Пригожин ответил противникам блокировки YouTube

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOBELINS13 31 окт 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДанилаЮрич @ 31.10.2022 - 13:51)
Цитата (acheron @ 31.10.2022 - 13:46)
простите, я пропустил тот момент, когда Пригожина назначили главой Роспотребнадзора. Или он министр культуры? Или вице-президент?

Он теперь как Медведев и Кадыров. Ястреб.

"ястреб-медведев" звучит так же правдоподобно как и "академик-кадыров" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 31 окт 2022 в 16:03
ЧугункинКлим 31 окт 2022 в 16:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Torzevich @ 31.10.2022 - 14:27)
Цитата (ЧугункинКлим @ 31.10.2022 - 15:17)
а представьте- сколько скрепных россиян его поддерживают?
Инсту с фб закрыли, люди потеряли тонны денег- никто не пикнул. Ютупчик закроют вообще под аплодисменты.

Тех людей, которые что-то потеряли в мордакниге и истой, хуй-раз-два, да обчелся в масштабах страны. Может, что и пукали, только никто не заметил.
А ютуб, кстати, сам заблочил монетизацию для россиян. И тоже никто не пукнул почему-то в сторону пендосов.

ну и без ютуба никто не пукнет. Да и, по сути, зачем он россиянам? Брожения от него одни.
Urix 31 окт 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Напомню кстати Пригожину, что после Олимпиады 80, появилась отечественная жвачка со вкусом кофе и клубники , сам помнится жевал, да и джинсы отечественные тоже. И даже чуть позже появились отечественные музыкальные центры и видеомагнитофоны. Но кто-то смотрел и надрачивал на "Крёстного отца" , а кто-то "На доктора Живаго" . И первые победили вторых. Последствие - воры разворовали всё, ибо создать они способны лишь новые схемы развода и воровства.
Вечер в хату , епть ... kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Urix - 31 окт 2022 в 16:10
xJudgeDreddx 31 окт 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Чтобы уouтube блокировать должна быть своя аналогичная площадка только лучше, сделать это не так сложно достаточно ещё к этому добавить пару ключевых идеи и инвестиции и воля YouRu или Bilibiru готов
Почему лично я не против блокировки, да потому что изначально прекрасная идея превратились в инструмент пропаганды-политики и денег под ширмой демократии, которой там нет и неугодные каналы сносят на раз два,а те которые им нужны лезут из за всех щелей...
Tacsedo 31 окт 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2022 - 15:51)
Ну русофобского контента на Ютубе хоть отбавляй. Даже мне время от времени в рекомендациях вылазит. Хотя это очень странно, учитывая, что я предпочитаю смотреть, на что подписываюсь и кому ставлю лайки.
Проблема таких как Пригожин, что они подходят к вопросу однобоко. На Ютубе полно разного контента. И есть тот, который не имеет отношения к политике вообще. Например много контента по ремонту, строительству и т.д.
Запрещать нужно не весь Ютуб, а фильтровать контент, чтобы всякие укрожопские и русофобские ролики просто не открывались на территории России.

А кто разрешит РФ фильтровать контент на чужой площадке? Ну
Игорьсаныч 31 окт 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ааа, даже он признает что СССР продали. А кто продал ? Почему этот рыжий поц сейчас спокойно разъезжает по Европе? Лечится в швейцарских клиниках? Второго Квачкова на него нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slonsamara 31 окт 2022 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Что же это за страна такая, что её продали за жвачку и джинсы? Мож туда ей и дорога, с такой то оценочной стоимостью?

zima2021 31 окт 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Современной власти в России пиздеть надо меньше, ворье ебаное. Сука такого пездеца человечество хуй где когда видело. Ебанный общественный туалет не способны поставить, чтоб миллиард не спиздить.

Karma77755 31 окт 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ну кто такой пригожин?Единственное,он собрал зеков и мобилизовал их воевать,в его интересах чтобы война не заканчивалась,иначе он опять потеряется,а сейчас можно себя продвинуть,делая заявления.Раньше от этого Пригожина я ничего не слышала,он был повар,насколько я знаю.Какого он полез в ютуб?И с чего он взял что его мнение нас интересует?
hrunia 31 окт 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (carpenter @ 31.10.2022 - 14:39)

А где здесь распродажа или приватизация?
Кто тебе мешал продавать хоть доги?

А Пригожин молоток - смог организовать то что уважают и в России и за границей
И у него, между дрочим, сын воюет, а не позаграницам бегает

Так что мнение уж явно поважнее всех здесь вместе взятых диванных экспертов и моего тоже

А на ютуб мне похер срвершенно, но он после просмотра Шария пихает дичайшую укропропаганду ... так что я с ним согласен

пысы - я так понимаю что кроме минусов про то что он там распродал сказать нечего puke.gif

Повар - мразь. Аторитет он только для опущенных. Секта свидетелей шария закроется, если трубу прикроют. why.gif
Crazybrick 31 окт 2022 в 16:05
7
Уголовник рецидивист, придворный убийца, учит рабов морали... faceoff.gif Панорама разорена..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 31 окт 2022 в 16:06
Pafnuti 31 окт 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Барыги продавшие СССР за жвачку костьми лягут на защиту России.
Balsamon 31 окт 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пока люди будут стесняться за слово"родина" посылать на хер, а то и жёстко пиздить ногами, ловкие кукловоды будут собирать дань с холопов. Как деньгами, так и кровью.
adder38 31 окт 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЧугункинКлим @ 31.10.2022 - 16:03)
ну и без ютуба никто не пукнет. Да и, по сути, зачем он россиянам? Брожения от него одни.

Точно.
Цитата
Сия мудреная забава — помеха русскому уму
YaTip 31 окт 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Вы, мрази, свободу России предали, предали ее настоящее и будущее. Ютуб, - эта та самая свобода, ее элемент. Ну вы и уроды, слов нет…

Кщен 31 окт 2022 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Обидно за СССР. По себе судит пассажир. Меня за контент на ютюбе не купишь, потому, что я включу телевизор и увижу правильный контент, хороший. Нашего контента ихним враньем не перешибить. СВО - не война, инфляция на уровне.
sinus53 31 окт 2022 в 16:08
2
Кто такой Пригожин, чтобы иметь право решать, что нужно жителям России, а что нет?! Вознёсся как-то высоко, а на основании чего?
Klansmen 31 окт 2022 в 16:08
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

А противники блокировки ютуба у пригожина что-то спрашивали?? blink.gif
LazyBercutor 31 окт 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (krolik1985 @ 31.10.2022 - 12:55)
Цитата (myroni @ 31.10.2022 - 13:44)
Много Пригожина - это не к добру. Ох, не к добру.

поговаривают, что Пригожин будет следующим президентом России

Не может быть президентом человек, за которого ФБР назначило награду. Или может?

Катанян 31 окт 2022 в 16:10
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 31.10.2022 - 12:44)
Походу в президенты метит

Следующий лидер России должен быть с пышной причёской!
Так что Геше не светит...
Pupsik238 31 окт 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Долбоеб какой-то. Мне джинсы нравятся. И жвачка. И жизнь до 2014 нравилась больше. Даже до 2022 нравилась больше, чем сейчас.
мандалор 31 окт 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (jklojklo @ 31.10.2022 - 13:42)
Пригожин ответил противникам блокировки YouTube: «Не допустите, чтобы Россию продали, как СССР за жвачку и джинсы»

29 ноября 1979 года Куйбышевский суд города Ленинграда приговорил Е. В. Пригожина к 2 годам условно по ст. ст. 15 и 144 ч. 2 УК РСФСР («кража»), а в 1981 году Ждановский суд города Ленинграда приговорил его к 13 годам лишения свободы по статьям УК РСФСР «кража», «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность»

«Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы…
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы»
(Даниил Чкония 1986).

Это сообщение отредактировал мандалор - 31 окт 2022 в 16:12
YaTip 31 окт 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xJudgeDreddx @ 31.10.2022 - 16:03)
Чтобы уouтube блокировать должна быть своя аналогичная площадка только лучше, сделать это не так сложно достаточно ещё к этому добавить пару ключевых идеи и инвестиции и воля YouRu или Bilibiru готов
Почему лично я не против блокировки, да потому что изначально прекрасная идея превратились в инструмент пропаганды-политики и денег под ширмой демократии, которой там нет и неугодные каналы сносят на раз два,а те которые им нужны лезут из за всех щелей...

Почему ко мне не лезут? Может, ты их открываешь? Ютуб, - это малая часть той свободы, которая нам осталась…

n1k1f0r 31 окт 2022 в 16:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
-9
А что в его ответе лицемерного? Он прав на все 100%. Да задумка ютуба изначала была совсем иная. С годами ютуб превратился в обыкновенную коммерческую соц сеть с извращёнными нормами морали и убогой цензурой. Вообще всё нахрен блокировать нужно где анонимная регистрация. Только по паспорту и адресной верификации! Тогда точно ни троллей ни тупой школоты не будет!

sinus53 31 окт 2022 в 16:13
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 31.10.2022 - 16:03)

Я, например смотрю на ютубе в 95% образовательные каналы. Пропаганду ненавижу с любой стороны. И поэтому я против блокировки Ютуба.
В СССР тоже многое запрещали и в итоге, СССР закончился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх