Пользуясь случаем, ищу спецов по прошивке 3D принтера Crealiti Ender 3v3. Вот по такой виде инструкции я его запорол
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в гараже распечатанные сервис-мануалы на мои машины лежат. Во время ремонта или обслуживания нужный раздел всегда перед глазами, который можно неспеша прочитать. Да, 99% блогеров половину ролика просто льют воду, причём с бэканием и мэканием, а остальное время могут нести полную дичь.
Это сообщение отредактировал AGS17 - 12 мая 2026 в 22:09
Сейчас инструкции читать никто не умеет. На работе коллега заеб - Я не понимаю, я не понимаю. - Там блет инструкция по ней делай - я делаю. Этот додик два слова прочитает и пытается сделать. Я грю - вон дальше пояснения ты гонишь что ли, как ты читаешь? - ну читаю и сразу повторить пытаюсь..
Учу пользоваться инструкцией - садимя и читаем ее полностью ничего не делая, потом все делаем по пунктам. Уже и видео инструкции на все есть - не могут 5 минут сесть просмотреть сразу делать лезут.
А сейчас так, то что можно в 2-х словах рассказать 30 мин просмотра видео (такая сейчас на ютуб монетизация, на хабре была статья про это), видеорассказы - от лукавого.
Как говорил наш старшина: "Если хочется что-то дернуть- дерни себя за хуй"
После курсов изящной словесности я начал говорить, что желающие могут подергать себя за то место, которое имеет прямое отношение к продолжению рода.
Надо инструкции читать 2 раза, один хрен третий раз наебешься) Первый раз в жизни фундамент для пристройки рукожоплю на даче. Сцуко, никто в этих ютубах не показывает сложности вязки арматуры и выставления опалубки)) Спасибо тем, кто хоть техническую документацию упоминает. И читая её понимаешь почему инженеров учат 5 лет.
У меня в гараже распечатанные сервис-мануалы на мои машины лежат. Во время ремонта или обслуживания нужный раздел всегда перед глазами, который можно неспеша прочитать. Да, 99% блогеров половину ролика просто льют воду, причём с бэканием и мэканием, а остальное время могут нести полную дичь.
Этого мало. Я если собираюсь делать какую-то технологическую операцию, которую раньше не делал - сначал изучаю официальный мануал, потом форумы, потом видео. Везде есть разные нюансы, которые можно не заметить. Ну и уже имея перед собой распечатанный нужный раздел из мануала можно спокойно ковыряться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)