В Новороссийске десятиклассник подвергся буллингу после отказа платить на "нужды класса"

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mks3 15 ноя 2022 в 18:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (klubok @ 15.11.2022 - 12:20)
Отыгрываться на детях конечно последнее дело. Но папаша судя по всему тоже слишком принципиально относится к поборам в школе. В дет саду дай на ремонт, в школе на нужды класса и тд, это обычная практика во все времена. Я вот сдаю, а он нет. И с какого хрена?

О, налетели диванные войны, воюющие с системой образования и скорее всего бездетные. Никто не сдавал реально никогда деньги? )) Хоть усритесь своими минусами, ханжи.

Т.е тебя ебут, а ты стгошь смирно ))). Ты терпила ? Вот из-за таких они и борзеют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SheepInc 15 ноя 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
подвергся буллингу

Чему, простите, подвергся? Вы Русский язык забыли? mad.gif mad.gif mad.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 15 ноя 2022 в 19:16
Toljan80 15 ноя 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
боулингу кегельбану по русски

Тогда уж - городки. Подвёргся городкам ! - как это ? Да хуй его знает , как и не знает большинство дебилов , что пихают англицизмы туда , куда свой хуй в жизни не запихали бы.

trybros 15 ноя 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подставили заведующего РОНО, его уволят, остальные останутся на местах.
Biomechanic 15 ноя 2022 в 18:31
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
6
Отыгрываться на детях конечно последнее дело. Но папаша судя по всему тоже слишком принципиально относится к поборам в школе. В дет саду дай на ремонт, в школе на нужды класса и тд, это обычная практика во все времена. Я вот сдаю, а он нет. И с какого хрена?

О, налетели диванные войны, воюющие с системой образования и скорее всего бездетные. Никто не сдавал реально никогда деньги? )) Хоть усритесь своими минусами, ханжи.

Тебя разводят как лоха под благовидным предлогом, а ты еще и защищаешь. Обычно такие разводы организовывают особо ушлые родители, редко бывает что в сговоре с преподом. Когда у нас начались поборы, я тупо сверил закупки школы (они в открытом доступе) с позициями на которые собирали. Оказывается, по бумагам эти позиции уже закуплены и числятся на балансе. Тоже отказался, тоже свора нападала.

И показательно, что ты также поступаешь - буквально вымогаешь деньги, когда скидываться и по закону и по всем понятиям - дело сугубо добровольное и никак не должно повлиять на качество обучения и тем более на самого ребенка. Если такое произошло, то это зашквар. Только последние паскуды на детях отыгрываются.
Biomechanic 15 ноя 2022 в 18:32
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mks3 @ 15.11.2022 - 18:20)

Т.е тебя ебут, а ты стгошь смирно ))). Ты терпила ? Вот из-за таких они и борзеют

Как вариант он сам организатор. Видали таких...
bigengik 15 ноя 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
если папа правильный военный, то он придет в школу с автоматом.
Tacsedo 15 ноя 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Обырвалг @ 15.11.2022 - 18:16)
Училка мразота.
Никогда не сдавала ни на какие ремонты.
Закончили школу без всяких проблем.
При поступлении в садик директор взнос оговаривала. В 2005 году 7000 для меня были не маленькие деньги.
Министерство образования поговорило с директором....
Больше у меня за все время ни копейки не попросили...

Что значит «оговаривала»? В тех образовательных учреждениях, где реально есть разовые вступительные взносы, нет никаких «оговаривала», там контракт и чек за внесение денег. Остальное все самодеятельность.
DAZADRALO 15 ноя 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (0Dramaturg0 @ 15.11.2022 - 12:15)
Подари нам 10ку,а, тебе жалко что ль? Шакалы...

Я три раза переслушал запись и перечитал чат - где они бабки требовали, на какой секунде записи??
BINIPYX 15 ноя 2022 в 18:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Блядские побирушки превратили систему образования в заработок

KokoDjamba 15 ноя 2022 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Я 25 лет назад осталась после развода с ребёнком на руках, переехала в другую квартиру и чтобы ходить на работу пошла устраивать ребёнка в детский сад. Там был взнос 500 руб. и за садик оплата около 300₽, пришла с ребёнком к заведующей и говорю: возьмите ребёнка, я через 2-3 месяца отдам. Она посмотрела на нас и говорит: приводите. Я устроилась на работу и через 3 месяца приношу ей взнос этот 500₽, а заведующая не взяла, сказала не надо уже. Вы не представляете как я ей была благодарна за это, я ей до сих пор благодарна. Потом конечно везде платила и на ремонты отдавала) А эти люди которые так из за денег отнеслись к семье парнишки, сами нищие. это жизнь и они сами могут оказаться в трудной ситуации.
repeshok 15 ноя 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (BobraVsem @ 15.11.2022 - 15:48)
Цитата (SantaJohn @ 15.11.2022 - 15:43)
Цитата (Chupaquabr @ 15.11.2022 - 12:19)
Школьные поборы - это вообще законно?
Проверка бы там не помешала.

К сожалению, законно. С тех пор как школы сделали местом предоставления образовательных услуг (реформа образования лет 10 назад), часть расходов школ государство с себя сняло и поручило школам собирать деньги на это с родителей: кулеры в классах, пресловутые шторы и т.д. и т.п. На всё это государство денег не выделяет. А где школе брать? Вот и собирают. Можно не платить, у нас никто не принуждает. Но потом не надо удивляться, что в классах нет, например, ремонта. Государство выделяет деньги только на ремонт фасада, а внутрянка - за счёт родителей. Весь бюджет прозрачен и публикуется в открытом доступе, все расходы можно посчитать - никто там не крадет, школа и так всё по минималке закупает, экономит благодаря возможностям родителей, которые помогают где-то достать подешевле.

Я вам напомню про советские времена.
Техничка - да была. Но она мыла только вестибюль, кабинет директора и учительскую.
Шторы шили вешали сами.
Ремонт в классах? Уж не знаю, чей отец не ходил в школу красить класс и ремонтировать парты.
Напомню все это было в Советском Союзе.

Я училась при СССР.Полы мыли сами,и не только после занятий,но и на большой перемене,Парты,окна и полы в своём классе красили мы,а вот стены в общем коридоре и полы красили техработники и кочегары.Столовую школьную красили работники столовой.Деньги вообще в школе с нас собирали только один раз в год на новогодние подарки по 1рублю.Это 70-е.Мои дети уже конец 86 -96гг ,сдавали только на краску и на подарки классному руководителю .Ни на шторы и на другую херню с нас тогда не собирали.В детсаде вообще не собирали денег.Садик принадлежал "Южгазтрубопроводстрою" .А сейчас,когда всё перешло в бюджет -собирают.
Taganai 15 ноя 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
...

В Новороссийске десятиклассник подвергся буллингу после отказа платить на "нужды класса"
Остапенко 15 ноя 2022 в 19:13
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Советский учитель. За 8 лет как вернулись в РФ не смогли они перестроиться. Да и уже ее не переделать ее. Теперь нужно много много лет пока вырастут нормальные учителя.
kikunak 15 ноя 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У нас в садике в Москве как-то попросили сдать на пластилин. Я нашел на госзакупках покупку пластилина для этой организации. Спросил в чате, приведя реквизиты закупки, зачем? Мне ответили, что тот пластилин паршивый, т к. самый дешёвый, а предлагают купить нормальный, из которого лепить проще и лучше. Звучит вроде бы логично. Чем закончилось - не знаю, но вроде не сдавала супруга.

griny29 15 ноя 2022 в 19:24
по жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Чему чему подвергся?

Вот и я о том же...
Буллинг- это типа что то вставили во что то???
Т.С.- пиши по русски в следующий раз,словарь тебе в помощь...

dell1024 15 ноя 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну а что плакаться? зашлите заявку в прокуратуру, и эффективный директор вместе с преподами которые ему поддакивали улетят на отдых с окнами в клеточку why.gif
SlavaBiG 15 ноя 2022 в 19:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
пора учителей этой школы сводить на экскурсию в полицию, следственный комитет и прокуратуру.
Bloodstone 15 ноя 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Совсем охренели..

zimagor 15 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поднимаем, поднимаем, пусть там счетная палата или прокуратура, хз кто ДОЛЖЕН, разбираются, где бюджет? Почему не хватает и приходится поборы устраивать? Ну и эту пусть проверят, что она там гавкает, с кем она там в гости собралась? Сволочь.

Квакиш 15 ноя 2022 в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В таком случае нудно озвучивать номер школы и поднимать тему
ШотесПури 15 ноя 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ребёнок в 11 классе за 11 лет не рубля не дал, только на экскурсии и то которые ему были интересные (тетрадки учебники сами покупали которые нужны были дополнительно не скидывались два раза дороже) Москва! На собрания не ходили часто только в начале года и в конце

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 15 ноя 2022 в 20:03
etoile 15 ноя 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Каждая детская слезинка - это монета" "дети плачут, а родители платят"

Госпожа Беладонна из м/ф Поросенок Фунтик.
DENISZV 15 ноя 2022 в 20:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Где тут на видео про 10 00р? И в в переписке этого нет. Видос кинули, который походу никто не смотрел. И понеслась...

coth 15 ноя 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Обырвалг @ 15.11.2022 - 18:16)
Училка мразота.
Никогда не сдавала ни на какие ремонты.
Закончили школу без всяких проблем.
При поступлении в садик директор взнос оговаривала. В 2005 году 7000 для меня были не маленькие деньги.
Министерство образования поговорило с директором....
Больше у меня за все время ни копейки не попросили...

Что за, мать вашу, взносы? Первый раз про такое слышу, это же сразу статья.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх