Убил за неоплату за проезд.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
energizerK 1 июл 2024 в 22:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (wcnd @ 1.07.2024 - 21:31)
Шлагбаум законно стоял? Если да, то за дело побили. А то что у него инсульт случился - может от нервов или давления, связь ещё доказать надо.
Если шлагбаум стоял незаконно, то это уже деятельность ОПГ.

Это так любую смерть от побоев можно на инсульт списать. Ну а то что его до этого по голове били, просто совпадение. gigi.gif
energizerK 1 июл 2024 в 22:09
0
Цитата (Alzheimer9 @ 1.07.2024 - 22:07)
А вдова ничё так.

трое детей.
Morozincev 1 июл 2024 в 22:13
0
Цитата (ArchVile @ 1.07.2024 - 22:01)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.07.2024 - 21:45)
Так, еще один... Вариантов два, если закон работает - законность установки шлагбаума определяет полиция. Если закон не работает законность установки шлагбаума определяет вес дубины. Если вы хотите чтобы закон работал - придется идти против системы, чтобы идти против системы вокруг вас должно сплотиться общество... вокруг меня нет сплоченного общества чтобы я шел против системы, вокруг вас есть? Тоже нет? Жаль, когда найдете - позвоните, я тоже пойду.

Честно говоря, я не знаю, как ещё попытаться донести, что закон для тебя и закон для Ротенберга - это разный закон, хоть и буквы одинаковые.

Признаться самому себе в этом и осознать это действительно довольно страшно, многие обманывают себя всю жизнь. Хватит смелости - попробуй. Да и вообще, классовый подход - он очень и очень многое объясняет в происходящем вокруг.

Этот "человек" живёт в стране розовых единорогов, бесполезно же. Я ему выше пример с покрышкой на парковочном месте привёл, да он не понял даже его.
ОсатаневшийЛ 1 июл 2024 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ArchVile @ 1.07.2024 - 22:01)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.07.2024 - 21:45)
Так, еще один... Вариантов два, если закон работает - законность установки шлагбаума определяет полиция. Если закон не работает законность установки шлагбаума определяет вес дубины. Если вы хотите чтобы закон работал - придется идти против системы, чтобы идти против системы вокруг вас должно сплотиться общество... вокруг меня нет сплоченного общества чтобы я шел против системы, вокруг вас есть? Тоже нет? Жаль, когда найдете - позвоните, я тоже пойду.

Честно говоря, я не знаю, как ещё попытаться донести, что закон для тебя и закон для Ротенберга - это разный закон, хоть и буквы одинаковые.

Признаться самому себе в этом и осознать это действительно довольно страшно, многие обманывают себя всю жизнь. Хватит смелости - попробуй. Да и вообще, классовый подход - он очень и очень многое объясняет в происходящем вокруг.

Вижу воду и никакой конкретики, вам я тоже минусов не ставил, на том и разойдемся, будет что обсудить предметно, с удовольствием продолжу диалог.
Шахматистка 1 июл 2024 в 22:17
Приколист  •  На сайте 2 года
0
кошмар какой то, беспредел
Dim124 1 июл 2024 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Сейчас таких царьков очень много. Утин их расплодил по всей стране. За некоторый магарыч местным чинушам можно без проблем поставить шлагбаум и стрич бабло. Главное-это делится на верх. Реально , если брать землю в аренду, то это очень дорого и никто такой фигней не будет заниматься.
Крестоносец 1 июл 2024 в 22:22
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 19:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?
Да и почему тут многие комментаторы решили что земля была куплена незаконно?

убивать теперь за это? проколол шину, если уж так в жопе зудит-и хватит.
tolikop 1 июл 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
теперь его самого будут охранять
интересно, какую погремуху ему дадут?

Это сообщение отредактировал tolikop - 1 июл 2024 в 22:26
MadLexx 1 июл 2024 в 23:03
3
Убийство группой лиц по предварительному сговору, иного не вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
42na 1 июл 2024 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
жесть, вот так на ровном месте жизни лишили..
Alexandro116 1 июл 2024 в 23:57
2
Звери сука а не люди

znatok78 2 июл 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тут, на Яп, вроде стоп-хамовцев не особо любят. Объясните мне тогда, в чём принципиальная разница в поведении убитого и стоп-хам?

Ты считаешь, что шлагбаум установлен незаконно. Вызывай полицию, разбирайся. Зачем, при жене и детях, начинать заниматься САМОУПРАВСТВОМ, ещё рискуя нарваться на драку и даже на вот такой смертельный исход?

Я не говорю, что нужно быть терпилой, но отстаивать свою правоту нужно в том поле, в котором ты сможешь и победишь. Кулаками - это значит слабость, скорее, в данном случае. Тем более, всегда есть человеческий фактор, даже скорее, нечеловеческий. Убить за шлагбаум - это финиш полный, но перед тобой незнакомый человек и будь всегда готов, что у него может быть не все хорошо с головой. И по итогу ты, как то пешеход, который не крутит головой на переходе: прав, но в могиле.

Bitner 2 июл 2024 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Уроды ебаные, понастроили всяких шлагбаумов у воды, где водоохранная зона, таких мест у нас в Иркутской области много. "Теплые озера" на Снежной, там в этом году за проход берут 1000 рублей, мрази! Бухты Малого моря, там тоже ставят заборы так, что к воде не подойти и не проехать! Вот эти Золотые пески, был на них простой доступ, теперь вот - там убивают!(( "Доступ и использование" расшифровываются в Водном кодексе следующим образом (пункт 8 ст. 6): «Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств». То есть любому из нас закон предоставляет право прийти на морской пляж, любимую речку, озеро и другой водный объект, чтобы купаться, плавать на лодке, рыбачить, устраивать пикники, заниматься любыми видами физической активности.

Водный кодекс. Гы гы гы
Ты нам ещё конституцию поцитируй.

Жиртрест 2 июл 2024 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Твари. За копейку убить готовы.
Jopsnegs 2 июл 2024 в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Убийц расстрелять в центре города. Но этот блядь...С тремя девчонками лезть в залупу... Многодетные реально тупеют и наглеют. Это как правило жизни.
igordoc 2 июл 2024 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Иркутская область, рассадник ауе, там это норма и по возрасту оба подходят, сам родом от туда.
Ogre55 2 июл 2024 в 02:04
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Pervomayskiy @ 1.07.2024 - 15:39)
Ставка на чёрное. Не указывается имя хозяина базы, а потерпевший Василий.

UPD
Даже тут не фигурирует имя/фамилия

Надо было кого-то убить, чтобы прокуратура начала проверку законности шлагбаума. Узнаю прокуратуру.
Ogre55 2 июл 2024 в 02:06
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dim124 @ 1.07.2024 - 22:19)
Сейчас таких царьков очень много. Утин их расплодил по всей стране. За некоторый магарыч местным чинушам можно без проблем поставить шлагбаум и стрич бабло. Главное-это делится на верх. Реально , если брать землю в аренду, то это очень дорого и никто такой фигней не будет заниматься.

Кооператив "Озеро" строился по тому же принципу. Раз "Озеру" можно, то значит и другим можно.
Night310 2 июл 2024 в 02:14
2
Цитата (conung @ 1.07.2024 - 15:40)
капитализм.
В Москве почти в каждом дворе свой шлагбаум.

Ну ты тоже не утрируй, да?
В Москве шлагбаумы ставят не из-за "капитализма", а потому что во дворах паркуются
таксисты и газелисты, и заодно все остальные, кто ищет, где бы кинуть свою повозку,
не оставляя возможности парковки для местных.

Это сообщение отредактировал Night310 - 2 июл 2024 в 02:36
Den3605 2 июл 2024 в 02:47
4
Цитата (ksup @ 01.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?

Вообще то "местный", это ещё какой аргумент.
По крайней мере в Бельгии.
Servitude это здесь называется.
Тоесть если тебе нужно просто проехать домой, никто тебе это запретить не может. Будь это хоть сто раз частная собственность.

Фильм ещё старый был, американский. С ковбоями.
Там с ГГ взяли деньги за то что он просто пересёк чьи-то владения.
В итоге злодея выебли по самое небалуйся.

Понятно что без ведома владельца на его территорию проникать нельзя, но и деньги за транзит он требовать не должен.
Может сказать мол что сегодня он не в духе, давайте завтра. Или послезавтра.
Но совсем запретить не может.

Асклепий 2 июл 2024 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Эх Россиюшка! Широкая душа!
Я, видя всё эти сюжеты, читая новости, ситуация на дорогах, мигранты и прочее думаю что не поеду в Россию.
На справедливое негодование российских обывателеей отвечу аналогично, и Вы к нам не ездите, от вас только ущерб- растут цены на недвижку, отдых, санатории, медицину и прочее..
Беларус азм.

Злобныйдед 2 июл 2024 в 03:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Скорее всего будет неумышленное убийство

Врхсти 2 июл 2024 в 04:10
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Peredvan @ 1.07.2024 - 15:47)
Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 17:36)

Есть правда в твоих словах, это так. Вот только бы ещё проверить, насколько законны все эти "частные турбазы" в лесах, и не относилась ли эта дорога к дорогам общего пользования. А то всякое бывает: незаконные захваты природных объектов, частная собственность и аренда которых в принципе запрещена, например.

Плюс ещё хрен кто земельный налог платит, но при этом не забывают повторять, что это "частная собственность"
Врхсти 2 июл 2024 в 04:21
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Pappas @ 1.07.2024 - 16:07)
Конечно убивать за неоплаченный проезд слишком круто. Но с другой стороны еслиб у нас был принят закон как в штатах " мой дом моя крепость", то охранница могла бы его валить при попытке ворваться на частную собственность. О чем думал это Вася долбоеб, нарываясь на конфликт? А вася думал: да похую на эти правила, чё они мне сделают. Но голова оказалась слабовата.

А если бы у нас как в Америке налоги взыскивались бы, то много кто нахрен бросил бы участки, за которые надо платить, и сто раз подумал быг, прежде чем отжать пару лишних метров. А то я знаю одного "владельца охотхозяйства". Как-то оформил кусок тайги, навешал знаков на всех дорогах и вся его полезная деятельность на этом закончилась. Теперь только заебывает всех, кто проезжает, ни вкладывая ни рубля хочет поиметь с каждого, кто даже просто мимо проезжает.
Pokatot 2 июл 2024 в 04:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Т.е. погнались за ним не за неоплаченный проезд, а за разъёбанный шлагбаум получается. И похоже мужик сам в залупу полез. Но если очень хочется поквитаться, то пиздить как раз таки не нужно, а писать заявление и через суд выворачивать деньги за ремонт, и морально ещё мозги мозги выебать можно. А так подняли себе уголовку за групповое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх