Зеленский: Украинские беспилотники могут прилететь на парад 9 мая в Москве

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xak 4 мая 2026 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (baalal @ 4 мая 2026 в 17:02)
Понятно что там сидит двойник, вот прикинь прямая трансляция - и идет обнуление. Как следующего ВВ будут народу показывать?

Как в фильме с Бельмондо - "Я еще не выкурил свою последнюю сигарету!" bow.gif
Nik210 4 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (sebastiano @ 4 мая 2026 в 11:43)
Да пристрелите уже собаку эту! Хотя он как кукла с чьей-то рукой в жопе, не более. Гитлер карликовый.

у тебя есть шанс это сделать, сходи в ближайший военкомат и подпиши бумагу
genafana 4 мая 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ВоваСевер @ 4 мая 2026 в 17:26)
Цитата (GreatKukuruz @ 4 мая 2026 в 11:43)
Против празднования победы над фашизмом?

Как-то так... Кастрюли, не стесняйся, налетай, знаю что тут вас очень много, даже слишком много, а правду вы не любите, вас от неё корёжит.

Вы уточните, какие именно кастрюли вы имеете ввиду?

Зеленский: Украинские беспилотники могут прилететь на парад 9 мая в Москве
Shelest2000 4 мая 2026 в 20:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да пристрелите уже собаку эту! Хотя он как кукла с чьей-то рукой в жопе, не более. Гитлер карликовый.

Нельзя! Он же коллега и партнёр.
Правильно,Владимир Владимирович?
Greys115 4 мая 2026 в 20:04
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (GreatKukuruz @ 4 мая 2026 в 11:43)
Против празднования победы над фашизмом?

Че ж против? За! Даже участвовать планирует
Бублегум 4 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 1 год
5

Согласен с вами,точная характеристика мелкого существа на пынеходах. lol.gif
Gektar 4 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vurl @ 4 мая 2026 в 15:27)
Цитата (нука @ 4 мая 2026 в 17:15)
Цитата (sebastiano @ 4 мая 2026 в 13:43)

Он позволяет воровать на военной помощи астрономические суммы, а если другой будет воровать меньше и на убийство наших солдат будет расходоваться больше средств? Возможно, из этого и исходит наше командование

Вот тут сколько угодно можно гадать, может быть и так. Разрушать сегодняшнею Украину, воровать и продавать ее национальное состояние мало кто сможет как Зеленский и клика. Поэтому может и даем коптить это мелкому наркофюреру.
Но исходя из прямой военной логики ликвидация лидеров вражеского государства часть стратегии победы!

Своему фюреру какую приставку придумаешь?
apporter 4 мая 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Понятно, что каждый кулик своё болото хвалит, но вояка довольно таки интересно рассказывает о последнем ударе "Орешником".

https://www.youtube.com/watch?v=ZzM-iLm83QI

Youtube

Это сообщение отредактировал apporter - 4 мая 2026 в 20:49
B00M 4 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А Путин уже перемирие объявил на праздники. В одностороннем порядке, ага. Походу, он вообще не в курсе как там дела на СВО.
Roman1975 4 мая 2026 в 20:48
Шутник  •  На сайте 4 дня
-1
И опять в комментах, альтернативно одарённые, всерьёз обсуждают заявления актеров-"президентов". Они ("президенты") - просто говорящие головы, куклы. Я думаю , что на япе есть много людей, которые это понимают. Но , к сожалению, до сих пор существует куча безмозглых (а иногда проплаченных) персонажей, обсуждающих "геополитику, экономические интересы, территориальные притязания" и прочую хуйню. Любому здравомыслящему человеку в любой стране не нужны никакие геополитики и т.д. Всё это нужно только чертям, находящимся у власти.
baalal 4 мая 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (B00M @ 4 мая 2026 в 20:33)
А Путин уже перемирие объявил на праздники. В одностороннем порядке, ага. Походу, он вообще не в курсе как там дела на СВО.

У него своя СВО, своя экономика, своя политика и Россия и к реальности она не имеет никакого отношения. ВВ - первый президент который взял высокую планку и он же кто ее уронил ниже некуда.
Мораль проста, уходить надо вовремя. И Я не исключаю провокации на 9 мая, чтобы так сказать объеденить народ вокруг жопы его величества.

тащ. майор! Я диванный аналитик и революционер, не представляющий опастности для текущего строя. Прошу не брать на карандаш. Заранее извиняюсь
УтяПутя 4 мая 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HKVP9sk @ 4 мая 2026 в 19:11)
Интересно было бы тему найти на ЯПе, посвященную этой новости. И коменты полистать…

А точно Зеленский попросил? Источник мейл.ру не вызывает доверия. Что то мне кажется совсем наооборот дело было. gigi.gif
ЛосПаганос 4 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GS70 @ 04.05.2026 - 11:43)
лукашенко интересно приедет или зассыт

Не зассыт! Но и не приедет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 525
6 Пользователей: Reagent, Яалкаш, Sanyara, SashkaD, odd74Rus, nurascha
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх