Да пристрелите уже собаку эту! Хотя он как кукла с чьей-то рукой в жопе, не более. Гитлер карликовый.
Он позволяет воровать на военной помощи астрономические суммы, а если другой будет воровать меньше и на убийство наших солдат будет расходоваться больше средств? Возможно, из этого и исходит наше командование
Вот тут сколько угодно можно гадать, может быть и так. Разрушать сегодняшнею Украину, воровать и продавать ее национальное состояние мало кто сможет как Зеленский и клика. Поэтому может и даем коптить это мелкому наркофюреру. Но исходя из прямой военной логики ликвидация лидеров вражеского государства часть стратегии победы!
И опять в комментах, альтернативно одарённые, всерьёз обсуждают заявления актеров-"президентов". Они ("президенты") - просто говорящие головы, куклы. Я думаю , что на япе есть много людей, которые это понимают. Но , к сожалению, до сих пор существует куча безмозглых (а иногда проплаченных) персонажей, обсуждающих "геополитику, экономические интересы, территориальные притязания" и прочую хуйню. Любому здравомыслящему человеку в любой стране не нужны никакие геополитики и т.д. Всё это нужно только чертям, находящимся у власти.
А Путин уже перемирие объявил на праздники. В одностороннем порядке, ага. Походу, он вообще не в курсе как там дела на СВО.
У него своя СВО, своя экономика, своя политика и Россия и к реальности она не имеет никакого отношения. ВВ - первый президент который взял высокую планку и он же кто ее уронил ниже некуда. Мораль проста, уходить надо вовремя. И Я не исключаю провокации на 9 мая, чтобы так сказать объеденить народ вокруг жопы его величества.
тащ. майор! Я диванный аналитик и революционер, не представляющий опастности для текущего строя. Прошу не брать на карандаш. Заранее извиняюсь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)