Охлобыстин - наш президент!, Охлобыстин заявляет о намерении участвов

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElpidaMia 6 сен 2011 в 03:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я пойду на выборы
Фригида 6 сен 2011 в 04:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
провела тут опрос среди читателей моих блогов - и 68% народа тоже проголосовали бы за него)
AlexDevillord 6 сен 2011 в 04:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Выборы, выборы, все кандидаты - пи****.

А кроме шуток, думаю свою часть голосов получит.
kluv666 6 сен 2011 в 05:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
по радио сегодня объявили что запретили ему баллотироваться ) церковь официально запретила т.к. он священник действующий а им типа нельзя

Это сообщение отредактировал kluv666 - 6 сен 2011 в 05:20
morozmoroz 6 сен 2011 в 05:26
2
ну а чё....сохранимся, и проголусуем biggrin.gif а там посмотрим как оно:)
Gidrabeonek 6 сен 2011 в 05:59
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
по радио сегодня объявили что запретили ему баллотироваться ) церковь официально запретила т.к. он священник действующий а им типа нельзя

ну правильно, он их контору как свои 5 пальцев знает
станет президентом - в первую очередь шороху именно там наведёт
сколько датаций и финансирования из гос. бюджета туды проваливается???
vohuz 6 сен 2011 в 06:08
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (morozmoroz @ 6.09.2011 - 06:26)
ну а чё....сохранимся, и проголусуем biggrin.gif а там посмотрим как оно:)

lol.gif
Ну хоть кто-то внёс нотку юмора в этот политсрач! shum_lol.gif
ZloiOchen 6 сен 2011 в 06:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kluv666 @ 6.09.2011 - 06:18)

Я очень надеюсь, что он их в жо... пошлет)))) Пойду на выборы за него голосовать, а давай если он не будет балотироваться, то бум вписывать от руки его и рядом положительно ставить?
Кирилл59 6 сен 2011 в 06:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
я всегда хотел посмотреть на Российскую империю))) он же хочет монархию возродить, вот и восстановим историческую справедливость, а то перед Романовыми у нас должок
nemon63 6 сен 2011 в 06:22
1
Цитата
а давай если он не будет балотироваться, то бум вписывать от руки его и рядом положительно ставить?

Вот к стати интересны для меня момент , почему я должен голосовать за каких то неизвестных мне людей написанных на бюлитене. Я блять их незнаю , я даж в глаза их ни разу не видел . Ну да показывали по телику и чо . Петросяна тож по телику показывают . Но про Охлобыстина можно хоть правду, о его жизни, почитать , человек пришёл к богу, скажем так не лёгким путём . А про медвепутов что мы знаем , а ну да дачный кооператив Озерки
Кирилл59 6 сен 2011 в 06:42
0
Самодурство — это не мой характер. Это — моя метода!
Только она работает в этой стране, как ты видишь!
GREEN24 6 сен 2011 в 06:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Все коменты не читал, слишком много их, что показывает отношение Народа к нынешней власти. Руководитель есть, но ему не верят, даже когда были выборы - не верили, так как Выборо не было. Охлобыстину, как человеку чести, как, наконец, просто хорошему человеку - верят. Значит у него есть все шансы!!!! Единственное, что может помешать - отсутствие денег, к сожалению. Нынешняя власть тоже, наверное, будет не в восторге, так как у них свои планы...
Shashlik 6 сен 2011 в 06:50
0
Вот "Ногу" сам снимет, объяснится по поводу "временно освобожденного от служения" РПЦ - тогда и поговорим.
А в 1993 году Охлобыстин блистал на всех кафедрах, хоть толику связанных с журналистикой. Этого не отнять... Но... даже кварц гниет, а уж люди...
Swodneba 6 сен 2011 в 06:52
0
Ну может хоть явку на выборах обеспечит ))))
pokatusher 6 сен 2011 в 06:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А Лобанова в премьеры!

Лобанова в министры обороны)

Цитата
Надеюсь все тут просто стебутся, отказываюсь верить что живу в стране идиотов. То за жирика чуть не проголосовали ( было дело ) теперь еще за одного клоуна собрались. Да в америке был призедент актер, но у нас не америка, где хоть обезьяну посади, все будет работать.

Путенолизд детектед. Эти зажравшиеся чинуши совсем охерели.

Почитай про Охлобыстина, краткую биографию сначала хоть.

З.Ы. Жаль, только ему никто не даст победить на выборах.
SirOpium 6 сен 2011 в 07:00
Главный энергетик  •  На сайте 16 лет
1
Если реально заморочится, убьют ведь... Жалко Ваньку станет очень, преценденты были....
япоман 6 сен 2011 в 07:06
0
Давненько у нас картавого у руля не было.
get8p 6 сен 2011 в 07:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
чувак совсем йобу дал cranky.gif
Звездюк 6 сен 2011 в 07:10
0
И ЯП его быстренько в заставку поставил smile.gif
япоман 6 сен 2011 в 07:15
0
Цитата (krosserv @ 5.09.2011 - 20:45)
Цитата
интернет-задрота

не совсем так, но мне параллельно на ваше отношение к нему
Он не пиарщик ЕР он пиарщик при Медведе был.

Здесь я не говорил о том, что выборы фальсифицируются. Я всегда предполагаю два варианта, когда фальсифицируются и когда нет. Это было в другом посте.

Здесь я говорю о том, что очевидно. Охлобыстин - липовый кандидат подстилка и привожу примеры, с тем, чтобы читатели поняли, что это вполне себе нормальное и распространенное явление.

Если хотите параллели с бывшими подставными (так или иначе победа их целью не была) тогда вот - Жирик, Зю, Богданов (этот так вообще пиарщик сам) на предыдущих выборах президента Медведева.

Тут все говорят про оттяг голосов. Объясните мне, дуре, от какого божественного кандидата хотят оттянуть голоса, кого мы все так оберегаем. Опять будут выборы, всё уже заранее известно, известно что всем на всё по хер, противно до тошноты.
KotBegemot 6 сен 2011 в 07:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pisikot @ 5.09.2011 - 12:50)
Если это не обычный PR, то я, кажися, нашёл человека, за которого проголосую. Хуже уж точно не будет.

Да уж, хуй с ним, пусть орет как на своих интернов, зато мужик, сразу видно, хороший! Проголосую однозначно!
Rambus 6 сен 2011 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Тоже буду за него голосовать,

хотя есть два настораживающих момента:

1. Терпеть не могу попов (а он чета явно на них делает упор)

2. Ничего личного, но Авария-дочь мента - первая леди страны - слишком оригинально

Шлакоблок 6 сен 2011 в 07:28
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (япоман @ 6.09.2011 - 08:15)
Тут все говорят про оттяг голосов. Объясните мне, дуре, от какого божественного кандидата хотят оттянуть голоса, кого мы все так оберегаем. Опять будут выборы, всё уже заранее известно, известно что всем на всё по хер, противно до тошноты.

Не от КОГО, а в ПРИНЦИПЕ. Чем сильнее будут размыты альтернативные голоса (а Иван размывает именно альтернатив), тем больше шансов у ЕдРосов.
Вообще, в политику, а тем более, на такой уровень, просто так не пускают. Бьют по рукам сразу и жестко. Не смотря на известность и толщину кошелька.

ПС: знавал я одного такого "ходока в политику" - пришли два дяденьки в штатском и в течение 10 минут доходчивыми словами отбили у него всякое желание к дальнейшим действиям.
Стомпа 6 сен 2011 в 07:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
С другой стороны, человек, у которого в голове религиозный пиздец - может ещё хуже наших привычных мразей? Как-то не доверяю я пидорам, верящим в макаронного монстра. sad.gif
Pusistik 6 сен 2011 в 07:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
А давайте своего выдвинем, к примеру Jus-а
upset.gif
Будет по 20 законов в день выдвигать))))))))))

Это сообщение отредактировал Pusistik - 6 сен 2011 в 08:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх