Охлобыстин - наш президент!, Охлобыстин заявляет о намерении участвов

Страницы: 1 2  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pahon 5 сен 2011 в 11:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
845
Охлобыстин заявляет о намерении участвовать в борьбе за пост президента России

Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.

"В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", - сказал Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Охлобыстин - наш президент!
Yap 28.04.2026 - 14:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pisikot 5 сен 2011 в 11:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
394
Если это не обычный PR, то я, кажися, нашёл человека, за которого проголосую. Хуже уж точно не будет.
fareman 5 сен 2011 в 11:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
99
Если не FAKE то пойду на выборы....
gonadich 5 сен 2011 в 11:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
66
Давай Иван, мы поддержим!
Ну был же в США актер-президент и актер-губер был, чем мы хуже.
Юрыстъ 5 сен 2011 в 11:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
102
"Дгузья, медицина будет бесплатной."
Один из предвыборных слоганов охлобыстина gigi.gif
КУНФУПАДЛА 5 сен 2011 в 11:53
80 level  •  На сайте 14 лет
4
Афтор,ссылку дай,чоли...
sudebnick 5 сен 2011 в 11:54
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
5
Охлобыстина в президенты! Я пойду!
vikkey 5 сен 2011 в 11:55
8
А чем он хуже Рональда Рейгана,да ещё смешной!!!

Это сообщение отредактировал vikkey - 5 сен 2011 в 11:56
Severnyj 5 сен 2011 в 11:55
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
5
Забуду сразу же про Жирика, за Ивана хочу,за него!!! Да он одной "Доктриной 77" на предвыборных прениях всех положит!!!
Хитрожов 5 сен 2011 в 11:56
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Pisikot @ 5.09.2011 - 15:50)
Если это не обычный PR, то я, кажися, нашёл человека, за которого проголосую. Хуже уж точно не будет.

Главное чтоб не как фильме "Даун-хаус" biggrin.gif А так по теме, да, буду голосовать, если не утка
Vincent 5 сен 2011 в 11:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (КУНФУПАДЛА @ 5.09.2011 - 12:53)
Афтор,ссылку дай,чоли...

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=206480
ural39 5 сен 2011 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
44
если реально будет балотироваться, быть ему президентом! Я за!

Товагищи, все на выбогы!

Охлобыстин - наш президент!
bitters 5 сен 2011 в 11:59
psychonaut  •  На сайте 14 лет
8
проголосовал бы, только слабо вериться в это....
ural39 5 сен 2011 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Охлобыстин заявляет о намерении участвовать в борьбе за пост президента России
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на
президентских выборах в 2012 году.

"В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", - сказал И.Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

"Это правда, это абсолютно серьезно", - добавил он.

По мнению актера, эта новость может кого-то встревожить, а кого-то насмешить, но он этого не боится.

Как сказал И.Охлобыстин, в качестве своей избирательной программы он предложит некий философско-идеологический концепт.

"Я хочу предложить отчизне некий философско-идеологический концепт, которого не хватает. Того, чего нет, чтобы мы могли стать нацией", - сказал он.

Он считает, что у других претендентов также есть такой концепт.

И.Охлобыстин пока не знает, где возьмет деньги на свою избирательную кампанию.

"Я не знаю. Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством", - сказал он.

При этом И.Охлобыстин подчеркнул, что для того, чтобы серьезно заниматься политикой, ему нужно одобрение церкви.

"Чтобы я мог приступить к процессу серьезно, мне нужно хотя бы молчаливое одобрение церкви. Но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно, так как церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить", - сказал он.

И.Охлобыстин сказал, что не решился бы заниматься политикой, если бы у него не было четко сформированной философии.

"Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - сказал актер.

45-летний И.Охлобыстин - выпускник режиссерского факультета ВГИКа. В 90-х годах успешно дебютировал в качестве киноактера и сценариста. В 2001 году в Ташкентской епархии Русской православной церкви рукоположен в священники. В 2010 году по собственному ходатайству отстранен от священнослужения.

И.Охлобыстин женат, отец двух сыновей и четырех дочерей.

http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/oh...nta-rossii.html
Acc 5 сен 2011 в 12:04
DELETED  •  На сайте 14 лет
6
Этот "тиран" и "сатрап" может быть президентом России?!

Да шучу я, Быков классный мужик!
AGD2309 5 сен 2011 в 12:07
котобус  •  На сайте 15 лет
52
Если так, то получит от меня симпу в бюллетне:)
Цитата
И.Охлобыстин пока не знает, где возьмет деньги на свою избирательную кампанию.

Может скинемся все по червонцу в фонд будущего кандидата?

Это сообщение отредактировал AGD2309 - 5 сен 2011 в 12:07
Tяna 5 сен 2011 в 12:07
25
кстати именно в нынешней ситуации он вполне способен на победу. ибо народ уже так заебали эти шкеты-коррупционеры что за Ивана могут проголосовать как за единственную альтернативу и будь что будет. а вот что из этого будет уже совсем непонятно. вобщем чисто за "посмотреть" чо получится за него проголосовал бы
ZloiOchen 5 сен 2011 в 12:09
13
Прибьют же(
gunstilzit 5 сен 2011 в 12:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
93
Тоже бы проголосовал!А Лобанова в премьеры!
Vincent 5 сен 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
17
только большая часть страны глушь непросветная. и ивана знают единицы (в процентном соотношении). а голосуют бабульки которым опять что-то пообещали и коробку конфет подарили.
QQf 5 сен 2011 в 12:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
23
Ну наконец то! наконец то, мы пойдем и голыми жопками плотву погоняем!)) bud.gif
Libre 5 сен 2011 в 12:16
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
2
Надеюсь все тут просто стебутся, отказываюсь верить что живу в стране идиотов. То за жирика чуть не проголосовали ( было дело ) теперь еще за одного клоуна собрались. Да в америке был призедент актер, но у нас не америка, где хоть обезьяну посади, все будет работать.
Solovushka 5 сен 2011 в 12:19
0
Я не хотела идти на выборы, но если Иван будет выдвигаться, то обязательно пойду. А еще, он под одно пророчество попадает, где говорится, что в центре Москвы построят пирамиду на которой будет стоять человек слышащий Бога.
Иван, вроде как без посредников с Всевышним общается, и пирамиду в Лужниках строит на Доктрину-77. Пророчество из книги "Откровений людям нового века", которые записал академик Маслов Л.И.
Sloneg 5 сен 2011 в 12:21
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
42
Я ЗА! Пусь открывает счёт яндексденег или вебмани - скинемся всем сообществом на выборы..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх