Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Басмачи 22 окт 2013 в 13:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Африка это хорошо но Бомбей лучше
Reun 22 окт 2013 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Басмачи
Цитата
Откуда такие познания про Дербент вики помог и про битлов ты прав мать частенько вспоминает те дни )))) я не отрицаю про Дагестан и Чечню но на Кавказе из покон веков идет война и она врядле когда нибудь закончется уйдут одни придурки придут другие

А еще если идти по улице Стуруа, то справа коньячный завод, слева винный. А рядом с коньячным заводом чуть выше был синий магазин в котором продавали хлеб. Если свернуть на лево будет ПТУ или что то типа того, так можно пройти к морю, а можно и короче, просто идти прямо по Стуруа и уперется в калитку. Попросив жильцов можно было через их двор без всяких обходов спуститься к железке, а там и до пляжа рукой подать. Goole maps мне в помощь biggrin.gif
По этому Вы не совсем правы, что в дагестане всегда воевали и будут воевать. Были периоды когда там было все тихо и спокойно.

Это сообщение отредактировал Reun - 22 окт 2013 в 13:37
Басмачи 22 окт 2013 в 13:37
0
Ладно пошел я с собакой гулять чем тут сидеть и нехрена не делать не ругайтесь в мое отсутствие приду проверю а если что в угол поставлю
урман 22 окт 2013 в 13:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hkiper @ 22.10.2013 - 14:31)
Защитники исламского дома, а чего вы ждали??? Ситуация в России все больше накаляется:
-Бешенные распилы денег.
-Налоги и цены повышаются, соответственно люди буднее становятся.
-Силы МВД сплош бандиты.
-Полная безнаказанность богатых и лиц кавказской национальности.
Ну еще много чего...

Моя точка зрения такова, европа и америка вносит хаос в Российском обществе, с подачи нашего правительства, наше же правительство наивно полагают что смогут "наворовать и себать из России ", но как только европа с америкой добьются своего, наши политики им нафиг не нужны будут "отработанный материал".
А теракты это сего лиш искры для будущего пламени и эти искры уже дают плоды.
Вопрос. Что делать???
А херь его знает. Помнится Сталин Иосиф Виссарионович смог разрулить ситуацию значительно хуже, ждем похожего лидера...

да в принципе проюлема просто решается разогнать всех по своим регионам только не хотят
Басмачи 22 окт 2013 в 13:38
0
А еще если идти по улице Стуруа, то справа коньячный завод, слева винный. А рядом с коньячным заводом чуть выше был синий магазин в котором продавали хлеб. Если свернуть на лево будет ПТУ или что то типа того, так можно пройти к морю, а можно и короче, просто идти прямо по Стуруа и уперется в калитку. Попросив жильцов можно было через их двор без всяких обходов спуститься к железке, а там и до пляжа рукой подать. Goole maps мне в помощь biggrin.gif
По этому Вы не совсем правы, что в дагестане всегда воевали и будут воевать. Были периоды когда там было все тихо и спокойно.[/QUOTE]
я вырос на коньячном ты мне рассказываешь что и как )))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Басмачи - 22 окт 2013 в 13:39
Egee 22 окт 2013 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hkiper @ 22.10.2013 - 14:31)
Защитники исламского дома, а чего вы ждали??? Ситуация в России все больше накаляется:
-Бешенные распилы денег.
-Силы МВД сплош бандиты.
Ну еще много чего...

Моя точка зрения такова, европа и америка вносит хаос в Российском обществе, с подачи нашего правительства, наше же правительство наивно полагают что смогут "наворовать и себать из России ", но как только европа с америкой добьются своего, наши политики им нафиг не нужны будут "отработанный материал".
А теракты это сего лиш искры для будущего пламени и эти искры уже дают плоды.
Вопрос. Что делать???
А херь его знает. Помнится Сталин Иосиф Виссарионович смог разрулить ситуацию значительно хуже, ждем похожего лидера...

Да вообщем то именно этого и ждали. Просто люди не могут или не хотят понять то, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, даже в пределах одной религии.
А по поводу
"Ситуация в России все больше накаляется:
-Бешенные распилы денег.
-Силы МВД сплош бандиты.
Ну еще много чего..."

как обычно - виноваты все, кроме нас.
puzzo888 22 окт 2013 в 13:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (darkdog81 @ 22.10.2013 - 14:14)
1. Все правильно сделал.
2. Тут некоторые орут что у терроризма нет национальности? Кто нибудь слышал о русском террористе? Европейце-террористе? Американце? Весь террор идет из масульманских стран. И это факт.
3. Они называют себя воинами с неверными... Незнаю - почему эти воины в 90% случаев посылают смертников женщин с промытыми мозгами? По моему это не воины - а высерки свинячьего поноса. Да и воюют они мягко говоря не очень. Как обезьяна с автоматом - стреляют во все стороны, без понятия и разумения. Неандертальцы хуле...
4. Правильные масульмане... Если вы в своей среде не можете навести порядок - это придется делать нам. Жестко. Ибо нехуй. Где то эта смертница жила, готовилась, разговаривала с другими "правильными" масульманами. И подозрения у кого то все равно были - вы промолчали. Ибо по вашим понятиям - своего выдавать грех. Ну так получайте в ответ. Вы приехали в чужую страну - так и живите по законам нашей страны, а свои - засуньте в ....
5. Кто то разжигает - бред. Оглянитесь. в каждом городе России живут масульмане. И там где они живут - всегда разборки и беспорядки. Они приехали сюда чтоб быть главными... Ню - ню... кровавой хаюшкой умоются и поедут назад, коз пасти... Жалко Сталина нет... Он тех же чечен в свое время хорошо дрюкал.

1 не могу точно судить о его поступке, так как точно не знаю его мотивов, если все сделано на почве прошлого теракта, то осудить я его точно не могу
2 Американцы последнее десятилетие только и занимаються тероризмом, и давно уже известно кто кормит этих зверьков у знающих людей тоже вопросов не возникает. Правильнее будет сказать "мы знаем исполнителя в лицо, но вот у заказчика много масок, он может быть любой национальности и вероисповедания
3 как показывает история нет сложнее противника чем партизаны
4 правильнее будет сказать не не могут, а не хотят или полностью проявляют безразличие, а некоторые личности я уверен спонсируют и всячески способствуют
5 Вот по поводу религии полностью поддерживаю. как сказал человек выше пока будут разбираться где хороший мусульманин а где плохой все будет продолжаться. нужно ужесточение контроля за религиозными движениями и запрета возведения построек, я считаю настоящему верующему человеку это не как не навредит, он сможет при необходимости и дома помолиться
урман 22 окт 2013 в 13:39
0
Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 14:34)
Африка это хорошо но Бомбей лучше

нихрена хорошего жара грязь и гады разные
4yBak911 22 окт 2013 в 13:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Правильно сделал. пусть следят за своими, хотя и мы за своими не можем уследить, ну их то меньше.
Пипец мы жесткоие скоты. Хотя инет нас программирует на то что они нас призереают, так хоть не зря призерать будут.
Бедросович 22 окт 2013 в 13:40
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RITCHIE @ 22.10.2013 - 12:31)
Меньше думай дядя!
Ты все равно никогда не обыграешь того кто тебя наебывает и тобой управляет. Что то я не увидел "взрослых решений" от вас. Размышлять - не тяжеловесные грузы переносить...
Самое простое решение - убрать ВСЕХ из своего дома. Тогда не надо разбираться плохой он или хороший. А затем можно спокойно разбираться со своими дебилами.

хм..., есть еще более простое решение-уебать всех. да, да-всех оставить одну Еву и Адама, желательно православных. ошибки больше быть не должно бы.
Alexxiss 22 окт 2013 в 13:40
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 14:29)
Нет я приглошаю тебя в гости за стол как брат брата

Красивые слова говоришь, не отнять. Но вот я почему то не верю в это братское чеченское отношение к русским, вот не верю и все. Может потому что вы все поголовно ненавидите и презираете русских, а может и потому, что чеченский пацан лет 14-ти после того как его русские солдаты прикрыли от пуль (этожеребенок) взял вот так просто и кинул гранату в бмп с ранеными прокричав ала в бар.
PROтивник 22 окт 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Запретить надо любую религию - только дома! Запретить свободный выезд с Кавказа!! И будет порядок!!
Reun 22 окт 2013 в 13:41
0
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 14:27)
Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 13:59)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 13:45)
Цитата (Басмачи @ 22.10.2013 - 13:35)
Я вам одно скажу друзья ЯПовцы, нужно жить дружно и не путать ваххабитов с нормальными людьми которые тоже против них, я больше чем уверен что в Дагестане, Чечне, Ингушетии этих ваххабистов ненавидят больше чем в любой точке нашей страны. Ваххабисты кто они? я возьму на себя смелость и скажу это сброд наркоманов бывших уголовников и алкашей не сумевших реализовать себя среди нормальных людей. Я сам родом с Дербента и был у нас тут один парнишка долгов было больше чем волос на пизде у Марь Ивановны не смог отдать ушел в лес теперь видать гордится что кинул не верных но я уверен если его поймают ему в ЖОПУ воткнут его же автомат и провернут против часовой стрелки так что не нужно грести всех под одну гребенку в каждой нации есть и уроды и нормальные ребята просто ваххабисты это марианетки нашего правительства это все игрушки наших чиновников кому мы будем продовать наше оружие если не станет лесных чучел? Китаю? Америке? Германии? вот и меня этот вопрос мучает. Тут писать все вы горазды я полтора года отслужил в Чеченской Республике были среди нас и Даги и сами Чехи Ингуши Русские парнишки все как братья мы были и остаемся до сих пор в нашей 231 мотострелковой девизии нам есть хоть что вспомнить чего не скажу про 80% население ЯПа так что парни я много повидал и хороших и плохих я сам потерял брата на этой поганой войне с ваххабистами после сам призвался в Чеченскую Республику

Хорошая попытка Рамазан, но нет. В чечне именно рассадник этого заболевания, и не ваххабисты, а ваххабиты. Не надо специально делать ошибки, ок. Про ингушей точно не могу сказать, у дагов это движение тоже распространено. Так что не надо тут ляля. И если уж они марионетки, то далеко не нашего правительства, у них есть свои начальники и духовные лидеры. Не надо вбрасывать говно про милых чеченцев, я на них насмотрелся в первую чеченскую

Кстати вот тут Вы показываете незнание реальной текущей ситуации. В чечене сейчас достаточно спокойно, спокойней чем а соседнем дагестане. И как раз Вами не любимый Кадыров приложился очень хорошо, что бы убрать вахов из своей республики

Хорошо, что Вы все так отлично знаете. В чечне спокойно, правильно, руских поубивали/повыгоняли, остальные сами уехали от греха. Остались правящие тейпы, которым не с руки воевать между собой. Приложился он, да он сам бандит, просто у него сил больше, несогласных (вахов) его банда убила первее ибо и сам мог попасть под раздачу, достаточно посмотреть отношение оппозиционных ему боевиков. На том же ютубе есть масса роликов, где его называют продажной шкурой и ссыкуном-кяфиром, которого надо срочно выпилить его же "братья" по вере. Да и не выгоден ему щас кипишь в чечне пока Москва кормит с руки. Остальные бородачи рассосались по грузиям, дагестанам, нальчикам и т.д. И как раз воду мутят там. Такик вот дела. Так что знаток ситуации из вас никакой

Но при этом факт остается фактом. Смог же он в отдельно взятом и подконтрольном ему регионе навести порядок.
er2t 22 окт 2013 в 13:42
1
Кто-то активно раскачивает в России межнациональный конфликт и пока ему это успешно удаётся!
MaxSimkadv 22 окт 2013 в 13:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (er2t @ 22.10.2013 - 14:42)
Кто-то активно раскачивает в России межнациональный конфликт и пока ему это успешно удаётся!

А пусть так. Я в далекой глуши наблюдаю наглых чурок, которым позволительно более, чем местным. Политтехнологи меня провоцируют? Да ради бога, я не против.
Madison1 22 окт 2013 в 13:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это печально на самом деле. Вполне возможно что это провокация, а он повелся.
Но действие всегда порождает противодействие. если русские начнут включать ответ чаще, подтянутся и те кто стоял в сторонке, и тогда пиздец ослику
урман 22 окт 2013 в 13:48
2
еслиб приезжие вели себя как люди никтоб и слова не сказал
Alexxiss 22 окт 2013 в 13:49
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 14:41)
Но при этом факт остается фактом. Смог же он в отдельно взятом и подконтрольном ему регионе навести порядок.

Это не порядок, там все держится на страхе и главенствующих тейпах, которым не выгодно между собой меситься. Малейшие несогласные пропадают безвести, это по дибилятору показывают и рассказывают про порядок. А я знаю это от людей, которым по службе или по работе приходится бывать в нохчерии. "Это пиздец" самое мягкое, что я слышал от них. Кстати, особенно негодуют даги, которые граничат с чечней, у них как и прежде пропадают люди и скот, ничего не изменилось. Если бы "такой" порядок начал наводить ВВП, я представляю сколько было бы визга и вони от либерастов и пгавозащитников. Кстати, а почему они в чечню не ездят права человека контролировать?
puzzo888 22 окт 2013 в 13:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 14:49)
Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 14:41)

Это не порядок, там все держится на страхе и главенствующих тейпах, которым не выгодно между собой меситься. Малейшие несогласные пропадают безвести, это по дибилятору показывают и рассказывают про порядок. А я знаю это от людей, которым по службе или по работе приходится бывать в нохчерии. "Это пиздец" самое мягкое, что я слышал от них. Кстати, особенно негодуют даги, которые граничат с чечней, у них как и прежде пропадают люди и скот, ничего не изменилось. Если бы "такой" порядок начал наводить ВВП, я представляю сколько было бы визга и вони от либерастов и пгавозащитников. Кстати, а почему они в чечню не ездят права человека контролировать?

Наверное бояться что у них самих там никаких прав не будет)
mismak 22 окт 2013 в 13:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
блин, почему он был один? почему бутылок только две???

Должны быть две сотни неизвестных и около четырехсот бутылок с зажигательной смесью alik.gif

(прокурватура, лососни тунцов, я тут сюжет для своей новой книги прорабатываю. "Вырви яйца экстремисту" называется)

Это сообщение отредактировал mismak - 22 окт 2013 в 13:53
Stayton 22 окт 2013 в 13:55
3
Цитата (Bonduk @ 22.10.2013 - 10:28)
Зря это он. Подло и трусливо поступил.

Ты еще скажи:
- Не то что истинный воин аллаха. Подорваться в автобусе с мирными жителями.

Тут уж "благородства" хоть жопой ешь, да? Блеать...
Camden 22 окт 2013 в 13:57
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Неисключено совсем, что это был подельник террористки, а не разгневанный русский националист.
МИ3АНТРОП 22 окт 2013 в 13:59
0
Цитата (DeadCanLive @ 22.10.2013 - 10:39)
Цитата (Arhyzyk @ 22.10.2013 - 10:32)
А бомбу-то готовил некий ДИМА СОКОЛОВ.

Этот "Дима", давно уже не Дима. У него уже стопятьсот лет какая-то кликуха арабская, после того как с дурой связался, которая и жахнулась в автобусе.

Абдул Джабар он ныне зовётся. Его никак вычеслить не могут. Спецы ёпть.
ZHMEN 22 окт 2013 в 14:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Разве это злоумышленник? Это "ответоумышленник". Возможно кто-то пострадал в теракте из близких. Надо было к хуям вообще разнести сарай этот.
mismak 22 окт 2013 в 14:01
4
Цитата (Sergewow @ 22.10.2013 - 10:47)
Первая эмоция, конечно, положительная. Психанул человек... Накипело.

Однако, вот что, господа. Кто-то пытается дестабилизировать обстановку в стране. И если это удастся, то мало не покажется НИКОМУ. Шапкозакидательские лозунги "Да мы как один.." "Да мы русские.." "за родину" оставьте при себе. В тырнетах все герои. А вот когда полыхнет, то столкнемся не с дворниками с метлами, а с хорошо вооруженными бородатыми дядьками, которые обучены, накачаны наркотой и религиозной пропагандой. Которым глубоко насрать на твой рейтинг в тырнете.
Я не призываю терпеть, толерантничать и раздвигать булки. Просто подумать прежде чем что-то делать и орать с пеной у рта.
Минусите.

Ну давайте тогда засунем язык в жеппы и станем бояцца потихонечку. Да?
Ато там же обученные! Хреналь, с аффтаматами! ага! Страаааашные!
Вот фашисты в 41ом то хуйня, а тут же кауказ, епта! С бородами все!

Практика показывает, что зверьки с гор разговоров не понимают. Не понимают разговоров. Силу - да, силу они понимают хорошо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх