Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosya2011 22 окт 2013 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Третья чечено-дагестанская война уже идет. Начал ее в этот раз народ. Терпение кончилось. Но наши тугодумы из думы и правительства как всегда отстают от жизни. И ничего не замечают.
йош 22 окт 2013 в 14:09
Shit happens  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (darkdog81 @ 22.10.2013 - 16:14)
1. Все правильно сделал.
2. Тут некоторые орут что у терроризма нет национальности? Кто нибудь слышал о русском террористе? Европейце-террористе? Американце? Весь террор идет из масульманских стран. И это факт.
3. Они называют себя воинами с неверными... Незнаю - почему эти воины в 90% случаев посылают смертников женщин с промытыми мозгами? По моему это не воины - а высерки свинячьего поноса. Да и воюют они мягко говоря не очень. Как обезьяна с автоматом - стреляют во все стороны, без понятия и разумения. Неандертальцы хуле...
4. Правильные масульмане... Если вы в своей среде не можете навести порядок - это придется делать нам. Жестко. Ибо нехуй. Где то эта смертница жила, готовилась, разговаривала с другими "правильными" масульманами. И подозрения у кого то все равно были - вы промолчали. Ибо по вашим понятиям - своего выдавать грех. Ну так получайте в ответ. Вы приехали в чужую страну - так и живите по законам нашей страны, а свои - засуньте в ....
5. Кто то разжигает - бред. Оглянитесь. в каждом городе России живут масульмане. И там где они живут - всегда разборки и беспорядки. Они приехали сюда чтоб быть главными... Ню - ню... кровавой хаюшкой умоются и поедут назад, коз пасти... Жалко Сталина нет... Он тех же чечен в свое время хорошо дрюкал.

1. Дурак.
2. Ну на счёт национальности и вероисповедания терроризма пожалуйте почитать: кто придумал терроризм.
3. Ппц. Каша в голове.
4. Пункт из-за которого собственно стал отвечать.
Я татарин. Не мусульманин, но этот вопрос мы опустим. По крайней мере внешне - чурка. И похуй на два высших образования и всё такое.
Но! Я во-первых, живу в СВОЕЙ стране. В стране которую защищали мой дед Гильмутдин и мой дед Калимулла. В стране которую строил мой отец. В городе для которого я немало делал работая в подходящем для этого месте. В русском городе, между прочим. И никакой малолетний подъездный политик - мудацкий обсос не будет советовать мне засунуть что-либо куда-либо. Ибо сам сразу засунет.
Во-вторых, пусть я и не правоверный мусульманин, но знаю многих адекватных людей придерживающихся мусульманской веры. ГДЕ, блеать, в каком таком своём кругу или своей среде они должны навести порядок?
Логика такая же: пьяные водители убивают за год гораздо больше народу в России, чем террористы. ВОДИТЕЛИ, блеать, наведите в своей среде порядок, иначе пешеходы закидают бомбами автошколу и сожгут семью директора автосалона! Ну а хуле, логика-то ваша!
Какому дебилу ещё не понятно, что мусульмане и "так называемые мусульмане - вахаббиты" - это не одна среда. Нельзя мстить сыроежкам, за то что кто-то отравился мухомором. Сыроежки, блеать, не наведут порядок в среде грибов.
5. В Сирии, Турции, Египте, Ливии тоже никто не "разжигал".
В Ливии был 1% недовольного населения при Каддафи. 1, блеать, ёбанный процент! А в России сколько? Ну что, за бараны вокруг, а?
Уже даже мне, тупому чурке, блеать, понятно всё, а до вас, сцуко, сранных политологов высшей расы всё не допрёт...
Alexxiss 22 окт 2013 в 14:11
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Camden @ 22.10.2013 - 14:57)
Неисключено совсем, что это был подельник террористки, а не разгневанный русский националист.

да не, не думаю, те отморозки если бы и хотели, то провели диверсию по всем правилам, въебало бы мама не горюй. Им ведь все равно своих "братьев" мусульман взрывать или кяфиров, кто не вахо, тот кяфир. А так видно, что чел неопытный, кинул бутылку с бензином и все дела, думал все сгорят, наверняка кто-то у него ехал в том автобусе, чувак с горя решил, что так может отомстить.
DreamFDR 22 окт 2013 в 14:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Тех, кто убивает мирных граждан - стрелять на месте. Изловить ублюдков, которые организовывали терракт в автобусе и живьем на кол. Прилюдно, на площади.

Тех, кто пытался убить граждан в молельном доме - посадить, за попытку убийства. Если бы их попытка удалась - живьем на кол, возле ебанутых муслимов. Ибо ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ.

А если каждый начнет вершить справедливость по личному представлению, будет ад и еще хуже.

Riddick 22 окт 2013 в 14:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
Блять, ну когда уже война то!! ??
Ромул 22 окт 2013 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
так держать bravo.gif
INSPEKTOR 22 окт 2013 в 14:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ZHMEN @ 22.10.2013 - 14:01)
Разве это злоумышленник? Это "ответоумышленник". Возможно кто-то пострадал в теракте из близких. Надо было к хуям вообще разнести сарай этот.

Надо было... А потом, понаблюдав как татары, русские, башкиры, кавказцы увлеченно режут чужих близких, дядя Билл похвалит саудита Абу. А тот подкинет деньжат имаратышу Аслану.
И они втроем останутся довольны. Они и куча долбоебов в интернете, которые уверены что любую заваруху будут наблюдать на экране монитора, выдавать на гора пафосные речи и лайковать, лайковать, лайковать....
stefpavel 22 окт 2013 в 14:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
если каждый хотя бы по одному коктейльчику бы закинул... шутка!
Seyv 22 окт 2013 в 14:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Сильно захотелось? Начни с пособия Невзорова -"Чистилище".
INSPEKTOR 22 окт 2013 в 14:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 14:11)
Неисключено совсем, что это был подельник террористки, а не разгневанный русский националист.

да не, не думаю, те отморозки если бы и хотели, то провели диверсию по всем правилам, въебало бы мама не горюй. Им ведь все равно своих "братьев" мусульман взрывать или кяфиров, кто не вахо, тот кяфир. А так видно, что чел неопытный, кинул бутылку с бензином и все дела, думал все сгорят, наверняка кто-то у него ехал в том автобусе, чувак с горя решил, что так может отомстить.

Хз...только против того, что кто-то реально сошел с катушек от горя, говорит то, что поджог был совершен ночью. Кого хотели убить в молельном доме ночью? У мусульман (насколько я знаю) нет ночных бдений.
Бенджамин73 22 окт 2013 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kazanec @ 22.10.2013 - 12:02)
Нехорошо это всё.
Я - татарин, но не верующий, хотя живу с рождения в Казани, я прекрасно знаю коренных татар-мусульман (хотят жить и _живут_по_человечески_ в дружбе с соседями, и сами на приезжих глядят с недоверием) и вижу, но не знаю что в головах у приезжих "черных".

Если представить гипотетически, что развернется великий и беспощадный славянский бунт, мое мнение, что у нас в регионе плечо к плечу встанут и татары и русские и остальные против этого бунта, ибо тут он на хрен никому не нужен.

А вот представить себя при этом в других, более "неспокойных" регионах... это страшно. Меня как коренного жителя в хер знат каком поколении будут убивать за то, что меня зовут не Иваном. А ведь подобный пожар если всколыхнет - хер остановишь, и чем больше будет проливаться крови, тем больше будет разгораться аппетит.

Лично я сам против засилья приезжих (особенно читая новости из Москвы, Питера и тд). Я ЗА введение визового режима. Но лес валить, чтоб щепки летели: "Потом разберемся!" - это не правильно.

Не призываю ни к чему, но, если уж действовать подобными партизанскими/военными/карательными методами, то по уму нужно вычислять виновных и "диверсии" проводить точечные и правильные.

Полностью поддерживаю, меня как раз Иваном зовут, житель Ульяновска. Жена - чувашка, половина друзей - татары, мордва. Страшно все это, особенно в том плане, что народом рулят как хотят, а народ ведется и такой довольный!!! Щас команду фас дадут, и забудет простой русский мужик про босяцкие зарплаты, нищенские пенсии, самые лучшие в мире дороги, самые низкие в мире налоги итд итп. Пойдет русский мужик бить мусульман. А каких мусульман - да мужику похеру.
Команду фас дадут и вся озлобненность народа выльется, а на кого (на виноватых или невинных) неважно. Да и народу самому неважно по всей видимости.
INSPEKTOR 22 окт 2013 в 14:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Riddick @ 22.10.2013 - 14:13)

Кина захотелось?
Beard74 22 окт 2013 в 14:19
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Riddick @ 22.10.2013 - 16:13)

В CS или Battlefield переиграли? Скучно стало и хочется вживую попробовать?
Skidrow1911 22 окт 2013 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Меня одно огорчает, что мы с вами поговорим, по недовольствуем, и забудем, а в стране как было так и останется все на своих местах, и так же будут "богатые и авторитетные" люди из других стран спонсировать дестабилизацию (в том числе терракты) в нашей стране
Seyv 22 окт 2013 в 14:21
3
Цитата
Жена - чувашка, половина друзей - татары, мордва. Страшно все это

lol.gif извини, не сдержался
MaxSimkadv 22 окт 2013 в 14:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DreamFDR @ 22.10.2013 - 15:12)
Тех, кто пытался убить граждан в молельном доме - посадить, за попытку убийства.

Попытка убийства. Ночью. В молельном доме. Браво! bravo.gif
Klansmen 22 окт 2013 в 14:22
...  •  На сайте 13 лет
8
Относительно недавно была информация, что был задержан человек, вербовавший всякую расово-неполноценную нечисть в ваххабитские ряды. Действовал в Исторической мечети г. Москвы. Обращу внимание, что данный овцееб был вычислен и задержан сотрудниками спецслужб, а нихуя не пойман и выдан разгневанными муслимами властям, как недостойная овца, порочащая стадо в целом. Хотя подобный поступок может быть и дал бы основания для высказываний некоторых о том, что не все муслимы такие плохие.
После подобных случаев есть предложение, если хотя бы не сжечь ее (мечеть) нахуй, то по крайней мере закрыть. И сделать какой нибудь музей, например.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 22 окт 2013 в 14:24
Бенджамин73 22 окт 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seyv @ 22.10.2013 - 15:21)
Цитата
Жена - чувашка, половина друзей - татары, мордва. Страшно все это

lol.gif извини, не сдержался

Забавный каламбур вышел, согласен)))
Reun 22 окт 2013 в 14:25
1
Цитата (Seyv @ 22.10.2013 - 15:16)
Цитата

Зачем кино? Армия->Контракт->Горы дагестана. Вперед и с песней.
Seyv 22 окт 2013 в 14:29
1
Цитата

Ну зачем так сразу? надо с теории начинать,так сказать-морально подготовить
Klansmen 22 окт 2013 в 14:29
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 15:25)

Зачем горы дагестана? Овцеебов и в родном доме полно. С них можно начать, например.
MaxSimkadv 22 окт 2013 в 14:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Смысл их стрелять в Дагестане? Они сюда еще больше полезут. Их тут стрелять надо!
antohaizvlg 22 окт 2013 в 14:31
Сын Сергея  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zoro83 @ 22.10.2013 - 10:57)
Цитата
Первая эмоция, конечно, положительная. Психанул человек... Накипело.

Однако, вот что, господа. Кто-то пытается дестабилизировать обстановку в стране. И если это удастся, то мало не покажется НИКОМУ. Шапкозакидательские лозунги "Да мы как один.." "Да мы русские.." "за родину" оставьте при себе. В тырнетах все герои. А вот когда полыхнет, то столкнемся не с дворниками с метлами, а с хорошо вооруженными бородатыми дядьками, которые обучены, накачаны наркотой и религиозной пропагандой. Которым глубоко насрать на твой рейтинг в тырнете.
Я не призываю терпеть, толерантничать и раздвигать булки. Просто подумать прежде чем что-то делать и орать с пеной у рта.
Минусите.

Единственный здравомыслящий.

нас уже трое, как минимум...
такого же мнения
Reun 22 окт 2013 в 14:33
0
Цитата (MaxSimkadv @ 22.10.2013 - 15:29)
Цитата

Смысл их стрелять в Дагестане? Они сюда еще больше полезут. Их тут стрелять надо!

Тут Вы не тех стрелять будите. Толку не будет. Вернее он будет, но как раз противоположный тому, чего хотите добиться.
Alexxiss 22 окт 2013 в 14:35
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 22.10.2013 - 15:18)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 14:11)

Хз...только против того, что кто-то реально сошел с катушек от горя, говорит то, что поджог был совершен ночью. Кого хотели убить в молельном доме ночью? У мусульман (насколько я знаю) нет ночных бдений.

Думаешь он расчитывал время, имхо бухал, бухал, потом перемкнуло пошел и кинул пару бутылок с бензином в ближайшее муслимское строение, хотя это всего лишь предположение, кто там был и как было на самом деле пока неизвестно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх