Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANDREY1975 16 янв 2014 в 08:39
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Сканда @ 16.01.2014 - 08:09)
А настоящих гомиков, с которыми природа пошутила, их мало совсем.

В том то и дело, что настоящих любителей подталкивать говно к ушам не так много и не трещат они о себе дённо и ночно, а эти новоиспечённые мокрожопики зачастую и не понимают накуя им это....просто ТИПА модно сейчас быть не таким. как все.
ЗЫ Сыну моему уже 14 лет сегодня исполнилось, бегает за девками(одобряю и спокоен за него) и занимается спортом....но, частенько, прогуливаясь вечерками, я замечал молодняк мужского рода парочками (какого ляда они сидя в обнимку делают?), а это меня не только пугает, но и выбешивает, как любого правильно ориентированного мужика, который акромя бабского пирога ни хера не признаёт...ну разве что ишшо это...ну...в орало сунуть мадаме.
Так что с гомосятиной бороться надо...хотя бы отгораживать от этого детей.
4akNorris 16 янв 2014 в 08:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Каталонец @ 15.01.2014 - 17:57)
Никогда не сомневался в его позиции по этому вопросу. Молодец!
зы в голове во время прочтения звучали голос и интонации "доктора Быкова")))

то же самое biggrin.gif. норм мужик рассказал bravo.gif
OlderMan 16 янв 2014 в 08:45
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Жизненный опыт — субъективность.

Давай так......Ты для начала наберись хоть немного вот этой самой "субъективности",а потом поучай. biggrin.gif
Ты по Европам катаешься - ура....умные слова знаешь и сам вроде неглуп - молодец....Но мало ты еще в жизни видел...и это не субъективность,а объективная реальность.В 22 года рассуждать о том,что "геи ничего плохого не делают" и "в природе это нормально" - по меньшей мере опасно.Далее - ты говоришь о "научном методе" ....ну так пруф в студию,если так любишь факты!!
Garm 16 янв 2014 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (OlderMan @ 16.01.2014 - 08:45)
Цитата
Жизненный опыт — субъективность.

у так пруф в студию

Гугл —> "гомосексуальное поведение у животных". На той же википедии кучи ссылок на источники.
Опыт субъективен, он разный для каждого. Если не можешь понять почему опыт плохая аргументация, то смысла в разговоре не вижу.
OlderMan 16 янв 2014 в 08:58
0
Цитата
Если не можешь понять почему опыт плохая аргументация, то смысла в разговоре не вижу.

"...и ушел с высоко поднятой головой"...ух ты сюси-пуси.Опыт важен в ЛЮБОМ случае....в жизни,в работе...да во всем.
А хотя чего я напрягаюсь.....нравятся тебе ЛГБТ - на здоровье.Будет парад - выйди поддержи. lol.gif
xodiak 16 янв 2014 в 09:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
никогда Охлобыстина не любил, но за это ему респектище
Seyv 16 янв 2014 в 09:02
0
Цитата
Опыт важен в ЛЮБОМ случае.

lol.gif Э, не-не товарищ, судя по тематике, не в любом случае. Ну его накуй такой опыт.
SLF 16 янв 2014 в 09:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Долой пидарастню. Совсем распоясались.
AlexLav 16 янв 2014 в 09:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Охлобыстина в президенты!!!! Вот кто поднимет Россию матушку.
Garm 16 янв 2014 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (OlderMan @ 16.01.2014 - 08:58)
Цитата
Если не можешь понять почему опыт плохая аргументация, то смысла в разговоре не вижу.

"...и ушел с высоко поднятой головой"...ух ты сюси-пуси.Опыт важен в ЛЮБОМ случае....в жизни,в работе...да во всем.
А хотя чего я напрягаюсь.....нравятся тебе ЛГБТ - на здоровье.Будет парад - выйди поддержи. lol.gif

Ну, вообще я не отрицаю важность опыта. Но опыт не может быть хорошей аргументацией. Я даже не знаю, как проще объяснить.

Мне не нравятся ЛГБТ, мне они параллельны. Впрочем, я не удивлён что у многих логика в духе "есть только моё мнение, и неправильное", и что меня могут записать в ряды тех самых.
GriffOn82 16 янв 2014 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
гомосек,так же ка и наркоман, должен быть придан суду и смертной казни,ну или на урановые рудники сослан,чтоб хоть какая-то польза была от них,там пусть и долбят друг-друга
OlderMan 16 янв 2014 в 09:11
0
Цитата
Э, не-не товарищ, судя по тематике, не в любом случае.

Ну...не надо выдергивать из контекста.Я имел в виду - опыт жизненный.
rahmonchi 16 янв 2014 в 09:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Меня смущает его зацикленность на этих недо-людях.
IsTOPnik 16 янв 2014 в 09:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
И это говорит человек из шоу-бизнеса? Знаете, как это называется, если уж говорить начистоту?

"От желчи мир изнемогает,
планета печенью больна,
говно говном говно ругает,
не вылезая из говна"

Игорь Губерман
berserkren 16 янв 2014 в 09:25
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
Всё верно сказано...

Блин, вот никто не мешает пидарасне жить, нафига выёживаться... жили бы себе не тужили... признания им захотелось видите ли... оближутся... тут вам не европа, пидарасов тут и пришибить могут...

это как и оппозиция, её верхотуру снабжают забугорные хмыри, а всем мелким сошкам втирают про то, что их же и ущемляют... а они и рады стараться вопить на весь мир - как же нам плохо.... да все знают как это происходит...

вот только боюсь что эти гады могут стать настоящей занозой в заднице... и страдать от этого будут уже обычные люди...

я в ужасе представляю если вдруг эти нелюди начнут насиловать обычных людей -_-

мопсятина 16 янв 2014 в 09:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Обожаю!
Молодец! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Seyv 16 янв 2014 в 09:27
0
Цитата

Чё та ржу, вспоминая интернов, представил как он будет совещания проводить.
superm0zg 16 янв 2014 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Есть две категории пидаров, одни в жопу жарятся, вторые на "борьбе" с первыми пиарятся. Хороший Ваня был актер, первый звоночек прозвенел когда в шлаке тнтешном снялся, а теперь и пиздаболом стал. Вот ежели бы на светской тусовке он морду лица Баскову или Леонтьеву или кому нибудь прочему из 90% россейской голубой эстрады расквасил, было бы дело. А это так пиарастия..

Это сообщение отредактировал superm0zg - 16 янв 2014 в 09:30
freeSpirit 16 янв 2014 в 09:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MyFlaffy @ 15.01.2014 - 20:22)
Цитата (ANDREY1975 @ 15.01.2014 - 20:13)
Цитата (ПиВасьКин @ 15.01.2014 - 19:06)
Цитата (horwat2 @ 15.01.2014 - 19:41)
Парад Для заднеприводных надо разрешить один раз в году 2 августа, и все будет ОК. maniac.gif

спасибо поржал

Ну менты отчудили...надо Камазом мокрожопого давнуть и усё в поряде стало бы...А его, (мат), как достопримечательность в машинку и под охрану...эх...дела...

Смелый парень. Уважаю.
Не побоялся выйти на пикет, когда вокруг куча пьяных бывших военных.

да это тупо провокация, он когда вышел, там уже взвод журналистов стоял ждал его. расчет был на то, что ВДВшнки его рихтанут как следует, а на следующий день вся мировая общественность будет пиздеть как в дремучей России ущемляют права геев.
короче говоря незачто пидорка уважать.
Aligator77 16 янв 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

прочти тему, он не впишется в коллектив
bananfuck.gif

ksa723 16 янв 2014 в 09:42
-1
сжечь пидарасов
Buefar 16 янв 2014 в 09:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
как всегда дело говорит) реально всех уже достали эти "недолюди" , ну хотите вы однополой любви,дак никто не запрещает,ебитесь на здоровье,но нехрен нашим детям вообще знать что такое существует.
AmokN 16 янв 2014 в 09:52
0
вот он прав)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх