Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

Страницы: 1 2  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddm2003 15 янв 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1608
Недавно Иван Охлобыстин обращался к президенту с открытым письмом, в котором призывал провести референдум о возвращении уголовной ответственности за мужеложство.

Теперь же Иван решился на новое письмо, адресованное непосредственно к самим голубо-розовым...

текст под катом

Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!
Yap 02.05.2026 - 01:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Содомиты! Я знаю, что провокаторы в вашей гиблой среде, усиленно призывают вас выйти на очередной гей-парад 19-го января. Это особый, святой для всех православных людей день — Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы Святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно не проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей. Не верьте своим активистам провокаторам, что в преддверии Олимпиады вам ничего не грозит. Это губительное заблуждение. Может произойти что угодно. В первую очередь, потому что ваши активисты крайне заинтересованны в самом чудовищном развитии событий.

Обращаюсь отнюдь не из сострадания к вам, поскольку вас и за людей-то не считаю, обращаюсь из опасения, что из-за вас могут пострадать действительно нормальные люди, не способные сдержать своего праведного гнева. Своим греховным безумием вы изломаете сотни жизней. Ваши активисты хотя гнать вас на бойню.

Им просто из-за границы платят огромные деньги заклятые враги России, которым во чтобы то не стало нужно найти еще один повод сорвать Олимпиаду и опозорить нашу несчастную Родину. Ваши активисты не думают о вас, вы для них пушечное мясо, трамплины для карьерного роста. Что не удивительно, ведь ваш общий хозяин — дьявол.

Не доводите до катарсиса. Вы уже, своим бессовестным, агрессивным присутствием во всех областях общественной жизни, настроили против себя всю Россию. Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся. Это очень опасно, в первую очередь для вас. Будьте объективны — пока вас не стало «слишком много», вас никто и не трогал.

Но за несколько лет вы умудрились создать из себя объект солидарности для ранее непримиримых сторон — от русских националистов до этнических формирований и еще нескольких десятков других противоположностей — атеистов, христиан, мусульман, иудеев и т.д.

Как это печально, что людей объединила не любовь, не мудрость, не культура, не справедливость, а ненависть и страх. Хотя видимо в этом есть, какая-то своя логика, логика Последних Времен.

Но «точка невозврата» еще не пройдена. Просто сидите по своим норам и не высовывайтесь. Творите ваши мерзости между собой, вне глаз порядочных людей, в своем кругу. Не лезьте к нашим детям. Не навязывайте нам свои представления о норме. Для нас это не норма и никогда не будет таковой. Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, ко всеобщему облегчению."

ЗЫ: Это письмо было опубликовано на сайте twitlonger.com, откуда его вскоре удалили...

источник
Все комментарии:
VladDem 15 янв 2014 в 16:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
384
ай молодца! :))
ZhenaMuzha 15 янв 2014 в 16:46
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
359
И чо он передумал в президенты идти
mih224 15 янв 2014 в 16:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
80
Цитата
Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, ко всеобщему облегчению."

Вот МОЛОДЕЦ !!!
Bush6791 15 янв 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
134
Как хорошо сказал!

100% подписываюсь под каждым словом.
aborigen65 15 янв 2014 в 16:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
25
Всё правильно. Проявление иммунитета общества к опасной болезни.
Под болезнью я подразумеваю не просто содомию, а любое извращение нормальных человеческих ценностей, сложившихся тысячелетиями.

Это сообщение отредактировал aborigen65 - 15 янв 2014 в 16:52
Postsdal 15 янв 2014 в 16:50
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
144
Иван молодец. Личным своим примером показывает как нужно жить. Венчан, растит детей. Но при этом не затворник, социально активен.
При встрече руку пожму.
VladDem 15 янв 2014 в 16:50
4
Неча еще и в рашке пидарасню разводить, кому надо всегда втихую жахались по кустам - вот пусть так и останется, а вот пропаганда среди молодежи особенно - смерти подобно. Вся европа семимильными шагами вырождается, дебилы, готовят место арабам, и сюда еще лезуть со своими гейскими хуями, уроды поганые
iana22 15 янв 2014 в 16:51
Невидимка  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (ZhenaMuzha @ 15.01.2014 - 17:46)
И чо он передумал в президенты идти

Он не передумал. Его как бы попросили передумать.
Tracktorist 15 янв 2014 в 16:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
116
Иван Охлобыстин. Мужик. Пятеро детей. Вопросы есть?
Gidrabeonek 15 янв 2014 в 16:52
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
18
А кто этих заднеприводных боится-то?
Почему собственно:
Цитата
Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся.
?????
Герыч74 15 янв 2014 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Всё правильно сказал, молодец!!!!!!!!!!!!
semlaha 15 янв 2014 в 16:54
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
20
«точка невозврата» еще не пройдена. Просто сидите по своим норам и не высовывайтесь. Творите ваши мерзости между собой, вне глаз порядочных людей, в своем кругу. Не лезьте к нашим детям. Не навязывайте нам свои представления о норме. Для нас это не норма и никогда не будет таковой. Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, ко всеобщему облегчению."
Вот хорошо сказал. bravo.gif
Gizel 15 янв 2014 в 16:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (Bush6791 @ 15.01.2014 - 17:49)
Как хорошо сказал!

Я не под всеми.
НЕНАВИСТЬ - есть.
СТРАХА - нет.
СЕРБЕЛНАР 15 янв 2014 в 16:56
2
Цитата (Bush6791 @ 15.01.2014 - 20:49)
Как хорошо сказал!

Полностью согласен с тобой. Ни одного лишнего слова. По простому. Ясно и понятно.
frutkin 15 янв 2014 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
22
Всем НОРМАЛЬНЫМ людям всё и без Охлобыстина понятно....
Вы бы это... Поменьше бы про гомосеков раздували... Тоько лишняя реклама этим недолюдям... Забейте на них и сами выродятся, как сорняк на бетоне...

Это сообщение отредактировал frutkin - 15 янв 2014 в 16:58
sergodinchik 15 янв 2014 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (Gidrabeonek @ 15.01.2014 - 17:52)
А кто этих заднеприводных боится-то?
Почему собственно:
Цитата
Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся.
?????

За детей боятся, за будущее поколение!!
Cokoll 15 янв 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (frutkin @ 15.01.2014 - 16:56)
Всем НОРМАЛЬНЫМ людям всё и без Охлобыстино понятно....
Вы бы это... Поменьше бы про гомосеков раздували... Тоько лишняя реклама этим недолюдям... Забейте на них и сами выродятся, как сорняк на бетоне...

Вот и я о том же
Каталонец 15 янв 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Никогда не сомневался в его позиции по этому вопросу. Молодец!
зы в голове во время прочтения звучали голос и интонации "доктора Быкова")))
HeresDeorum 15 янв 2014 в 16:58
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
15
если бы это сказал какой то офисный манагер его бы мало кто услышал, а когда это говорит публичный ччеловек это уже глас нароода. я кстати, полностью и целиком с ним согласен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх