ЛГБТ-активист подал в суд на Охлобыстина

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Авжа 30 янв 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда у пидарасов успели появиться честь и достоинство?
Abel67 30 янв 2014 в 16:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Попиарица решил . Ну что тут скажешь ? Пидорас он и есть пидорас !
Fess88 30 янв 2014 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Прежде всего таких "истцов" нужно на психиатрическую экспертизу,ибо, на мой взгляд,гомосексуализм - это психическое отклонение,наподобие шизофрении
Шеогорат 30 янв 2014 в 21:49
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
-1
уважаемый Охлобыстин, мне нравится ваше творчество, и не нравятся ваши "враги". А давайте подадим на них в суд? Просто, встречный иск - По причене того, что эти педерасты не хотят жить по библии (корану\торе) и выпросим под это дело 100500 олимпиардов долларов из бедного пиндостана?

Добавлено в 21:51
И еще, народ, дайте извещения... где и когда суд... я за афтографом подъеду. (пенопласт растворять в бензине до загустения бензина)
gamerUA 31 янв 2014 в 04:16
Гость  •  На сайте 12 лет
1
это не гейропа,,, пидарасы прав не получат,а те кто любит анальный секс-почти пидарасы.
vitorre 31 янв 2014 в 12:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
экий бородатый пидорасик! на кол бы его.... хотя опять же удовольствие...... для него..... и для нас!
fytolo 1 фев 2014 в 17:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Что-то эти геи в арабских странах или хотя бы в той же Турции особо не выпендриваются а Турция вроде близка к Европе как никогда. Опять же я многого могу не знать, но в новостях не слышал например: Геи эмиратов подали в суд на эмира за то что он казнил их собрата.

Обескураживает не наличие геев или лесбиянок а то что это навязчиво рекламируется как модный бренд или как высшая каста.
allpofig72 1 фев 2014 в 23:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Можете меня заминусить )
Но антигейская истерия у нас на Яп зашкаливает.
А ведь они такие же люди как и мы.
kleobeer 3 фев 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 29.01.2014 - 16:45)
А кстати класная идея!!!Нужно посоветовать судье провести экспертизу дупла истца, с целью определит является ли последний пидоргом, т.к. если он не является пидоргом, у него нет оснований выказывать претензии.

так сказать следственный эксперимент.
... перед евросетью разрывают очко исцу в возгласами: "Пидоргам вход МИМО!!!"

Добавлено в 11:13
Цитата (allpofig72 @ 2.02.2014 - 00:35)
Можете меня заминусить )
Но антигейская истерия у нас на Яп зашкаливает.
А ведь они такие же люди как и мы.

ты это за себя говори.
я лично не такой как они. как и большинство сдесь присутствующих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх