Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения, об ассоциации с ЕС

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelonava 27 июн 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
побаяню , по случаю :

- Мыкола, а що цэ таке "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдёт в ЕС?
- Нет, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
bender376 27 июн 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Poncik @ 27.06.2014 - 14:16)
Цитата (Bush6791 @ 27.06.2014 - 11:06)
Цитата (Poncik @ 27.06.2014 - 13:01)
Цитата (phelina @ 27.06.2014 - 09:20)
Цитата (mpv1 @ 27.06.2014 - 12:17)
Что мешает импортировать теперь от них в Россию? Из за принципа?

Не хочется видеть беспошлинный реэкспорт европейских товаров в ТС.

Есть УЖЕ в действии определенные правила на счет реэкспорта из Украины в РФ. Процентное соотношение полуфабрикатов. Если товар произведен в Украине - ничего не поменяется. Если из материалов импортных то есть пошлина. Так было и ДО так останется ПОСЛЕ. Возможно будет новая сертификация. Но я не думаю что РФ будет требовать более суровые нормы, чем ЕС. Для экономики это не выгодно.

Для чьей?
Для РФ как раз наоборот.

Очень даже неплохо.
Закрываем хохландские продукты - получаем увеличение производства своих.

Опять таки - кто там будет определять из какого сырья что изготовлено?

Проще будет по всем товарам поднять одним махом для защиты своего рынка.

Если только по определенному сельхозу без переработки - останутся что то.

Так я только ЗА!! Закрывайте!! Чем выше качество товаров в РФ, тем лучше!! Это не политика!! Это рынок!! Если товар отечественного производства качественнее то я куплю этот товар. Если товар импортный дешевле и лучше - куплю его!! Это закономерно. А поднять на все пошлины.... Уж извини, как показала история от этого страдает именно свой внутренний рынок ибо некоторые товары вы не производите или намного дешевле импортировать. А если нет своего и поднять пошлины - кому хуже сделаете??

Ты такой смелый и уверенный, потому что застолбил место на российской стройке? Ну что ж, ждем в гости) Ибо в ЕС без лицензии и проф. образования (европейского есс-на) ты там нах не нужен)))
Mufasa72 27 июн 2014 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bellis84 @ 27.06.2014 - 14:44)
Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 14:36)
Цитата (saper13 @ 27.06.2014 - 14:29)
Уважаемые братья украинцы, забудьте теперь про Российский ранок труда, скидки на газ и другие льготы. ЕС так ЕС.

Неужели вы не понимаете, что этого мы и хотим от наших партнеров, в т.ч. от России? Не скидок, преференций и прочего, а контрактов, которые будут выполняться.
А то вот как получается, мы(Россия) вам цену на газ выше европейской, но не переживайте, дадим еще скидочку в 100$. А потом, как только что-то не понравилось - скидочку можно и не давать. Вот и получается шантаж этими "преференциями".

Кстати, почему вы злорадствуете, а не радуетесь? Если это соглашение - смертный приговор, то случится то, о чем вы мечтаете.

Цена на газ у вас рыночная. Это, кстати, ваши нынешние герои и решили в 2009 году. Юлька сама говорила, что только рыночная цена поможет быть Украине независимой (любимое слово!). Что касается скидки в 100 дол. так платить надо было, а не мурку водить. Про скидку за флот и так понятно. Флот стоит у нас - мы никому платить не должны. Да и кстати, если я не ослышалась, то предлагаемую последний раз скидку, собирались прописать в договоре, но вам же США будет выгоднее газ продавать.

За флот вообще было оплачено вперед до25 года
PadlyukA 27 июн 2014 в 13:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Зашибись кремль зашевелился... конечно, нахуй ему нормальный товары по НОРМАЛЬНЫМ ценам для населения, как жешь такой кормушки лишиться, мы ж на границе должны 300% накрутки сделать, а потом уже внутрь страны толкать ....
Awakened 27 июн 2014 в 13:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кузнец @ 27.06.2014 - 13:26)
Цитата (Бешенный @ 27.06.2014 - 12:18)
Ув  Кузнец  скажу так .......  то что  у вас  там продавали  никогда не было  МОЛДАВСКИМ  вином .. настоящим ...... так что то что вы там пили  ваши же  и бодяжили и вам  втюхивали ....... уверен ты  никогда даже не нюхал настоящего молд  вина .    И не  все тут  так  стремятся  в  это  гре****ый  Ес  как вы там  себе  представляете  ....... из за  кучки  идиотов  находящихся у власти  тут страдают нормальный люди

А я разве спорю, о том что не разу не пробовал Настоящего Молдавского вина? В тем более в Сибири. Я пишу о том, что оно мне и не надо, меня вполне устраивает и Краснодарское (настоящее), а в скором будущем надеюсь попробовать и Крымское.
А вот по поводу идиотов у Вас в правительстве - сочувствую и переживаю. Ведь наверняка Вашим детям в будущем тоже запретят учиться и говорить по русски.

а мне нравится абхазское вино.
так что есть из чего выбирать
master252005 27 июн 2014 в 13:49
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
LifeN 27 июн 2014 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Trimmel,

с чего ты взял, что я, например, злорадствую, глядя на такой долгожданный украинский шаг? И даже желаю всего самого хорошего на пути в ЕС. Без под***бок.

Однако, опыт объЕэСенных стран говорит сам за себя. Потому и не хочется, чтобы народ, среди которого живут и мои родственники, одноклассники и однокурсники оказался в жопе.
Уж прости великодушно.

Bed7Santa 27 июн 2014 в 13:50
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
0
Пох на все, но если не уберут пошлины с импорта машин, и у нас не появятся дешевые евротачки, которые сейчас в 10 раз дороже стоят, мы сука им эту ассоциацию в жопу забьем накуй.

Заебало ездить на 20-летнем отечественном хламе по цене 10-летней нормальной машины с кондеем и подушками. А на зазах пускай депутаты ездят и чиновники блеа.
Бешенный 27 июн 2014 в 13:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А мы знакомы?

Да .
Trimmel 27 июн 2014 в 13:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wigenith @ 27.06.2014 - 14:43)
Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 14:36)
А то вот как получается, мы(Россия) вам цену на газ выше европейской, но не переживайте, дадим еще скидочку в 100$. А потом, как только что-то не понравилось - скидочку можно и не давать. Вот и получается шантаж этими "преференциями".

Всё намного проще...
Допустим приходит ко мне в магазин человек, который на каждом углу меня хуями покрывает + тоже мне в лицо... при этом хочет от меня батон хлеба, но цену желает назначить сам и заплатить потом... может быть...
Так не пошёл бы этот человек туда, куда Макар телят не гонял... и батон для него по ресторанным ценам Метрополя...
А если поговорили как люди, познакомились/подружились.... да я по закупке отдам... и потом отдашь...

Так что цена на что либо зарабатывается не только фантазиями о личной справедливости, но и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ отношениями...

Какие человеческие отношения в бизнесе? Человеческие отношения могут быть между мной и тобой, но не между Газпромом и Нефтегазом. Были бы с Газпромом человеческие отношения, россияне платили бы за свой газ дешевле, чем украинцы, которые его покупают.
Imbaa 27 июн 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bed7Santa @ 27.06.2014 - 13:50)
Пох на все, но если не уберут пошлины с импорта машин, и у нас не появятся дешевые евротачки, которые сейчас в 10 раз дороже стоят, мы сука им эту ассоциацию в жопу забьем накуй.

Заебало ездить на 20-летнем отечественном хламе по цене 10-летней нормальной машины с кондеем и подушками. А на зазах пускай депутаты ездят и чиновники блеа.

Это единственное, что вас интересует? А покупать эти "дешевые евротачки" вы на что собираетесь?
31ak 27 июн 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Danilo @ 27.06.2014 - 14:46)
Россия в бешенстве. Походу, мы чувствительно Кремлю хвост прищемили.
Похожая реакция со стороны РФ была в 2008 году, когда Украина вступила в ВТО. Ровно те-же сопли, слюни и прогнозы на будущее. А в 2012 г. РФ сама вступила в ВТО. Так что вполне реально, что РФ через 10 лет тоже в ЕС попросится )

это доо )) это называется, выкололи себе глаз, чтоб у тёщи, зять кривой был, вот тёща и крутит пальцем у виска. А вообще как я вижу хохлов, которые радуются ассоциации, НЕ ВСТУПЛЕНИЮ В ЕС

осталось про сало прокукарекать gigi.gif
elena11111 27 июн 2014 в 13:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Завидуем европейским Алжиру, Тунису, Марокко и т.д. У них теперь наверное минималка как в Швейцарии и пенсия как в Германии.

Это сообщение отредактировал elena11111 - 27 июн 2014 в 13:56
Trimmel 27 июн 2014 в 13:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (LifeN @ 27.06.2014 - 14:49)
Trimmel,

с чего ты взял, что я, например, злорадствую, глядя на такой долгожданный украинский шаг? И даже желаю всего самого хорошего на пути в ЕС. Без под***бок.

Однако, опыт объЕэСенных стран говорит сам за себя. Потому и не хочется, чтобы народ, среди которого живут и мои родственники, одноклассники и однокурсники оказался в жопе.
Уж прости великодушно.

Я не конкретно о вас. К таким россиянам как Вы отношусь с большим уважениям. Нам делить нечего - как раньше, так и сейчас. Но вот много Ваших соотечественников желают искренне уничтожить Украину - вот что печально.
droN7 27 июн 2014 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Bed7Santa @ 27.06.2014 - 14:50)

Вот пример свидомитого. НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СНИЖАТЬ НАЛОГИ НДС И ТАМОЖЕННЫЙ СБОР НА АВТО, про это могут только мечтать такие долбоебы как ты!
Регион37 27 июн 2014 в 13:54
Профи  •  На сайте 12 лет
5
Кто в бешенстве?Мне например абсолютно похуй в какую кучу 404 ошибка опять вступила.Хохлы у вас мания величия что ли?))))Да в хуй вы не уперлись никому.
goremany 27 июн 2014 в 13:54
0
Цитата
надо гнать Украину из СНГ. пусть катятся в ЕС.
Украина никогда не была в СНГ, их парламент не ратифицировал подписанный президентом документ о вступлении. У них даже границы до сих пор нет, в ООН административные границы СССР ни демаркированные ни делимитированные.
Дакота074 27 июн 2014 в 13:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (csrss @ 27.06.2014 - 13:48)
Цитата (Бешенный @ 27.06.2014 - 12:45)
Специально  для недалеких  товарищей , твердящих про нахлебников и прочим любителям  бородатых баб  постящих  сии  картинки .....  Стадо политиканов  стремящихся  в  ЕС  не  есть  ВСЯ  Молдова .....  Нам  дали безвизовый  въезд в страны  ЕС  еще  месяца  за 1,5-2  до  подписания  сего  позорного  документа .  И  никто  не  ломанулся толпой  в  Европы .....  за  1  месяц  безвизового въезда  уехало  меньше  1000  человек

Дополню, что из всего круга знакомых, заню только пару человек, которые считают, что это всё круто. Остальные(даже те. кто плохо по-русски говорит и по идее должен радоваться) хором твердят, что ну его нах эту европу.

Ну вотт я русскоязычный, живу в Молдове. Но я не хочу ТС. Все мои знакомые так же не хотят ТС. Хватит. Были уже с Россией при СССР. Нихера путного в итоге не вышло. Хочется ровняться на развитые страны.
sukh0v 27 июн 2014 в 13:54
-9
да уж

Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения
Taisha77 27 июн 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PadlyukA @ 27.06.2014 - 14:49)
Зашибись кремль зашевелился... конечно, нахуй ему нормальный товары по НОРМАЛЬНЫМ ценам для населения, как жешь такой кормушки лишиться, мы ж на границе должны 300% накрутки сделать, а потом уже внутрь страны толкать ....

вы концепцию поддержки своего производителя понимаете? На какие хухи будут покупать внутри страны граждане, если не будет производств изза дешевого товара изза рубежа?
К36ДМ 27 июн 2014 в 13:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1

а кто вам разрешить забить то?, "поезд ушел"
garry21 27 июн 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
да это все ни о чем.
Был у меня знакомый из Молдовы. Он говорил (года 2,5 назад), "Слава, у нас ни хуя ни чего нет, ни работы, ни достойной зарплаты, ни возможностей. Кое как живут в селе за счет своих хозяйств и всё. Все валят в Россию, хоть что-то заработать..."
Молдова будет чисто потребитель с/х продукции за огромные деньги.
В 404 есть ресурсы и, главное, труба.
Грузия вообще "не пришей к пизде рукав"
Кому они нахуй нужны, подстилки?

Это сообщение отредактировал garry21 - 27 июн 2014 в 13:55
steiner3 27 июн 2014 в 13:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
...

Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения
sanctas 27 июн 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Жест Порошенко для Меркель, что на фотографии полностью отражает суть происходящего. Вытянутый большой палец вверх up.gif означал в Древнем Риме что гладиатора нужно убить (отправить на небо). Символично, правда? Сейчас конечно значение у этого жеста иное... но кто знает. Вдруг это окажется пророческим
Taisha77 27 июн 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Тачки будут дешевые, но бензин будет дорогой. Надо зарабатывать, а не выпрашивать подачки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх