Самолёт Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Чёрном море

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 233  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
girasole 26 дек 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (32warlord1 @ 26.12.2016 - 08:56)
girasole
а Вы на 100% уверены, что этот разговор журналиста с сестрой имел место быть? и даже если был - всё дословно изложено в материале, без журналистских домыслов и трактовок?

На 100% об этом может знать только автор статьи, который брал Интервью у близких погибшего.
Lexan20 26 дек 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Йохан @ 26.12.2016 - 07:40)
Цитата (togo @ 26.12.2016 - 09:36)
Не претендую на роль эксперта. Но предполагаю, что могло быть:
1) Перегруз (что-то тяжелое в багажном отделении). Должно было обойтись, но на взлете, к примеру, мог отказать один двигатель.
2) Что-то большое и тяжелое в багажном отсеке, при взлете сорвало крепления, груз поехал, резкое нарушение центровки.

Как вы это делаете??? Официальных фактов ноль целых хуй десятых, кроме того что самолет упал, а предположений от диванных экспертов уже более сотни.

Ха... Вы, вероятно, не читали украинские форумы, когда упал самолет Качиньского. Во там таки были версии - от ослепляющих лазеров и генераторов тумана до передвижной ВПП и фальшивых спутников GPS... brake.gif
ftpman 26 дек 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
1976 год

alkora 26 дек 2016 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zoom70 @ 26.12.2016 - 10:01)
Цитата (hercules2000 @ 26.12.2016 - 09:49)
Что, если запилить новую тему, где на первой же странице вкратце перечислить всю имеющуюся на данный момент информацию, при поступлении новой - апдейтить ее, и тупо банить всех нахуй за непрочтение и высеры о "видео со вспышкой в море" ?

Да оно само пройдет, так и раньше было, свалят адепты срача и теорий заговоров через день-два максимум.

Даже не знаю, что больше злит, может шпионская версия и не так, как простая, бытовушная, до обидного понятная..
Которая уже сама лезет наружу.., к сожалению.

apollion 26 дек 2016 в 10:11
5
ftpman

В отдельную тему бы. А то тут к вчеру будет 200 стр.
ftpman 26 дек 2016 в 10:11
9
женская труппа ансамбля, 1978 год

АЛМАОС 26 дек 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата
консервативность не причем..самый большой геморой бюрократия армейская...выдали тебе пользуйся и не ебет...что там по срокам в формуляре ааа еще 30 лет - заебись и нехуй просить новое у тебя есть... тут проебан момент модернизации при капитальном ремонте - самый удобный момент переписать и поставить новое..несколько литров спирта и ты в фаворе...

Самый большой геморрой - это , блять, эксперды в сети, а тем более на ЯПЛАКАЛЬ. Которые них@я не знают , а лезут со всякими поучениями, и делают скоропалительные выводы. Сим диванным экспердам невдомёк, что ресурс авиатехники исчисляется на годами, а часами налёта. Эти балбесам , так же, ну нихрен@ не известно, чо авиатехника может работать годам, десятилетиями, йопта, и , как ни странно, как раз особенно у вояк. Например последний, а вернее, крайний Boeing B-52 Stratofortress (стратегический бомбер, ежель чо) был выпущен в 1962 году, и сии раритеты будут оставаться в строю до 2030 года. Как минимум до 2030 г, а может и больше, бля!
П.С. Сцуко, надо запретить постить каменты в теме лицам не достигшим 18-летнего возраста. Ибо заебала детвора своими тупыми деЦЦкими каментами, и засрала всю тему своими экпердными мнениями. Онолитеки хр@новы... Пущай при регистрации предъявляют пачпорт... Сие относится и к свидомым. Запретить оным рагулям каментить в теме не сняв с головы кастрюлю! И без КТ в тему их не пущать - пущай на хуторах скачут!

Это сообщение отредактировал АЛМАОС - 26 дек 2016 в 10:12
ftpman 26 дек 2016 в 10:12
7
1989 год

ftpman 26 дек 2016 в 10:12
11
2014 год

Йохан 26 дек 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Lexan20 @ 26.12.2016 - 10:10)
Цитата (Йохан @ 26.12.2016 - 07:40)
Цитата (togo @ 26.12.2016 - 09:36)
Не претендую на роль эксперта. Но предполагаю, что могло быть:
1) Перегруз (что-то тяжелое в багажном отделении). Должно было обойтись, но на взлете, к примеру, мог отказать один двигатель.
2) Что-то большое и тяжелое в багажном отсеке, при взлете сорвало крепления, груз поехал, резкое нарушение центровки.

Как вы это делаете??? Официальных фактов ноль целых хуй десятых, кроме того что самолет упал, а предположений от диванных экспертов уже более сотни.

Ха... Вы, вероятно, не читали украинские форумы, когда упал самолет Качиньского. Во там таки были версии - от ослепляющих лазеров и генераторов тумана до передвижной ВПП и фальшивых спутников GPS... brake.gif

Не, я по помойкам не шарюсь
dgdog 26 дек 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (chuk74 @ 26.12.2016 - 10:04)
Цитата (apollion @ 26.12.2016 - 10:00)
"Правозащитник и врач, глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, вероятно, везла инвалидные коляски для сирийских детей, сообщил корреспонденту ТАСС мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. "Несколько дней назад мы отправили ей инвалидные коляски для детей, я думаю, что она их и повезла", - сказал Ройзман.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3903974"

Вот!!! Может при вылете из Чкаловского баки не полные, нормально утянули.
А тут залились под крышечку и не рассчитали.

Угу. Командир борта такой лох, не расчитал блять... ну да ему же на свою жизнь как минимум насрать. Наземные службы дали добро на взлет с перегрузом... или незакрепленным грузом. угу им же погоны мешают и они жаждут под суд пойти. Давай развивай тему "борт инженер был с похмелья и заправил вместо керосина - дизель", а штурман вообще в это время в карты играл с ансамблем.

УГУ БЛЯТЬ. Военный борт, с военным экипажем идет в ЗОНУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Ну да конечно там всем на всё было похер. Что за фейеричный бред???
ftpman 26 дек 2016 в 10:17
5
Они летели вместе с журналистами и общественными деятелями, что бы сыграть для военнослужащих на военной базе Хмеймим.

все фото РИА

Нанозавр 26 дек 2016 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
...

Это сообщение отредактировал Нанозавр - 26 дек 2016 в 10:26
FreemanDS 26 дек 2016 в 10:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
Думается мне, что о теракте говорить не приходится, в наших аэропортах контроль отлажен после нескольких трагических событий. Скорее всего произошло смещение груза с последующей детонацией чего-то взрывоопасного, ведь борт был военный и вместе с конрабасами и гитарами вполне могли везти игрушки по серьезнее. И тот факт, что пилоты не подали сигнал sos говорит в пользу версии мгновенного события произошедшего на борту, т.е. взрыва.
Spiritus 26 дек 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nesterok @ 26.12.2016 - 09:45)
Цитата (Йохан @ 26.12.2016 - 11:40)
Цитата (Nesterok @ 26.12.2016 - 09:40)
Соболезнования выразили много стран, но что то от США не видел.

Вам лично на почту должны были прислать?

По России 24 постоянно крутят с перечислением, от амеров нет.

Посол почти сразу выразил соболезнования, ну, а про их администрацию тоже не слышал
alphakun 26 дек 2016 в 10:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Часто у нас все-таки бьются самолеты. Понятно, что самолет был идеально обслужан, но списывают их не просто так!Можно было понять,если он остался чисто военным/грузовым,но постоянно людей перевозил..
paradox75 26 дек 2016 в 10:20
2
Цитата (dgdog @ 26.12.2016 - 14:15)
Цитата (chuk74 @ 26.12.2016 - 10:04)
Цитата (apollion @ 26.12.2016 - 10:00)
"Правозащитник и врач, глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, вероятно, везла инвалидные коляски для сирийских детей, сообщил корреспонденту ТАСС мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. "Несколько дней назад мы отправили ей инвалидные коляски для детей, я думаю, что она их и повезла", - сказал Ройзман.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3903974"

Вот!!! Может при вылете из Чкаловского баки не полные, нормально утянули.
А тут залились под крышечку и не рассчитали.

Угу. Командир борта такой лох, не расчитал блять... ну да ему же на свою жизнь как минимум насрать. Наземные службы дали добро на взлет с перегрузом... или незакрепленным грузом. угу им же погоны мешают и они жаждут под суд пойти. Давай развивай тему "борт инженер был с похмелья и заправил вместо керосина - дизель", а штурман вообще в это время в карты играл с ансамблем.

УГУ БЛЯТЬ. Военный борт, с военным экипажем идет в ЗОНУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Ну да конечно там всем на всё было похер. Что за фейеричный бред???

Ну очевидно еще сеть не малое количество жертв стереотипов о беспорядках в армии. Лично от меня я сам служил в БАТО в 1995-97 года, когда бардака как раз хватало, но и тогда качество обслуживания военной техники было по моему субъективному мнению на порядок выше чем у гражданских. почему я так считаю потому что служил в аэродромной роте, в службе горючего, сам заправлял и видел как заправляют гражданские...
НекийПэш 26 дек 2016 в 10:21
34
Вчера тут срали циничные гиены. Сегодня стадо псевдоэкспертов со своим "лично я уверен, но правды никому не скажут" устраивают срачи.
Возьмитесь за руки и пойдите все вместе нахуй, пожалуйста.

Заходишь в тему последние новости почитать, а приходится разгребать горы дерьма. Достали.
Primus525 26 дек 2016 в 10:21
16
Цитата (FreemanDS @ 26.12.2016 - 10:17)
Думается мне, что о теракте говорить не приходится, в наших аэропортах контроль отлажен после нескольких трагических событий. Скорее всего произошло смещение груза с последующей детонацией чего-то взрывоопасного, ведь борт был военный и вместе с конрабасами и гитарами вполне могли везти игрушки по серьезнее.

Да. Гаубицу везли и боеприпасы к ней. В багажнике ту-154.

Ил-76 для лохов ведь.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 26 дек 2016 в 10:22
Йохан 26 дек 2016 в 10:22
11
Думается мне, что о теракте говорить не приходится, в наших аэропортах контроль отлажен после нескольких трагических событий. Скорее всего произошло смещение груза с последующей детонацией чего-то взрывоопасного, ведь борт был военный и вместе с конрабасами и гитарами вполне могли везти игрушки по серьезнее. И тот факт, что пилоты не подали сигнал sos говорит в пользу версии мгновенного события произошедшего на борту, т.е. взрыва.

Я думаю, что столь бесполезную контору под названием МАК можно прикрывать, и без них экспертов хватает. Выводы делают быстро и бесплатно.
Snaut1 26 дек 2016 в 10:22
-4

вы этот контроль то видели? помните историю с девочкой, которая без проблем полРоссии облетела lol.gif

если есть знакомые пронести проблем не составляет
ftpman 26 дек 2016 в 10:23
4
Цитата (apollion @ 26.12.2016 - 10:11)
ftpman

В отдельную тему бы. А то тут к вчеру будет 200 стр.

да я тут уже мог тем пять сотворить, новостей много, не хочу на крови пиарится, поэтому выкладываю все в данной теме

Президент Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что в поиске обломков самолета российского Минобороны задействованы все имеющиеся у МЧС страны средства.
© ТАСС
Vaperov 26 дек 2016 в 10:23
йарила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (НекийПэш @ 26.12.2016 - 10:21)
Вчера тут срали циничные гиены. Сегодня стадо псевдоэкспертов со своим "лично я уверен, но правды никому не скажут" устраивают срачи.
Возьмитесь за руки и пойдите все вместе нахуй, пожалуйста.

Заходишь в тему последние новости почитать, а приходится разгребать горы дерьма. Достали.

А что ты ожидаешь здесь увидеть? Пост Лаврова официальный? Или речь Путина прям на ЯПе?
Либо если уж все выговорились, ну пусть админы закроют тему тогда, раз надоело мнения выслушивать
FreemanDS 26 дек 2016 в 10:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Йохан @ 26.12.2016 - 10:22)

Я думаю, что столь бесполезную контору под названием МАК можно прикрывать, и без них экспертов хватает. Выводы делают быстро и бесплатно.

Слава богу высказывать собственное мнение у нас пока не преследуются по закону
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 330 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 233  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх