Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BulDog74 17 мар 2015 в 09:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Куркатский @ 17.03.2015 - 09:13)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 08:54)
Жесть! Слушайте, патриоты России и не только, так это Ваша война а не жителей Донбасса! Взяли штыки в руки и на передовую строевым и по приходу на земли Донбасские целуйте её,благодарите жителей этих земель что снаряды рвуться не у вас под окнами а далеко от них! Это адресовано к тем у, кого вместо мозга кисель, а вместо слез из глаз роса Божья.

Пример засратого мозга dont.gif Ехайнахуй moderator.gif

это ты о себе? насчет "засранного мозга"? Похоже на то...

Неужели ты думаешь, что война на Донбассе - это внутренний конфликт граждан Украины? Правильно сказали чуть выше - идет война против России. Американцы умышленно спровоцировали ВСЕ события на Украине, чтоб втянуть Россию и уничтожить её. Все было просчитано пендосами - то, что Россия захватит Крым и получит в ответ санкции, и поджог Дома профсоюзов в Одессе - всколыхнет российское общество и с целью защиты Донбасса будет сопротивление.
Неужели ты этого не понимаешь? Если Донбасс падет или его вернут обратно в Украину - это проигрыш России в этой войне. Ни больше, ни меньше. Но не только Донбасс должен выстоять, но и Украина изменится. Инчае эта война не закончится.
Панкрат 17 мар 2015 в 09:25
коштуньник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gelias @ 17.03.2015 - 09:04)
Донбасс не нужен был России изначально. Крым да, но не Донбасс. а фильм смотреть не буду, потому как солидарен с земляками с Донбасса - у Путина есть "нужные русские", а есть "не очень"...Теперь мой родной край повержен в пучину хаоса и неопределенности и что дальше будет неизвестно..

Началось все намного раньше. Жителей Украины украинское же правительство под руководством западных "партнеров" поделило на "нужных украинцев" (см. свидомый) и "не очень" (см. москаль). И Крым Украине был нужен - Россия платила за аренду военных баз невъебенные деньги. Крым - да, но не Донбасс. И теперь твой родной край повержен в пучину хаоса и неопределенности. Путин здесь причем?
simyth11 17 мар 2015 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Прямое вторжение российских войск на Украину будет именно вторжением и началом войны. Нет, ни в коем случае этого делать нельзя. Я уж не говорю о том, как сейчас войны ведутся? Авиационные налеты, уничтожение инфраструктуры, а потом по выжженной земле потихоньку идут наземные войска.
И это уже будет жесть, как она есть.
С осуждением мировым сообществом.
Правильно все Путин делает. Помогаем, чем можем.
IvanDn 17 мар 2015 в 09:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Куркатский @ 17.03.2015 - 09:13)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 08:54)
Жесть! Слушайте, патриоты России и не только, так это Ваша война а не жителей Донбасса! Взяли штыки в руки и на передовую строевым и по приходу на земли Донбасские целуйте её,благодарите жителей этих земель что снаряды рвуться не у вас под окнами а далеко от них! Это адресовано к тем у, кого вместо мозга кисель, а вместо слез из глаз роса Божья.

Пример засратого мозга dont.gif Ехайнахуй moderator.gif

не уподобляюсь быдлу!
gaz100rozh 17 мар 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (ixStanxi @ 17.03.2015 - 02:32)
Народ давайте притормозим, а то какой-то срач получается. Россияне орут хули вы за себя не воюете и к нам бежите, и вообще мы дохуя вам помогаем, а комрады с Донбасса - вы нас кинули, мы русские второго сорта, а вот Крым а вот Россия и тд
И все это на фоне недавних новостей об активизации пендосских наймитов для организации подобных информационных расколов. Вспомните ведь через день эти темы всплывают о скупке амерами ресурсов выделении бюджетов и тд. Думайте, это же видно невооруженным глазом.

Вот в этой теме и видно. как заработали эти технологии информационной войны. неужели вы думаете, что разжигатели, такие как Tankowot, Gorgevich подобные им свежезареганные имеют отношение к Донбассу? Это теже ,,дочери офицеров" которые в прошлом году истерили по поводу Крыма.

Донбасс. Возвращение домой...

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 17 мар 2015 в 09:29
Rash81 17 мар 2015 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
По-мимо того. что Крым был автономией, там есть чёткие границы республики и правомерное правительство. В Донбассе нет границ, нет правительства, нет российских войск. Поэтому, вводить туда войска- это вторжение в страну. Разные это вещи, братья. А про миротворцев, ввод миротворцев может быть произведён только с согласия президента Украины. Думаете, он его дал бы? Россия вас не бросала, вся страна собирает всё для помощи вам. Наши мужчины воюют плечом к плечу с вашими, разве это не показатель отношения России к вам? Правительство не запрещает добровольцам бороться за вас с оружием в руках. Кроме того, думаю, не случайно Путин просил вас повременить с референдумом. Короче, как только будет возможность, вам помогут и армией. Думаю, ждать осталось недолго. Держитесь , братья, россияне всем сердцем с вами.
Dnny 17 мар 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну чего вы спорите? Посмотрите в суть происходящего. В Крыму были наши воинские части, наши, Российские регулярные вооруженные силы. Присоединить Крым к России с таким бонусом проще простого обеспечив референдум и охрану этого мероприятия. А Луганск, Донецк... там ВСРФ НЕТ! Если бы были, то практически вся Новороссия ушла бы в Россию. И ввести войска Россия не может и в первую очередь не из за санкций, а из за общественного мнения там, на западе, в частности в европе. Кроме этого, развертывание ядерного зонтика будет происходить до 2016 года. И как бы не было обидно жителям юговостока, Россия вам и гуманитарку и газ поставляет не смотря на санкции, и в совбезе вас отстаивает, и в переговорах участвует, это пока всё что можно сделать официально.
gelias 17 мар 2015 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 09:25)
Началось все намного раньше. Жителей Украины украинское же правительство под руководством западных "партнеров" поделило на "нужных украинцев" (см. свидомый) и "не очень" (см. москаль). И Крым Украине был нужен - Россия платила за аренду военных баз невъебенные деньги. Крым - да, но не Донбасс. И теперь твой родной край повержен в пучину хаоса и неопределенности. Путин здесь причем?

Помню слова Путина ,когда он выступал перед журналистами, говоря, что пусть только попробует украинская власть стрелять по мирным городам и убивать жителей Донбасса, они очень пожалеют. Дословно не помню, но суть такая. Теперь уже счет перевалил за тысячи и что? Люди выживают как могут, дома разрушены, а некоторые поселки просто оставили одно название в истории. Но Россия снимает патриотический фильм про Крым, в то время как Донбасс превратили в полигон. Не виню в этом никого, просто те, кто ходил с плакатами год назад по Донецку и Луганску "Сначала Крым, потом Донбасс" уже не хотят ничего, лишь бы закончилась война
ГдеЯ 17 мар 2015 в 09:39
2
Цитата (Frumos @ 17.03.2015 - 07:56)
Цитата (zoleg @ 17.03.2015 - 03:21)
смотрю , свидомым пришло указание прикидываться донецкими и кидаться в нас какашками,такая заказуха вышла как раз после фильма, не раньше, не позже.
Пытаются смазать эффект от просмотра и не более того.
В общем, "я дочь офицера и здесь не все так однозначно", помните такое. Тут аналогичная херня.
Рассказать донецким, что мы их держим за второй сорт, а в нас кинуться говном, что-бы мы себя чувствовали не очень хорошо. Так что это все вбросец и не более того.

Ну естественно, именно так все и есть. Вчера буквально перед премьерой лично кроль вручал с автографом псаки новые методички, краской еще пахнут. Утешай себя и дальше, так спокойней и комфортней.
_______

Сам Днепрянин, но в Остром и Луганске родственники. Мужики там, тетки и мелкие у нас на побывке. Да, ребята, мой земляк выстрелил что от вас даже донецкие отворачиваются и он абсолютно прав. Такая же хрень и в Харькове, Днепре, Запорожье и Одессе (о Николаеве и Херсоне информацией не располагаю) - пример Донбасса научил нас отделять мух от котлет. Еще год назад Россию поддерживали 90++ % населения Юго-Востока (Большой Новороссии), а сейчас... А сейчас мы брошены на произвол после ярких призывов и сочных обещаний. Более того теперь мы по вашим высказываниям все быдло, долбоебы и так нам и надо... Мы все это уже слышали, только год назад от майдаунов. Людей жалко, потерянные жизни и загубленные судьбы.
Особенно доставила вчерашняя тема про фильм, в каждом посте которой читалось "СЛАВЯНЕ!!!", "РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ". Да и сам фильм больше похож на плевок в лицо всему Юго-Востоку. По крайней мере осадок на долго остался.
За население Крыма искренне рад. Не ною, не жалуюсь просто озвучиваю свои мысли и мысли моего окружения, которое еще год назад было полностью пророссийским.

с ув. второсортный русский.

З.Ы. В срачах больше не участвую - это лишено всякого смысла, нервы дороже. На карму уже все равно - она безбожно загублена вчера ночью и продолжает облагаться шпалами до сих пор за правду которая так вам выедает глаза.

Я рад, что на нас уже не полагаетесь. Может, наконец то сами поменяете ситуацию в стране, а не будете, в очередной раз, ждать волшебника в голубом вертолёте? Когда начнёте сами решать свои проблемы, а не валить их на Европу или Россию?
Huliush 17 мар 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zanzik @ 17.03.2015 - 01:53)
Цитата (Popocatepetl @ 17.03.2015 - 01:51)
Крым сначала голосовал за независимость, потом за присоединение к России. Донбасс тоже самое делал?

Ты думаешь вся проблема только в этой мелочи ( на фоне всего происходящего) ?

Это далеко не "мелочь"! Ничего хорошего не получится, если попытаться снять трусы, не снимая штанов! cool.gif
BulDog74 17 мар 2015 в 09:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Самое "смешное" в этой ситуации, что если вдруг укропы нарушат перемирие и Москва примет решение на ввод миротворцев из России, то те, кто сейчас убеждает здесь что "это не наша война", будут с пеной у рта доказывать, что это "мудрое и верное решение", что "другого выхода не было", что "идет война России и Запада", то есть будут говорить все то, что сейчас отвергают. Вот такой нонсенс. Вождь всегда прав. Холопья психология.
ZLO1312 17 мар 2015 в 09:51
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:03)
добавлю - у нас между прочем референдум был.

Путин вообще просил перенести референдумы, оба!!!!! Даже с немкой договорился проводить круглый стол, со всеми сторонами конфликта, но Донбасс не послушал совета и получил войну. вот почитай Нахуй вы проводили референдум, когда вас просили подождать??? Путин же, практически выводил конфликт из военного, в политический. Эти бы переговоры можно было бы тянуть вечно и любые бы действия киева, как-то замораживания пенсий, банковской системы, не говоря уже о военных действиях и т.д. развязывали бы вам руки. европе тяжело бы было прикрывать хохлов, а так вышло, что Россия агрессор, под дулом автомата, выгнало "сепаратистов" голосовать и хочет ещё за Крымом и Донбасс отжать. И вообще поработить несчастную украину...
А теперь мы виноваты, что у вас полный пиздец???? Я всем сердцем за Вас, да и вся Россия с Вами, но вы реально поспешили и теперь очень тяжело будет всю эту ситуацию разрулить...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 17 мар 2015 в 09:53
Маскалюга 17 мар 2015 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gelias @ 17.03.2015 - 10:35)
Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 09:25)

Помню слова Путина ,когда он выступал перед журналистами, говоря, что пусть только попробует украинская власть стрелять по мирным городам и убивать жителей Донбасса, они очень пожалеют. Дословно не помню, но суть такая. Теперь уже счет перевалил за тысячи и что? Люди выживают как могут, дома разрушены, а некоторые поселки просто оставили одно название в истории. Но Россия снимает патриотический фильм про Крым, в то время как Донбасс превратили в полигон. Не виню в этом никого, просто те, кто ходил с плакатами год назад по Донецку и Луганску "Сначала Крым, потом Донбасс" уже не хотят ничего, лишь бы закончилась война

+1
top77art 17 мар 2015 в 09:55
-5
да уж... как много комментов оправдывающих трусость путинскую и то что Донбасс второй сорт в отличии от Крыма

DMV2014 17 мар 2015 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
хотел комментарии почитать в мне в ответ "Данный материал заблокирован на территории Казахстана по требованию Агентства Республики Казахстан по связи и информации."

Он она как
EmB 17 мар 2015 в 09:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Да, я сейчас нахожусь в России. Потому что нужно жить, а не выживать, нужно растить ребёнка, который не виноват в том, что взрослые дядьки затеяли бучу.
Жить дома сейчас невозможно - цены бешеные, работы нет, денег нет, продуктов мало. Да ине хочу я там жить, уже не верю, что все устаканится.

Сердечно переживаю за все происходящее. Но уверен, что если бы так же рассуждал мой прадед ( у которого было 7 детей) и другие мужчины того времени, нас с вами не было бы. И на Красной площади маршировали бы фашисты. Извините.
Thief 17 мар 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Крымчане кстати многое сделали сами. В отличие от Донбасса. Многие убежали, дистанцировались. Я не осуждаю. ПРосто провожу параллели. Много различий, не все так просто. В Крыму уже были российский военнослужащие. На Донбасс их вводить нельзя было. В общем много причин, но мы вас не бросим!
Icemann 17 мар 2015 в 10:16
Юрист-металлист  •  На сайте 11 лет
11
Я так полагаю, лучше окунуться в ретроспективу вопроса, а именно в 90-е годы XX века. Граждане, посмотрите таблицы референдума о независимости Украины от 1991 года, процент проголосовавших, за отсоединение от внезапно, не братской России, на волне"парада суверенитетов" , сравните с Крымскими и сделайте вывод, таблицы есть много где, даже банально, в Википедии. Я не собираюсь тут ничего разжигать, но и слышать эти блеяния про братскость смешно теперь. Где вы были в 90-е годы? Когда сытые шахтеры ( в СССР, шахтеры жили очень хорошо) говорили: " Не кормить Москву!" "Всем по мерседесу!" А тут припекло и внезапно вспомнили да? И обидки пошли?
Меня интересует вот такая иезуитская формулировка "русскоговорящий украинец" вы уже определитесь чьих будете?, как говорили в одном фильме, это что попытка усидеть на двух стульях? Вот к чести Крымчан, они всегда говорили, мы русские! И точка, хоть в 1992 хоть в 2000 хоть в 2014. А чтоже Донбасс?
П.С Простите, накипело.

Это сообщение отредактировал Icemann - 17 мар 2015 в 10:23
Atlon 17 мар 2015 в 10:20
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (gelias @ 17.03.2015 - 09:04)
Донбасс не нужен был России изначально. Крым да, но не Донбасс. а фильм смотреть не буду, потому как солидарен с земляками с Донбасса - у Путина есть "нужные русские", а есть "не очень"...Теперь мой родной край повержен в пучину хаоса и неопределенности и что дальше будет неизвестно..

Можно и не смотреть, конечно.. Но тогда тебе не понять, почему Крым - да, а Донбасс - нет. А всё просто. Ответь честно на несколько вопросов, и сам поймёшь.
1. Чем ты сейчас занят и где находишься?
2. Почему ДНР и ЛНР до сих пор не объединились?
3. Сколько твоих соседей, друзей, родственников воюют?
4. А сколько их же в России или по подвалам или ходят "на работу"?
5. Почему в референдуме не было вопроса о присоединении к России?
Это минимальный набор вопросов, есть и другие... А фильм посмотри, может поймёшь в чем разница в ответах на эти вопросы между крымчанами и вами, и поймёшь почему Россия не берёт Донбасс.
А разговоры о разных сортах, нужных и ненужных русских, это лирика и риторика, и смысла в ней чуть...
Omega45 17 мар 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Thief @ 17.03.2015 - 13:06)
Крымчане кстати многое сделали сами. В отличие от Донбасса. Многие убежали, дистанцировались. Я не осуждаю. ПРосто провожу параллели. Много различий, не все так просто. В Крыму уже были российский военнослужащие. На Донбасс их вводить нельзя было. В общем много причин, но мы вас не бросим!

крымчане НИ ХРЕНА сами не сделали, кроме того, что сходили на референдум. Все за них сделал российский спецназ. И если бы там начались боевые действия, то беженцев оттуда было не меньше чем с Донбасса. Переход Крыма прошел бескровно. А дончане и луганчане уже почти год с оружием в руках отстаивают свой референдум (процент добровольцев там всего 10%).

А вобще логическая цепочка выстраивается следующим образом:
1. чтоб закончилась война на Донбассе нужно, чтоб признали Крым российским
2. чтоб признали Крым российским нужно
- либо убрать нынешнюю киевскую власть
- либо убрать с карты такое государство как Украина

А вот способов выполнения пункта 2 очень много: от экономических, до военных и политических.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 мар 2015 в 10:24
Taisha77 17 мар 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 10:16)
Я так полагаю, лучше окунуться в ретроспективу вопроса, а именно в 90-е годы XX века. Граждане, посмотрите таблицы референдума о независимости Украины от 1991 года, процент проголосовавших, за отсоединение от внезапно, не братской России, на волне"парада суверенитетов" , сравните с Крымскими и сделайте вывод, таблицы есть много где, даже банально, в Википедии. Я не собираюсь тут ничего разжигать, но и слышать эти блеяния про братскость смешно теперь. Где вы были в 90-е годы? Когда сытые шахтеры ( в СССР, шахтеры жили очень хорошо) говорили: " Не кормить Москву!" "Всем по мерседесу!" А тут припекло и внезапно вспомнили да? И обидки пошли?
Меня интересует вот такая иезуитская формулировка "русскоговорящий украинец" вы уже определитесь чьих будете?, как говорили в одном фильме, это что попытка усидеть на двух стульях? Вот к чести Крамчан, они всегда говорили, мы русские! И точка, хоть в 1992 хоть в 2000 хоть в 2014. А чтоже Донбасс?
П.С Простите, накипело.

Честно говоря, я и сейчас не вижу толком сформулированной общей идеи на Востоке украины, такой, за которой пойдет подавляющее большинство. Как то идея размазана и невнятна. Понятно, что хотят чтоб не было войны, а дальше что? Так же было и с майданом - да пусть скачут, пусть валят яныка - хуже не будет.
greyserge 17 мар 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (1SkiF1 @ 17.03.2015 - 02:02)
Донбасс - русских войск нема, линия соприкосновения - более 100 км, контролировать сложно, это уже армейская операция. Считай - ввод войск и 100% акт агрессии. Пока с этим сложно.

тогда зачем ВВП по телевизору на все страну сказал "что если хоть одна сволочь стрельнет по Домбасу то украм пизда" ??? Получается за базар не отвечает...
limBoGrimm 17 мар 2015 в 10:28
Самый лучший день заходил вчера...  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 03:03)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 01:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Хоть Донбасс правильно пиши.

Против армии должна воевать армия. Против нацгвпрдии, иностранных наемников, легионеров - только армия. Иначе не нужно было разбрасываться обещаниями помощи и 'не оставим русских в беде'.

Да, я сейчас нахожусь в России. Потому что нужно жить, а не выживать, нужно растить ребёнка, который не виноват в том, что взрослые дядьки затеяли бучу.
Жить дома сейчас невозможно - цены бешеные, работы нет, денег нет, продуктов мало. Да ине хочу я там жить, уже не верю, что все устаканится.

Зачем учить как правильно пишется Донбасс кого то, если ты бросил его и тем более уже не хочешь и жить там? Значит не твой это был дом, приживальцем был на минуточку....
frenkees 17 мар 2015 в 10:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Thief @ 17.03.2015 - 10:06)

и что же они сделали? Если не секрет... Люди нихуя не решали и не решают, ни в Крыму не на Донбассе... За них все уже решено.
"но мы вас не бросим!" - кто мы? Или Вы много чего решаете... расскажите это тем людям которые повелись на всю эту хуйню с европейскими и русскими мирами, а теперь лежат в земле, им уже похуй и на братство и на богатство, и на то, что вы их не бросите. За сегодняшнюю стабильность в Крыму, так или иначе платит Донбасс, своими жизнями, имуществом и вообще всем. Люди хватит смотреть телевизор и слушать всяких пиздоболов, надо учиться думать самому и полагаться только на свои силы.

Это сообщение отредактировал frenkees - 17 мар 2015 в 10:31
Taisha77 17 мар 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Omega45 @ 17.03.2015 - 10:23)
1. чтоб закончилась война на Донбассе нужно, чтоб признали Крым российским

с чего вы взяли, что признание Крыма как то охладит пыл агрессоров?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх