Макаревич бежит из страны

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleSAM 1 июл. 2015 г. в 00:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Триполи @ 1.07.2015 - 01:44)

Ваши кумиры зато иных привечали. И екшались с ними охотно.
Иных - это наших "партнеров", как нынче принято паясничать, из МВФ, ФРС, НАТО, ПАСЕ.
Как крысы плясали под дудочку Нильсов.

Ну да, раньше с загнивающими Америкой и Германией дружили, теперь с процветающей Грецией, Венесуэлой и Бразилией... cool.gif В которой,кстати, дохера диких обезьян! ©
dvoynik 1 июл. 2015 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (UncleSAM @ 1.07.2015 - 00:51)

Иных - это наших "партнеров", как нынче принято паясничать, из МВФ, ФРС, НАТО, ПАСЕ.

Ну да, раньше с загнивающими Америкой и Германией дружили, теперь с процветающей Грецией, Венесуэлой и Бразилией... cool.gif В которой,кстати, дохера диких обезьян! ©

Ты себя покажи.
Может ты тоже этот, "дикий обезьян"?
cool.gif

Кстати, Макаревич, если он уедет в Канаду, он поедет к своим. В том смысле что там в Канаде и белоленточные, и кто у власти, все вместе там тусуются. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1 июл. 2015 г. в 00:55
marthali 1 июл. 2015 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"прогнулся"блеать... fekaloid.gif
Svarti 1 июл. 2015 г. в 00:54
0
UncleSAM
-- Вы в вашей стране слыхали, что амеры с русскими бузят?
-- Нет.
*покупает гражданство страны второго*

а я русский.
malia25 1 июл. 2015 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мirus @ 1.07.2015 - 00:33)
Кстати, всегда хорошо относился к Юре Шевчуку. Как-то намедни прочитал его интервью, в котором поднимался вопрос о статусе Крыма. Несмотря на его относительно нейтральную позицию, комментирующая аудитория (разумеется, к ЯПовской отношения не имеющая) тут же нашла у Шевчука западноукраинские корни, башкирских предков-уголовников и элементы пособничества чеченам в 90-е.
Если что, Макаревича совершенно не поддерживаю, в 80-е гораздо больше нравился Башлачев, в 90-е Шевчук и Летов. Однако при желании почти любого можно расковырять до гельминтов ве зависимости от поддерживаемой им политики.

а про его песни не кто ничего плохого и не говорит, тут обсуждают кто он. человек говно или либерал gigi.gif
ratmirka99 1 июл. 2015 г. в 00:56
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mir715 @ 30.06.2015 - 19:59)
в Канаду ? а чё не в Украину ? там же охуенно, свободные люди, свободная страна.

На хохлятском видимо песни петь не умеет)))
HOMEP16 1 июл. 2015 г. в 00:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mityaikmv @ 30.06.2015 - 19:55)
«Российский музыкант, поэт и композитор Андрей Макаревич обратился к властям Канады за политическим убежищем ... Напомним, что у Андрея Макаревича серьезные разногласия с большей частью российского общества, которое осудило певца за концерты в подконтрольном Киеву Славянске перед украинскими силовиками

Стесняюсь уточнить, таки мистер Макареч просит убежища от Российских властей, или от "серьезные разногласия с большей частью российского общества" ?

То есть, если Макареч просит убежища от Российских властей - то притеснения от властей должны быть доказаны.
А вот если убежища от "большей части российского общества" - то такого вида убежища не существует.

СПАСЫТЕ-ПАМАГЫТЕ - общество плохое, а я хороший. Стыд-то какой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 1 июл. 2015 г. в 00:59
Триполи 1 июл. 2015 г. в 00:58
не космонавт  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (UncleSAM @ 1.07.2015 - 00:51)

"Хвала" Меченому и последующей камарилье - Козыреву, Гайдару, Чубайсу, покойному&К. Распирожились перед "партнерами" - что было, то было.
Сливали Россию только в путь. Надеюсь, про дружбу ты подъ*бнул?
И сейчас далеко не все устраивает. Например, меня жутко бесит шапито со скидкой на газ Украине. Прямо, как наперсточники......Тоже много претензий...
Svarti 1 июл. 2015 г. в 00:58
0
ratmirka99
Цитата
На хохлятском видимо песни петь не умеет)))

Зачем дайверу петь на идише?

Достаточно на своём.
Johnson101 1 июл. 2015 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
История о том, как добиться всенародной любви и успеха за долгие годы и просрать все это в один миг.

Прямо голливудский сценарий для фильма
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:00
0
Триполи
Цитата
меня жутко бесит шапито со скидкой на газ Украине.

Спокойно. Это не тот газ.
Насос 1 июл. 2015 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Макаревич держись! Ум в этой стране приследуется
Триполи 1 июл. 2015 г. в 01:02
-1
Цитата (Svarti @ 1.07.2015 - 01:00)
Триполи
Цитата
меня жутко бесит шапито со скидкой на газ Украине.

Спокойно. Это не тот газ.

Все одно бесит)
Скидка - sale - распродажа. тьфу.
UncleSAM 1 июл. 2015 г. в 01:02
2
Цитата (dvoynik @ 1.07.2015 - 01:51)

А почему ты решил, что он не про тебя написал?
Хотя с другой стороны, самокритично твой пост выглядит. lol.gif

Не исключаю себя из этого списка, более того честно признаюсь, что раньше голосовал за Путина, аккурат до того момента, как Курск "утонул"... Помните его наглую усмешку по этому поводу? А я всегда буду помнить....
Вот в этом и есть истинное отношение власти к народу. Мы для них мусор, биороботы - отработал гарантийный срок и на свалку с нищенской пенсией, а лучше сразу в биореактор, что бы другим роботам не мешал выполнять их незамысловатую функцию...
Во только они ошибаются в своей исключительности. Они тоже роботы и точно так же уйдут на свалку истории - никуда от этого не деться... Вот только как оних вспоминать потом будут?
Zubareus 1 июл. 2015 г. в 01:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А всмысле его кто-то преследует в России? Просто спокойно не мог переехать в Канаду, надо обязательно всё представить так будто он гонимый страдалец? Или я какие-то новости пропустил?
Триполи 1 июл. 2015 г. в 01:03
1
Цитата (Насос @ 1.07.2015 - 01:01)

Точняк ПрИследуется.
UncleSAM 1 июл. 2015 г. в 01:04
-1
Цитата (Насос @ 1.07.2015 - 02:01)

Судя по орфографии - тебе это не грозит gigi.gif
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:04
0
Насос
Цитата
неграми.
UncleSAM 1 июл. 2015 г. в 01:05
3
Цитата (Zubareus @ 1.07.2015 - 02:03)
А всмысле его кто-то преследует в России? Просто спокойно не мог переехать в Канаду, надо обязательно всё представить так будто он гонимый страдалец? Или я какие-то новости пропустил?

Да ничего не пропустил, Макар сам до сегодняшнего дня не знал о своем переезде в Канаду dont.gif
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:08
0
UncleSAM
Цитата
Макар сам до сегодняшнего дня не знал о своем переезде в Канаду

Туда переехала шайба. Но мы-то её отберём в следующем году. А Кучерявого Дайвера оставим. Без поддержки.
Halstorm 1 июл. 2015 г. в 01:09
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кобольд @ 30.06.2015 - 23:41)
Да хуй с ним, пидарасом. Не ходить на его концерты и всё. Сам засохнет. Ещё спорить про всякое говно.. Обидно, правда. Вырос на его песнях. Песни правильные. Певец мудаком оказался.

Вся фишка в том, что далеко не все песни машины-песни макароныча, просто этот еврей раньше всех подсуетился и зарегистрировал все авторство на себя, как то так. Лучше всего Подгородецкого почитайте "Машину с евреями" много интересного можно узнать.
Karbon 1 июл. 2015 г. в 01:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dimm1111 @ 1.07.2015 - 01:20)
А мне жаль Макара... как жаль бывает тяжелобольного.... Я слушал его песни с конца семидесятых, и практически все старые вещи помню наизусть. Хорошие песни были, да , в принципе, песни хорошими и остались, а вот Макар, как человек, действительно для меня кончился в 2014году.
Лично знаком не был, но на концертах бывал. В то время он был, как мне кажется, главным кумиром поколения шестидесятых. Это потом пошли в широкие массы и Аквариум, и Воскресенье, и другие (я не говорю про Москву и Питер).
Жаль....

Прочтите "Машина" с евреями "Подгородецкий". Так он по жизни гандон!
dvoynik 1 июл. 2015 г. в 01:10
0
Цитата (UncleSAM @ 1.07.2015 - 01:02)
Цитата (dvoynik @ 1.07.2015 - 01:51)

А почему ты решил, что он не про тебя написал?
Хотя с другой стороны, самокритично твой пост выглядит. lol.gif

Не исключаю себя из этого списка, более того честно признаюсь, что раньше голосовал за Путина, аккурат до того момента, как Курск "утонул"... Помните его наглую усмешку по этому поводу? А я всегда буду помнить....
Вот в этом и есть истинное отношение власти к народу. Мы для них мусор, биороботы - отработал гарантийный срок и на свалку с нищенской пенсией, а лучше сразу в биореактор, что бы другим роботам не мешал выполнять их незамысловатую функцию...
Во только они ошибаются в своей исключительности. Они тоже роботы и точно так же уйдут на свалку истории - никуда от этого не деться... Вот только как оних вспоминать потом будут?

У тебя по твоим словам, ты биоробот, и вокруг одни биороботы, которые скоро в биореактор попадут.
Чувак, с тобой все нормально? Ложись спать, отдохни.

Цитата
Да ничего не пропустил, Макар сам до сегодняшнего дня не знал о своем переезде в Канаду

Ага, ответ еще не получил.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1 июл. 2015 г. в 01:12
жульбан 1 июл. 2015 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Насос @ 1.07.2015 - 06:01)

faceoff.gif Насколько должен быть упорот и неграмотен человек чтобы написать такое про укурыша с гитарой и вечным сушняком а? Бригадир у вас аркаша?

Это сообщение отредактировал жульбан - 1 июл. 2015 г. в 01:10
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:11
0
Karbon
Подгородецкого песня

"Когда я был большим"

мне нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх