Макаревич бежит из страны

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cyrussia 1 июл. 2015 г. в 01:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Вся эта ветка - одно большое разочарование...
Человек выразил мнение, отличное от мнения большинства. И его тут же зачмырили, назвали предателем и гонят ссаными тряпками.
Иметь собственное мнение в этой стране становится опасным, к сожалению.
Panda74 1 июл. 2015 г. в 01:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вот парадокс, песни то он не плохие пел , но скурвился , почему?
Halstorm 1 июл. 2015 г. в 01:18
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (cyrussia @ 1.07.2015 - 01:14)
Человек выразил мнение, отличное от мнения большинства. И его тут же зачмырили, назвали предателем и гонят ссаными тряпками.

Человек своим мнением предал страну в которой родился и вырос, которая его выкормила и обучила, что вы еще хотели, чтобы население страны ему рукоплескало после этого?
dvoynik 1 июл. 2015 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

А большинство, выразило ему свое мнение. Чем вы недовольны?
Вы разочаровали меня.
Писать не думая над текстом, становится нормой в этой стране, к сожалению.
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:21
0
cyrussia
Цитата
Человек выразил мнение, отличное от мнения большинства.

В этом мнении и выражении разобрались.

Все.

И? Выяснилось, что?
ErichLight 1 июл. 2015 г. в 01:22
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
Какая приятная новость. Попутного ветра, ихтиандр! cheer.gif
malia25 1 июл. 2015 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

тебя тоже ссаными тряпками прогоним, а то сегодня ты Макаревич-завтра пидарас, катитесь к хуям в канаду вместе -вы нам не нужны (ваш отъезд сделает страну чище-я вам точно говорю) moderator.gif
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:25
0
ErichLight
Цитата
Какая приятная новость. Попутного ветра, ихтиандр!

Строили лодки и лодки звались... ?
Pups1969 1 июл. 2015 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не хуй ссать против ветра.
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:29
-1
Pups1969
Цитата
не хуй ссать против ветра.

Я Вам скажу, что против ветра лучше шпагой протыкать противника.

А усы у трупа обрезать, перед тем, как его сожрут свиньи и он станет своим.

Это сообщение отредактировал Svarti - 1 июл. 2015 г. в 01:30
JIuCa 1 июл. 2015 г. в 01:29
5
Не соглашусь со многими, отписавшимися здесь. Вспоминайте Макаревича с самого начала - он всегда был против любой власти. Возможно характер у человека такой. Только я в одном уверена - он действительно так считает, это не проплаченный госдеповский флюгер, который будет говорить то, за что больше заплатят. Те, кто страну ненавидят за денежки - про таких и писать смысла нет какашка она какашка и есть.

Так вот, считаю, наша страна достаточно сильна для того, чтобы позволять таким, как Макаревич иметь свое мнение, для большинства абсолютно неприемлемое. Подумайте сами, уезжает ведь он не оттого, что власть его прижимает и гнобит, а оттого, что народ его просто отторгает. И считаю, что у нас свободы слова побольше, чем во всех америках и европах (иногда хочется цензуры).
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:32
0
JIuCa
Я играл его песни.

..Не его, а Машины.

И пластов их у меня 8 сантиметов.

Однажды меня за них убьют.
Мне 35, жду 53-х.
Cпец 1 июл. 2015 г. в 01:34
-2

У пидорасов тоже есть свое мнение, только вот как я (и большинство) думаю - их надо лечить.

Это сообщение отредактировал Cпец - 1 июл. 2015 г. в 01:36
Gfksx72 1 июл. 2015 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как так то .... песни просто ахуенные, вырос на них, а человек гАвно....

Где логика, где разум.

Ну это... катись к ХУЯМ. Тока чур, так.. съебался, таки навсегда, шоп потом не было: пустите, осознал, меру, степень, глубину
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:35
0
Cпец
Цитата
У пидорасов

по пидорам спец?
DonDracon 1 июл. 2015 г. в 01:35
0
и запретить песни в эфире
mihain 1 июл. 2015 г. в 01:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UncleSAM @ 1.07.2015 - 00:51)
Цитата (Триполи @ 1.07.2015 - 01:44)

Ваши кумиры зато иных привечали. И екшались с ними охотно.
Иных - это наших "партнеров", как нынче принято паясничать, из МВФ, ФРС, НАТО, ПАСЕ.
Как крысы плясали под дудочку Нильсов.

Ну да, раньше с загнивающими Америкой и Германией дружили, теперь с процветающей Грецией, Венесуэлой и Бразилией... cool.gif В которой,кстати, дохера диких обезьян! ©

Это вы дружили, а дружили ли с вами? Нахер таких друзей, знаете ли. К тому же вам уже в открытую "друзья" говорят, что будут давить несмотря на то, кто у власти.
А защищать откровенных фашиков вна Украине, чуть ли не в дёсна их целовать, может только либо идиот, либо такая же сволочь.
Макаревич, что типа не в курсе что творят его друзья? Он и вы типа не в курсе, что творят эти "защитнички", к которой он с концертами ездит? Ну конечно, он и к беженцам поехал. Только почему только к тем, которые на украинской территории? Тоже интересный вопрос.

Вы наверное не в курсе от слова совсем, но эти самые "нефашисты" тут уже насчет мирняка Донецка и Крыма в открытую говорят и обсуждают, что будут с ними делать после "освобождения". Аналогия с "Окончательным решением еврейского вопроса" при Алоизыче, тупо под копирку. Ваш Кисилев и прочие еще не все пугалки выкладывают, потому что реальность еще хуже.
И последнее. Мнение свое иметь может каждый. Макаревич имеет. Только вот за мнение не арестовывают и не убивают. За иное мнение, не создают специально статью уголовного кодекса и не призывают на всех углах стучать на любого, кто журчит не в струе. Макар решил, что его позиция поддержать такое отношение к чужому мнению вна Украине. Он свой выбор сделал.
beeМайя1966 1 июл. 2015 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если не фейк, то на здрав.
DearDr 1 июл. 2015 г. в 01:37
0
Цитата (JIuCa @ 1.07.2015 - 01:29)
Не соглашусь со многими, отписавшимися здесь. Вспоминайте Макаревича с самого начала - он всегда был против любой власти. Возможно характер у человека такой. Только я в одном уверена - он действительно так считает, это не проплаченный  госдеповский флюгер, который будет говорить то, за что больше заплатят. Те, кто страну ненавидят за денежки - про таких и писать смысла нет какашка она какашка и есть.

Так вот, считаю, наша страна достаточно сильна для того, чтобы позволять таким, как Макаревич иметь свое мнение, для большинства абсолютно неприемлемое. Подумайте сами, уезжает ведь он не оттого, что власть его прижимает и гнобит, а оттого, что народ его просто отторгает. И считаю, что у нас свободы слова побольше, чем во всех америках и европах (иногда хочется цензуры).

А кто его гонит из России?
Он именно, что проплаченный.

Я бы много отдал, чтобы были живы Майк Науменко или Саша Башлачёв...
Которые в рок-н-ролле сделали на порядок больше, чем Макар. Сделали на порядок больше в бардовской песне.

Это сообщение отредактировал DearDr - 1 июл. 2015 г. в 01:41
Yritskiy 1 июл. 2015 г. в 01:37
1
Цитата (Петрович34 @ 30.06.2015 - 20:47)
Че-то не понял...
А на основании чего просьба о политическом убежище? Его что тут власти преследуют по политическим мотивам или его по тюрьмам держат в пресс-камерах?

его преследуют на ЯПе gigi.gif что гораздо страшнее maniac.gif
stef2005 1 июл. 2015 г. в 01:37
1
ехай нахуй
Topatun 1 июл. 2015 г. в 01:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ага и пусть с собой росток берёзки прихватит ....урод
Cпец 1 июл. 2015 г. в 01:37
0
Цитата (Svarti @ 1.07.2015 - 01:35)
Cпец
Цитата
У пидорасов

по пидорам спец?

По долбаебам типа тебя. Вмиг вычисляю.
Svarti 1 июл. 2015 г. в 01:38
-1
Цитата
Где логика, где разум.

На глубине.
Цитата
съебался, таки навсегда

Зеленского снимают
Этот тоже не против будет "турнэ".

Добавлено в 01:38
Cпец
Цитата

По долбаебам типа тебя. Вмиг вычисляю.

Мимо.
CLer 1 июл. 2015 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вяло, ой вяло он бежит... и пиарится еще по ходу,,,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх