Санкционные продукты начнут уничтожать с 6 августа

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tulk 30 июл 2015 в 14:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Gyriev @ 30.07.2015 - 14:04)
Цитата (tulk @ 30.07.2015 - 14:46)

При чём здесь Донбасс и слова Абамы? И кстати приведённых Вами слов от Путина я не помню.

На! Читай!

Что "на читай"? Где он тут обещает развязывать войну? Ясно сказано доступными методами. Аккупация чужой страны - это только для Вашингтона может быть доступным методом, и то, если это будет безнаказано.

Добавлено в 14:17
Цитата (KeySee @ 30.07.2015 - 13:27)
Цитата (tulk @ 30.07.2015 - 13:12)

Ну да, ну да. То то во Франции сейчас фермеры от радости жгут покрышки, перекрывают магистрали и рассыпают навоз на главных площадях городов. А поляки то как рады, от свих яблочек, которые, наконец нет необходимости продавать в Россию. А в странх прибалтики совсем смеются от радости, что бошьше не надо производить шпроты, можно спокойно закрывать заводы.

Извините, а в чем радость? В чем наше достижение? Нагадили простым работягам в Европе, ух мы им показали, даааа.

Извените, не нагадили, а защитили свои интересы.

Это сообщение отредактировал tulk - 30 июл 2015 в 14:20
LondoM 30 июл 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ле1589 @ 30.07.2015 - 14:13)
Бля,если так дальше пойдет,на границах собак будут переучивать искать не наркоту и оружие,а запрещенные продукты,провёз кило сыра-особо крупный объем,от 8 лет....

Ты не поверишь, но частное лицо в своем багаже может провозить через границу санкционные продукты для собственного употребления )))
Kyrat 30 июл 2015 в 14:23
 •  На сайте 11 лет
2
Продукты оказываются на территории незаконно, и мы обязаны это пресекать, — подчеркнул Дмитрий Песков.И фото в тему

Санкционные продукты начнут уничтожать с 6 августа
LondoM 30 июл 2015 в 14:28
0
Цитата (Kyrat @ 30.07.2015 - 14:23)
Продукты оказываются на территории незаконно, и мы обязаны это пресекать, — подчеркнул Дмитрий Песков.И фото в тему

Блин, ну я же написал выше, с точки зрения закона она ничего противозаконного не сделала. С момента введения санкций никто не запрещал частным лицам в своем багаже привозить хамон, пармезан и прочие санкционные продукты для собственного употребления. Это разрешено. Нельзя ввозить юр. лицам и для целей реализации.
Anderlecht 30 июл 2015 в 14:31
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Эти санкции нужны были в 90-е!
Когда в стране заводы разваливались из-за обилия импорта
Вженепью 30 июл 2015 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Во уничтожители поправятся!
paumka 30 июл 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
То есть отдать детским домам, домам престарелых...Вера не позволяет? Или сами себе настолько не верят, что лучше сжечь, но шоб к рукам не прилипло?
lisets 30 июл 2015 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jarosl @ 29.07.2015 - 17:36)
Патриотизм конечно здорово.

Но насколько мне известно, Запад ввел санкции на поставку нефтегазового оборудования и запрет на выезд некоторых чиновников.
Мне кажется, что это касается Лукойла, Газпрома, правительства и т.д., и очень микроскопически касается меня лично.

Запрет на ввоз продуктов был введен Россией как антисанкции. И реально коснулся меня, причем не фуа-гра, а обычных детских продуктов, хороших сыров, колбас (опять же, не "элитных", а самых обычных финских) и т.д.
И вот что-то никак не пойму, почему в ответ на прикручивание гаек нефтяникам с газовщиками, я, никоим образом не работающий в Газпроме, тоже должен пострадать? Без меня меня женили!

Вот пусть Газпром прикрутит вентиль в Европу, я думаю, будет гораздо эффективнее! И ответка как раз по теме.

А уничтожать я думаю будут на бумаге, просто марки переклеят и в торговую сеть кинут. И "нужные люди" бабки загребут. Все как всегда, чиновник жиреет, а бедному хрен под нос.

А вообще антисанкции надо было всенародно выбирать. Референдум провести. Потому что это всех россиян касается.
А так получилось - какой-то мудак в правительстве захотел перед "папой" нарисоваться - а куча народу ни за что пострадает.

Я вот тоже буквально на днях задалась вопросом, что я от российских санкций убытки для лично себя вижу, а от антироссийских не знаю ничего почти. И вот нашла таки список, если интересно - тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%BE%D0%B4%D0%B0

Anderlecht 30 июл 2015 в 14:41
1
Цитата (paumka @ 30.07.2015 - 14:34)
То есть отдать детским домам, домам престарелых...Вера не позволяет? Или сами себе настолько не верят, что лучше сжечь, но шоб к рукам не прилипло?

не отдашь. Потом гейропейцы судами задолбают.
Mart1z 30 июл 2015 в 14:42
0
Могли бы и раздать людям, тем же бомжам, те кто живут в достатке забывают про тех, кто в нужде, как та бабка ельцина...
Captain777 30 июл 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Megasanchezz @ 29.07.2015 - 17:32)
Дядь Вова. Конфисковывать и раздавать. Зачем продукты переводить?

Поддерживаю! Зачем же уничтожать? Лучше раздавать нуждающимся!
tulk 30 июл 2015 в 14:51
-1
LondoM
Вообще, мне не понятна Ваша логика. Страна ведет экономическую борьбу - плохо, не ввязывается в вооруженную конфрантацию, опять плохо. Такое впечатление, что Вы пытаетесь обвинить не важно в чем, лиш бы обвинить.
Stenley 30 июл 2015 в 14:57
2
Цитата (tulk @ 30.07.2015 - 14:51)
LondoM
Вообще, мне не понятна Ваша логика. Страна ведет экономическую борьбу - плохо, не ввязывается в вооруженную конфрантацию, опять плохо. Такое впечатление, что Вы пытаетесь обвинить не важно в чем, лиш бы обвинить.

Для того чтобы вести экономическую войну, нужно как минимум иметь экономику. Мою логику тоже не поймете, как и большинства думающих, адекватных людей. Путинятам вообще что либо понимать не положено, из ТВ линию партии донесут. LondoM не тратьте время на перепалки. Очевидно же что поциент упорот
LondoM 30 июл 2015 в 15:01
0
Цитата (Anderlecht @ 30.07.2015 - 14:41)
Цитата (paumka @ 30.07.2015 - 14:34)

не отдашь. Потом гейропейцы судами задолбают.

Мозг не пробовал включать? Попробуй, вдруг понравится.
В нынешних условиях с Россией продуктами торгуют только на условиях полной предоплаты. А после отгрузки "гейропейцам" пох, можешь хоть бедным раздать, хоть сыр в дырочки выебать. После получения денег товар твой, что хошь то и делай с ним.
Anderlecht 30 июл 2015 в 15:03
-2
Цитата (LondoM @ 30.07.2015 - 15:01)
не отдашь. Потом гейропейцы судами задолбают. [/QUOTE]
Мозг не пробовал включать? Попробуй, вдруг понравится.
В нынешних условиях с Россией продуктами торгуют только на условиях полной предоплаты. А после отгрузки "гейропейцам" пох, можешь хоть бедным раздать, хоть сыр в дырочки выебать. После получения денег товар твой, что хошь то и делай с ним.

А теперь включи мозг, и подумай. Кому эти "очень честные" товарищи, заказывающие запрещённые продукты делают хорошо?
tulk 30 июл 2015 в 15:03
-1
Цитата (Stenley @ 30.07.2015 - 14:57)
Цитата (tulk @ 30.07.2015 - 14:51)
LondoM

Для того чтобы вести экономическую войну, нужно как минимум иметь экономику. Мою логику тоже не поймете, как и большинства думающих, адекватных людей. Путинятам вообще что либо понимать не положено, из ТВ линию партии донесут. LondoM не тратьте время на перепалки. Очевидно же что поциент упорот

Не войну, а борьбу, за становление своей эконмики, а не поддержание чужой.
А вооружённую конфрантацию, значит можно начинать в таком состоянии?
LondoM 30 июл 2015 в 15:07
0
Stenley, спасибо за совет, так и сделаю. Заебался. Пытался внести в эту тему немного компетентности, т.к. сам с продуктами работаю, но это невозможно. Мозги промыты наглухо.
tulk 30 июл 2015 в 15:09
-2
Цитата (Anderlecht @ 30.07.2015 - 13:07)
Сразу видно что проплаченые шлюхи вышли шпалы несогласным расставлять XD

Ни чего, раз шпалят, но посуществу ответить нечего, кроме попыток оскорбить, значит читают и соглашаются сами про себя.
А юки - дело наживное, как сказал бы Карлсон, который сидитна крыше.
Anderlecht 30 июл 2015 в 15:11
-3
Цитата (LondoM @ 30.07.2015 - 15:07)
Stenley, спасибо за совет, так и сделаю. Заебался. Пытался внести в эту тему немного компетентности, т.к. сам с продуктами работаю, но это невозможно. Мозги промыты наглухо.

Дело не в промытых мозгах, а в непонимание "Какого ХуЯ???"

Одни спокойно санкции выдерживают, т.к. понимают, что надо.
А другие ищут как обойти и брюхо набить.

Блядская идея капитализма, или тупо набивание собственного кармана.
(При чём в США бы это не сработало, т.к. покупатель сразу бы сдал продавца с потрохами)
mariah 30 июл 2015 в 15:15
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Блин, Ткачев сука продолжает жечь! Кубань развалил, теперь за сх взялся. Теперь заживём! bravo.gif
ALIMPIC 30 июл 2015 в 15:15
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
3
Мне кажется Вова устал работать
LondoM 30 июл 2015 в 15:15
1
Цитата (tulk @ 30.07.2015 - 15:09)

Ни чего, раз шпалят, но посуществу ответить нечего, кроме попыток оскорбить, значит читают и соглашаются сами про себя.

Может это уже не в тренде, но убейся ап стену со своим пафосом. Меня вчера ваша кодла заминусила тихо, без споров и разговоров. Я тут хотя бы спорить пытаюсь и минуса от бедра не шпалю.

Давай начистоту, скока тебе лет, без вранья? Школьник на каникулах?
tulk 30 июл 2015 в 15:29
1
Цитата (LondoM @ 30.07.2015 - 15:15)

Может это уже не в тренде, но убейся ап стену со своим пафосом. Меня вчера ваша кодла заминусила тихо, без споров и разговоров. Я тут хотя бы спорить пытаюсь и минуса от бедра не шпалю.

Я родился при СССР и жил сознательной жизнью и работал и при Брежневе (в его поздней стадии сознания), и при всех прочих последующих правителях. И считаю себя вправе утверждать, что нынешняя власть наиболее удачная в России за многие десятилетия.
Ну а говна можно всегда и везде найти, чтобы критиковать. Ибо пиздеть не мешки ворочить.

Это сообщение отредактировал tulk - 30 июл 2015 в 15:30
LondoM 30 июл 2015 в 15:33
0
Цитата (tulk @ 30.07.2015 - 15:29)
Цитата (LondoM @ 30.07.2015 - 15:15)

Я родился при СССР и жил сознательной жизнью и работал и при Брежневе (в его поздней стадии сознания), и при всех прочих последующих правителях. И считаю себя вправе утверждать, что нынешняя власть наиболее удачная в России за многие десятилетия.
Ну а говна можно всегда и везде найти, чтобы критиковать. Ибо пиздеть не мешки ворочить.

Если не врешь, то ебушки-воробушки как в голове все запущено...Все, я пошел отсюда, свое психическое здоровье важнее.
tulk 30 июл 2015 в 15:37
0
Цитата (LondoM @ 30.07.2015 - 15:07)

Какую Вы здесь компетентность пытались внести? То, что критиковали государство за неввязывание в вооружённый конфликт с братским народом Украины?
Вы здесь не компетеннтность вводили, а тупо искали повод посрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх