Минпромторг хочет снизить цену на водку до 100 рублей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аттила 30 сен. 2016 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AK79 @ 30.09.2016 - 07:52)
Цитата (Асуныч @ 30.09.2016 - 07:39)

В водке видимо заложено бешеная маржинальность, которая позволяет отступить в два раза вниз.
Вобще, если вспомнить, то цену на водку повысили не экономически, а дерективно.

Ещё какую там маржинальность заложили. Летом был недалеко от границы Казахстана, купил коробку вполне неплохой водки по 60 р за штуку (там ещё дешевле было). А её ещё везти через границу надо было. Думаю там себестоимость рублей 20 не более.

Всем знакомым помогаю доставать КЗшку уже 5 лет. Стоит в 3 раза дешевле российского пойла. А качество- не хуже, а то и получше будет.
А многие берут "казахстанку" у сомнительных личностей (которую в подвале соседнего дома разливали), а потом кричат "хуже КЗшки нету водки" rulez.gif
veneziano 30 сен. 2016 г. в 07:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mareman8689 @ 29.09.2016 - 09:50)
Ну вот,как бюджет начал проседать,так другая песня.Уже и не влияет на здоровье и бла-бла-бла!!!А на хрена повышали,спрашивается?

Как нахрена? Ведь думали, что пить меньше не станут, всё равно будут покупать, можно повышать в бесконечность. Видно, что то пошло не так..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
csanf 30 сен. 2016 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
просто так у нас ничего не делается
подешевеет водка - подорожает что нибудь другое
будет водка по 100 и хлеб по 300
piwik 30 сен. 2016 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
о пойду в магаз сгоняю очередь займу, а то до вечера всё разберут знаю я наш район.......
Макрогнатус 30 сен. 2016 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (taricc @ 29.09.2016 - 09:55)
Поздно. Я уже сделал самогонный аппарат из медных труб.

А сложно ли нашему дорогому правительству ввести уголовную ответственность за самогоноварение?
ХИТАЧИ 30 сен. 2016 г. в 08:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пейте, только по сторонам не смотрите, что рядом творится.
Приперец 30 сен. 2016 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Извините, не стал читать все 16 страниц. Просто скажите, водка подорожает?
meph 30 сен. 2016 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Вы не поняли сути вопроса, водка подорожала- народ начал пить сивуху типа фуфуриков или как там они называются. От некачественного спирта народ мрет в 100 раз чаще! Недавно кстати выкладывали ролик с деревней где происходит массовое травление этими фуфриками...
Salagin 30 сен. 2016 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сергеевич74
Цитата
Алкашня давным-давно боярышник, Трою, спирт пьют. Магазинная водка для них роскошь несусветная.

Я спирт медицинский покупаю, если бухнуть охота. В моем районе водку официально не продают - площади магазинчиков не позволяют, зато банчат спиртом, бояркой и казахской. Беру 2 фуфыря спирта за 100 р, разводишь (настаиваешь) - вот тебе и поллитра, кстати, башка не болит, как с водки, я хз, чо там добавляют, что с водки башка квадратная.
AK79
Цитата
Летом был недалеко от границы Казахстана, купил коробку вполне неплохой водки по 60 р за штуку (там ещё дешевле было).

Нормальная водка в КЗ начинается от 100 рублей, не надо думать, что там она копейки стоит. За 60 р я бы очканул пить, левак скорей всего.
BMoftheW 30 сен. 2016 г. в 10:48
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KAArlik @ 29.09.2016 - 20:00)
Дистиллят лучше ректификата из опилок.

Что дистиллят, что ректификат делают дрожжи из сахара и точка.
А вот откуда сахар- это уже вопрос другой. Можно взять непосредственно сахар, можно осахаривать зерновые, можно получить сахар из целлюлозы (опилок). Но весь спирт по своей природе получен из сахара.
Travolda 30 сен. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Килограмм солода по себестоимости рублей 5-7 для государства стоит. Это чакушка правильной водки. А если брать спирт полученный из химии, то себестоимость паленки 1 руб.

Говорил с брендменежером пивной компании, она сказала, что если бы народ узнал что себестоимость бутылки пива 2 рубля, то началась бы революция.
Сергеевич74 30 сен. 2016 г. в 14:05
0
Цитата (Salagin @ 30.09.2016 - 10:34)
Сергеевич74
Цитата
Алкашня давным-давно боярышник, Трою, спирт пьют. Магазинная водка для них роскошь несусветная.

Я спирт медицинский покупаю, если бухнуть охота. В моем районе водку официально не продают - площади магазинчиков не позволяют, зато банчат спиртом, бояркой и казахской. Беру 2 фуфыря спирта за 100 р, разводишь (настаиваешь) - вот тебе и поллитра, кстати, башка не болит, как с водки, я хз, чо там добавляют, что с водки башка квадратная.
AK79
Цитата
Летом был недалеко от границы Казахстана, купил коробку вполне неплохой водки по 60 р за штуку (там ещё дешевле было).

Нормальная водка в КЗ начинается от 100 рублей, не надо думать, что там она копейки стоит. За 60 р я бы очканул пить, левак скорей всего.

У меня отец покупает медицинский спирт в 5 литровке. И всякие настойки делает. С лимоном, на кедровых орешках, на смородине.
А в Казахстане хорошая водка "Хаома". Последний раз когда покупали её, около 1000 тенге стоила. Это рублей 300 на наши деньги. Только не помню - она 0.7 или литр была. Коньяк хороший " Туркестан". С пробковой этикеткой. А "Аль-Фараби" взяли - гадость несусветная!!!
Сергеевич74 30 сен. 2016 г. в 14:08
0
Цитата (Travolda @ 30.09.2016 - 13:52)
Килограмм солода по себестоимости рублей 5-7 для государства стоит. Это чакушка правильной водки. А если брать спирт полученный из химии, то себестоимость паленки 1 руб.

Говорил с брендменежером пивной компании, она сказала, что если бы народ узнал что себестоимость бутылки пива 2 рубля, то началась бы революция.

У меня знакомый на пивзаводе работал. Рассказывал, чтоб пиво не процеживать они часть виканализацию сливались. Говорит, "если бы алкаши узнали, что я по литров 200 отличного пива в канализацию сливаются, они бы меня на месте растерзали")))))
Хомякушка 30 сен. 2016 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Да, хоть снижай цену, хоть не снижай, объём потребления "зелёного змия" от этого не изменится... )
Молоток71 30 сен. 2016 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mia1 @ 29.09.2016 - 21:45)
Ну значит скоро уберут ограничение продажи после 22 часов. Не к добру спаивают население.

По времени , имхо, менять ничего не нужно , но вот с ограничениями по дислокации - бред . К примеру , в спальном районе здание продовольственного магазина (не ларёк / киоск / павильон !!!) построено до ограничения в расположении к спортивным/детским/лечебным , а после него - превращается в руины из-за 49 метров до спортивного клуба , но рядом стоящий в 51 метре от спортклуба торгует алкоголем только в путь . Или был нормальный супер , а ушлые чуваки замутили в ближайшем подъезде стоматологический кабинет и маркет лишается лицензии , но чуваки ЗА МЗДУ могут и закрыть стоматологический кабинет передав в аренду под турагенство .... Я за предложения , где алкоголем разрешено будет торговать в отдельностоящих зданиях магазинов и во встроенных в жилые дома по проекту этих домов , а не переведённых из жилого в нежилое помещениях - тут и площади нормальные и все условия типа освещённости / высоты / вентиляции . А то в каждом подъезде жилого дома по алкогадюшнику с палёнкой , пора к цивильным формам торговли подтягиваться .
encelad 2 окт. 2016 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на книги и мячики лучше цену опустите. больше пользы будет.
Sergo123 2 окт. 2016 г. в 18:51
0
Цитата (изюмСвеслом @ 29.09.2016 - 09:53)
продажи упали в разы.Народ поумнел и гонит себе сам!Идут они нахуй со своей сивухой говённой!

воистину, ибо нет таких же инициатив с табаком например, брат пробывал растить заибался, а выходе куйня получается. А самогон наше всё. dont.gif
Альпиндяй 2 окт. 2016 г. в 20:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Далее можно ждать запрет на самогоноварение. Стране нужны алкоголики!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Hcentury 2 окт. 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Supervisor @ 29.09.2016 - 09:49)
Один вопрос: ЗАЧЕМ, БЛЯДЬ?

Чтобы ты вилы не точил на власть.
"фронтовые сто грамм" типа. бухай , человек , ебало разбей соседу , калинку-малинку станцуй или на бабалайке поиграй , можешь майку на себе порвать с возгласом: "всех заморских пидорасов уроем!" . Но главное - жизни своей радуйся и не залупайся на власть , ибо сам видишь ,как она о тебе заботится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх