Божена Рынска назвала 86% россиян "дрянным народом"

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelArtGen 2 янв 2017 в 09:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Wisa @ 1.01.2017 - 08:46)
Цитата (BelArtGen @ 31.12.2016 - 21:33)
Автор припёк от того, что относится к 86%? Я отношусь к 14% и неебёт;)

Ну да, с профилем -150

У большинства яповцев как раз профиль плюсовой.
У меня тоже когда то был, но его умышленно сливал;)

Ведь тяжело идти против большинства (стада).

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 2 янв 2017 в 09:35
relAxxx 2 янв 2017 в 09:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Такой прикол ахаха
вообще не знал про нее ничего пока этой темы не было, слышал изредка ее имя даже не помня в каком контексте, но пришлось гуглить, почитал на лурке статейку о ней, почитал о какой ее цитате идет речь...
Да уж, яповцы вы чего ? Не похоже на вас, ребята...
А что собственно сказала она ? Ансамбль не тронула и я не тронул бы, да хуй кто в здравом уме вообще про них плохо скажет, а с журналистами НТВ у нее свои собственные терки и давних времен как выясняется, и что и почему у нее там, я понятия не имею.( и да, все знают какие бывают журналисты и что честных среди них пальцами пересчитать или только мертвых можно защищать? или только с этого самолета ?)
И все 15 страниц идет просто глубокая ненависть к человеку...ну я хз, все знают про 95%, про 86 это она еще пожалела многих и 9% накинула...
Блять, да это тоже самое когда тупые пезды постят на своих страницах приколы про ТП и думают, что они то как раз другие...
А ну да, поскольку я о ней мало наслышан и знаю о ней исключительно из этой темы и беглого описания с лурки, может скажите есть еще за что ее ненавидеть ? То что она ебанашка понятно, но их по всей Москве и России тысячи, есть гораздо уебищнее люди, нахуй она тут и 15 страниц говна да еще и 1 января ? пиздец короче
uzva 3 янв 2017 в 06:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Что взять с больной???? Только пожалеть....
Andygoo 3 янв 2017 в 07:01
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Она питается вот с такого говна что несет. И с такого говна что мы тут раздуваем. Самая страшная кара для этой пезды тупой, это забвение. Но увы, пока есть интеренетики и человеки, которым хочется высказать свое мнение, она и ей подобные будут получать свой профит...
Обсирая-благодетельствуем... вот такие взаимоисключающие... даа...
Kupbl4 3 янв 2017 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
кто эта пизда, и почему я должен переживать из=за ее высера?
Dikor514 3 янв 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Стой Курица! Стой дешёвое повидло!" из м/ф " Приключения Васи Куролесова"
soltes 4 янв 2017 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я ее не знаю и ее слово для меня не что!
Просто поражен, сколько обугленных жоп после высера этой умалишенной. Если вы на подобные высеры так реагируете, значит вы не оставляете мысли у себя в голе, что вы на самом деле такие alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх