Путин призвал Росгвардию бороться с любыми попытками дестабилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
placebo79 27 мар. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (WERDEN @ 28.03.2017 - 01:59)
Цитата (fen498 @ 28.03.2017 - 00:53)
Цитата (carrista116 @ 27.03.2017 - 22:32)
Цитата (fen498 @ 27.03.2017 - 22:02)
Записки КремлеБота. У Царя кроме Нац гвардии есть ещё и армия. Там я опозицию не наблюдаю. Первый тост за главнокомандующего. Ещё у Царя есть поддержка народа и это именно народ а не горстка вонючих клопов откуда то вылезшая в минувшее воскресенье. Хочу заметить что у нас полиция какая-то гуманная. А нужно как на западе недовольных разгонять. Брансбойты, слезоточивый газ, резиновые пули. В общем со всем проявлениями ДЕМОКРАТИИ. Короче Царю долгих лет жизни. А Нац гвардии хорошие зарплаты и обеспечение жильём у кого ещё нет.

Ты определись,за кого ты : за Путина или за Трампа,а то неизвестно ,как к тебе надо относиться.

Я за Россию. И президент меня устраивает. Кого нынешняя власть не устраивает предлагаю или телепартироватся в 1998 год или съ*бать из моей страны. Как бы к слову в моём городе Санкт-Петербурге нищих, диванных революционеров, провокаторов практически не существует. Так горстка *бнутых на голову шизофреников да тупоголовой молодёжи как правило из неблагополучных семей.. Общим числом не более 5.000 человек. Так что и работы для Нац гвардии не предвидится.

Ты меня разозлил.Предлагаю тебе лично встретится со мной.

Перекачался чтоль?Или синтол в голову вогнал shum_lol.gif

sergecheb 27 мар. 2017 г. в 23:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Право на свободу слова, право на митинги - это прописано в Конституции. Увы, чекисткая власть ввела "свои понятия" граничащие с уголовными-несогласных закрывать, избивать, преследовать по сфабрикованным делам и прочее
slikrick 27 мар. 2017 г. в 23:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (slax13 @ 27.03.2017 - 23:01)
Цитата (WERDEN @ 27.03.2017 - 22:59)
Записки КремлеБота. У Царя кроме Нац гвардии есть ещё и армия. Там я опозицию не наблюдаю. Первый тост за главнокомандующего. Ещё у Царя есть поддержка народа и это именно народ а не горстка вонючих клопов откуда то вылезшая в минувшее воскресенье. Хочу заметить что у нас полиция какая-то гуманная. А нужно как на западе недовольных разгонять. Брансбойты, слезоточивый газ, резиновые пули. В общем со всем проявлениями ДЕМОКРАТИИ. Короче Царю долгих лет жизни. А Нац гвардии хорошие зарплаты и обеспечение жильём у кого ещё нет.

Ты определись,за кого ты : за Путина или за Трампа,а то неизвестно ,как к тебе надо относиться.

Я за Россию. И президент меня устраивает. Кого нынешняя власть не устраивает предлагаю или телепартироватся в 1998 год или съ*бать из моей страны. Как бы к слову в моём городе Санкт-Петербурге нищих, диванных революционеров, провокаторов практически не существует. Так горстка *бнутых на голову шизофреников да тупоголовой молодёжи как правило из неблагополучных семей.. Общим числом не более 5.000 человек. Так что и работы для Нац гвардии не предвидится.

придурок иди встреться с Анальным, тока прочти в своей жизни пару книг. чтобы понять что митинг для дибилов

Какой герой, сразу видно, что за путина росгвардия и интернет войны
Garrik 27 мар. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Garrik @ 27.03.2017 - 20:12)
Цитата (FABLOOK @ 27.03.2017 - 20:06)
Концерт ко Дню Росгвардии, согласно конкурсным документам, обошелся государственному бюджету в 18,9 млн руб с какого хера????

Росгвардия должна «профессионально реагировать на попытки под любым предлогом дестабилизировать общественный порядок в нашей стране», вот прям представляю как росгвардеец встал утром дома из постели и как начал профессионально реагировать  faceoff.gif

...и опять - в нашей...

Ты пруфы то предоставь - так - на всякий случай!!!

Не ну вы блять борцы... Ну просто попросил пруфы.. Ну где.... faceoff.gif
zam17 27 мар. 2017 г. в 23:08
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
Кого нынешняя власть не устраивает предлагаю или телепартироватся в 1998 год или съ*бать из моей страны

С какого фуя я должен со своей Родины уехать? Здесь мои корни и не тебе решать, жить ли мне в своей стране или уезжать. Ты кто? Повелитель народов?
Заткнись.
bagatur 27 мар. 2017 г. в 23:10
3
хахаха, ну конечно, попытка изменить что то - это дестабилизация. потому что стабильность - это когда верхи ебут, а низы подмахивают.
печально все это. один шаг до военной диктатуры.
MrRoosvelt 27 мар. 2017 г. в 23:10
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (slax13 @ 27.03.2017 - 13:50)
лично буду отдавать часть зп нацгвардии, чтобы непонятны школьники не бесприделили в центре. пиздить их. меня все устраивает.

НУ скажите мне мил человек, кому интересны эти митинги и тем более школьники. Вы ребят то видели из нац гвардии? серьезные ребята с боевой подготовкой.. Росгвардия это всего лишь делегирование полномочий новому органу правопорядка, чтобы не было монополии у полиции. это структурные изменения и создание профильного органа, это качественные изменения и повышения профессионализма органов безопасности.
Ведь посмотрите что происходит, сначала мирные демонстрации и люди, а потом откуда то возникают вооруженные протестующие и активисты, подготовленные люди и вооруженные, возникает уже вооруженная оппозиция. И если в государстве нет структурного подразделения, чтобы не допустить подобного и стабилизировать положение, то получаются гос перевороты, гражданские войны и разрушения государств. Поэтому РосГвардия была создана именно как стабилизирующий фактор, чтобы не допустить того, что обычные митинги и марши будут использованы внешними силами. Никто не собирается запрещать митинги и мочить людей, которые с чем то не согласны. Речь о том, что в целях безопасности и законности все марши и митинги должны быть согласованы и в рамках закона, чтобы процедура была соблюдена. Во-первых есть и другие полит силы и люди других взглядов, которые тоже хотят свои митинги проводить, во-вторых много людей, которым плевать на ваши марши и они тоже имеют свои права, в-третьих, есть работа гос социальных служб и это не должно мешать этой работе, в-четвертых, должна быть безопасность.. Не надо искать врагов там где их нет и становится профессиональным нытиком и недовольным, надо искать решения и быть соучастником строительства своего государства.
Может хватит уже с одной стороны угрожать всем расправами, а с другой придумывать того, чего нет и искать в РосГвардии врага народа. Это вредно для всех.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27 мар. 2017 г. в 23:14
iskopaemiy 27 мар. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Принтер @ 27.03.2017 - 20:06)
Вообще со словом "нацгвардия " плохие ассоциации.
Его даже Ворд подчёркивает.

А когда в Наурской на той неделе шесть бойцов росгвардии погибли отбивая оружие у бармалеев, чтобы ты мог спокойно тут свои комментарии писать, у тебя какие ассоциации были?
slikrick 27 мар. 2017 г. в 23:11
2
Цитата (zam17 @ 27.03.2017 - 23:08)
Цитата
Кого нынешняя власть не устраивает предлагаю или телепартироватся в 1998 год или съ*бать из моей страны

С какого фуя я должен со своей Родины уехать? Здесь мои корни и не тебе решать, жить ли мне в своей стране или уезжать. Ты кто? Повелитель народов?
Заткнись.

Да по тому, что это офисное мурло возомнила себя шишкой. А на деле шишок!
Bugs2005 27 мар. 2017 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SovietsRise @ 27.03.2017 - 20:09)
Вспомните древний рим. Что случилось там, когда императоры окружали себя "элитными" отрядами, которые призваны были охранять порядок в городах?
То же самое ждет и путина

Эх, мечты, мечты...
WERDEN 27 мар. 2017 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (slax13 @ 28.03.2017 - 01:01)
Цитата (WERDEN @ 27.03.2017 - 22:59)

придурок иди встреться с Анальным, тока прочти в своей жизни пару книг. чтобы понять что митинг для дибилов

Я с Навальным встречался.Он пришел с дома.Обычный человек.Как я и вы.Я с медведевым я никогда не встречусь.Это будет 0.0000001.Одно событие....Вообще то Навального я в поезде видел.А Медведева в поезде видеть.Мне надо пять жизней.Еще рассказы?

Это сообщение отредактировал WERDEN - 27 мар. 2017 г. в 23:13
Соммерсби 27 мар. 2017 г. в 23:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Страна уже вполне очевидно разделилась на классы.
Все понимаю, кому-то зашибись живется, кому-то наоборот, одного не могу вкурить - на этой ветке/теме/ должны быть те, кому стало хуже или так и было давно. Что тут делают счастливцы?.. Ни за что не поверю, что чел с доходом свыше 50-100 тыр/мес (зависит от региона) станет толкаться на полит. теме в инете, я бы полетела на Мальдивы))
AndySP 27 мар. 2017 г. в 23:13
5
Цитата (Garrik @ 27.03.2017 - 23:07)
Цитата (Garrik @ 27.03.2017 - 20:12)
Цитата (FABLOOK @ 27.03.2017 - 20:06)
Концерт ко Дню Росгвардии, согласно конкурсным документам, обошелся государственному бюджету в 18,9 млн руб с какого хера????

Росгвардия должна «профессионально реагировать на попытки под любым предлогом дестабилизировать общественный порядок в нашей стране», вот прям представляю как росгвардеец встал утром дома из постели и как начал профессионально реагировать  faceoff.gif

...и опять - в нашей...

Ты пруфы то предоставь - так - на всякий случай!!!

Не ну вы блять борцы... Ну просто попросил пруфы.. Ну где.... faceoff.gif

Я ж Вам уже выложил пруф!!

Для слепых и не умеющих читать ещё раз повторю lol.gif

Две картинки:

1.

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...100040416000189

AndySP 27 мар. 2017 г. в 23:13
3
2. Garrik, ну что, прочёл или ещё раз пруфы потребуешь?

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/pri...FormId=31008023

Это сообщение отредактировал AndySP - 27 мар. 2017 г. в 23:19

NastekN 27 мар. 2017 г. в 23:14
-5
Цитата (Bugs2005 @ 27.03.2017 - 23:11)
Цитата (SovietsRise @ 27.03.2017 - 20:09)
Вспомните древний рим. Что случилось там, когда императоры окружали себя "элитными" отрядами, которые призваны были охранять порядок в городах?
То же самое ждет и путина

Эх, мечты, мечты...

т.е. вы мечтаете ввергнуть свою страну в кровавое месиво?
Skidis 27 мар. 2017 г. в 23:14
1
Прям даже любопытно, такой напряг создают нашим гражданам через СМИ, да и в мире движуха какая-то...
Будет чего или рассосётся? popcorn.gif
tlavik 27 мар. 2017 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
"У нас всё хорошо, не раскачивайте лодку" - вова пУтен ©
А по факту - полный игнор власти на народное негодование. В СМИ - тишина и сериалы с ток-шоу. Всё по заветам Гебельса...

FredW 27 мар. 2017 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sergecheb @ 27.03.2017 - 23:07)
Право на свободу слова, право на митинги - это прописано в Конституции. Увы, чекисткая власть ввела "свои понятия" граничащие с уголовными-несогласных закрывать, избивать, преследовать по сфабрикованным делам и прочее

Граждане Российской Федерации вправе собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Порядок реализации данного конституционного права детально регламентирован Федеральным законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

А "мирно" устраивать давку на Тверской - это пиздец. Чем согласованные площадки не устроили? Какая разница где Ютуб заснимет массы протестующих с плакатами?
carrista116 27 мар. 2017 г. в 23:15
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (fen498 @ 27.03.2017 - 22:53)

Как ты можешь зпа Россию быть,если ты Трампа поздравляешь,который против России?

strelec69 27 мар. 2017 г. в 23:16
6
Цитата (loredan @ 27.03.2017 - 22:41)
Специально для сотрудников росгвардии. Пацаны, перечитайте свою присягу и хорошо подумайте, куда вы будете спасать свои семьи, если выполните преступный приказ этих тварей, стрелять в свой народ. cool.gif

Так они думают что всегда будут в шоколаде dont.gif они забыли как их предали в чечне, как предали Буданова отдавши на растерзание, как это продажное правительство потопило Курск dont.gif они думают что в этот раз будет всё по- другому dont.gif но они глубоко заблуждаются dont.gif
slikrick 27 мар. 2017 г. в 23:17
4
Митинг это форма общения народа и государства, когда государство не слышит народ возникает революция. Дальше продолжать?
NastekN 27 мар. 2017 г. в 23:17
-6
Цитата (carrista116 @ 27.03.2017 - 23:15)
Цитата (fen498 @ 27.03.2017 - 22:53)

Как ты можешь зпа Россию быть,если ты Трампа поздравляешь,который против России?

Как ты можешь быть за Навального когда он против России?
placebo79 27 мар. 2017 г. в 23:19
-2
Цитата (Соммерсби @ 28.03.2017 - 02:12)
Страна уже вполне очевидно разделилась на классы.
Все понимаю, кому-то зашибись живется, кому-то наоборот, одного не могу вкурить - на этой ветке/теме/ должны быть те, кому стало хуже или так и было давно. Что тут делают счастливцы?.. Ни за что не поверю, что чел с доходом свыше 50-100 тыр/мес (зависит от региона) станет толкаться на полит. теме в инете, я бы полетела на Мальдивы))

Блин чет полтоса в месяц явно на мальдивы не хватит lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73262
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх