Путин рассказал о борьбе с коррупцией в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376 30 мар. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (shahter @ 30.03.2017 - 20:01)
Цитата (dieggo @ 30.03.2017 - 19:58)
FedorDK

А я вам ее напомню
Выдержки из Предвыборных статей( Путина 2012г)

Развитие человека – ключевая ценность

Развитие человека, создание условий для реализации его способностей – ради этого в конечном счёте должно работать государство и его институты, на это должна быть нацелена экономика.

Приоритетом государственной политики является ускоренное развитие отраслей, определяющих качество жизни людей, прежде всего образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения.

Государство обязано создать условия, чтобы права каждого гражданина России были надёжно защищены, чтобы каждый мог обеспечить достойный уровень жизни своей семьи за счёт своего труда и предпринимательства, чтобы каждый человек в максимальной степени мог реализовать свои возможности и свой потенциал. Каждому должен быть обеспечен свободный выбор, при этом свобода должна базироваться на фундаменте справедливости – только так она будет признана нашим обществом. Социально незащищённым гражданам должны быть предоставлены надёжные социальные гарантии, включая достойные пенсии. (Путин)
Достойные зарплаты и пенсии

Работающий человек в России не будет бедным. Высококвалифицированные специалисты, работающие в бюджетной сфере, будут получать заработную плату, превышающую средний уровень по экономике региона.

В регионах России будут развёрнуты программы создания жилищно-строительных кооперативов и строительства социального жилья для работников бюджетной сферы.

Размер пенсий в России заметно повышался на протяжении всех последних лет. Даже в самый разгар мирового экономического кризиса этот процесс не был остановлен. Продолжится он и в будущем. Мы обеспечим долгосрочную устойчивость и самодостаточность пенсионной системы, рост пенсий и других социальных выплат.

Семью – в центр государственной политики

Мы усилим государственную поддержку семей с детьми. Размер детских пособий, особенно для многодетных семей, должен расти. В течение ближайших трёх лет на муниципальном уровне должна быть решена проблема дефицита мест в детских садах.

Поможем молодым семьям решать жилищный вопрос.

Женщина, выходящая на работу после декретного отпуска, получит новые возможности по дополнительному профессиональному обучению, а работодатель, принимающий её на работу, – поддержку от государства.

Навести порядок в ЖКХ

Одной из самых болезненных тем для людей является рост тарифов на услуги ЖКХ. Люди сегодня оплачивают уже более 90% от так называемого экономически обоснованного тарифа. Много вопросов вызывает и качество жилищно-коммунальных услуг, которое зачастую совершенно не соответствует их стоимости. Проблем в этой сфере накопилось много, а ответственности – мало.

Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повсеместно перейдём к установлению социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, что позволит сделать их оплату более справедливой.(Путин)

Все выполнил твой вождь, правда?

О чем я и говорил. Ни одной конкретной даты, ни одной цифры в обещаниях.
Обычные правильные слова ни о чем. Мастерство пиздабольства и придраться не к чему - ну не шмагла я cool.gif

А ты посмотри как подаются новости даже на первом канале. Никогда не говорят ни конкретных сроков, ни цифр. И все в будущем ключе.
Мы (кто мы) добьемся роста (относительн очего или кого) на 15% (это много или мало? А хуй его знает).

И вот так преподается все. Конкретики ни одна блядь не говорит, потому что сами прекрасно знают что нихуя из себя не представляют. Ну а попросту - пиздаболы.
Таким обычно правда ебальники расшибают, но эти обложились нацгвардиями и омонами и 6 метровыми заборами. Ссутся потому что за свои гнилые базары отвечать.
ОБНОН 30 мар. 2017 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дементор @ 30.03.2017 - 20:10)
Путин умер для меня давно.
После этого его ответа я понял, что труп ещё и воняет.
Так пиздеть внаглую это нужно совсем совести не иметь.
Про коррупцию он рассуждает, блядь faceoff.gif

Взятки давали хоть раз в жизни? Для себя признайтесь, мы все равно не узнаем правды.
krovel74 30 мар. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (QUAZARoj287 @ 30.03.2017 - 15:41)
Путин впервые прокомментировал антикоррупционные митинги

Россия последовательно борется с коррупцией, считает это серьезной проблемой и для РФ, и для других стран, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе Арктического форума.

"Что касается наших внутриполитических событий, мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией, которая является достаточно серьезной проблемой и для нас — кстати говоря, в последнее время меньшей, судя в том числе по опросам общественного мнения — и для других стран. Это актуально, и мы это делаем. Я лично выступаю за то, чтобы вопросы по борьбе с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности. И позитивно всегда воспринимаю это внимание со стороны людей к этим проблемам", — сказал Путин.

Президент России, отвечая на вопрос о задержаниях оппозиции 26 марта, напомнил, что антикоррупционные протесты привели к перевороту на Украине в 2014 году. Он также упомянул события «арабской весны», выступая на форуме «Арктика — территория диалога».

«Считаю неправильным, если какие-то политические силы пытаются использовать это не для улучшения ситуации, а для самораскрутки в преддверии политических событий», — заметил Путин, не называя конкретных имен.

Россия, по словам Путина, последовательно выступает за борьбу с коррупцией, которая «является достаточно серьезной проблемой и для нас, и для других стран». «Мы это делаем, люди в стране это видят», — добавил президент.

Путин также напомнил, что Запад критикует российские задержания «на фоне расправ полиции» у себя. В пример он привел парижские демонстрации после того, как полицейский в ходе рейда застрелил француза китайского происхождения.

via1
via2

Вот сука! С коррупцией он борется?! Сам с собой борется, дзюдоист хуев?
shahter 30 мар. 2017 г. в 20:16
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (FedorDK @ 30.03.2017 - 20:12)
Цитата (dieggo @ 30.03.2017 - 20:11)
Цитата (FedorDK @ 30.03.2017 - 20:02)
Цитата (dieggo @ 30.03.2017 - 19:58)
FedorDK

А я вам ее напомню
Выдержки из Предвыборных статей( Путина 2012г)

Развитие человека – ключевая ценность

Ну и? Дальше что? Вот вы сидите, пишете, сытые наверняка, опозиционно развиваться время есть, не на шахтах урановых при этом в кандалах. Развивайтесь. smile.gif
Так что там про 25 тыс минималки?

Конкретная программа, не находите?
Все по полочкам разложено, что, как и какими методами будет выполняться
Не то что программа «лесокрада» shum_lol.gif

Что-то и выполняется. Только вы этого не увидите никогда, потому что это будет противоречить вашим политическим убеждениям.

Честнее было бы сказать так:
Что-то и выполняется, но вы этого не увидите, потому что вы не входите в вертикаль власти и не служите для ее охраны.

А вообще раз уж пошла защита этой бредовой нарезки лозунгов и общих фраз, поданных под видом программы президента на целый срок, диалог можно не продолжать.
Javoc 30 мар. 2017 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Путин хорошо рассказывает.
Предлагаю ему и всем членам ер зарплату выдавать тоже в аудиальной форме.
FedorDK 30 мар. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (shahter @ 30.03.2017 - 20:16)
А вообще раз уж пошла защита этой бредовой нарезки лозунгов и общих фраз, поданных под видом программы президента на целый срок, диалог можно не продолжать.

Это не защита, я сужу по себе и по соседям, как жили и как живут и адрес у меня не МСК, в отличии от большинства местных пиздострадальцев.
Ладно, пора оставить вашу бригаду один на один с Путиным, продолжайте бороться.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30 мар. 2017 г. в 20:19
дуремарО 30 мар. 2017 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Javoc @ 30.03.2017 - 20:17)
Путин хорошо рассказывает.
Предлагаю ему и всем членам ер зарплату выдавать тоже в аудиальной форме.

в какой-какой форме????
shahter 30 мар. 2017 г. в 20:21
8
Цитата (bender376 @ 30.03.2017 - 20:14)
А ты посмотри как подаются новости даже на первом канале. Никогда не говорят ни конкретных сроков, ни цифр. И все в будущем ключе.
Мы (кто мы) добьемся роста (относительн очего или кого) на 15% (это много или мало? А хуй его знает).

И вот так преподается все. Конкретики ни одна блядь не говорит, потому что сами прекрасно знают что нихуя из себя не представляют. Ну а попросту - пиздаболы.
Таким обычно правда ебальники расшибают, но эти обложились нацгвардиями и омонами и 6 метровыми заборами. Ссутся потому что за свои гнилые базары отвечать.

Я больше скажу, деградация власти перешла уже на следующий уровень. У нас начали подделывать государственную статистику. Постоянные пересчеты результатов, переподчинение Росстата, одергивание того же ВЦИОМ за неправильные результаты опроса...
Т.е. власть уже окончательно оторвалась от реальности и верит своей же пропаганде, которая вроде как изначально создавалась как средство для оболванивания населения.
Удав начал жрать свой хвост. Окончится это все крайне печально.
Феличе 30 мар. 2017 г. в 20:26
-6
Цитата (FedorDK @ 30.03.2017 - 16:49)
Цитата (uzhakss @ 30.03.2017 - 16:44)
Цитата (FedorDK @ 30.03.2017 - 16:34)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2017 - 16:29)
Если бы нормально отреагировали на фильм Навального, то и не было бы ни каких демонстраций и шествий.

Вы таки в это верите??? Прям не было бы? И Навальный работать бы пошёл и лавочку прикрыл бы? smile.gif

Почему Навальный должен прекращать свою деятельность? Он политик, который в будущем собирается участвовать в выборах в президенты. Его работа сейчас - проводить такие расследования, как в фильме "Он - не Димон". Нравится нам Навальный или нет, хорошо что он все это делает. Потому что те, кто должны бороться с коррупцией, с ней не борются. Если у Навального появится еще и хорошая программа для страны, я лично его поддержу на любых выборах.
P.S. Еще месяц назад я бы этого не сказала.

А если не появится программа?

А она у него и не появится. Иначе давно уже появилась бы.
Посольские вообще не любят, когда упоминают сам факт необходимости иметь программу. Даже если об этом спросить в очередной зомби-теме про Навального, боты всеми открытыми вкладками просто поставят дислайки. У них на этот вопрос табу.
Стоматит 30 мар. 2017 г. в 20:26
6
Цитата
А кто у нас с коррупцией борется? Правоохранители?-

Кстати, о птичках -
"....Полковник МВД Дмитрий Захарченко, который занимал пост замначальника управления "Т" антикоррупционного главка министерства внутренних дел России.."
Так что о чем тут еще, блять, говорить. Заборол корупции на 8,5 млрд в рублевом эквиваленте...
Ягишна 30 мар. 2017 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FedorDK @ 30.03.2017 - 20:59)
Цитата (loredan @ 30.03.2017 - 19:58)
Цитата (FedorDK @ 30.03.2017 - 19:47)

Сколько постов осталось написать и шпал раздать до сего знаменательного момента?  cool.gif

Я не могу апеллировать такими событиями. Это может случиться внезапно. Может завтра, может через год. Но то, что предпосылки к свершению данных событий уже созданы, отрицать не стоит. cool.gif

Может быть, вот только предпосылок что бы этого не случилось создано и создаётся ещё больше. smile.gif

Какие? Перечислите хотя бы пять.
Я кроме создания росгвардии не могу припомнить. Да и вряд ли это является позитивной предпосылкой.
Историк 30 мар. 2017 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Как то так?!

shahter 30 мар. 2017 г. в 20:28
3
Цитата (Феличе @ 30.03.2017 - 20:26)
Если бы нормально отреагировали на фильм Навального, то и не было бы ни каких демонстраций и шествий.

Вы таки в это верите??? Прям не было бы? И Навальный работать бы пошёл и лавочку прикрыл бы? smile.gif

Почему Навальный должен прекращать свою деятельность? Он политик, который в будущем собирается участвовать в выборах в президенты. Его работа сейчас - проводить такие расследования, как в фильме "Он - не Димон". Нравится нам Навальный или нет, хорошо что он все это делает. Потому что те, кто должны бороться с коррупцией, с ней не борются. Если у Навального появится еще и хорошая программа для страны, я лично его поддержу на любых выборах.

Посольские вообще не любят, когда упоминают сам факт необходимости иметь программу. Даже если об этом спросить в очередной зомби-теме про Навального, боты всеми открытыми вкладками просто поставят дислайки. У них на этот вопрос табу.

Редкостной упоротости вы персонаж.
Тоже гугл отключен, да? gigi.gif lol.gif
Вбейте заветные слова "президентская программа Навального", вас ждет мир удивительных открытий.
dieggo 30 мар. 2017 г. в 20:30
8
Цитата (FedorDK @ 30.03.2017 - 20:18)

Это не защита, я сужу по себе и по соседям, как жили и как живут и адрес у меня не МСК, в отличии от большинства местных пиздострадальцев.
Ладно, пора оставить вашу бригаду один на один с Путиным, продолжайте бороться.

Ты бы, Федор, вместо того, чтобы сутками на форуме пиздострадальничать своего тсарька защищать, лучше бы свою работу выполнял, а то теперь я понимаю, почему у нас Протоны падают

дуремарО 30 мар. 2017 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-6

ему ее еще не написали. да и накуя?.эти хомяки схавают все:)
ОБНОН 30 мар. 2017 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Что минусите то? Будьте мужиками и предъявите что не нравится. Я как "власть" готов к диалогу. alkash.gif
OneMoreL 30 мар. 2017 г. в 20:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Блж, это какой-то супер-пиздец. Я не верю, что вот люди, в чьей стране проебано абсолютно все - начиная от промышленности, заканчивая медициной, могут писать про шатальщиков "очень стабильного и процветающего режима".
Я сильно сомневаюсь, что это люди. Потому что достаточно посмотреть правде в глаза - Путин открыто говорит "Знаете, что? Идите нахуй со своими протестами. будем подавлять".

Что творится в головах тех, у кого могли бы быть самые современные больнички, самые охуенные врачи, потому что уровень жизни от распределения доходов энергоресурсов просто бил бы все рекорды. Из Швейцарии, Израиля и других продвинутых, но "загнивающий гей-ебеней" в Россию бы мечтали попасть.
А производство? Да с такими ресурсами были бы свои Джобсы хуебсы, и другие гении, которые бы двигали свои технологии, сделав Россию лидирующей в области электроники, робототехники. Потому что сука ресурсы бы позволяли.

А что в итоге у вас, молящихся на Путина и его стадо воров есть? Разъебана в колен медицина, абсолютно расхуяченые заводы и фабрики.

Но вы жо делаете охуенные Искондеры, это дааа. Россия только в войнушке хороша. И в поставке газа и нефти. Да и то, сейчас Трамп пересмотрит политику вооружения, и через леток 5-7 мы поглядим, кто там охуенно-военно-сырьевая держава.

Пиздец, вот как так можно - очевидные вещи, и потенциал России просто нахуй не замечать, молится, поститься и слушать радио Радонеж.

Благо, народ начинает прозревать, и включать мозги. Пока его не так много, но это пока.
shahter 30 мар. 2017 г. в 20:33
2
Цитата (дуремарО @ 30.03.2017 - 20:30)

ему ее еще не написали. да и накуя?.эти хомяки схавают все:)

Не блеать, это даже занятно, как можно продолжать развивать такую тухлую тему gigi.gif lol.gif
Первая блин ссылка: https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=14908...%BE%D0%B3%D0%BE

Это сообщение отредактировал shahter - 30 мар. 2017 г. в 20:39

Makcimus 30 мар. 2017 г. в 20:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (FedorDK @ 30.03.2017 - 15:48)
Цитата (motorsoft @ 30.03.2017 - 15:47)
Давно уже все придумано ...
- «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что».

А многие ли тут посадят своих друзей? Задайте себе этот вопрос. Или это "народа" не касается? smile.gif
Зиновьев не дурак был и пытался это объяснить борцу с режимом по фамилии Ельцин, что не всё так просто, но увы...

Федя, шёл бы ты на хуй, бот с завода. Я блять хуею, кремлепидоры любую ситуацию объяснят, что так надо и так будет лучше, а народ дурак и ничего не понимает.
И вопрос, но не тебе. А тот кому он предназначается, на него не ответит, но всё равно спрошу. Зачем тянуть во власть друзей, если они некомпетентны и ты ничего с ними сделать не сможешь?
6996 30 мар. 2017 г. в 20:39
2
Цитата (br555s @ 30.03.2017 - 15:49)
Давно пора заметить что все меры принимаемые в борьбе с коррупцией не эффективны, только расстрелы спасут Россию, так почему бы не попробовать?

Не только расстрелы,но и полная конфискация имущества у ближайших родственников,чтобы любой потенциальный коррупционер знал,что он рискует не только закончить свою жизнь в могиле под номером, но оставить своих родных с голой задницей. Да, расстрелы и конфискация не искоренят полностью коррупцию,но многие горячие головы остудят.
strelec69 30 мар. 2017 г. в 20:40
1
Цитата (Историк @ 30.03.2017 - 20:27)
Как то так?!

С этой картинкой могу не согласиться dont.gif доход самых богатых и самых бедных не в 16 раз различается gigi.gif сечин 5 миллионов рублей в день, учитель 10.000 тысяч рублей в месяц gigi.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 30 мар. 2017 г. в 20:51
Okkama 30 мар. 2017 г. в 20:41
7
Цитата
Президент России, отвечая на вопрос о задержаниях оппозиции 26 марта, напомнил, что антикоррупционные протесты привели к перевороту на Украине в 2014 году. Он также упомянул события «арабской весны», выступая на форуме «Арктика — территория диалога».

То есть протестовать против коррупции- устраивать "весну"? А вы не пробовали не воровать и не обманывать свой народ? Попробуйте! тогда и вёсен бояться не будете.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30 мар. 2017 г. в 21:07
shahter 30 мар. 2017 г. в 20:42
2
Цитата (6996 @ 30.03.2017 - 20:39)
Цитата (br555s @ 30.03.2017 - 15:49)
Давно пора заметить что все меры принимаемые в борьбе с коррупцией не эффективны, только расстрелы спасут Россию, так почему бы не попробовать?

Не только расстрелы,но и полная конфискация имущества у ближайших родственников,чтобы любой потенциальный коррупционер знал,что он рискует не только закончить свою жизнь в могиле под номером, но оставить своих родных с голой задницей. Да, расстрелы и конфискация не искоренят полностью коррупцию,но многие горячие головы остудят.

И любое УДО или помилование возможно в принципе только после того, как с помощью осужденного будет компенсирован весь доказанный ущерб!
А не как сейчас. Осудили за кражу 100 миллионов на 5 лет, назначили штраф в 10. И вышел по УДО через год безработным собственником 90 миллионов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 30 мар. 2017 г. в 20:44
Okkama 30 мар. 2017 г. в 20:44
3
Цитата (shahter @ 31.03.2017 - 00:21)
Цитата (bender376 @ 30.03.2017 - 20:14)

Я больше скажу, деградация власти перешла уже на следующий уровень. У нас начали подделывать государственную статистику. Постоянные пересчеты результатов, переподчинение Росстата, одергивание того же ВЦИОМ за неправильные результаты опроса...
Т.е. власть уже окончательно оторвалась от реальности и верит своей же пропаганде, которая вроде как изначально создавалась как средство для оболванивания населения.
Удав начал жрать свой хвост. Окончится это все крайне печально.

А ещё поисковики выдают весьма отредактированную версию - Яндекс в упор не видел волны митингов. Рассказывали старые сказки о вставании колен, Сирии и Украине.
Snyph 30 мар. 2017 г. в 20:45
обычный гений  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Историк @ 31.03.2017 - 00:27)
Как то так?!

а теперь сравни ельцина с путиным, по тем же показателям.
а брежнева с горбачёвым.

и... называй более конкретные цифры.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх