Спасибо, сбербанк! Все дебетовые карты теперь овердрафт?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wsolo 11 сен. 2017 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
зарплатную карту тоже перевели(((
m176 11 сен. 2017 г. в 12:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
у меня нечего не поменялось
Ex3mist 11 сен. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Столько банков, а юзают спермбанк)))
АндрейЧер 11 сен. 2017 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Всё опровергли.
С Рамблера:

"Сбербанк опроверг появившиеся в соцсетях сообщения об изменении статуса дебетовых банковских карт на овердрафтные.
В ряде регионов России стали распространяться сообщения, что Сбербанк без согласия клиентов перевел дебетовые карты клиентов в статус овердрафтных. «Этот статус означает, что теперь на вашей карте не только ваши личные активы, но и активы банка… Если вам на карту перевели энную сумму, вам пришло оповещение, и вы тут же сняли сумму или перевели на другой счёт, то с вас тоже спишут процент», — утверждают авторы рассылки, выдержки из которой привел портал «Город».
Однако в банке эту информацию опровергли.
«Никаких изменений в условиях обслуживания карт Сбербанк не производил. Карты некоторых типов, действительно, считаются овердрафтными, поскольку к ним ранее было возможно подключение овердрафта в виде отдельной услуги, однако сейчас она не оказывается. В мобильном приложении Сбербанк Онлайн тип карт указан корректно, что необходимо для корректной работы приложения с платежами и переводами», — говорится в сообщении банка." dont.gif
BioMax 11 сен. 2017 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
на телефоне онлайн банк карта стала Овердрафтная. Зашел с компа ДЕБЕТОВАЯ )))
Asmodeus13 11 сен. 2017 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вопрос не в том, как ее назвать, вопрос в объеме овердрафта.. У меня карта тоже овердрафт, лимит овердрафта - ноль рублей, в отрицательный баланс зайти нельзя..

Кстати, что за херня с автозаменой слова Mинуc?

Это сообщение отредактировал Asmodeus13 - 11 сен. 2017 г. в 12:46
Satarial 11 сен. 2017 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CharlieHarpe @ 11.09.2017 - 00:51)
Сбером не пользуюсь лет так пять. Срать мне на хитрожопости этой блядской гавноконторы disco.gif

Полностью поддерживаю тебя коллега, я даже на работу не стал устраиваться лет 7 назад где зарплатная карта была сбербанка. gigi.gif

Gurzuf 11 сен. 2017 г. в 12:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
все ломанулись в сбер-онлайн и у сбера лег сервак. прально?
KAPAT07 11 сен. 2017 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Снял все бабки нахер. Закрыл счёт. Заказал карту в другом банке. В известном "тожегосударственном" Ну этот сбер.
Lexym 11 сен. 2017 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Сбербанк России опроверг распространенную в соцсетях информацию об изменении условий обслуживания дебетовых карт без уведомления клиентов, пояснив, что в мобильном приложении карты отображаются как овердрафтные, что необходимо для корректной работы приложения с платежами и переводами. Об этом ТАСС сообщила пресс-служба Сбербанка в ответ на запрос агентства.
"Никаких изменений в условиях обслуживания карт не производилось. Никаких кредитов по дебетовой карте невозможно, хотя она и может отображаться в СБОЛ ("Сбербанк Онлайн" - прим. ТАСС) как "овердрафтная". В мобильном приложении СБОЛ карты отображаются как овердрафтные, что необходимо для корректной работы приложения с платежами и переводами. Информация, распространяемая в интернете, не соответствует действительности", - отметили в пресс-службе кредитной организации.
В Сбербанке также добавили, что "вероятно, некоторые пользователи только сейчас обратили внимание на то, что в мобильном приложении "Сбербанк Онлайн" часть дебетовых карт всегда отображались как овердрафтные".

Подробнее на ТАСС:
Подробнее

ХЗ правда или от косяка отмазываются.

Это сообщение отредактировал Lexym - 11 сен. 2017 г. в 12:48
gskm 11 сен. 2017 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я тоже что-то сделал не так, метнулся
карты стали не овердрафт, как и были
McMail 11 сен. 2017 г. в 12:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Знакомая из Сбера ответила, я ей верю :) Но карт Сбера у меня нет. Тьфу-тьфу-тьфу.

Спасибо, сбербанк! Все дебетовые карты теперь овердрафт?
konst26 11 сен. 2017 г. в 12:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Проверил. Стала овердрафтной. Какого хуя, я не просил переводит. Пидорасы.
Masmod 11 сен. 2017 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Независимо от того, что пиздят Сбербанкиры, дебетовая зарплатная карта стала овердрафтной практически сразу после увольнения с работы.

По неопытности, увидев на карте деньги, подумал что это работодатель выплатил остатки. А вот хуй, это оказался овердрафт - без уведомления и, тем более, согласия.

Прочухнул эту хитрожопую комбинацию пару месяцев спустя, когда зайдя в СберОнлайн увидел подозрительные списания.

С тех пор лимит овердрафта изменяли дважды. Оба раза без предупреждения и согласия.

В общем, карты Сбербанка живут своей собственной жизнью и надо очень внимательно к этой жизни приглядываться, чтобы не пропустить очередную наёбку.
ainais 11 сен. 2017 г. в 12:55
0
///что в мобильном приложении карты отображаются как овердрафтные, что необходимо для корректной работы приложения с платежами и переводами///

Интересно, а внятно из них может кто-то объяснить, почему чтобы приложение корректно работало, карту нужно указывать, как овердрафную, если она таковой не является.
antonshalin 11 сен. 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нахуй этот спермбанк, пользуюсь Тиньковым и всем доволен
2419217 11 сен. 2017 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Добавляю с Интерфакса:
Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Сбербанк России массово поменял статус дебетовых карт в мобильном банке с "дебетовая" на "овердрафтная", сообщили "Интерфаксу" несколько клиентов банка.

Овердрафтные карты позволяют заемщику получить краткосрочное финансирование от банка за счет небольшого кредитного лимита. Однако в РФ классические дебетовые карты также позволяют банкам использовать технический овердрафт, например, в случае снятия платы за обслуживание карты и в иных ситуациях. По картам Сбербанка технический овердрафт возникал и ранее.

В колл-центре "Сбербанка" корреспонденту "Интерфакса" сообщили, что для клиентов ничего в правилах обслуживания не меняется. Отвечая на вопрос, в чем экономическая целесообразность изменения статуса карты, хотя она продолжает по факту оставаться дебетовой, сотрудница колл-центра сказала: "Возможно, это техническая неточность".
igorvoschenk 11 сен. 2017 г. в 12:59
0
Вот суки, а у меня перевели

Теперь надо условия перечитывать..
mogila9096 11 сен. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего не поменялось. Но на всякий случай слежу за этим

Это сообщение отредактировал mogila9096 - 11 сен. 2017 г. в 13:01
sfg12345 11 сен. 2017 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Asmodeus13 @ 11.09.2017 - 12:44)
Вопрос не в том, как ее назвать, вопрос в объеме овердрафта.. У меня карта тоже овердрафт, лимит овердрафта - ноль рублей, в отрицательный баланс зайти нельзя..

Можно, если снять все деньги перед списанием комиссии. У тебя будет красоваться отрицательный баланс.

Цитата (Asmodeus13 @ 11.09.2017 - 12:44)

Кстати, что за херня с автозаменой слова Mинуc?

Услуги айтишников стоят денег, судя по всему, они ими не пользовались с тех времен, как ввели эту тупорылую автозамену, когда народ массово пользовался этим словом вместо плюсиков-минусиков и всем это надоело.
magrex 11 сен. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
ехал Грефа через реку, видит Грефа в речке рак, сунул руку в речку Грефа, рак попал на овердраф

Это сообщение отредактировал magrex - 11 сен. 2017 г. в 13:04
дамирыч 11 сен. 2017 г. в 13:09
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
0
Причём здесь кредиты? Мухлёж будет, для мухлежа это и сделалось. Но, кмк, это расширяют возможности по контролю за стадом. Расширяют для: а) приставов, б) прочих силовых ведомств, коих сейчас как говна за баней. Это иннициатива НЕ БАНКА! Банку сказали так сделать!
У самого ни одной карты. Держусь пока. С ужасом жду перевод всей РФ на безнал.
fdm2003 11 сен. 2017 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Сбер опроверг заявление о переносе ...хорошь муть поднимать!
Кузьмич86 11 сен. 2017 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У меня дебетовая, все по старому.
Bigfoot70 11 сен. 2017 г. в 13:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не кипишуйте.У меня давно две дебетовые голдовые карты Сбера.Обе в мобильном бенке "овердрафтовые".Но.В минус средства не уходят.Проверял.p.s. карты нужны по работе,для расчетов с персоналом.Пользуюсь постоянно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх