Макаревич посмеялся над «поднявшейся волной говна» из-за злобных дебилов

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 20 мар. 2018 г. в 12:27
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Макакревич назвал ...., Макаревич посмеялся... А я лучше пойду и посру.

зашел в туалет, а там Лоза назвал... Лоза сказал...
Negodeay 20 мар. 2018 г. в 12:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
- Народ у нас вообще прекрасный!
- Люди, правда, говно! ©

endelь 20 мар. 2018 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все, Андрюша, допизделся.
Пора тебе, дорогуша, сматываться в Англию. Там идти погулять в парк.
Ну, а дальше как получится...
KabutoTakinado 20 мар. 2018 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Макар, ты - шлюка. Скорей всего ты меня не правильно понял, я хотел сказать что ты хороший парень, но если ты этого не понял, то это от того, что ты злобный дебил.
valof 20 мар. 2018 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (beerson @ 20.03.2018 - 12:17)
Как жаль, что среди тех, кто поддерживает высказывание макароныча так много злобных дебилов. Наверное это какой-то эффект тридцать шестого кадра, превращающий с виду нормальных людей в полные ничтожества.
Счётчик открыт.

25 кадра.

А в чем он не прав? Президенты - педерасты. кабмины - педерасты. рада/дума - педерасты.
Оксигенация 20 мар. 2018 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (rwota @ 20.03.2018 - 09:59)
бараны снова выбрали крысу, а виноват в их дебилизме конечно макаревич.
у баранов всегда кто-то другой виноват, а не они сами

ссср кто-то развалил.
полимеры кто-то просрал.
спутники в океан тоже хер пойми кто-то роняет.
ну и конечно в дерьможизни виноваты санкции.
а россияне - честнейшие приятнейшие люди просто на острове невезения живут каком-то и календаря нет, чтобы понедельники отменить...

считаю большинство россиян дебилами и быдлом и без всякого 25-ого кадра.

Подрочи. Отпустит.
gapanowitsch 20 мар. 2018 г. в 12:34
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (lobotron @ 20.03.2018 - 15:53)
Для тех кто не понял, Макар сказал что наше тв делает из людей злобных дебилов, а не то что они таковыми являнются. Ну что докажем что он прав?

да, с помощью матов, как месяц назад Серебрякову доказали
valof 20 мар. 2018 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Оксигенация @ 20.03.2018 - 12:34)
Цитата (rwota @ 20.03.2018 - 09:59)
бараны снова выбрали крысу, а виноват в их дебилизме конечно макаревич.
у баранов всегда кто-то другой виноват, а не они сами

ссср кто-то развалил.
полимеры кто-то просрал.
спутники в океан тоже хер пойми кто-то роняет.
ну и конечно в дерьможизни виноваты санкции.
а россияне - честнейшие приятнейшие люди просто на острове невезения живут каком-то и календаря нет, чтобы понедельники отменить...

считаю большинство россиян дебилами и быдлом и без всякого 25-ого кадра.

Подрочи. Отпустит.

Серебряков был прав...
gapanowitsch 20 мар. 2018 г. в 12:38
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КотянСутулыч @ 20.03.2018 - 15:53)
Насчет дебилов не скажу, но то, что народ озлоблен это да. Достаточно на улицу выйти, на лица посмтреть. Да это и понятно.

не надо, выбрали путена, значит все устраивает. Не знаю, где вы этих дебилов с перекошенными унылыми ебальниками видите. Я на улицах вижу только радостные счастливые лица, сияющие улыбкой
Despot61 20 мар. 2018 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Россия страна не пуганых дибилов! имхо
Lodbrok 20 мар. 2018 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а че он не так сказал-то?
Адвокат1967 20 мар. 2018 г. в 12:42
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
3
Пускай , сука , в Детройте погуляет , по улицам . Там ему негры покажут , кто тут самый добрый , спокойный , веселый и терпеливый . fight.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 20 мар. 2018 г. в 12:44
Баянай 20 мар. 2018 г. в 12:46
Баянай  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (beerson @ 20.03.2018 - 12:13)
Баянай то есть ты берёшься утверждать, что могарыч говорил исключительно про тех россиян, которые не являются русскими?

Нет, я утверждаю, что он говорил о 190 национальностях 80 народностях, татарах, украинцах, немцах, алеутах, и русских в том числе. Но "русофобским" в этом случае, его высказывание, ну никак нельзя признать. Но не суть. Я в общем то его мысль понял. Если разжевать, то это выглядит как то так, - постоянное нагнетание с помощью СМИ напряжения, вызванного внешними и внутренними проблемами в стране, вызывает у людей непроизвольный выброс адреналина, и эта неконтролируемая реакция, делает их агрессивными. alik.gif
Во всяком случае я так это понял. А что он вкладывал в эти слова, если не то, что я сказал, - хз... У него спросить нужно. Да собственно он уже проккоментировал. cool.gif
Кроме того, я считаю глупым парится из за чьего то там "высказывания". Каждый человек имеет право налево на свое мнение. Как в неточном переводе говаривала Мерилин Монро, - "Мне неважно что они обо мне думают. Я вообще о них не думаю !"
Так что не напрягайтесь gentel.gif

Exdar 20 мар. 2018 г. в 12:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 20.03.2018 - 12:42)
Пускай , сука , в Детройте погуляет , по улицам . Там ему негры покажут , кто тут самый добрый , спокойный , веселый и терпеливый . fight.gif

Только не говори, что это по собственному опыту говоришь.
Жидомасон 20 мар. 2018 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gapanowitsch @ 20.03.2018 - 12:38)
Цитата (КотянСутулыч @ 20.03.2018 - 15:53)
Насчет дебилов не скажу, но то, что народ озлоблен это да. Достаточно на улицу выйти, на лица посмтреть. Да это и  понятно.

не надо, выбрали путена, значит все устраивает. Не знаю, где вы этих дебилов с перекошенными унылыми ебальниками видите. Я на улицах вижу только радостные счастливые лица, сияющие улыбкой

Ну надо же, народ очередной раз подвел совестливую либеральную общественность. То власть не устраивает народ, то либералов...куда крестьянину податься?
Gogiashvilli 20 мар. 2018 г. в 12:50
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Музыкант рассказал, как во время гастролей по Северной Америке на пути из Чикаго в Торонто у него

по традиции хочется сказать

AйAй 20 мар. 2018 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lodbrok @ 20.03.2018 - 12:41)
а че он не так сказал-то?

Да всё прекрасно. В последние несколько дней наши "оппозиционеры" как только не оскорбляли россиян, какими только расправами не угрожали вплоть до массовых убийств. И это великолепно, люди полностью увидели их истинное лицо. А как всё позитивно и культурно начиналось " Эй ты мразь росиянская, ты должен проголосовать против ботексной твари иначе будешь висеть на столбе". На следующих выборах продолжайте в том же духе. Так обязательно победите.

Это сообщение отредактировал AйAй - 20 мар. 2018 г. в 12:57
carmafia 20 мар. 2018 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Чёрт в рот еб@ный
Sabre 20 мар. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Макар прав, люди озлобились. Но не только из-за СМИ, хотя они нагнетают очень сильно истерию ради сплочения вокруг типа сильного лидера. Но вообще от отсутствия какой-то справедливости, равенства законов, беспросветности. 22 миллиона за чертой бедности и как государство будет создавать условия, чтобы они оттуда вылезли непонятно. Потому как в провинции даже батрача 14 часов в день в нашей стране очень сложно обеспечить себе достойную жизнь. Люди оскотиниваются и звереют, это неудивительно.
RozenBomb 20 мар. 2018 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Судя по комментариям, Макаревич прав! Вы сборище злобных дебилов!
Petrovich04 20 мар. 2018 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прочитав комментарии и посмотрев диаметральные оценки, даже не знаю что писать. В таком посте может прилететь даже за то, что просто сидишь и мониторишь )))
ru777 20 мар. 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А новости и дибилизатор из США , Англии - кого тогда делают из жителей, пусть Макаревич озвучит, и гнильца сразу и вылезет наружу.. Даже смотреть на надо, что ответит при этом. Один вопрос такой в ступор введёт, и по молчанию уже станет понятно.
)

maxtushka 20 мар. 2018 г. в 13:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
вообще так похуй на то что говорит этот ублюдок.
МореСвета 20 мар. 2018 г. в 13:00
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Мне кажется, что госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов

мне тоже так кажется
6996 20 мар. 2018 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх