Макаревич посмеялся над «поднявшейся волной говна» из-за злобных дебилов

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kontrist33 21 мар. 2018 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Заипал этот еврейчик своими высерами. Все, заржавела его машина времени.
TisSe 21 мар. 2018 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КарлТретий @ 20.03.2018 - 16:07)
собсно комменты злобных дебилов на ЯПе полностью подтверждают правоту Макаревича и Серебрякова. Как не печально этого признавать но в нашей стране все обстоит именно так, не со всеми, но с большинством точно.

Два , КАРЛ, злобнейших дибила, Карл и ты как Брут, тоже злобнейший индивид... короче всё сначала:
ИТАК.
ТРИ злобных невоспитанных в духе интернационализма, узколобые узкоглазые(в смысле назрячие) вампира, оскорбляют весь народ, на древе и соками которого они выпеставолись и питались, теперь ни тени сомнения не имеют,
ЧТО МЫ РУССКИЕ ВСЕ ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ, забывая о том, кто они сами, оскорбители земли русской. КАЗАКИ в каждом городе нужны, потому что клоп мал, да вонючь. Друзья, посмотрим сколько вас.
nznz 21 мар. 2018 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (simyth11 @ 20.03.2018 - 11:56)
И вот зачем это все Макаревичу надо. Ну куда полез, давал бы себе концертики, жил с сединами в свое удовольствие, программу "Смак" какую-нибудь вел, бабла на жизнь хватает.
Зачем, спрашивается, в таком несколько озлобленном виде людей оскорблять. Ладно бы критика была, так сказать, конструктивной.

да он всегда такой был-почитайте Подгородецуого.Раньше его тесть отмазывал -был такой влиятельный политический обзреватель Фесуненко-выручал его, когда макроныузаносило через дуршлаг. а теперь некому..ну и жлобство-весь его дайвиг бизнес в шпикляндии остался-а там дела херовато-того и гляди конфискуют..вот он и старается..он жадный до денег
-прочитайте как он свой Москвич продавал..
nznz 21 мар. 2018 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AK651035 @ 20.03.2018 - 20:55)
Непрогибающийся сосет и лижет

с причмокиванием и взахлеб..
Bunker 21 мар. 2018 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (u3Подольска @ 20.03.2018 - 09:53)
Макакревич назвал ...., Макаревич посмеялся... А я лучше пойду и посру.

я тоже.
а то взяли какой-то пост из мордокниги, возвели в ранг официального заявления и ну давай ездить всем вокруг по ушам-обобщать.
я вообще бы на такое не обратил внимания: ну да, телевидение делает из людей злобных дебилов, не всех, но делает, согласен.
а других, кто смотрит это же телевидение, не делает - дело восприимчивости и готовности принимать говно в уши.

с такого ничтожного информационного повода волну поднимать и прогоны на весь мир устраивать - это от обиды после применения этой фразы на себя и осознания правоты, не иначе.
XanderBass 21 мар. 2018 г. в 20:41
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню

Ну вот здесь я не могу не согласиться с Макаревичем.
FENIX35 21 мар. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да пусть смеётся. Денюжки то --тю тю
Осталось только рубить бабло тем что срать на Россию. Как это делает его брат-педофил с Эха мацы
Stepann 21 мар. 2018 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (superradg @ 20.03.2018 - 09:50)
Кто на его концерты еще ходит?

Я ходил и буду ходить. От того что он говорит и думает его песни не становятся хуже.
И да, я с ним согласен, людей зазомбировали до такой степени, что если ты идешь не в ногу, значит ты урод, казел, предатель и т.п.
lBD 21 мар. 2018 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
И после этого вы будете пиздеть, что в России нет свободы слова?
Набубука 21 мар. 2018 г. в 20:58
полковник  •  На сайте 12 лет
-2
Желаю тебе Макарска, лучей поноса и геморроя.
ВillyBones 21 мар. 2018 г. в 21:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Понятно, что формулировка у Макаревича не прямая, более оптекаемая.
Но ведь и вопросы с этими его ответами звучат не просто так.
Вот не слышал, чтобы Макаревича спросили про отравление Скрипаля. Будет ли он так же категоричен в формулировках? Сомневаюсь.
А ведь русофобия делает из западного истеблишмента злобных дебилов. И это намного страшнее. Но тут молчок. Язык в жэ.
Bugs2005 21 мар. 2018 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lobotron @ 20.03.2018 - 09:53)
Для тех кто не понял, Макар сказал что наше тв делает из людей злобных дебилов, а не то что они таковыми являнются. Ну что докажем что он прав?

Теорема не требует доказательств. bravo.gif
QRDL 21 мар. 2018 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Макаревич посмеялся".... Напоминает обсуждение ужимок обезьянки в зоопарке. gigi.gif
snowmatic 22 мар. 2018 г. в 02:08
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
3
Макаревич сказал что гос пропаганда (в частности по тв) делает наших людей злобными дебилами для западного мира. Чтобы этого не было надо остановить пропаганду ( спилить вышку). Люди подумали что он просто так назвал их злобными дебилами. Поднялась протеста волна в ответ (волна говна), Он смеётся над теми кто не понял что он имел в виду, как смеются над глупцами. Ну он еврей ещё к тому-же, но раньше почему-то этому никто значения не придавал. В принципе все логично и он прав как и все евремэи обычно. Но то что он Россию не любит и предатель вот это тоже факт. Так что пошёл он на йух и пошли злобные дебилы на йух.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 22 мар. 2018 г. в 02:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх