Запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FHD 10 окт. 2018 г. в 12:28
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
1
с таким подходом мы и до пенсионного возраста доживем..
VampirBFW 10 окт. 2018 г. в 12:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Sadeid @ 10.10.2018 - 12:13)
Цитата (ЧыхПых @ 10.10.2018 - 12:07)
Кто-то денег на этом заработает мама-не-горюй  dont.gif
Всем борцам за экологию и здоровый образ жизни - сожгите накуй свои помойки которые вы гордо именуете автомобилями говна от них не то что в разы, а в сотни тысяч раз больше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так в подъезде у меня выхлопными газами до тошноты не воняет. В общественном транспорте выхлопная труба возле моего лица не смердит, в лифте опять же выхлопными газами я не успеваю провонять так, что к первому этажу воняю как тракторист после смены, да в и парках подле меня камазы не тарахтят.
А от вас, курильщиков, хер спрячешься, от вас тошнит везде, всегда и везде. И вот про "запретить машины" ни одной темы, а вот про "когда ж вас мразей вонючих онкология всех свалит" каждую неделю холивары.

Но так то все газоны не курилщиками раскатаны, и на остановках не курилщиками пхнет. И 1 машина выпускает вредных вещество больеш чем все курилщики города милионника. Может и машины запретим сразу?
kocapb 10 окт. 2018 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Неужели кто-то всерьез считает свою зависимость достойным обсуждения даже?
Да о своей болезни/слабости/зависимости вообще надо молчать, а вы тут вслух говорите "я воняю и травлю себя только дома на кухне, останьте от меня, я никому не мешаю!!". В кого вы превратились, господа курильщики?

Курение - это позорный недуг, такое же как алкоголизм и наркомания. Но о них не принято говорить вслух, недаром существуют клубы анонимных алкашей и наркоманов и листовки на столбах: "вылечу от алкоголизма/наркомании" - люди поняли, что это болезнь, которую надо лечить, от нее страдают люди, пусть даже тихо и спокойно спиваясь на кухнях по пятницам.
Ну если вектор борьбы с курением не изменится, то через десяток лет и курение станет таким же постыдным делом, вот увидите, курильщики.

Это сообщение отредактировал kocapb - 10 окт. 2018 г. в 12:30
Асуныч 10 окт. 2018 г. в 12:29
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (4Lena @ 10.10.2018 - 14:16)
Прошу прощения, это что за сигареты и где их найтить?

В первом же магазе спрашиваешь. Продают у нас везде. Беру Мальборо, был 55 руб, теперь 60.
есть безакциз, производство Швеция для дьютиков (по крайней мере на пачке), есть акциз российский. Безакциз лучше.
Собираемость налогов говорите lol.gif
Я три страницы уже твержу - экономические законы постановлением госдуры не отменить.
Viktor163 10 окт. 2018 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:21)
Создается впечатление, что любой диалог курильщика о курении направлен исключительно на оправдание своей слабости к этому делу и доказывания, что курение - это совсем не плохо.
Вы сами себя-то слышите/читаете?
Неужели вы это все серьезно?

Здесь обсуждается не то что вредно а что полезно, здесь обсуждается то что, какая то горстка долбаебов вдруг решила что может советовать другим что можно делать а что нет.

Вовочка сидит в парке на скамейке и поедает один за другим шоколадные батончики.
После шестого батончика человек,сидящий на скамейке напротив,говорит:
-"Сынок,ты знаешь,что от поедания всех этих конфет тебе станет плохо?У тебя будет болеть живот,начнут гнить зубы и ты станешь толстым"
Вовочка отвечает:
-"Мой дед дожил до 107 лет."
-"Он тоже съедал по шесть шоколадных батончиков за раз?"
-"Нет,он не совал нос не в своё дело!"

поэтому вы шпалы тут и выхватываете от души))
AnneBonny 10 окт. 2018 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 11:47)
kocapb
Цитата
И нормальная семейная жизнь у таких людей не долга, так как по определению - курящие люди не очень умные, а у глупых людей все через жопу, и семейный быт в том числе.

чувак тебе бы и правда пустырничка попить
или зеленки внутриполостно употребить, ты сам читаешь что ты пишешь? faceoff.gif

У него ж накипело, уже и быт у меня стремный и жизнь семейная недолгая, ну наверное пожили 10 лет и пора разбегаться, курю же....
Вот об этом я и говорю "я не хочу, я не стал бы"... Мне как курящей на тебя по фигу, а ты весь правильный извелся весь. Воспитывайте детей своим примером, а не примером других и будет вам щасте

Yriy1980 10 окт. 2018 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ну если вектор борьбы с курением не изменится, то через десяток лет и курение станет таким же постыдным делом, вот увидите, курильщики.

дада коленька, продолжай жить в своем придуманном мире
пони, единороги, радуга и вся фигня gigi.gif
Бойцоваямышь 10 окт. 2018 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yanssen @ 9.10.2018 - 19:38)
Цитата
Вот только не взят в расчет тот факт, что из-за падения доходов и роста цен потребители могли перейти на более дешевые и вредные марки сигарет.

Не. На более дешевые и качественные контрабандные и контрафактные сигареты.

А ещё - на самосад.
Sadeid 10 окт. 2018 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 12:16)
Sadeid
Цитата
"когда ж вас мразей вонючих онкология всех свалит" каждую неделю холивары.

о, я тебя вспомнил
это только ты один и желаешь в каждой теме подобной всем курильщикам сдохнуть от онкологии
медсестра, у нас еще один одержимый в теме gigi.gif

Я старался, чтобы меня запомнили. Остальные просто более сдержаны в выражениях, но, поверьте, тошнит их от вашего вонизма ничуть не меньше. И в этой теме вам десятки людей, абсолютно с вами не знакомых, вам написали, что от вас воняет. И вот правда не стыдно? Вот даже ничего не шевельнулось? Вас реально устраивает, что окружающие вас терпят? Что ваших близких тошнит от того как от вас воняет? Что ваш ребёнок подбегая к папе морщится, потому что папа только что покурил и от него разит как из помойки? Да я б со стыда сгорел!
Yriy1980 10 окт. 2018 г. в 12:34
1
AnneBonny
Цитата
ну наверное пожили 10 лет и пора разбегаться, курю же....

я вот не курю, прям чую как вектор семейной жизни так и прет вверх
спасибо гуру упоротому, что глаза открыл bow.gif
sweepers 10 окт. 2018 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Для начала правоприменительную практику бы доработали, а то закон есть, а как его применять и кому не понятно, и все как курили где попало, так и курят.
x3mgrabber 10 окт. 2018 г. в 12:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sadeid @ 10.10.2018 - 12:33)
Sadeid
Цитата

о, я тебя вспомнил
это только ты один и желаешь в каждой теме подобной всем курильщикам сдохнуть от онкологии

Я старался, чтобы меня запомнили. Остальные просто более сдержаны в выражениях, но, поверьте, тошнит их от вашего вонизма ничуть не меньше. И в этой теме вам десятки людей, абсолютно с вами не знакомых, вам написали, что от вас воняет. И вот правда не стыдно? Вот даже ничего не шевельнулось? Вас реально устраивает, что окружающие вас терпят? Что ваших близких тошнит от того как от вас воняет? Что ваш ребёнок подбегая к папе морщится, потому что папа только что покурил и от него разит как из помойки? Да я б со стыда сгорел!

Молодец что старался. Еще на аву фотку свою вставь, чтоб на улице узнавали lol.gif
AnneBonny 10 окт. 2018 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Sadeid
Цитата

о, я тебя вспомнил

Да не надо нас нюхать, нюхайте себя

Yriy1980 10 окт. 2018 г. в 12:37
5
Sadeid
Цитата

медсестра у него похоже кризис, увеличивайте дозу гидроперидола через клизьму
Цитата
Я старался, чтобы меня запомнили.

ты навсегда останешься в наших сердцах cry.gif
в меня, когда я был маленький, обезьяна пыталась шкуркой от банана кинуть из клетки, до сих пор ее вспоминаю и смеюсь
ну ты понял да - аллегорию gigi.gif
kocapb 10 окт. 2018 г. в 12:38
-1
Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 12:29)
Создается впечатление, что любой диалог курильщика о курении направлен исключительно на оправдание своей слабости к этому делу и доказывания, что курение - это совсем не плохо.

Здесь обсуждается не то что вредно а что полезно, здесь обсуждается то что, какая то горстка долбаебов вдруг решила что может советовать другим что можно делать а что нет.

Вовочка сидит в парке на скамейке и поедает один за другим шоколадные батончики.
-"Сынок,ты знаешь,что от поедания всех этих конфет тебе станет плохо?У тебя будет болеть живот,начнут гнить зубы и ты станешь толстым"
Вовочка отвечает:

Вы не о шпалах думайте, а о легких своих черных))
На шпалы мне пофиг, а здоровье вам потом о себе напомнит, с большой вероятностью.
sanecheg 10 окт. 2018 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (темирказ @ 9.10.2018 - 19:29)
Министерство здравоохранения

Для справки. Сейчас в России курит: 32% населения. Из них – 51% мужчин, 14% женщин, 15% подростков.

51+14+15=80 !
Хуёво, когда люди, придумывающие законы простые цыфры считать не умеют
Yriy1980 10 окт. 2018 г. в 12:39
2
AnneBonny
Цитата
Молодец что старался. Еще на аву фотку свою вставь, чтоб на улице узнавали

зачем же? диванные дартаньяны вещают только инкогнито, это их естественная среда обитания
Yriy1980 10 окт. 2018 г. в 12:40
3
Цитата
а шпалы мне пофиг, а здоровье вам потом о себе напомнит, с большой вероятностью.

как и твой простатит от диванной демагогии
ну еще курильщики с свиньями, что тебя окружают надышат чего gigi.gif
kocapb 10 окт. 2018 г. в 12:41
-4
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 12:36)
Sadeid
Цитата

о, я тебя вспомнил

Да не надо нас нюхать, нюхайте себя

Ну как вас не нюхать, если вы курите у каждого крыльца, на каждом светофоре, в каждом тамбуре? Может быть, обходить вас за версту прикажете?
К счастью, теперь хотя бы можно посидеть в кафешке без нюханья вашего вонизма. - гонят вас в шею из помещений, и совершенно справедливо. Курите в своих свинарниках, где свинячат только такие же как и вы.
Анестезиолог 10 окт. 2018 г. в 12:42
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
На моей памяти и "антиалкогольный" закон Горбатого. Исполнение будет аналогичным.
kocapb 10 окт. 2018 г. в 12:44
-4
Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 12:32)
Цитата

А разве вы не видите результата? вас выгнали из кафешек - теперь нормальные люди могут нормально попить кофейку, к примеру.
Чем не прогресс? А вы все отрицаете своей прокуренной головой, и все боретесь за свои права травить себя и окружающих? это смешно.
vovanza 10 окт. 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
51% мужчин, 14% женщин

Вы ничего не перепутали ? Может наоборот, 14% мужчин, 51% женщин
У меня все знакомые мужчины либо не курят, либо бросают.
А бабы дымят поголовно ! dont.gif
На работе тоже самое - на крыльце вечно толпа дымящих бап и один-два курящих мужчины.

Это сообщение отредактировал vovanza - 10 окт. 2018 г. в 12:45
x3mgrabber 10 окт. 2018 г. в 12:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 12:44)
Цитата (Yriy1980 @ 10.10.2018 - 12:32)
Цитата

А разве вы не видите результата? вас выгнали из кафешек - теперь нормальные люди могут нормально попить кофейку, к примеру.
Чем не прогресс? А вы все отрицаете своей прокуренной головой, и все боретесь за свои права травить себя и окружающих? это смешно.

Меня наоборот в кофешки заманивают, под предлогом что типа можно там айкос курить. А он сука воняет страшнее двух суточных портянок после маршброска.
Так что нюхать и страдать тебе с новой страшной силой. Айкос сильно набирает обороты lol.gif
Viktor163 10 окт. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kocapb @ 10.10.2018 - 13:38)
Цитата (Viktor163 @ 10.10.2018 - 12:29)

Вовочка отвечает:

Вы не о шпалах думайте, а о легких своих черных))
На шпалы мне пофиг, а здоровье вам потом о себе напомнит, с большой вероятностью.

Перечитайте мой анекдот еще раз.
Может что то сможете все таки усвоить для себя на будущее) shum_lol.gif

Yriy1980 10 окт. 2018 г. в 12:49
0
kocapb
Цитата
разве вы не видите результата? вас выгнали из кафешек - теперь нормальные люди могут нормально попить кофейку, к примеру.

диван не обсикай от смеха
а так то да, полностью согласен, курить в кафешках это не приемлимо
хотя вот в Европе полно заведений с раздельными залами, для курящих и не курящих
НО, не знаю как у вас, а у нас в столице есть и сигарные где подают коньки, кофе сигары и тд и кальянные, я уже не говорю про вейпы и айкосы их даже в аэропорту курят спокойно
и кстати есть куча ночных заведений где курят все что угодно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36887
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх