«Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования» — новый перл теперь от алтайской чиновницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (KarlosUkrop @ 26.01.2019 - 10:13)
Очередное выдергивание слов из контекста.
Включите голову.
Кто такой молодой учитель и что ему доверяют?
Это как правило учитель младших классов который отрабатывает одну смену и дай бог тратит ещё пару часиков на подготовку к следующему дню.
То есть это где-то 3+2 часа времени на работе.
То есть за 5 часов работы в день они получают 9 тысяч.
Путем обычных расчетов получаем - при обычном 8 часовом рабочем дне они будут получать чуть меньше 15 тысяч - вообщем-то средняя з.п. по регионам для женщин.
Будет работать - будет за выслугу лет добавляться, за классную работу, за репетиторство будет деньги брать.
И ещё нужно учесть что выход на пенсию - после 25 лет учительского стажа...

Можно по пунктам?

1) Молодой учитель - это ВСЕ молодые учителя, не только младших классов.
Доверяют ему в том числе классное руководство, это еще тот геморрой. В моей
школе на второй год 2-м молодым спецам дали по классу. Нехватка кадров, что
делать. И подготовка к урокам (качественная) - это не "пара часиков"

2) Одна смена - это 6-7 уроков (включая 7-й "нулевой" урок). Подготовка урока
занимает в среднем 40 минут (у меня так). То есть на одну смену 4-4,5 часа. А
не 3. И это минимум.

3) Типа 15 тыров - средняя з/п по регионам - вам не кажется дикостью? Для
технички норм, а для учителя, где ответственность вообще несоизмерима?

4) Да, за выслугу лет, стаж, категорию, - добавляется. Проблема не в добавлении,
проблема в том, что ставка низкая.

5) Да-да. Пенсии. Хайповая тема. Только большинство учителей, и выйдя на
пенсию, продолжают вкалывать. Мама до 68 работала. Иначе невозможно.
Пенсии, блять. Зажрались учителя.

Да, забыл. Репетиторство! САМОЗАНЯТЫЕ! Ату их!

Репетиторство - это помимо подготовки к ЕГЭ - еще и способ получить дополнительную копейку. Когда вы, обиженные учителями, это поймете???

Это сообщение отредактировал breakerGM - 26.01.2019 - 10:43
RusID 26.01.2019 - 10:38
Шутник
0
Цитата (leifan @ 25.01.2019 - 23:37)
А первоисточник никого не смущает? Пруф на ВК. Дальше никаких ссылок нет. Может всё вырвано из контекста?

Конечно не смущает! lol.gif Здесь люди не для того собираются, чтобы пруфы искать)) dont.gif
po4targ58 26.01.2019 - 10:39
Балагур
-1
Цитата (Zaurus @ 25.01.2019 - 22:55)
Я ни на что не намекаю, но все чиновники, которые выдают в последнее время подобные перлы - женского пола. cheer.gif

cool.gif

«Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования» — новый перл теперь от алтайской чиновницы
Цитата (СЛЭМ @ 25.01.2019 - 23:47)
Цитата (RuslanF @ 25.01.2019 - 22:45)
https://vk.com/id76966406

просто ссылка

ток зашел, и уже ссыль на её странице появилась. оперативненько brake.gif

Щас она про себя много интересного узнает ! lol.gif
adammick 26.01.2019 - 10:43
Юморист
2
120 баксов завышенное требования ))) депутаты уже в открытую смеются ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, Мама работала учителем нач. классов. Районный центр. Сейчас пенсия 15 т.р. Продолжает работать вахтером. Если моей не хватает пенсии..То что говорить о учителе с зарплатой 9 тыс. Это, правда, настоящая зарплата в районе.
Лобосед 26.01.2019 - 10:52
Мегадетчик
1
Чёт тошно сказала Четошникова для учителей,зато чётошно сказала для власти.
alkri 26.01.2019 - 10:52
Либертарианец
2
Благодаря учителям, сидящим в счетных коммиссиях, фальсифицирующих результаты выборов, и срущим в головы детей педагогам держится этот режим.
-2
Цитата (breakerGM @ 26.01.2019 - 12:37)
Цитата (KarlosUkrop @ 26.01.2019 - 10:13)
Очередное выдергивание слов из контекста.
Включите голову.
Кто такой молодой учитель и что ему доверяют?
Это как правило учитель младших классов который отрабатывает одну смену и дай бог тратит ещё пару часиков на подготовку к следующему дню.
То есть это где-то 3+2 часа времени на работе.
То есть за 5 часов работы в день они получают 9 тысяч.
Путем обычных расчетов получаем - при обычном 8 часовом рабочем дне они будут получать чуть меньше 15 тысяч - вообщем-то средняя з.п. по регионам для женщин.
Будет работать - будет за выслугу лет добавляться, за классную работу, за репетиторство будет деньги брать.
И ещё нужно учесть что выход на пенсию - после 25 лет учительского стажа...

Можно по пунктам?

1) Молодой учитель - это ВСЕ молодые учителя, не только младших классов.
Доверяют ему в том числе классное руководство, это еще тот геморрой. В моей
школе на второй год 2-м молодым спецам дали по классу. Нехватка кадров, что
делать. И подготовка к урокам (качественная) - это не "пара часиков"

2) Одна смена - это 6-7 уроков (включая 7-й "нулевой" урок). Подготовка урока
занимает в среднем 40 минут (у меня так). То есть на одну смену 4-4,5 часа. А
не 3. И это минимум.

3) Типа 15 тыров - средняя з/п по регионам - вам не кажется дикостью? Для
технички норм, а для учителя, где ответственность вообще несоизмерима?

4) Да, за выслугу лет, стаж, категорию, - добавляется. Проблема не в добавлении,
проблема в том, что ставка низкая.

5) Да-да. Пенсии. Хайповая тема. Только большинство учителей, и выйдя на
пенсию, продолжают вкалывать. Мама до 68 работала. Иначе невозможно.
Пенсии, блять. Зажрались учителя.

Да, забыл. Репетиторство! САМОЗАНЯТЫЕ! Ату их!

Репетиторство - это помимо подготовки к ЕГЭ - еще и способ получить дополнительную копейку. Когда вы, обиженные учителями, это поймете???

Милый друг, первым ВУЗом, у меня - был пед... А ранее - ты не думал: чем будешь кормить семью, и - с чего питаться?!!! Не нравится сосать, Саша Грей - получает больше?! Работай, коль продятлил, с институтом и выбором такового!

Жалостливых - недохуа тут...скрученный в трубку красный диплом пединститута - куда сунуть?! Свободная полость есть?! Поделюсь!...дипломом...)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ебобошки,че хотят,то и творят!
Во всех цивилизованных странах педагоги получают одну из наибольших зп по стране,но Россия видимо не относится к ним biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата (alkri @ 26.01.2019 - 10:52)
Благодаря учителям, сидящим в счетных коммиссиях, фальсифицирующих результаты выборов, и срущим в головы детей педагогам держится этот режим.

Э... молод, ты, сынок. Решает все директор dont.gif А директора снимут на раз gigi.gif Не хочу дальше писать cool.gif
2
Цитата (ezinzbazen @ 26.01.2019 - 12:49)
Бля, Мама работала учителем нач. классов. Районный центр. Сейчас пенсия 15 т.р. Продолжает работать вахтером. Если моей не хватает пенсии..То что говорить о учителе с зарплатой 9 тыс. Это, правда, настоящая зарплата в районе.

Млять. Два дня назад - я запретил своей работать. Просто - буду присылать ей эти деньги 11-го, как зарплату.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
румпель 26.01.2019 - 10:58
"Итак,цель Вашего рождения?"
3
Цитата (sles @ 26.01.2019 - 14:23)
педстаж около 12 лет, за ставку мне платят 14 000 грязными
я вряд ли бы себе купил даже 20 летний мерс за 12 лет

Зато ваш директор тысяч 100 имеет в месяц,не меньше.Уверяю.
Как тут сказали из РОНО,(или как там эта конторка сейчас называется) моей тётке-учительнице,которая будучи давно на пенсии продолжает работать,чтобы тупо выжить: "Денег нет в бюджете,поэтому вместо 13 будете 10 получать.И да,нагрузка увеличивается".
Тот самый Алтайский край,если что. cool.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 26.01.2019 - 10:59
atr1980 26.01.2019 - 10:59
Балагур
4
Эта сучка, видимо, не знает, как люди зарабатывают своим трудом и что такое вообще труд, тем более учителя. У кого то отсосала и села в кресло и думает, что она работает и должна получать хорошую зарплату.
Будущий расстрельный список пополнился еще одной фамилией .
Не пора ли резать всю эту путинскую шоблу, начиная с местных охуевших "мэров"?
zvyaginas 26.01.2019 - 11:01
Приколист
1
Цитата (telefon @ 25.01.2019 - 23:36)
Эта тёлка уже отметилась в должности проректора по воспитательной работе педагогического университета. Интересно, за какие заслуги такая карьера?
Я нигде не нашёл данных о её родителях и муже.

Ведь дама, изрекающая такие идиотизмы, не может быть умной.
Будь она умной - промолчала бы.
И ещё, мне думается, что она ЧЛЕН ЕР.

Папа главный архитектор в крае
4
Цитата (YGI @ 25.01.2019 - 22:26)
Глацких, Соколова, Чекунова, Писарева. Эти чиновницы рассказывали нам, что «государство не просило вас рожать», рекомендовали «есть макарошки», советовали навести порядок в больницах и говорили, что 30—летним роженицам не нужно платить материальную помощь.

"Давайте выберем побольше женщин в органы власти и тогда женщины покажут мужчинам, как нужно управлять государством", - говорили они.

З.Ы. В итоге, получили ещё больше оху охреневших чиновников, ненавидящих простой народ.

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.01.2019 - 11:03
румпель 26.01.2019 - 11:02
1
Цитата (womoon @ 26.01.2019 - 13:21)
Димон советует учителям в бизнес идти, на Алтае есть примеры- Тёща губернатора например. moderator.gif

Вы путаете республику Горный Алтай с Алтайским краем.У нас тут свои тёщи dont.gif
Тупая сука
румпель 26.01.2019 - 11:03
0
Цитата (zvyaginas @ 26.01.2019 - 15:01)
Цитата (telefon @ 25.01.2019 - 23:36)
Эта тёлка уже отметилась в должности проректора по воспитательной работе педагогического университета. Интересно, за какие заслуги такая карьера?
Я нигде не нашёл данных о её родителях и муже.

Ведь дама, изрекающая такие идиотизмы, не может быть умной.
Будь она умной - промолчала бы.
И ещё, мне думается, что она ЧЛЕН ЕР.

Папа главный архитектор в крае

Не,это не её отец.
0
Вот прям юбку задрать и ебать,ебать,ебать,потом ещё на "клыка",ей дать, может женщиной после этого себя почувствует...кстати в Москве снегопад alik.gif
Цитата (Drakonych @ 26.01.2019 - 02:17)
[едный)Единственный способ поднять экономику - въебывать всей страной как японцы, по 10 часов в день лет 50. Но этот путь крайне не пользуется популярностью у народа lol.gif Им больше нравится путь Шарикова: отнять и поделить rulez.gif

Где въебывать то? Вы посчитайте, сколько у нас предприятий закрылось за последние годы, а потом рассуждайте, что все - лодыри.
Дебил, прости, Господи.
На вахте, где работает сын, при реорганизации, в январе, сократили 600 работяг, нет финансирования и заказов.
С Японией он сравнивает.
Где работать? В Москву всей страной переезжать? Шариковы все у него. Интеллигент вшивый.
Где, кстати и кем, вкалываете по 10 часов?
Цитата
Вот отрывок из интервью.

Журналист:
– Когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей… Как ему быть?

Ответ Екатерины Четошниковой:
– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу «Мерседес». Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе.

Почему-то мне кажется, что это не отрывок из интервью, а вырванные из интервью фразы.
Хотелось бы увидеть или прочитать полную версию этого интервью. И только после этого можно будет сделать какие-то выводы.
Talvar 26.01.2019 - 11:09
Весельчак
1
Какое-то у неё лицо неприятное, как у женщины с низкой социальной ответствннностью...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116257
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх