Появились данные о массовом бегстве летчиков из ВКС России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN 27 фев. 2019 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IlBurbero @ 27.02.2019 - 10:37)
Не знаю.
Пойти в училище и получить после лотереи возьмут-невозьмут несколько лет жесткого дрочилова в училище (ну ок, не жесткого, но в училище никто строевую, тревоги и Военную Иерархию никто вроде не отменял?), потом лотерея куда пошлют, потом лотерея вернешься или упадешь.

И все это ради того чтобы попасть в гражданскую авиацию? По моему проще сразу пойти в гражданскую авиацию, не?

Мне кажется чтобы пойти летуном военным нужна изрядная упоротость и хотелка летать именно на военной машине. Я их видел. Они с.ка красивые... И не только истребители.

По началу так-то оно так.
Но с годами вопросов "а нахуя?" и "не охуели ли?" все чаще и все больше без ответов...
trsw 27 фев. 2019 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RM17 @ 27.02.2019 - 10:26)

Объясняю.
За баранку мусоровоза может сесть любая едва спустившаяся с пальмы макака без образования, и выполнять перевозку мусора компетентно и эффективно. А управлять самолетом, выполняя боевые задачи, макака без образования не может, для этого нужен образованный человек.

Все темы с вояками сводятся к одному. Есть они с самой трудной и опасной профессией и все остальные бездельники))
DiaZoN 27 фев. 2019 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Garret @ 27.02.2019 - 01:04)
Тот случай, когда слишком мягкие условия используются как трамплин. Так и в медицине, каждая мандовошка отучившись на халяву по бюджету в меде, с горем пополам отработает несколько лет в поликлинике, при том зачастую филоня и... бежит в частную практику обдирать народ.

ЗЫ. В чем вина ВВП? В том что создал слишком хорошие условия по выращиванию необходимых кадров, настолько хорошие, что этим пользуются "петляльщики"?
Охренеть вина.
Как по мне условия должны быть пожестче, гражданскую авиацию вообще надо маленько приземлить, т.к. с их ценами она уже совсем берега потеряла, так и частную практику... вообще закрыть.

Попробуй приземли гражданскую авиацию (ГА).
Ты вообще в курсе, что наши капиталисты были вынуждены повысить зарплаты пилотам ГА из-за того что народ бежал в иностранные компании. Работа та же самая, а деньги совершенно другие. А учитывая что тратить их можно в России, вообще космос получается.
Antitolleras 27 фев. 2019 г. в 10:41
Истина никому не интересна! Но она есть!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (7thday @ 27.02.2019 - 10:32)
Цитата (Antitolleras @ 27.02.2019 - 10:29)
Казалось бы и колбаса и джинсы и даже сервис есть, а все какой-то пиздец.

а это тут причем?

вы когда в последний раз колбасу то нормальную видели?
колбаса по своей сути это не мясо. это мясозаменитель для бедных.
так что не в колбасе дело.

Это при том, что когда-то все те отрасли, в которых сейчас происходит пиздец, процветали, надо ли говорить, что в Союзе военные летчики были элитой. Но в любой теме всплывет говно, которое скажет, что в отсталом совке были сплошные очереди, однообразная одежда и хамящий персонал.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 27 фев. 2019 г. в 10:42
alex1506 27 фев. 2019 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (seredina @ 27.02.2019 - 09:31)
Почитал,много в теме людей этой профессии.Хочу спросить а как в Союзе с зарплатами у военных летунов было? Просто,я не помню что бы они как сыр в масле катались,сравнивая жизнь их и простых работяг,я не видел сильной разницы.Может дело не в зарплатах?

В Союзе были медицина, образование и соцзащита. Для всех без исключения и условий. При таких раскладах о зарплате можно думать с позиций ништяков. А сейчас о зарплате нужно думать с позиций базы. А это автоматом переводит всех «романтиков» и «патриотов» в разряд мудаков.

Если государство не думает о моих детях - я не думаю о государстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧыхПых 27 фев. 2019 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (GUMANNIY @ 26.02.2019 - 21:52)
А где ж, патриоты blink.gif
А, вот и они, со шпалами налетели gigi.gif

Поцреоты уже давно по два-три гражданства имеют, недвижимость и счёта за границей, где их семьи живут, "работают" в госструктурах или в госдуре штаны просиживают dont.gif ну и хули тогда возмущаться? hi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 27 фев. 2019 г. в 10:44
DaaN 27 фев. 2019 г. в 10:43
2
Цитата (alex1506 @ 27.02.2019 - 10:41)
Цитата (seredina @ 27.02.2019 - 09:31)
Почитал,много в теме людей этой профессии.Хочу спросить а как в Союзе с зарплатами у военных летунов было? Просто,я не помню что бы они как сыр в масле катались,сравнивая жизнь их и простых работяг,я не видел сильной разницы.Может дело не в зарплатах?

В Союзе были медицина, образование и соцзащита. Для всех без исключения и условий. При таких раскладах о зарплате можно думать с позиций ништяков. А сейчас о зарплате нужно думать с позиций базы. А это автоматом переводит всех «романтиков» и «патриотов» в разряд мудаков.

Если государство не думает о моих детях - я не думаю о государстве.

Эта простая истина до многих не доходит....а когда доходит, глазкам открывается мир в мрачных тонах...
Treker80 27 фев. 2019 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (7thday @ 27.02.2019 - 12:25)
Цитата (Treker80 @ 27.02.2019 - 10:03)
Если в летуны все пойдут...кто б*ть...тебя обслуживтаь будет? строить, учить, лечить, возить, мусор за тобой убирать, электричество подавать?

вот только не надо тут этой поебени.

"кто будет если никто не будет этого делать"

да никто. какой вобще смысл идти работать за копейки?? только если ты еблан который не может получить нормального образования.

спроси любого дворника хотел бы он работать на другой работе скажет да! скажи ему иди учись, он "-да чеее я сейчас куда, да мне некогда ". ну тогда и непизди что выбрал такую уёбищную работу.

хули тут рассуждать неучь идет работать, работодатели и рады брать таких на низкооплачиваемые должности.

Да...рассудитель ты...б*ть...еще тот, сам где трудишься???

заработная плата, квалифицированного инженера-машиностроителя в этой стране варьируется, от 40 до 70 тысяч, если крайне..крайне нужный, спец...ну до 120 можно дотянуть. Это те люди которые, как раз, придумывают, проектирует, конструируют, проектируют процесс производства, в общем строят самолеты, корабли и прочие "машины". Они 5 лет минимум получали высшее техническое образование и не то которое получают летуны. В той же нефтянке, чтобы получать 120 тыщ за вахту, нужно..неебически эксклюзивным быть и нужным. И ты пиздишь...что эти люди неучи????
З/п наукрутиейшего хирурга...в регионах, тыщ 120-150 в месяц, но это пиздец какой квалификации хирург, "от бога". Т.е. элита к такому очереди..на месяцы!
А просто гражданский жоповоз...600 тыщ..охуеть! А боевой летун, сидящий на гос. пайке...100 тыщ..., они вот блять "умнейшие" люди.
А вот инженеры строители...проектирующие мосты...за 50 тыщ...так хуйня....

Но от своего скудоумия ты на дворники все перевел...

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27 фев. 2019 г. в 10:44
Lagranzh 27 фев. 2019 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AAS @ 26.02.2019 - 23:57)
Пиздежом попахивает...

Просто знаю несколько летунов... они в летчики явно не за пенсиями или хатами записывались.... а за детской\юношеской мечтой, за возможность летать на сверхзвуке... за возможность управлять машиной стоимостью в десяток миллионов баксов...

печально если все тут скатывается - в плоскость бабок...

И много у нас летчики летают? Какой налет?
RM17 27 фев. 2019 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (oldpipe @ 27.02.2019 - 10:28)
Цитата (RM17 @ 27.02.2019 - 12:20)
Цитата (обалдуй @ 27.02.2019 - 10:00)
Меня вот один пункт в статье заинтересовал , как военный лётчик может не знать английский язык? Ахуеть ? Как вообще выпускник любого ВУЗа может не знать английский, либо какой-то ещё иностранный язык? Извините меня, но это не образование, а гавно.

Это с советских времен пошло: летчик должен уметь летать. А пиздеть с потенциальным противником должны либо разведчики, либо военные переводчики.

Точнее это в СССР придумали такое обучение иностранным языкам, чтобы потом 90% выпускников не могли на нем разговаривать.

Тяжеловато, знаешь ли, изучать импортные языки в условиях железного занавеса. Особенно когда партийная верхушка говорит одно, а делает другое - и в результате холодильник постепенно одерживает победу над телевизором.

А если учитель изучал язык только по книжкам - догадываешься, как он будет преподавать?
Gamblerok 27 фев. 2019 г. в 10:45
5
Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 10:28)
Цитата (Gamblerok @ 27.02.2019 - 10:09)
Цитата (trsw @ 27.02.2019 - 09:54)
Нужно понизить зарплаты гражданским и запретить выезжать в китай! dont.gif
А вообще пиздец какой то, при средней зп 25-30 тыр по стране полляма в месяц это сюр какой то. Понятно, что работа тяжёлая, блабла, но перекос что то дикий.

Блять обычно борются за то чтобы не было бедных, а ты что бы не было богатых bravo.gif

80% работников нихуя не за что не отвечают на работе от слова совсем - ну проебут накладные или товар и что? Ценник не поменяют, скидку не сделают.

А тут человек отвечает за жизни сотен людей это раз.

Два - человек продает свои знания и умения на рынке. Если кто то может предложить ему больше за это - то это шикарно.

Три - тебя нихуя не трогают ЗП и плюшки пидарасов из дуры, но ты готов утопить работяг.

Четыре - айтишникам тоже не редко платят ЗП на порядок выше чем уборщице - их тожже не выпускать?

Блять у тебя шикарный принцип - я в говне вот пущай и другие тут сидят shum_lol.gif

Поймал старик Золотую рыбку, а та ему и молвит человеческим голосом:
"Отпусти меня, Старче, любое желание твое исполню. Но и соседу твоему дам того же вдвойне"
Старик и отвечает:
"Вырви мне глаз!"
(С)

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.
Остапенко 27 фев. 2019 г. в 10:45
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
БВАУЛ закрыли БЮИ открыли. Летчиков убрали полицейских поставили в это училище. Политика видать такая. Летчики не нужны. Нужно все больше и больше полицейских.
ЗЫ
БВАУЛ - Барнаульское военное авиационное училище летчиков. (закрыли 20 лет назад)
БЮИ - Барнаульский юридический институт (открылось на месте БВАУЛ)
Lagranzh 27 фев. 2019 г. в 10:45
7
Особенно нелепо в свете этой новости смотрятся наклейки на машинах " Можем повторить 1941-1945"
Garik499 27 фев. 2019 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Интересно, а если сравнить денежное довольствие летчика и танкиста (командира танка), разница сильная будет?
skomoroh58 27 фев. 2019 г. в 10:45
0
Цитата (bass55 @ 27.02.2019 - 13:58)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.02.2019 - 02:08)
Цитата (42EHOTA @ 27.02.2019 - 00:03)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2019 - 23:54)
Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 23:51)
Мда, такая куча дармоедов. В 31 год уже пенсион получает. ...

Иди полетай, потом поговорим.
Работа тяжелая, это не на складе сидеть.

попробуй туда попасти сначала.
подавляющее большинство мужиков способны выполнять подавляющее большинство профессий. однако вокруг многих профессий стоят церберы всякие. вокруг этой церберы глубоко эшелонированы.

Подавляющие большинство не пройдет медкомиссию, не говоря уже о умственных способностях.

Летать сложно,это да. И насчёт ума ты верно подметил. Тупые становятся инженерами,архитекторами и врачами. Только самые умные могут стать авиаторами. Рука лицо...три раза.

кроме ума лётчику ещё необходимо здоровье, быстрота реакции.

представляю себе как у архитектора гидроусилители отказали и он обсираясь давит на мышку, чтоб прямую линию не завалить.
или услышав голос бабы - "пожар правого двигателя" начнёт искать где у него правая рука, а где левая, а не сообразит просто проверить температуру газов посмотреть на руки/ноги.
...
sm_biggrin.gif
RM17 27 фев. 2019 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Параbellum @ 27.02.2019 - 10:33)
Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 23:51)
Мда, такая куча дармоедов. В 31 год уже пенсион получает. ...

Вот бы мне так- нихуя не делать и ихнюю пенсию получать!

Это в Госдуму. Ни за что не отвечаешь, спишь на работе, только кнопки нажимаешь. Десять лет - и ты уже пенсию заработал. Маленькую, всего на 50 тыр в месяц.
Баянай 27 фев. 2019 г. в 10:48
Баянай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Apant @ 27.02.2019 - 10:19)
Ну так когда чукчу ставят министром обороны крупного государства, это ведь зачем то делалось. А по сути, никакой трагедии нет, вопрос ведь просто в деньгах, которых у государства, как у дурака фантиков. Ну вызовут шойгу, прикажут чуть меньше тратить на своих блядей в генеральских погонах и платить больше лётчикам, всё конфликт улажен. А вот то что лётчики в капиталистическом обществе, как и все здравомыслящие люди не готовы выполнять свои обязанности на голом патриотизме, вот это большая проблема) Заплатить больше могут ведь и враги и полетят ракеты совсем в другую сторону)

Ну как зачем ? Он шашлык хорошо готовит, ушицу. Охоту, рыбалочку опять же царю организовать... Ну нет у нас должности "главный ловчий" ! Вот и перебивается на министерской... cool.gif

Появились данные о массовом бегстве летчиков из ВКС России
Icemaster 27 фев. 2019 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Старокамский @ 26.02.2019 - 23:54)
Не только летчиков, а и учёных и специалистов, может зарплата низкая?

и зарплата низкая и вообще, человеку любящему своё дело, хочется думать, что он что то полезное делает. а человек с мозгами понимает, что "делом" заняты несколько семей в стране, остальные занимаются обеспечением их "дела" (какой то куйней занимаются), чтобы детишки этих семей на брулиантовых бизнесджетах летали силиконовых мукл долбить в лакшерных местах.

а вообще, если цивилизованные страны смягчили бы требования к натурализации, то из страны свалили бы и дальнобойщики и строители и повора с таксистами. и сейчас валят, но мало... пока)
Lagranzh 27 фев. 2019 г. в 10:49
1
Цитата (Berezkin @ 27.02.2019 - 00:01)
Может для начала перестать пенсии в 30+ назначать?

Тогда вообще никто не пойдет.
Работа не простая. Перегрузки все таки не очень хорошо на здоровье сказываются.
Да и в Сирию могут послать.
А помирать как то не очень хочется не понятно за что.
7thday 27 фев. 2019 г. в 10:51
убиваю логикой  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Treker80 @ 27.02.2019 - 10:43)
Цитата (7thday @ 27.02.2019 - 12:25)
Цитата (Treker80 @ 27.02.2019 - 10:03)
Если в летуны все пойдут...кто б*ть...тебя обслуживтаь будет? строить, учить, лечить, возить, мусор за тобой убирать, электричество подавать?

вот только не надо тут этой поебени.

"кто будет если никто не будет этого делать"

да никто. какой вобще смысл идти работать за копейки?? только если ты еблан который не может получить нормального образования.

спроси любого дворника хотел бы он работать на другой работе скажет да! скажи ему иди учись, он "-да чеее я сейчас куда, да мне некогда ". ну тогда и непизди что выбрал такую уёбищную работу.

хули тут рассуждать неучь идет работать, работодатели и рады брать таких на низкооплачиваемые должности.

Да...рассудитель ты...б*ть...еще тот, сам где трудишься???

заработная плата, квалифицированного инженера-машиностроителя в этой стране варьируется, от 40 до 70 тысяч, если крайне..крайне нужный, спец...ну до 120 можно дотянуть. Это те люди которые, как раз, придумывают, проектирует, конструируют, проектируют процесс производства, в общем строят самолеты, корабли и прочие "машины". Они 5 лет минимум получали высшее техническое образование и не то которое получают летуны. В той же нефтянке, чтобы получать 120 тыщ за вахту, нужно..неебически эксклюзивным быть и нужным. И ты пиздишь...что эти люди неучи????
З/п наукрутиейшего хирурга...в регионах, тыщ 120-150 в месяц, но это пиздец какой квалификации хирург, "от бога". Т.е. элита к такому очереди..на месяцы!
А просто гражданский жоповоз...600 тыщ..охуеть! А боевой летун, сидящий на гос. пайке...100 тыщ..., они вот блять "умнейшие" люди.
А вот инженеры строители...проектирующие мосты...за 50 тыщ...так хуйня....

Но от своего скудоумия ты на дворники все перевел...

не переворачивайте то что я написал, вы все совершенно не так поняли
вы писали про дворников я вам написал про дворников.

по поводу мед персонала пожалуйста не втирайте мне чушь.
хирурги получают большие деньги. но если они не идут работать на государство. государству нашему похуй на таких рабочих.

сравнивать гос служащих и частных рабочих некорректно.

тот кто остается работать на госслужбе при возможности уйти в частный вот тот и скудоум. надеяться на наше гос-во бесполезно.

инженеры строители все точно также.

сука да даже сраный токарь у частника делая замочки на двери получает в 4-5 раз больше чем на гос предприятии с оборон заказами что вы мне тут хуйню пишите.

Это сообщение отредактировал 7thday - 27 фев. 2019 г. в 10:51
Vежливый 27 фев. 2019 г. в 10:51
0
Цитата (Treker80 @ 27.02.2019 - 09:58)

Какие б*ть ты конкретно вопросы хозяевам шахт задашь???? Да они тебя просто не услышат...как никто..не слышит в этой стране просто народ. И хватит уже пиздеть...про то что кто-то в 91-ом паром ссал....паром ссали кучка тупоголвых москвичей, которые и вывели во власть вот этих путиносечиномедвидеивых, а остальные, просто нихуя не понимали, что происходит...реферндум напомнить, о сохранении СССР? большинство проголосовали "за, кто-то их послушал?
96 год...выборы.."мухожука", просрал...он выборы, народ выбрал, другой путь, что аж..сам лидер оппозиции обосрался, кто-то прислушался к народу?
И хватит пиздеть про капитализм, вы уже крайне заебали кремолеботы...почему то на родине капитализма, он отличается от этого феодального говна...которое у нас тут капитализмом вдруг назвали. нет у нас нормального, социально ответственного капитализма, есть охуевшая чиновничья клептократия и олигархический феодализм. Хватит подменять понятия. Никто не мешал построить социально ответственную страну с частной экономикой...никто.

Если тебя не устраивает зарплата или условия в шахте,то кому-ты еще должен задавать эти вопросы,как не владельцу шахты?Поднимай жопу,создавай профсоюз и пытайся решать вопросы,но нахер ты тут кому уперся со своим нытьем на ЯП по этому поводу?Тут и так все все прекрасно понимают.
И смешно рассуждаешь по поводу референдума,тем более,что ты тогда еще под стол пешком ходил и кошек мучил.На том референдуме в бюллетене изначально был поставлен вопрос о равноправии суверенных республик и большинство проголосовало ЗА!
RM17 27 фев. 2019 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (trsw @ 27.02.2019 - 10:39)
Цитата (RM17 @ 27.02.2019 - 10:26)

Объясняю.
За баранку мусоровоза может сесть любая едва спустившаяся с пальмы макака без образования, и выполнять перевозку мусора компетентно и эффективно. А управлять самолетом, выполняя боевые задачи, макака без образования не может, для этого нужен образованный человек.

Все темы с вояками сводятся к одному. Есть они с самой трудной и опасной профессией и все остальные бездельники))

Не сравнивай военного летчика с водителем мусоровоза - и будет тебе адекватная оценка. А то уж очень на троллинг твои аргументы похожи: "Профессор нихуя полезного не делает, только зарплату бешеную получает. А говночист грудью защищает мирных граждан от разъярившейся стихии, и не получает нихуя. Ужос-ужос, отберите зарплату у профессора и отдайте ее говночисту!"
89reg 27 фев. 2019 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"через 10 лет после училища летчик Су-35 получает около 80 тыс. в месяц, и даже в случае службы в Сирии, где за полтора месяца командировки доплачивают еще около 100 тыс. рублей, зарплата получается значительно меньше, чем у второго пилота в гражданской авиации."
Только вот в гражданской авиации нет пенсии в 31 год, нет квартиры от государства, нет льготной ипотеки и летают поди по более, а так молодцы защитнички, сливки с нас сняли, можно и пойти бабло рубить. Кто знает во сколько пилоты Великой Отечественной на пенсию пошли, че-то мне думается в общем порядке.

Это сообщение отредактировал 89reg - 27 фев. 2019 г. в 10:54
svhanz 27 фев. 2019 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Я так скажу..
Несомненно, что у любой профессии есть риски, вред здоровью и прочая фигня..
И как показывает практика, на улице быть и то риск для жизни (вспоминаем Невский).
Но вы ни как не можете понять одну простую вещь- не все могут освоить летную профессию и это факт.
То что практически любого можно научить поднимать самолет в воздух- это ваще как два пальца, флагом клянусь..Неделя подготовки.
Садить- ну тут уже сука сложнее..Надо уже с месяцок накинуть.
И того- пару-тройку месяцев и вы пилот!!!! Ура!
Дальше начинаем строчить комменты- они сука дармоеды, за что им бабло платят и типа того..
Тэкс..Это мы летали на лекгомоторном самолетеке, вокруг своей жопы, когда солнышко и птички поют..ну и на высоте метров 300.
Теперь пересаживаем свою жопу в самолет...Ну хер с ним, пусть будет для начала Л-39..и уже со взлета начинаем ахуевать от происходящего.
Ладно, взлетели, коэффициент апиздинения снизился, летим..
И тут! твоюж мать, а ведь нам эту хрень еще надо посадить!!!
А сука скорость уже не та..Километры свистят, высота падает, земля ближе.
Хочется вжаться в кресло и срастись с ним.
Вот он торец..щаааааа...бах-бах-бах..и весело подпрыгивая поскакали к рулежке, где тебя ждет волшебная пилюля под названием пиздюлина от летчика-инструктора.
Ну вот! Теперь то я могу сказать что я неибический летчик?!!!
Нет родной..Теперь пойдем-ка к вон той фигне с двумя килями, двумя движками и которая весит под тридцать тонн..
Может ну его на%уй?!!!
Пойдем, блть! Ты хотел летать? Вот и алга!..
Я сознательно упускаю время затраченное на обучение, на наряды/караулы и прочие "плюшки"..
Я не буду рассказывать сколько еще придется пройти, чтобы кому-то поднять в воздух Ту-160, например.. или Ил-76..или вертушку..или штурмовик/истребитель.
Я не буду рассказывать, сколько еще уйдет времени, чтобы экипаж мог совершить посадку буквально на ощуп, без посадочных огней, с выключенной системой курс-глиссада, по одному ближнему приводу и с посадкой на грунт.
Я не буду рассказывать, про боевое применение.
Про трудности жизни тоже не буду писать, ибо они иногда у всех как бы общие..
В жизни много реально и других опасных профессий, но ответьте сами себе- почему таки не многие становятся летчиками?
Может это действительно богом помазанные люди?
К слову сказать..На моем жизненном пути встречались летчики, которых мы называли вечный правак. Да, он мог выполнять какие-то телодвижения, но летчиком он никогда не смог бы стать.
Ну чтобы было понятней- это как водитель и водятел. Слова вроде похожи, да суть совершенно разная.
И самое главное- Ведь никто вам не запрещает попробовать. Поступайте в летные ВУ (здоровьем только запаситесь, а то там по первой группе поступление), закончите успешно и вперед покорять небо!
Вот вам и все наши плюшки сразу перед вами откроются..
Сразу оговорюсь- почему-то достаточно много до выпуска не доходят. Осознание наступает ранее выпуска и надевания погон.
Дерзайте! Летчики всегда друг-друга поддержат.
Вы только на приемной комиссии скажите кодовое слово- я ЯПовец и вас примут вне конкурса...
Ну и в заключении:

Вы еще по-прежнему хотите быть военным летчиком? Военкоматы страны ждут вас.

Это сообщение отредактировал svhanz - 27 фев. 2019 г. в 11:02
начпо 27 фев. 2019 г. в 10:53
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RM17 @ 27.02.2019 - 10:18)
Цитата (bass55 @ 27.02.2019 - 09:58)
Летать сложно,это да. И насчёт ума ты верно подметил. Тупые становятся инженерами,архитекторами и врачами. Только самые умные могут стать авиаторами. Рука лицо...три раза.

Не делай выводов на основе своего незнания.

Особо высокий IQ от летчика не требуется, ясное дело. Вполне хватит и 90 баллов. Летчики и сами шутят: "Набирают здоровых, а спрашивают, как с умных". Но помимо физического развития для будущего летчика архиважна способность не паниковать при массе раздражающих факторов. Поэтому на психотборе срезается большинство абитуриентов, куда больше, чем на медкомиссии.

Способность сохранять самообладание в сложных ситуациях - ты не поверишь - это умственная характеристика!

Вы дурак, батенька. Проверка здоровья, это только предварительный отбор. А как раз определяющим при поступлении в училище является то самое психологическое тестирование. Так похожее на те тесты IQ.
Имеет несколько степеней, по результатам которого каждый абитуриент получает экзаменационную карту определённого цвета. Чтобы экзаменаторы выдели, с кого спрашивать по всей строгости, а кому можно и простить пробелы в школьной программе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121937
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх