Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SidSpirs 12 мар. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Мда,статья поднята с пола. С одной стороны я ненавижу меломанов. Они мешают всем окружающим спокойно жить своей говномузыкой. В основном играющей из дешманской аппаратуры,но это не суть. Я сам люблю слушать музыку. Причём музыку которая вряд-ли понравится окружающим. Что моей семье,что моим соседям. Хоть я и живу в частном секторе. У меня есть блютуз наушники, проводные наушники и даже капельки для улицы когда я не за рулём. Слушаю свой метал на большой громкости и никому не мешаю. Слушаю громко и довольно часто.
С другой стороны я как человек больше мягкий и пацефичный не могу понять за что он так усердно избивает этого персонажа. Прям убивает его. Так блеать нельзя. Может быть тут скорее проблема не в банальной громкой музыке? Я даже и не знаю как это всё расценивать.

P.S Особый диагноз я бы поставил тем долбаёбам которые едут по частному сектору и даже не приглашают свой говносабуфер который практически разваливает их повозки от вибрации. У пацанчиков с района это почему то считается особым шиком. Выглядить долбаёбам с дешманским сабуфером. Вы никогда практически из представительского или просто хорошей машины никогда не услышите это пердение и дрибизжание. Парадоксальная цыганщина.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 12 мар. 2019 г. в 11:49
skyline0502 12 мар. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заебизь) Но надо было муйдохать без видеофиксации)
Ig112 12 мар. 2019 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
я тоже одного бил, правда, он живой остался..., два месяца музыки не было...., а потом опять заиграл...

меломан, минусующий, у меня ребенок не мог заснуть из-за таких как ты..., вы простых слов не понимаете..., только пока в е..о не дашь, только тогда успокаиваетесь...

Это сообщение отредактировал Ig112 - 12 мар. 2019 г. в 12:02
ЧеловекБожий 12 мар. 2019 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NMNH @ 12.03.2019 - 11:04)
Цитата (Accent58 @ 12.03.2019 - 10:51)
Цитата (DasKochet @ 12.03.2019 - 06:58)
Друг соседки присядет. Нахуй там пиздить. Затрещины бы хватило.

Присядет конечно, весь вопрос на сколько и останется ли жив пострадавший.

Останется ли жив? Вы вообще что-ли упоролись со своим онлайном? ))
Ему просто разбили ебучку, всего-то. Да, разбили неплохо, но от этого не помирают. А вот отражение в зеркале и память об ударах по тупой тыкве позволят таким гражданам намного лучше обдумывать, что они делают и к чему это может привести.
Кстати для плохо соображающих "меломанов" это(пиздюли), по большому счету, благо: они не смертельны, но провоцируют мыслительную деятельность, осознание причинно-следственных связей.. Начнут думать, глядишь, завтра и не заебут нервного гражданина с ножом или обрезом.
Ведь если долго охуевать и "ложить" на окружающих, дело ведь не только разбитым ебальником может кончиться.

В 2016 году в Москве был случай.Мужик сидел дома,а под окном стояла девушка-промоутер,ходилка-говорилка с мегафоном,громко зачитывала свою рекламу.Врать не буду,не помню точно,вроде до этого она уже так бродила пару-тройку дней.Короче мужчина раз сходил попросил хоть немного потише,два,так несколько раз.В милицию звонил.просил помочь.Естественно всем похуй.В оконцовке был просто послан девахой нахуй.

Вернулся в хату,взял ружьё и прямо из окна завалил её.Потом ещё оправдывался что не хотел на глушняк,но довели,крыща съехала.

Мораль.После этого случая долбоёбам которые стоят и орут под окнами всякую рекламную хуйню и не реагируют на нормальные,спокойные просьбы убавить громкость было достаточно напомнить про этот пиздец и всё-сразу все всё понимали.

Жаль что учителей наказывают.По сути они правильное дело делают.Если человек ставит себя выше всех и сознательно кладёт на всех хуй он должен знать что могут включить ответку.
Klansmen 12 мар. 2019 г. в 11:45
...  •  На сайте 13 лет
1
Меломан, конечно, уебок (если действительно заебал всех своим патефоном), но жирный носитель справедливости и возмездия теперь будет некоторое время слушать музыку вживую, лицезрея ансамбль самодеятельности в отдельно взятой ИК.
Меломану можно еще сказать, что в процессе экзекуции у него из квартиры пропали деньги.
СУффИКС 12 мар. 2019 г. в 11:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
А что с такими меломанами по другому можно? why.gif upset.gif
CarabineR 12 мар. 2019 г. в 11:49
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Видимо по другому не понимал.
При сотрясение черепной коробки иногда мозги встают на место...
SoulGoodman 12 мар. 2019 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дичь какая то! Кого бить, какие переулки?
Вызывается наряд, если все по закону , меломан отправляется в КПЗ. По опросу соседей определяется срок наказания. Дикари блеать.
Pica 12 мар. 2019 г. в 11:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kasim1 @ 12.03.2019 - 06:58)
кто-то себе на статью на объяснял smile.gif

А вот ХЗ. Вдруг учитель ветеран АТО с наградами,а меломан - беженец с Донбасса или Крыма. Еще неизвестно,кого в цеевропе посадят.
dmitryND 12 мар. 2019 г. в 11:52
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dude29 @ 12.03.2019 - 07:15)
Присядет, статья, кококо. Да нихуя не будет. Утрется Педуард и больше громко музыку гонять не станет. УК работатет только в новостях

учитывая место произошедшего, присоединюсь к мнению.
artiljer 12 мар. 2019 г. в 11:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
-4
Избил лежачего ногой по лицу, а потом ещё наслаждался эффектом и продолжал оскорблять. Герой! Если бить каждого, кто раздражает, то это будет как «День открытых убийств» Юлия Даниэля.
Klmn74 12 мар. 2019 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!! Вы озверели совсем? Через одного одобряем действия "учителя"! Вызов ментов. Не поможет. Фиксация уровней аппаратурой. Штраф.

Boxan 12 мар. 2019 г. в 11:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Можете закидать шпалами, но у борца с музыкой подход явно неправильный.
Меломан мудак, это факт. Решать с ним проблему надо, молчать неправильно.
Но врываться в жилище и мудохать (судя по видео, достаточно сильно), не та мера воздействия.
Хотя бы потому, что тут уже две уголовных статьи (нарушение неприкосновенности жилища и причинение вреда здоровью от легкого до тяжелого, в зависимости от характера повреждений).
Человек может просто сесть.

Это сообщение отредактировал Boxan - 12 мар. 2019 г. в 11:56
MikhailR 12 мар. 2019 г. в 11:56
6
По факту: не знаю, что там произошло и всех подробностей, но добивать ногами в голову лежачего - это в любом случае перебор. Однозначно статья, хотя вломить разок и я бы вломил.

Случай из жизни: надо мной жил алкаш Ромка, к которому постоянно ходили друзья, имевшие склонность включать громкую музыку. Могло это произойти в пять утра.
В первый раз я предупредил Ромку словами, но это не подействовало.
Во второй раз я предупредил Ромку, что отлуплю его.
В третий раз он мне не открыл и я отключил ему свет, чтобы он вышел. Я предупредил его в последний раз.
В четвертый раз легким толчком в грудь я свалил Ромку на пол, но бить не стал.
С этого дня в подъезде стало тихо и спокойно. а у нас с Ромкой наладились отношения.

(к сожалению, сейчас Ромки уже нет, спился и не выдержала печень. А я с грустью вспоминаю, как гонял его за громкую музыку).
grauwolfe 12 мар. 2019 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну не, перебор. По корпусу надо было, руками, как-раз под срезом рёбер. Поссал-бы меломан месяц кровью, бегать перестал, да и ходить медленно - и почти без следов.
А тут кровища, лицевая хирургия, возможно ЧМТ, да под камеру.. Мужчина себе на ровном месте срок нарисовал в пару лет.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 12 мар. 2019 г. в 12:01
XQW 12 мар. 2019 г. в 12:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (artiljer @ 12.03.2019 - 11:53)
Избил лежачего ногой по лицу, а потом ещё наслаждался эффектом и продолжал оскорблять. Герой! Если бить каждого, кто раздражает, то это будет как «День открытых убийств» Юлия Даниэля.

На просьбу сделать тише, вас послали нахуй! Надо идти у палицию, писать телегу и не факт, шо разберуться, а так, карма сразу!
SoulGoodman 12 мар. 2019 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (XQW @ 12.03.2019 - 13:00)
Цитата (artiljer @ 12.03.2019 - 11:53)

На просьбу сделать тише, вас послали нахуй! Надо идти у палицию, писать телегу и не факт, шо разберуться, а так, карма сразу!

Ууу, про карму разговоры пошли.
А вот это кармический наказатель уверен что теперь ему кто нить голову трубой в переулке не проломит, например друзья меломана?
NWorker93 12 мар. 2019 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мужчина себе на ровном месте срок нарисовал в пару лет.

Да ладно... скажет, что херой АТО и отпустят...
hitby 12 мар. 2019 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не понимаю всеобщее ликование , музыку слушал днём , хочешь тишины и уединения - строй/покупай частный дом с участком . А живёшь в муравейнике будь добор живи с соседями за стеной . Ночью слушают музыку , тут другое дело , да и то, повезло , что не убил , лежачего ногой .
INSPEKTOR 12 мар. 2019 г. в 12:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Klansmen
Цитата
Меломану можно еще сказать, что в процессе экзекуции у него из квартиры пропали деньги.

Можно еще сказать, что в процессе экзекуции у него пропала девственность.
Как вы утомили уже faceoff.gif
anders78 12 мар. 2019 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Klmn74 @ 12.03.2019 - 11:54)
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!! Вы озверели совсем? Через одного одобряем действия "учителя"! Вызов ментов. Не поможет. Фиксация уровней аппаратурой. Штраф.

Если вы живете в столице, еще есть шанс вызвать товарищей с аппаратурой в рабочее время, если меломан вечерний, это ваши проблемы. Если у вас регион, у вас в городе даже не будет данной инстанции, все сокращено. Теперь прикидываем свои шансы вызвать комиссию хотя бы за 100 км до вашего города. Вы бесправны от слова совсем.
tyto4ki 12 мар. 2019 г. в 12:06
2
за гимн Ще нэ вмэрла Украина так отхерачить парня ??? геи- националисты что и сказать
RUSCTAPbIU 12 мар. 2019 г. в 12:07
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wwf @ 12.03.2019 - 15:33)
[/QUOTE]
так ты первая начала мне какую то хуйню писать .Чтож теперь -терпи [/QUOTE]
Существо, ты неадкватно. Иди опохмелись. [/QUOTE]
да я просто не привык с бабами спорить , прости
Напиши ещё что нибудь. Бабе всегда надо оставить последнее слово за собой gigi.gif

Чёт ты в споре в какую то хуйню скатился.
MikhailR 12 мар. 2019 г. в 12:08
4
Цитата (hitby @ 12.03.2019 - 12:02)
не понимаю всеобщее ликование , музыку слушал днём , хочешь тишины и уединения - строй/покупай частный дом с участком . А живёшь в муравейнике будь добор живи с соседями за стеной . Ночью слушают музыку , тут другое дело , да и то, повезло , что не убил , лежачего ногой .

Т.е. типа днем можно все что угодно делать? Огорчу, но есть СанПин по предельным шумам в помещении ночью и днем. Почему я, должен вместо разговора с любимой женой слушать какую-нибудь херню, либо переезжать жить в лес? Есть закон и его нужно соблюдать не только ночью.
fangzhu 12 мар. 2019 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Очень понятно объяснил. Думаю больше громко слушать не будет. Хороший педагог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх