Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо 4 окт. 2019 г. в 21:05
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:59)
Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 20:49)
Вся фигня в том, что для того, чтобы притянуть ополченцев к сбитию Боинга,

Вся фигня в том что ты долбоёб даже читать не умеешь. Какие нахуй ополченцы? Где я об этом писал, еблан? Боинг сбит расчётом 53 зрбр ВС РФ.

Ага, предварительно выполнив гадание по фото карты. lol.gif
vaisman 4 окт. 2019 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alkora @ 4.10.2019 - 21:03)
А горка" это маневр ракеты рассчитанный РЛС радиовзрывателя оптимален для такого типа ракет и ЗРК БУК..

Для атаки маловысотной цели, да. Для атаки цели на большой высоте оно совсем не нужно. Здесь например с картинками. Недалеко от первых страниц.

А "так не бывает" во всех имеющихся версиях есть в большей или меньшей степени.
Postowskoy 4 окт. 2019 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 20:19)
Цитата (Postowskoy @ 4.10.2019 - 16:32)
Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 15:32)
Цитата (Mариуnоль @ 4.10.2019 - 11:52)
И да, нормальный украинец не будет свою страну хохляндией называть, упоротыш ты законтаченый.

простите, а разве Украина после майдана существует как государство?

Ну,вы ж после октябрьского переворота в семнадцатом существуете? Или вы мираж?
Что по вашему майдан? Ещё раз медленно повторяю. Управление у нас президентско-парламентское было на тот момент. Выгоняли президента. Для вас ещё раз, президент отвечает за внешнюю политику. Все органы внутренней власти оставались на месте и были и есть легитимны. Почему мы должны перестать существовать как страна?

У меня для Вас плохая новость - СССР распался в 1991-м. Если Вы про переворот, который Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
РФ существует, да.
А вот отрешение Януковоща - оно неконституционное. Каким бы мудаком мальчик Витя из Ростова не был.
Майдан - кровавое безумие, организованный захват власти и передел собственности олигархическими группировками по указанию США и части Европы, приведший к утрате государственности и части территорий.
Но самое главное - в бывшей Украине нет закона. Одного для всех. Нет закона - нет государства.
У нас тут в РФ с законом не очень хорошо, но все же какой-никакой, но есть.
Сейчас бывшая Украина - не субъект, а объект политики.

Не вам решать. Не вам судить. Если не секрет, за сколько километров вы проживаете от границы с Украиной? А то кровавый майдан,переворот,олигархи... Вашего Путина, если на то пошло, вообще никто не выбирал. Ельцин сказал,мол этот будет вместо меня. И усе. В своём глазу,конечно,и бревно не видно. А че там за забором у соседа? О,кипишь какой то, вникать не буду,но сапку и грабли под шумок спизжу. Отакие вы соседи. Соседушки. Соседушечки.
Fenbong 4 окт. 2019 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Не все что Вы говорите - правда.

Блин! Я то думал, что это я тут самый вежливый...
alkora 4 окт. 2019 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vaisman @ 4.10.2019 - 20:53)
alkora, ладно, ладно, но все таки про ГСН хороший вопрос, и про "горку" тоже, я уже писал, что в умной книжке про 9А310 указано, что "горку" и атаку сверху ракета делает по НЛЦ, а по высотной пропорционально наводится.

Тут в основном не профессионалы, но по минимуму подчитать-то всегда можно

Естественно хороший, ты же видел, я даже извинился перед этим истериком и хз что пишушим, причем иногда прям впопад, может их там двое пишут хз..? )

Дело в том, что у радиовзрывателя, его РЛС всегда были проблемы с отсечкой помех РЭБ, может на новых ракетах и внедрили принцип работы радиовзрывателя ракеты С-200, где цель подсвечивается с земли, а ракета наводится ГСН по отраженному сигналу от цели..
В этом принципе есть много плюсов, помехозащищенность в первую очередь..
Есть и минусы, это тонкости связанные с наведением на цель ракеты по малоскоростным или барражирующим целям..,
Но по моему мнению мы тогда жертвуем точностью, хз может эту проблему как то решили..

Это сообщение отредактировал alkora - 4 окт. 2019 г. в 21:19
Периндоприл 4 окт. 2019 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fenbong @ 4.10.2019 - 20:06)
Цитата

Никуя! Самый вежливый - я!
Я вообще практически молчу.
bukoed 4 окт. 2019 г. в 21:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (vaisman @ 4.10.2019 - 21:03)
Чтобы это так категорически утверждать, надо быть

Надо быть полковником ВС РФ и оказаться на похоронах Г. ОСиповича. Там то и узнал всю правду. Там было много людей владеющих информацией. Впрочем зачем вам информация? Вы же занимаетесь пропагандой.

Это сообщение отредактировал bukoed - 4 окт. 2019 г. в 21:20
Тайлак 4 окт. 2019 г. в 21:17
5
Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:55)
Все шумерские  самолеты и вертолеты  были поражены либо из ПЗРК,  либо  огнем с земли.
Причина - отвратительная подготовка летного состава и материально-технической части.

А ты кто чтобы рассуждать о причинах? Ты знаешь всю информацию о поражении каждой цели? Тебе известны все подробности по каждому сбитию? И что значит "шумерские"? То есть ты чистый пропагандон который зашёл попиздеть?

Вы, надеюсь, половичок не грызете?
Шумеры - это лица, проживающие на территории бывшей Украины и павшие жертвой националистической пропаганды и добавок в воду.
Меня считайте энтомологом-любителем.
Чтобы понимать причины сбития ЛА, не нужно быть Клаузевицем или Мольтке-ст. Достаточно посмотреть информацию с обеих сторон, каждый случай задокументирован на специализированном сайте.
Ополченцы вылавливали ЛА Повитряных Сил ЗСУ и организовывали засады, для этого большого ума не надо, прикинуть
Первые машины были поражены из ПЗРК, захваченных в машинах разведроты в Славянске. Потом в приказном порядке ваши изымали ПЗРК из всех единиц БТТ, в которых по штатному прасписанию в укладке должен быть ПЗРК.
Еще раз - не стоит заниматься самообманом, ни Вам лично, ни прочим, включая
руководство. Потому что это лишь приводит к дальнейшим потерям и крови.
Не думайте, что меня радуют потери частей бывшей Украины, за исключением пидорасов из тербатов и нацбатов.
Сейчас обе стороны пожинают кровавые плоды распада СССР.
начпо 4 окт. 2019 г. в 21:20
2
Цитата (Периндоприл @ 4.10.2019 - 21:17)
Цитата (Fenbong @ 4.10.2019 - 20:06)
Цитата

Никуя! Самый вежливый - я!
Я вообще практически молчу.

А я вот нет. Хоть бы складно врать научились, а то такую пургу несут. cool.gif
Тайлак 4 окт. 2019 г. в 21:22
2
Цитата (Postowskoy @ 4.10.2019 - 21:06)
Не вам решать. Не вам судить. Если не секрет, за сколько километров вы проживаете от границы с Украиной? А то кровавый майдан,переворот,олигархи... Вашего Путина, если на то пошло, вообще никто не выбирал. Ельцин сказал,мол этот будет вместо меня. И усе. В своём глазу,конечно,и бревно не видно. А че там за забором у соседа? О,кипишь какой то, вникать не буду,но сапку и грабли под шумок спизжу. Отакие вы соседи. Соседушки. Соседушечки.

Не Вам решать, что решать мне.
Не секрет. Примерно в тысяче километров.
И да, посматривать за соседями необходимо.
Но Вы все время обходите тему закона, одного для всех. Когда будет на территории бывшей Украины закон, один для всех, тогда и считайте, что Ваше государство вновь существует.
bukoed 4 окт. 2019 г. в 21:22
-1
Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 21:17)
Чтобы понимать причины сбития ЛА,

Нужно для начала владеть информацией.
начпо 4 окт. 2019 г. в 21:22
2
Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 21:17)

Надо быть полковником ВС РФ и оказаться на похоронах Г. ОСиповича. Там то и узнал всю правду. Там было много людей владеющих информацией. Впрочем зачем вам информация? Вы же занимаетесь пропагандой.

Ты лучше про гадание по фото карты поведай, всё пятница, народ веселится. cool.gif
vaisman 4 окт. 2019 г. в 21:25
2
alkora, ну дык вон, я даже ссылкой поделился. Режимы работы у комплекса есть разные - по высотным и низколетящим целям, в разной помеховой обстановке... Но всеж таки полуактивная РГСН на ракете есть

В целевом канале комплекса реализован полуактивный способ
самонаведения ракеты на цель, для чего при сопровождении цели СОУ 9А310
осуществляет подсвет цели и ракеты сигналами непрерывного излучения, а при стрельбе в условиях помех типа «Смальта» – сигналами прерывистого
излучения. По сигналам подсвета СОУ 9А310 и сигналам, отраженным от цели, радиолокационная головка самонаведения ракеты осуществляет захват и сопровождение цели по угловым координатам и по скорости (частоте Доплера) взаимного сближения ракеты с целью и выдает в автопилот ракеты необходимы команды для наведения их в упрежденную точку встречи. Самонаведение ракеты на цель осуществляется по методу пропорциональной навигации, обеспечивающей высокую точность и малые перегрузки ракеты.
kkvvnn1 4 окт. 2019 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:04)
Я ж вам сказал там сейчас ведутся секретные переговоры по всем этим вопросам. Не всё так просто как кажется на первый взгляд.

Чтож это за секретность, если всякие бродят по форумам и болтают ерундой. Смешно.
Тайлак 4 окт. 2019 г. в 21:26
3
Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:59)
Вся фигня в том, что для того, чтобы притянуть ополченцев к сбитию Боинга,

Вся фигня в том что ты долбоёб даже читать не умеешь. Какие нахуй ополченцы? Где я об этом писал, еблан? Боинг сбит расчётом 53 зрбр ВС РФ.

Правда? Насколько я помню, бывшая Украина делегировала права на расследование Нидерландам.
Нидерландская следственная комиссия не обвиняла должностных лиц РФ, упоминались лишь представители ополчения.
Вам бы успокоительного принять.
Тайлак 4 окт. 2019 г. в 21:27
4
Цитата (kkvvnn1 @ 4.10.2019 - 21:26)
Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 20:04)
Я ж вам сказал там сейчас ведутся секретные переговоры по всем этим вопросам. Не всё так просто как кажется на первый взгляд.

Чтож это за секретность, если всякие бродят по форумам и болтают ерундой. Смешно.

То ж шумерские секретные переговоры.
Как в поговорке про украинский партизанский отряд
sabook 4 окт. 2019 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О! Диванные экзпёрды ща решат как и что.
Ну население Земли узнает, естественно, кто сбил, но только тогда, когда закончится противостояние Россия - запад.
vaisman 4 окт. 2019 г. в 21:31
2
Цитата (bukoed @ 4.10.2019 - 21:17)

И нести эту правду людям, будучи полковником ВС РФ. Или "правду"? А зачем?

Как я уже сказал, я не все знаю, где Вы врете, но не все что Вы говорите - правда. Заданный Вами мне вопрос "чем и для кого я занимаюсь" вообще заставляет меня думать, что вы из (контр)разведки и решили так на дурачка уточнить, кто и что я. Только не понятно, какого государства (контр) разведки.

В этом смысле я не интересен, я не отношусь к Донбассу, ПВО и всему происходящему, лишь пытаюсь собрать для себя цельную картину.
Postowskoy 4 окт. 2019 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Тайлак @ 4.10.2019 - 21:22)

Не Вам решать, что решать мне.
Не секрет. Примерно в тысяче километров.
И да, посматривать за соседями необходимо.
Но Вы все время обходите тему закона, одного для всех. Когда будет на территории бывшей Украины закон, один для всех, тогда и считайте, что Ваше государство вновь существует.

Ну,если вы так ставите вопрос,тогда конечно. Пишите любую бредятину))). Находясь за тысячу км ,вам все равно все хорошо видно и слышно))). Вы типичный представитель вида человек-телевизор. Согласен считать ,что вы победили в споре, дабы прекратить этот трэш.
Кстати, полезные санкции за наше несуществующее государство, они настоящие или тоже не существуют?)))
bukoed 4 окт. 2019 г. в 21:34
-2
Цитата (sabook @ 4.10.2019 - 21:27)
Ну население Земли узнает, естественно, кто сбил, но только тогда, когда закончится противостояние Россия - запад.

Это противостояние может закончится только ядерной войной. Так что население Земли так ничего и не узнает. Лучше бы что бы это противостояние не заканчивалось.
maugli 4 окт. 2019 г. в 21:35
Анархист  •  На сайте 19 лет
5
Конспирологии в этом деле хватает, как объяснить паспорта с дырками находящиеся в одном ящике, якобы принадлежащим пассажирам МН - 17.

Трагедия МН17: Нидерланды займутся "причастностью" Украины
Sven80 4 окт. 2019 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (alkora @ 4.10.2019 - 21:03)
Цитата (Sven80 @ 4.10.2019 - 20:15)
Цитата (alkora @ 4.10.2019 - 19:58)
Я в этой теме писал про маневр "горка" ракет ЗРК Бук

О каком манёвре "горка" вообще идёт речь? "Алмаз-Антей" (производитель ракет для ЗРК Бук) в своей реконструкции ни о какой "горке" вообще не упоминал. Да и в чём смысл такого манёвра мог бы быть? Это же лишнее абсолютно ни для чего не нужное действие.

Я уже писал, Антей ответил точно, на конкретный вопрос ..
Положение ракеты, если это была ракета БУК.. в момент подрыва БЧ.???
Он точно смодулировал это положение исходя из имеющихся данных угла и радиуса, также количества поражающих элементов вошедших в корпус самолета.
Этот результат показал лишь одно, а именно- так не бывает!!

А горка" это маневр ракеты рассчитанный РЛС радиовзрывателя оптимален для такого типа ракет и ЗРК БУК..

Если так не бывает, то каким образом в "Алмаз-Антей" ухитрились рассчитать место пуска? И почему в своей презентации ни о каких "горках" они не упоминали?
AnTim 4 окт. 2019 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В опубликованном на сайте парламента документе речь идет о том, что политики хотят получить дополнительную информацию о закрытии воздушного пространства над и вокруг Восточной Украины.

Правильные журналисты сразу ссылки дают. Мне самому, что ли искать?
bukoed 4 окт. 2019 г. в 21:37
-3
Цитата (vaisman @ 4.10.2019 - 21:31)
Как я уже сказал, я не все знаю, где Вы врете, но не все что Вы говорите - правда. Заданный Вами мне вопрос "чем и для кого я занимаюсь" вообще заставляет меня думать, что вы из (контр)разведки и решили так на дурачка уточнить, кто и что я. Только не понятно, какого государства (контр) разведки.

В этом смысле я не интересен, я не отношусь к Донбассу, ПВО и всему происходящему, лишь пытаюсь собрать для себя цельную картину.

Да мы уже знаем кто вы. Просто поставлена задача через таких вы донести правду до миллионов. Так что не удивляйтесь и не бойтесь.

Это сообщение отредактировал bukoed - 4 окт. 2019 г. в 21:39
sabook 4 окт. 2019 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maugli @ 4.10.2019 - 21:35)
Конспирологии в этом деле хватает, как объяснить паспорта с дырками находящиеся в одном ящике, якобы принадлежащим пассажирам МН - 17.

ну так это, раньше в СССР талоны прокалывали за нарушение, тут паспорта прокалывали навернно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27270
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх