В Подмосковье мальчика назвали Путислав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GS70 25.10.2019 - 22:03
жопа это не плохо
3
щас ебанутые детям имена дают как конячьи клички
Danaj 25.10.2019 - 22:07
Юморист
1
Цитата (armadagrup @ 25.10.2019 - 22:00)
Медвепуты будут?

Едросий, Ху*лослав.
Надо было сразу-Путиноид! cranky.gif gigi.gif
3
Цитата
– Мы с супругой решили, что имя будет славянское, – рассказывает Владислав.

Предлагаю - Изяслав. Когда его заебёт отсутствие образования, медицины, достойно оплачиваемой работы, грабительские поборы государства на каждом шагу, то он сможет реализовать себя как Изя. В другой стране.

Путислав. Долбославы ебанутые, испортили человеку жизнь faceoff.gif

В Подмосковье мальчика назвали Путислав
Будет это имя очень мешать этому парню в жизни !
0
Цитата (Mutel @ 25.10.2019 - 10:37)
Моя женщина работает в детской стоматологии. Работает там сравнительно недавно, но уже таких имён и фамилий наслушалась, что в пору томик издавать.

И чем проще фамилия, тем заковыристее имя придумывают ребёнку. Диана Пипеткина это ещё не самый срам.

Имя Серёжа почти не встречается. Сплошные Даниилы, Святославы, Ярополки и прочая хуерга.

А связи с уровнем культурности нет случайно ?
По мне так нормальное имя. В той же Германии, Фридрихи да Вильгельмы с незапамятных времён пользуются достаточной популярностью и никто не говорит, что имена устарели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отчество - Жополизович!
Скоро до Беларуси докатится волна Лукославов
Тяжело прийдется малому....

Цитата (XeLium @ 25.10.2019 - 10:39)
Ох-жешь, замается парень с таким именем. У нас во дворе есть Святослав и то не сладко. Как сокращённо-то называть?

А чем вам Святослав не угодил? Красивое имя и не такое уж и "раритетное".
То что прославились на страну это да, то что за это от страны получат жильё это Нет!
dabi 25.10.2019 - 23:04
КИЕВСКИЙ ВАТНИК
3
Да уж, на Руси дураков на 100 лет припасено. Что ж они все на ЯПе сидят-то?
Цитата (ProPain @ 25.10.2019 - 22:55)
Скоро до Беларуси докатится волна Лукославов

Там Бульбославы cool.gif
Жалко ребенка: с таким именем и на Родине будет хуёво, и за границей несладко...
bombertyp 25.10.2019 - 23:24
понты, галимые понты
1
В последние 10-15 лет имена конечно все чуднее и чуднее, или раньше у меня детей не было я не обращал внимания. Две дочки - одну назвал в честь бабки Марией, вторую в честь лучшей подруги супруги - живет далеко, Мариной. Всегда есть люди в жизни в честь кого можно ребёнка назвать.

Как вас зовут?
Иванов
А имя?
Это имя
Вот в школе у пацана будет веселье...
А чё не долбоебом?
Знаю татарку , зовут Танзиля.

Думаю , ее погоняло все угадают сразу(подсказка в мультике "Сокровища волшебника Бахрама")
1
Путислав головного мозга

Папа видимо член.....партии)

Долбоебы есть в каждой стране, но мне кажется у нас их какой-то запредельный процент.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Лизнули, так лизнули, думают, пацан легко по жизни пойдет, имя-то пока еще в теме. Вспомнил бородатый анекдотец на тему имен (когда сериалы появились и все повально называли детей Марианнами и ЛуисАльбертами). Ну так вот, в деревне кричит тетка:"Анжела, Анжела, идите быстрей, а то ваша Снежанна обосралась, а Арнольд по стене гавно размазывает".

Это сообщение отредактировал Velociraptor - 26.10.2019 - 00:34
NEXT77 26.10.2019 - 00:42
Шутник
0

Дуркуют родители-пацан-то причём!? Задразнят к ебеням..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27857
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх