Родители гордятся сыном

Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 29 сен 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
127
Сын теперь пилот

На видео, родители специально купили билеты на первый авиарейс сына. Это первый самостоятельный полёт их сына. Сын специально вышел встретить своих родителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 29.09.2026 - 19:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Khudzhand 29 сен 2026 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
113
Я б тоже гордился бы сыном. Столько сил нужно сейчас, чтобы из оболтуса сделать настоящего человека, особенно высококвалифицированного специалиста. Рад, за родителей и за сына.

VampirBFW 29 сен 2026 в 13:47
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
15
А че они рыдают то? Видели как сын учился, и боятся?

mikehunt 29 сен 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Можно только порадоваться за него

KarabasBarab 29 сен 2026 в 13:47
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
5
рискованно
joshik 29 сен 2026 в 13:47
Весельчакноррис  •  На сайте 14 лет
4
Блин круто!
ygann74 29 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Зато теперь другим пассажирам +20 к смелости. Чай родителей везёт.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 29 сен 2026 в 13:49
av99999 29 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
23
Прекрасно... Родители верят в сына, раз купили билет на тот рейс, где он будет пилотом))))
ldanila 29 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
У меня сын когда меня везёт - постоянно нервничает и тупит, говорит сам не понимает из-за чего, но начинает очень волноваться, говорит что страшнее чем с инспектором на экзамене.
Шульц78 29 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
Цитата (VampirBFW @ 29 сен 2026 в 13:47)

Анекдот сразу вспомнил...

Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:
- Почему вы остались?
- Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит.
Лабиринт 29 сен 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вот это подержка родителей! Верили, что сын добьётся своего

Linxform 29 сен 2026 в 13:58
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
родители специально купили билеты на первый авиарейс сына

Ну и зря... Если это действительно его первый самостоятельный рейс в качестве пилота то это и так добавит ему волнения и нервозности. Особенно в случае возникновения каких либо нештатных ситуаций. А наличие в этот момент родителей на борту может только добавить сложностей. Лучше бы дали ему спокойно самостоятельно летать и набираться опыта - праздновать можно или дома или в кабаке...
Eugenius1982 29 сен 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Шульц78 @ 29 сен 2026 в 13:54)

Анекдот сразу вспомнил...

Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:
- Почему вы остались?
- Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит.

Немного не в тему армейская байка или анекдот. Группа генералов на аэродроме на взлетке. Вдруг у одного из самолетов отваливается с пилона бомба и катится к ним. Все дружно рванули в ближайшую канаву. Только один из начальства спокойно закурил и ногой остановил бомбу. Окружение в ахуе, смелый мол. А генерал и отвечает. А смысла прятаться, она же ядерная)
Eugenius1982 29 сен 2026 в 14:06
1
Цитата (Linxform @ 29 сен 2026 в 13:58)
Цитата

Ну и зря... Если это действительно его первый самостоятельный рейс в качестве пилота то это и так добавит ему волнения и нервозности. Особенно в случае возникновения каких либо нештатных ситуаций. А наличие в этот момент родителей на борту может только добавить сложностей. Лучше бы дали ему спокойно самостоятельно летать и набираться опыта - праздновать можно или дома или в кабаке...

Вспоминается серия из Доктора Хауса. Про три ноги. Когда он студентам объяснял принципы диагностики.
- Ну, что еще может быть причиной...? Быстрее!
- Вы знаете, очень трудно сосредоточиться, когда вы на нас так давите.
- Думаешь будет легче, когда у тебя и в самом деле будет умирать пациент?
...
- В этом суть медицины. Однажды вы ошибетесь. Однажды вы убьете кого-то. Не можете принять этого? Забирайте документы и найдите себе другую профессию. Или окончите медицинский и устройтесь преподавателем

Так что одних дополнительная ответственность будет нервировать, а других стимулировать

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 29 сен 2026 в 14:07
CrazyDocent 29 сен 2026 в 14:09
Шутник  •  На сайте 3 года
0
вспоминать вступление Диких историй - плохо, но удержаться не могу

https://rutube.ru/video/1d7b1a667a430e2bfc6....naydex.net&t=0

Это сообщение отредактировал CrazyDocent - 29 сен 2026 в 14:11
АлексПЭ 29 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это круто! И родители молодцы.

MrDrakula99 29 сен 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

Т.е. наличие хуевой тучи других людей у него нервозности не добавит при таком раскладе? Т.е. пилота будет только судьба родителей волновать, а на других пассажиров похуй?
kreopatla 29 сен 2026 в 14:14
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Когда мой сын учился летать на четырёхместном самолёте, инструктор говорил, чтобы я летела с ними, так как наличие на борту ценного груза, т.е. мамы, дисциплинирует и делает более ответственным, так что не знаю, кто больше прав: вы или опытный пилот - инструктор
SSS123 29 сен 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я знаю семью, где родители запрещают летать детям одним рейсом с ними и друг с другом. У всех свои страхи.

Это сообщение отредактировал SSS123 - 29 сен 2026 в 14:19
ДиХлофоss 29 сен 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (av99999 @ 29 сен 2026 в 13:48)
Прекрасно... Родители верят в сына, раз купили билет на тот рейс, где он будет пилотом))))

Подумаешь, когда я куда-то лечу, я вообще хрен пойми в кого верю. Я его даже знать не знаю rolleyes.gif
Eugenius1982 29 сен 2026 в 14:26
0
Цитата (SSS123 @ 29 сен 2026 в 14:18)
Я знаю семью, где родители запрещают летать детям одним рейсом с ними и друг с другом. У всех свои страхи.

Там немного другое. Это страх потерять всех разом. Сейчас например есть прямой запрет на совместные полеты руководства и замов армейских. Это ввели после гибели 7 февраля 1981 года всего руководства тихоокеанского флота
Погибли все 50 человек (по некоторым данным — 52), включая 16 адмиралов и генералов, а также 12 капитанов 1-го ранга и полковников. Это событие на время полностью обезглавило Тихоокеанский флот
Читал в книге "Проект Аве Мария" примерно тоже самое. Там готовили экипаж для спасения Земли. Основной и вспомогательный. И тоже самое, запрет на перелеты в одном самолете/вертолете
Интересно, а в США есть подобное? Может ли их "святая" троица, президент, вице-президент и госсекретарь, летать вместе на президентском самолете?

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 29 сен 2026 в 14:30
Зингельпупер 29 сен 2026 в 14:26
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SSS123 @ 29 сен 2026 в 21:18)

Мы все знаем эту семью lol.gif
Прямым наследникам британского престола традиционно не рекомендуется летать на одном самолете по достижении ими 12-летнего возраста в целях защиты линии престолонаследия.

Родители гордятся сыном
Зингельпупер 29 сен 2026 в 14:29
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 29 сен 2026 в 21:26)
Цитата (SSS123 @ 29 сен 2026 в 14:18)

Там немного другое. Это страх потерять всех разом.

Я знаю семью, где родители страшно нервничают, когда их дети летают одни, но гораздо спокойнее относятся к полётам вместе, типа в худшем случае все быстро вместе погибнем.
Linxform 29 сен 2026 в 14:58
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrDrakula99 @ 29 сен 2026 в 14:13)
Цитата

Т.е. наличие хуевой тучи других людей у него нервозности не добавит при таком раскладе? Т.е. пилота будет только судьба родителей волновать, а на других пассажиров похуй?

Ну как бы остальная хуева туча - это просто абстрактные люди которых ты лично не знаешь и о каждом из которых естественно не думаешь. Просто воспринимаешь их как нечто общее и целое.
Чего не скажешь о родителях - ибо они конкретные мама и папа....

Это сообщение отредактировал Linxform - 29 сен 2026 в 14:59
bolqarin 29 сен 2026 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0

люди и от радости плачут-- при чём тут боязнь????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 903
4 Пользователей: Barkosha, ОсколокСССР, LuchianoGS, Баловень
Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх