На видео, родители специально купили билеты на первый авиарейс сына. Это первый самостоятельный полёт их сына. Сын специально вышел встретить своих родителей
Я б тоже гордился бы сыном. Столько сил нужно сейчас, чтобы из оболтуса сделать настоящего человека, особенно высококвалифицированного специалиста. Рад, за родителей и за сына.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня сын когда меня везёт - постоянно нервничает и тупит, говорит сам не понимает из-за чего, но начинает очень волноваться, говорит что страшнее чем с инспектором на экзамене.
А че они рыдают то? Видели как сын учился, и боятся?
Анекдот сразу вспомнил...
Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: - Почему вы остались? - Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит.
родители специально купили билеты на первый авиарейс сына
Ну и зря... Если это действительно его первый самостоятельный рейс в качестве пилота то это и так добавит ему волнения и нервозности. Особенно в случае возникновения каких либо нештатных ситуаций. А наличие в этот момент родителей на борту может только добавить сложностей. Лучше бы дали ему спокойно самостоятельно летать и набираться опыта - праздновать можно или дома или в кабаке...
А че они рыдают то? Видели как сын учился, и боятся?
Анекдот сразу вспомнил...
Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: - Почему вы остались? - Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит.
Немного не в тему армейская байка или анекдот. Группа генералов на аэродроме на взлетке. Вдруг у одного из самолетов отваливается с пилона бомба и катится к ним. Все дружно рванули в ближайшую канаву. Только один из начальства спокойно закурил и ногой остановил бомбу. Окружение в ахуе, смелый мол. А генерал и отвечает. А смысла прятаться, она же ядерная)
Ну и зря... Если это действительно его первый самостоятельный рейс в качестве пилота то это и так добавит ему волнения и нервозности. Особенно в случае возникновения каких либо нештатных ситуаций. А наличие в этот момент родителей на борту может только добавить сложностей. Лучше бы дали ему спокойно самостоятельно летать и набираться опыта - праздновать можно или дома или в кабаке...
Вспоминается серия из Доктора Хауса. Про три ноги. Когда он студентам объяснял принципы диагностики. - Ну, что еще может быть причиной...? Быстрее! - Вы знаете, очень трудно сосредоточиться, когда вы на нас так давите. - Думаешь будет легче, когда у тебя и в самом деле будет умирать пациент? ... - В этом суть медицины. Однажды вы ошибетесь. Однажды вы убьете кого-то. Не можете принять этого? Забирайте документы и найдите себе другую профессию. Или окончите медицинский и устройтесь преподавателем
Так что одних дополнительная ответственность будет нервировать, а других стимулировать
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 29 сен 2026 в 14:07
Т.е. наличие хуевой тучи других людей у него нервозности не добавит при таком раскладе? Т.е. пилота будет только судьба родителей волновать, а на других пассажиров похуй?
Когда мой сын учился летать на четырёхместном самолёте, инструктор говорил, чтобы я летела с ними, так как наличие на борту ценного груза, т.е. мамы, дисциплинирует и делает более ответственным, так что не знаю, кто больше прав: вы или опытный пилот - инструктор
Я знаю семью, где родители запрещают летать детям одним рейсом с ними и друг с другом. У всех свои страхи.
Это сообщение отредактировал SSS123 - 29 сен 2026 в 14:19
Я знаю семью, где родители запрещают летать детям одним рейсом с ними и друг с другом. У всех свои страхи.
Там немного другое. Это страх потерять всех разом. Сейчас например есть прямой запрет на совместные полеты руководства и замов армейских. Это ввели после гибели 7 февраля 1981 года всего руководства тихоокеанского флота Погибли все 50 человек (по некоторым данным — 52), включая 16 адмиралов и генералов, а также 12 капитанов 1-го ранга и полковников. Это событие на время полностью обезглавило Тихоокеанский флот Читал в книге "Проект Аве Мария" примерно тоже самое. Там готовили экипаж для спасения Земли. Основной и вспомогательный. И тоже самое, запрет на перелеты в одном самолете/вертолете Интересно, а в США есть подобное? Может ли их "святая" троица, президент, вице-президент и госсекретарь, летать вместе на президентском самолете?
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 29 сен 2026 в 14:30
Мы все знаем эту семью Прямым наследникам британского престола традиционно не рекомендуется летать на одном самолете по достижении ими 12-летнего возраста в целях защиты линии престолонаследия.
Там немного другое. Это страх потерять всех разом.
Я знаю семью, где родители страшно нервничают, когда их дети летают одни, но гораздо спокойнее относятся к полётам вместе, типа в худшем случае все быстро вместе погибнем.
Т.е. наличие хуевой тучи других людей у него нервозности не добавит при таком раскладе? Т.е. пилота будет только судьба родителей волновать, а на других пассажиров похуй?
Ну как бы остальная хуева туча - это просто абстрактные люди которых ты лично не знаешь и о каждом из которых естественно не думаешь. Просто воспринимаешь их как нечто общее и целое. Чего не скажешь о родителях - ибо они конкретные мама и папа....
Это сообщение отредактировал Linxform - 29 сен 2026 в 14:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)