Российский миллиардер пообещал банкротства и увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddog33 28.03.2020 - 07:35
Балагур
1
Цитата (GUMANNIY @ 27.03.2020 - 20:50)
Уволили из ресторана, бери лопату и клади тротуарную плитку, работы море, или западло?
О, шпалы посыпались от белоручек

Если врачи и повара будут класть плитку, а приезжие узбеки каменщики будут тебя лечить то пиздец настанет гораздо быстрее чем от вируса любого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Shulz45 @ 28.03.2020 - 06:03)
пидрила, схуяль тебе помогать?

А где в старт-посте он просит о помощи? blink.gif
"По его мнению, президент России Владимир Путин пообещал сотрудникам предприятий сохранение зарплат и рабочих мест, но никакой поддержки для бизнеса при этом не предусмотрел."
обещал президент - а пердила - Рыбаков) гениально shum_lol.gif
Stranger22 28.03.2020 - 07:35
Секта Свидетелей Импортозамещения
0
Цитата (kraken777 @ 28.03.2020 - 07:33)
да на кол его...........

...ну конечно - именно его на кол, это же он страну в жопу завел faceoff.gif
Цитата (GUMANNIY @ 27.03.2020 - 20:50)
Уволили из ресторана, бери лопату и клади тротуарную плитку, работы море, или западло?
О, шпалы посыпались от белоручек

Ну я работаю на себя руками, плюс три бригады подо мной, так вот у связи с этой истерией уже 5 человек вынужденно отдыхают потому что объект закрыли на неделю. А так как у нас работа "как потопаешь, так и полопаешь", то они и без денег. Я то их перекину на другой объект, но блять мне потом нужно людей искать на этот.
Ну что блять умник, я не белоручка??

0
А нахуй бы ему на сходить? Умник блять.Бедненький епт... Надо бы скинуться денежкой на поддержку)))

Halabuda 28.03.2020 - 07:38
Оранжевый демон страсти
2
Цитата (Mielofonvasy @ 28.03.2020 - 00:40)
Т.е. нас учат жить люди, у которых сбережений не хватает на 2 месяца?
"Если ты такой умный, то где твои деньги" - их же слова?

Да лично ему и его семье хватит бабок до второго пришествия. Это если забить на бизнес, производство (если есть).
У по-настоящему деловых людей деньги, как-правило в притык. Деньги в обороте, деньги в работе. Деньги делают деньги. Деньги - кровь экономики, инструмент. Для них это - не просто деньги, это - капитал, средство для расширения бизнеса.
Самые рисковые еще и кредиты берут на расширение, а потом - банкротятся. Все непросто у них там.
Как мне, нищеброду хорошо. Ни забот, ни хлопот. Красотищща.
Цитата (smilerxxl @ 28.03.2020 - 07:02)
Я не верю что в РФ можно заработать миллиард честным путем, поэтому рыбакова на хуй

Миллиард можно заработать и честно, вот только первая сотня миллионов будет заработана по другому. Слова Ходорковского как раз про весь наш бизнес кроме сечиномиллерского (эти с государства сосут) - "все свои миллионы я заработал честно, кроме первого".
Дай умному и пробивному человеку 50 миллионов при условии что у него решены все жизненные проблемы и он из них сделает 200 миллионов.
Мне самому если бы перепало хоть 20 мультов, пусть инвестиционных, я бы их отбил достаточно быстро. А не как сейчас блять, заработка хватает на жизнь, учёбу и немного на развитие.

0
"Нищий" учит жить?

0
Ничё, он эльке позвонит и она пару лярдов выделит из наших налогов новых moderator.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 28.03.2020 - 07:50
Цитата (makahito @ 28.03.2020 - 10:29)
Насколько я понимаю он денег ни у кого не просил. Он говорил о неэффективности мер. А кто их нас, положив руку на сердце, считает путинские предложения эффективными?
Тут вот на Япе масса народу уже рассказала, что как работали, так и будут работать. И какой нах карантин? Это просто выходные. У меня у самого жена будет работать.
Ну а нелюбовь многих наших сограждан к капиталистам, ни для кого не секрет, да и многие их них действительно любви не заслужили. Но они нужны. К сожалению, если и будет отсев среди предпринимателей, то ситом станет не эффективность, а другие качества. В том числе и близость к властным структурам.
Злорадствовать не стоит.Российская экономика держится на соплях и нефти. Любой закрытый бизнес - безработные, среди которых можем оказаться мы, наши родственники, друзья, соседи.
Я бы очень хотел, что бы опасность коронавируса оказалась преувеличенной, даже не потому что боюсь подохнуть, а потому, что в противном случае могут начаться времена, по сравнению с которыми 90-ые покажутся ерундой. Особенно учитывая некомпетентность, жадность и прочие "замечательные" качества нашего руководства.

Эффективность частников перед государственниками сильно преувеличена. Единственное исследование данного вопроса проведенное в 2014 году европейским статистическим ведомством показало, что госкомпании нисколько не уступают частным, а во многих сферах даже превосходят их. Оказалось, что эффективность зависит, в первую очередь, от качества менеджмента, а не от права собственности. По опыту могу сказать, что в подавляющем большинстве частных контор собственники продвигают на руководящие посты или своих родственников, или своих друзей, или одноклассников/однокурсников. О какой-то пресловутой эффективности в такой ситуации и говорить нечего. Нелюбовь к капиталистам у наших граждан не возникла на пустом месте, для этой нелюбви есть все основания.
Азазуй 28.03.2020 - 07:53
Приколист
0
очередной российский миллиардер негодует почему ему не дали миллиард на "поддержание бизнеса", доходы падают а аппетиты только растут
Это тот олигарх, который раскрутился на Технониколи?
Ебать он нищий gigi.gif
Я вот подумал: если такому миллиардеру дать на поддержку миллиард долларов, долго этот миллиард продержится в стране?
Банки в прошлый раз поддержали и вся поддержка утекла за границу.
OTMOPO30K 28.03.2020 - 07:59
Весельчак
1
Вор плачет
Цитата (Mielofonvasy @ 27.03.2020 - 20:40)
Т.е. нас учат жить люди, у которых сбережений не хватает на 2 месяца?
"Если ты такой умный, то где твои деньги" - их же слова?

Он богатый и умеет считать деньги. А тратить без возврата в пустую ни кто не будет. Да и наверное он платит налоги.
Капитализмус во всей красе. Отношение к собственному народу зашкаливает. Ничего личного, прост бизнес. А когда-то они говорили...... Будет сто сортов калбасы и стопятдесят пива. Ну что наелись???
Вот беда... И тебе урод некуда уехать со своими миллионами..

Спекуль 28.03.2020 - 08:14
Мизантроп
5
Почитал комменты. Потянуло за огнеметом. Пока столько дебилов в стране она и будет тонуть в говне.
Выступает балабол - все слушают, тыквами кивают. Потом удивляются что слова пустыми словами остались.
Выступил умный человек - рассказал реальные вещи. Все говнами кидаются. Ай яй яй толстосум проклятый.

Как же вы идиоты любите когда вам в уши ссут. Человечность, равенство, права. По словам судите, жертвы телевизора. Включите мозг "простые рабочие парни".
Хотя откуда там взяться мозгу.
makahito 28.03.2020 - 08:17
Пацифист и либераст
-1
Цитата
Эффективность частников перед государственниками сильно преувеличена. Единственное исследование данного вопроса проведенное в 2014 году европейским статистическим ведомством показало, что госкомпании нисколько не уступают частным, а во многих сферах даже превосходят их. Оказалось, что эффективность зависит, в первую очередь, от качества менеджмента, а не от права собственности. По опыту могу сказать, что в подавляющем большинстве частных контор собственники продвигают на руководящие посты или своих родственников, или своих друзей, или одноклассников/однокурсников. О какой-то пресловутой эффективности в такой ситуации и говорить нечего. Нелюбовь к капиталистам у наших граждан не возникла на пустом месте, для этой нелюбви есть все основания.

Ну а смысл об этом говорить? Может и так. Но вот сейчас мы имеем, то что имеем. Никакого социализма не предвидится. Надо исходить из того что есть, да и далеко не все (подозреваю что большинство) хотели бы жить при социализме. Так что это только теоретические рассуждения.
А практически хотелось бы видеть побольше рыбаковых и поменьше чубайсов с ротенбергами, грубо говоря, но и это только фантастика.
А зачем он это два раза говорил? По диагонали сейчас читал...мозг чуть ругнулся...)

Цитата (GUMANNIY @ 27.03.2020 - 21:18)
В каком нахуй лесу, проехай по Москве посмотри сколько бордюра ставят гастэры, замени их, этож твоя страна. Правда повъёбывать придётся, но ласты с голоду не склеишь.

Там же работать надо,кидалово какое то

1
linch11 28.03.2020 - 08:23
Балагур
0
Цитата (Накасьвыкусь @ 27.03.2020 - 21:09)
Данный миллиардер говорит правильно. Мне он импонирует,тем что свой бизнес он сделал сам, а не купил на ваучеры.

Покупал разорившиеся заводы, китайские станки и производил свой утеплитель, который внезапно в больших количествах стал поставлять в крупные строительные конторы и по гос контрактам. Строительный бизнес в 90-е. Конечно сам... Совсем не бандит...

0
Цитата (Gerstwood @ 27.03.2020 - 20:38)
По его мнению, президент России Владимир Путин пообещал сотрудникам предприятий сохранение зарплат и рабочих мест, но никакой поддержки для бизнеса при этом не предусмотрел.

Так беспроцентные кредиты обещают на выдачу зарплаты, не ?

З.Ы. Понятно, что кредит - это на время, но хоть что-то. Может что ещё будет.
З.З.Ы. Кредиты беспроцентные обещают только тем, кто работает "в белую", только тем, кто платит налоги.
А, надо просто вернуть крепостное право, что бы спасти экономику. Как же мы раньше то не догадались! Надо всяким Рыбаковым просто разрешить не платить зарплату и всё! Тогда всё будет ок.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37946
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх