Премьер Михаил Мишустин поддержал идею «Единой России» о заморозке цен на продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
attraktor 10 апр. 2020 г. в 03:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
жаль, что и у этого чувака только две кнопки- ограничит и запретить
может, создать преференции тому, кто завалит росиюшку лимонами и имбирем? и масками?
Широкоф 10 апр. 2020 г. в 03:37
Пудрила  •  На сайте 12 лет
4
Идиот,отмени санкции,отмените акцизы на топливо внутри страны,сделай обнуление кредитов до ляма,и запрети потреб кредиты на год,отмени ндс,введи ЧС,Раскрой кубышку бюджета в триллион,раздай фонд благо состояния тем кто нуждается(для чего этот фонд и был создан),раскрути экономику в нутри страны.
kobagazz 10 апр. 2020 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
пизда всему значит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pадиотехник 10 апр. 2020 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошая идея. Сначала цены поднять, а потом заморозить gigi.gif
МУДКО 10 апр. 2020 г. в 05:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
щас "берёзки" себе пооткрывают ...
mosimoto 10 апр. 2020 г. в 05:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Это они так обычно очередную взятку клянчат. А цены повысятся.
dennis001 10 апр. 2020 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Atheist123 @ 9.04.2020 - 20:16)
верните госплан и госснаб! gigi.gif

Нахуя? Достаточно максимальную наценку обозначить. Заодно прокладок перепукских уменьшится.
Storan 10 апр. 2020 г. в 06:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (TraderFX @ 9.04.2020 - 20:09)
У сайта домен и хостинг иностранные, но это ни разу не делает сайт иностранным, дурашка. Сайт русский и русскоязычный.
Из правил сайта тебе пару выдержек:
Статья 1:Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ
Видимо владельцы сайта пытаются избежать возможных блокировок со стороны Роскомнадзора, которые естественно обрушат их посещаемость с российских ip, и заметно снизят доходы от рекламы. Но при этом ни в одном из реестров официальных российских (агрегаторов, СМИ, распространителей информации) — yaplakal не пристутсвует. Это — было бы для российского сайта прямым нарушением законодательства РФ, ферштейн?

Цитата
Я и тебя, защитника пиздабола, презираю.

Статья 1: Оскорбления пользователей…
Доходчиво?

Судя по тщательному вымарыванию из ответа с Навальным Путина, и другим сообщениям в теме, Вы не совсем свободны в суждениях, так что спишем эти выпадки на эмоциональные срывы, из-за столь мерзкой работы. (Товарищ начальник TraderFX. Ваш подчинённый не справился. Прибежал оффтопить про Навального, а его (Навального) сравнивают в одной фразе с Путиным, и находят что Навальный гораздо лучше Путина. Полный провал оперативника!)
Но вдруг, всё-таки живой человек по ту сторону, тогда Вы какой-то стеснительный. Отвлечёмся, от ваших неразделённых чувств к Навальному.
1. Вы презираете всех пиздаболов;
2. Президент РФ, Путин В. В. — пиздабол. Да что там, с его-то послужным списком обещаний и заявлений, он пиздаболище.
Продемонстрируйте окружающим, пожалуйста, степень своего презрения к Путину В. В.

Когда я предыдущим вечером говорил, об опасности презирать Путина (как пиздабола) в Перми, естественно не имелось в виду, что обозлённые пермяки фейс начистят. Просто это оскорбление и неуважение власти, за которое по закону покарают силовые органы. Но поскольку ЯП, это не Россия (как мы, надеюсь, только что окончательно прояснили) здесь выказывать неуважение власти можно, не бойтесь!
adzver 10 апр. 2020 г. в 06:11
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
-4
Нужно не бороться с ценами. А просто собрать всех манагеров торговых сетей и отправить лес валить. Следующие уже заочкуют цены повышать.

AlvinaKara 10 апр. 2020 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Адельфан @ 9.04.2020 - 23:33)
Цитата (Thesacred @ 9.04.2020 - 16:20)
Маски они тоже вроде как регулировать пытаются...что происходит на рынке мы видим отчётливо.
Тоже самое стоит ожидать и с продуктами питания?

Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 431 “Об установлении особенностей обращения медицинских изделий и ограничений на осуществление оптовой и розничной торговли медицинскими изделиями и о перечне таких изделий”
7 апреля 2020
9. Установить, что для организаций розничной торговли, имеющих лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения, предельный размер розничной надбавки к фактическим отпускным ценам на товары не должен превышать 10 копеек за единицу товара (изделие).
Есть ли смысл аптекам торговать с такой наценкой, когда, например, эквайринг, это оплата покупки картой банка, забирает до 2% от суммы чека.

Местные дебилки считают что есть. Не понимают убогие, что ограничение цены - первый шаг к сокращению низкостоимостного товара на полках. Потом сами же ныть будут, что к примеру крупы можно будет купить только в дорогой упаковке, а дешевые в прозрачном пакете исчезнут как класс.
ulanofs 10 апр. 2020 г. в 07:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну хуй с ним эти сетевые гандоны с ихней 500% наценкой ну есть же и другие магазины и что то мне подсказывает что и у них ценники подымут. Барыги все одинаковы никто прибыль терять не будет.

Pomazanov78 10 апр. 2020 г. в 08:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Гениально! Соскучились по дефициту?

Egorka2010 10 апр. 2020 г. в 08:13
Еретик  •  На сайте 14 лет
4
А инфляцию и курс рубля он тоже заморозит?

патамушт 10 апр. 2020 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
прям по лекалам Медведева... у того сначала цена на бенз взлетела, а потом ее "волевым" решением заморозили... так и тут цены на продукты заморозят на текущем уровне... молодцы, бля, стабильность в стране...
Рихивуори 10 апр. 2020 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Поддержал? Точно поддержал ?!
Значит, Мишустик такой же дебил, как и его предшественник.
Все, дальше можно не обращать на него внимания.
skomoroh58 10 апр. 2020 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
насколько я помню, ЕР клеила свои наклейки на гумманитарку, собранную простыми людьми, не имеющими к ЕР никакого отношения.

так и здесь, присвоили себе мысли и идеи простых граждан. правда надо уже не замораживать, а возвращать. и желательно к 2013 году.

не могут, чтоб что-нить не спиздить.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 10 апр. 2020 г. в 08:59
ДесантУрА116 10 апр. 2020 г. в 09:00
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
3
1. цены в гору

2. жратва уйдет на черный рынок. и еще раз цены в гору
berserkren 10 апр. 2020 г. в 09:04
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
-1
было уже такое время, когда государство церы регулировало, и вроде бы всё было нормально, но появилась некая белобрысая особь, которая это дело отменила и наступили "весёленькие" 90е... и внезапно цены как-то так взлетели практически на всё и вся...
Дахрентам 10 апр. 2020 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну я же говорю, всё идёт к военному коммунизму!
Северная Корея №2. В глобальном масштабе.
А там и "зарницы" начнутся...
ДесантУрА116 10 апр. 2020 г. в 09:14
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (monolith77 @ 9.04.2020 - 16:48)
В отставку

на лесоповал
AlexFalcon 10 апр. 2020 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (berserkren @ 10.04.2020 - 09:04)
было уже такое время, когда государство церы регулировало, и вроде бы всё было нормально, но появилась некая белобрысая особь, которая это дело отменила и наступили "весёленькие" 90е... и внезапно цены как-то так взлетели практически на всё и вся...

Ты то откуда знаешь, мальчик? Ты ж не родился тогда еще. Ты у бабушки спроси, она тебе расскажет как там было "нормально", в 1990-м, с продуктами особенно.
Sheklgruber 10 апр. 2020 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Закупался(Питер) на "сенной" до долбанной "самоизоляции"-огурцы там были по 50-60 рублей, в магазинах были-"Пятерочке"-"Магните"-146 р самые дешевые, в "7 шагов"-98 рублей самые дешевые. Теперь "сенную" закрыли "на самоизоляцию" и огурцы вчера видел в "Пятерочке"-189 рублей самые дешевые, в "7 шагов"-146р самые дешевые. Вчера в "Пятерочке" вообще офигел от цен-такое ощущение, что они все выросли не на 10-15% как говорят, а на 20-50% почти по всем позициям, за исключением алкоголя и самого дешевого хлеба-батона, слепленного непонятно из чего.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 10 апр. 2020 г. в 10:29
TraderFX 10 апр. 2020 г. в 10:50
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Storan @ 10.04.2020 - 08:09)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2020 - 20:09)
У сайта домен и хостинг иностранные, но это ни разу не делает сайт иностранным, дурашка. Сайт русский и русскоязычный.
Статья 1:Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ
Видимо владельцы сайта пытаются избежать возможных блокировок со стороны Роскомнадзора, которые естественно обрушат их посещаемость с российских ip, и заметно снизят доходы от рекламы. Но при этом ни в одном из реестров официальных российских (агрегаторов, СМИ, распространителей информации) — yaplakal не пристутсвует. Это — было бы для российского сайта прямым нарушением законодательства РФ, ферштейн?

Цитата
Я и тебя, защитника пиздабола, презираю.

Статья 1: Оскорбления пользователей…
Доходчиво?

Судя по тщательному вымарыванию из ответа с Навальным Путина, и другим сообщениям в теме, Вы не совсем свободны в суждениях, так что спишем эти выпадки на эмоциональные срывы, из-за столь мерзкой работы. (Товарищ начальник TraderFX. Ваш подчинённый не справился. Прибежал оффтопить про Навального, а его (Навального) сравнивают в одной фразе с Путиным, и находят что Навальный гораздо лучше Путина. Полный провал оперативника!)
Но вдруг, всё-таки живой человек по ту сторону, тогда Вы какой-то стеснительный. Отвлечёмся, от ваших неразделённых чувств к Навальному.
1. Вы презираете всех пиздаболов;
2. Президент РФ, Путин В. В. — пиздабол. Да что там, с его-то послужным списком обещаний и заявлений, он пиздаболище.
Продемонстрируйте окружающим, пожалуйста, степень своего презрения к Путину В. В.

Когда я предыдущим вечером говорил, об опасности презирать Путина (как пиздабола) в Перми, естественно не имелось в виду, что обозлённые пермяки фейс начистят. Просто это оскорбление и неуважение власти, за которое по закону покарают силовые органы. Но поскольку ЯП, это не Россия (как мы, надеюсь, только что окончательно прояснили) здесь выказывать неуважение власти можно, не бойтесь!

Вообще-то я и Путина презираю. Если ты мне не сцитируешь, где я написал обратное, то презираю и тебя, пиздабола. Ты как та девка, что "сама придумала - сама обиделась".

А вообще все еще проще: у вас, ссаной либероты, если не уважаешь Навального - значит фанат Путина. Я думаю, это в методичке написано на обложке большими красными буквами. Потому что где бы я не сказал, что Навальный - ебаное хуйло, везде либерота отвечала что-то на тему моей любви к Путину, которого я сроду не переваривал, даже когда в 2013-2014 такие, как ты, ему тут очко лизали и с днем рождения поздравляли, здоровья желали. Да-да, именно такие, как ты, которые идут туда, куда им скажут. Что до меня, то я и тогда не был со стадом и сейчас не со стадом. Этим я отличаюсь от тебя

В реестре СМИ ЯПа нет - правда что ли? Может потому что это не СМИ?
Почему бы тебе просто не спросить админа, российский сайт или иностранный?

Либерота, надрачивающая на запад, уже вовсе охуела - ЯП к западным СМИ приписали lol.gif Причем надо же выдумать такое тупое обоснование - "потому что его нет в реестре российских СМИ". У меня тоже есть пару сайтов и ни один из них не входит ни в какие реестры, так они у меня иностранные что ли? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 апр. 2020 г. в 10:59
t16xz 10 апр. 2020 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДесантУрА116 @ 10.04.2020 - 09:14)
Цитата (monolith77 @ 9.04.2020 - 16:48)
В отставку

на лесоповал

всех заморозить на хуй
smekalof 10 апр. 2020 г. в 23:34
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlvinaKara @ 9.04.2020 - 22:05)
Цитата (RedMoon123 @ 9.04.2020 - 21:53)
ну пиздарики.
регулирование цен - прямой путь к дефициту.
Опять на полках будет килька в томате (братская могила) и березовый сок ? и все?

Капуста еще будет морская! Забыл ты про неё :)

Занимающая пол стеллажа шахматной пирамидкой, продаваемая в нагрузку.
Когда-то я уже это видел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23087
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх