"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vv153 10 апр. 2020 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vorchun72 @ 10.04.2020 - 08:54)
Цитата (TonyBones @ 10.04.2020 - 02:39)
Как я понял, основной посыл - нахуй нам такая власть. Вот с этим полностью солидарен. Нахуй не нужны эти крысы.

Вставай, поднимайся, рабочий народ!
Вставай на врага, люд голодный!
Раздайся, клич мести народной!....

rulez.gif

Диван не сломай, раскричался тут
Vv153 10 апр. 2020 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Игорь59 @ 10.04.2020 - 08:53)
РФ-РАБСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Да ладно, сам придумал расшифровку?! Или одноклассники подсказали?
Ascomchik 10 апр. 2020 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Ты че ... Ты наверное потом будешь всех кого в своём саном общепите заразил лечение оплачивать в Израиле? Как же вы задолбали... плачется о своём кафе, не плачься иди на завод паши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mir262 10 апр. 2020 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А ЧС ему чем поможет? Отменят кредиты, налоги, ЖКХ? Наивный шопесдес, еще ресторатор бля.
drnik976 10 апр. 2020 г. в 08:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
А где вы были когда были митинги, когда люди выходили на улицы и требовали "смену власти"Вы этих людей называли "дураками" вот им делать ничего, надо больше работать, тунеядцы и т.д. Но тут пришла неожиданно беда и Вы пострадали и теперь возмущаетесь и недовольны. Правильно говорят, своя рубашка ближе к телу. Почувствовали заботу властей и чиновников ?? А вы не возмущайтесь, работы много всякой, идите дворником и ещё на пару работ устройтесь и не надо тут ныть бездельник и лентяй. За жесткость извините но достали уже те кто раньше смеялся над работягами а теперь их коснулось и давай возмущаться.
Cyberaxe77 10 апр. 2020 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Arek @ 10.04.2020 - 01:33)
А если он помрет, то что?
А если помрут другие от его действий, то как?

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

Что-то как у нас ввели превентивные меры, так все уроды, "бизнес рушат".

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Ему похуй! Он капиталист и главное для него - прибыль. Остальные слова - жалкая попытка прикрыть свою алчность "заботой" о наёмных работниках.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 10 апр. 2020 г. в 09:18
astrodeep 10 апр. 2020 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А когда за кусок подошвы из мяса 5тр просишь совесть не мучает?
JONH777 10 апр. 2020 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бля а кто туда пойдёт ? Че то пиздец желающих будет докуя ? Нормальные рестораторы чухнули уже что стейки из мраморной говядины и устрицы нах не кому не нужны , делают обычные обеды курица котлеты пельмени и на доставке работают . И они выживут и потом опять будут омарами торговать , а эта деревяшка так и будет всю дорогу в мордокнигу спамить (

Почему же Макдональдс не плачет или кфс хотя у них прибыль в 1000 раз упала . Не какие дотации близко такие убытки не покроют . Да потому-то торгуют доступной едой )
ГераЛиберман 10 апр. 2020 г. в 09:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Никого не жалко никого, ни тебя ни меня ни его

Игорь59 10 апр. 2020 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:33)

Хоть заминуситесь, но что-то когда Китай ввел крайне и очень жесткие меры, так все его хвалили, мол правильно все делает.

Что-то когда настал в Италии пиздец, так все говорили - мол бедняги тупорылые, ничего не делали (сейчас, кстати, мало что поменялось).

У меня так у самого все крайне и очень все не здорово, но вот пировать во время чумы я бы не стал

Обосрался вируса, сиди дома. Почему вменяемые граждане должны страдать? Только пропаганда и хвалила китая с италией. Кто вменяемые, всем похуй. В РФ и без вируса повышеная смертность от любой хуйни. От безденежья, от вируса маловероятна смерть. а вот если деньги закончатся, она 100%.
rameel 10 апр. 2020 г. в 09:02
3
Цитата (XIMERA123 @ 09.04.2020 - 23:44)
Ну можно ЧП ввести или военное положение, готова работать за сухой паек? и да в режиме ЧП никто тебе не обязан что то там возмещать, только кредиты заморозить и все, но их так заморозили.

Да заморозили. Только объясни пожалуйста, где взять деньги 6 мая, если ты с 6 мая начнёшь работать? Мне очень интересно. А так же откуда брать деньги на з/п сотрудникам. Спасибо

diegoLunes 10 апр. 2020 г. в 09:05
0
Цитата (Denizio @ 10.04.2020 - 08:52)
Мужика понимаю, но вопрос: а что все ломанутся в его ресторан сразу при открытии? Я вот не был бы так уверен, что найдутся посетители

Там еще строители чо та строят, не понимая, что им пизда.
Игорь59 10 апр. 2020 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (drnik976 @ 10.04.2020 - 08:58)
А где вы были когда были митинги, когда люди выходили на улицы и требовали "смену власти"Вы этих людей называли "дураками" вот им делать ничего, надо больше работать, тунеядцы и т.д. Но тут пришла неожиданно беда и Вы пострадали и теперь возмущаетесь и недовольны. Правильно говорят, своя рубашка ближе к телу. Почувствовали заботу властей и чиновников ?? А вы не возмущайтесь, работы много всякой, идите дворником и ещё на пару работ устройтесь и не надо тут ныть бездельник и лентяй. За жесткость извините но достали уже те кто раньше смеялся над работягами а теперь их коснулось и давай возмущаться.

Согласен, на протесты за смену власти выходило 0,5%. Почему граждане не могут сделать самое простое. Поднять жопу с дивана, договориться, выйти и поменять власть, и раз в пол года выходить и трясти эту власть. Это всё что надо что бы в стране стало лучше жить. Что с вами не так? Откуда рабопоклонение? Я выходил, это как минимум интересно.
Alekseyvik 10 апр. 2020 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (XIMERA123 @ 09.04.2020 - 23:44)
Ну можно ЧП ввести или военное положение, готова работать за сухой паек? и да в режиме ЧП никто тебе не обязан что то там возмещать, только кредиты заморозить и все, но их так заморозили.

"Ебали мы вашу заморозку" ©МТС Банк.

diegoLunes 10 апр. 2020 г. в 09:08
3
Цитата (JONH777 @ 10.04.2020 - 09:00)
Бля а кто туда пойдёт ? Че то пиздец желающих будет докуя ? Нормальные рестораторы чухнули уже что стейки из мраморной говядины и устрицы нах не кому не нужны , делают обычные обеды курица котлеты пельмени и на доставке работают . И они выживут и потом опять будут омарами торговать , а эта деревяшка так и будет всю дорогу в мордокнигу спамить (

Почему же Макдональдс не плачет или кфс хотя у них прибыль в 1000 раз упала . Не какие дотации близко такие убытки не покроют . Да потому-то торгуют доступной едой )

Это МакДональдс доступной едой торгует? Там на 500 рублей и не наешься совсем.
Sergjo1982 10 апр. 2020 г. в 09:08
1
Цитата (Archangel82 @ 10.04.2020 - 08:45)
Расходы 2 миллиона за два месяца... «шоб я так жил»

А так то да, заипало это в стиле «вы там держитесь»

Не уверен в правильности гугления, но по поиску Skyrest есть ресторан на английской набережной. Я думаю аренда там очень дорогая

Love1s 10 апр. 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:41)
С чего бы? Дни не рабочие с сохранением з\п. з\п платится государством, а не работодателем в данном случае. Где моя ошибка?

Про серые схемы оплаты труда молчу. Это выбор каждого самостоятельный.

С чего государство?
Презик приказал работодателю заплатить зп.
Наебулина сказала никаких денег населению!!!

Где расписано, как госу-во будет платить?
akmin 10 апр. 2020 г. в 09:08
-1
Цитата (skyfil @ 9.04.2020 - 23:34)
"Три дня назад у моего су-шефа родилась дочь. К несчастью, у нее желтуха. А я даже помочь им не могу. Ну, деньги за март я выплачу, а дальше что?! Он понимает, что платить ему заработную плату я не могу. Мне даже сказать ему нечего. Платить ему 100% МРОТа? Как с этим жить?!?! Мне и ему? "

Это ещё ладно... Заодно с этих зарплатных выплат ещё и налоги государству заплатишь, вот где прикол!

О бля, добро пожаловать, еще один адепт церкви 'за нерадивых работников платит добрый работодатель'.
Работодатель просто переводит часть зп работника в налоги и фонды. Эта хуйня осталась с советов, когда работодатель и государство были одним лицом. Если бы система подразумевала оплату всего этого лично работником, то бля зп были бы просто выше на эту сумму.
Еба, работодатель блять за всех платит
evsey11 10 апр. 2020 г. в 09:08
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:33)

так он и вел ЧС в некоторых провинциях = отмена по платежам по кредитам на этот период, ну там много всякого, а у нас "самоизоляция", только даже арендные платежи не снизили (пример меги) барыги хули
kapkannn 10 апр. 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
а что не так то бизнесмены??у власти как и вас, одна маржинальность на уме...(капитализм хуле)
НеКаренина 10 апр. 2020 г. в 09:08
2
Дело касается всех,не только рестораторов.Знаете ,что заявила мне одна из сотрудниц - ты знала на что шла,когда открывала дело!т.е я за 40 лет своей жизни такой хуйни с самоизоляцией не видела и должна была ее предугадать лет так с пяток назад???И чем больше читаю ЯП,тем понимаю что таких невменяемых все больше и больше.
DHolodov 10 апр. 2020 г. в 09:09
5
Цитата (BearRus @ 10.04.2020 - 08:25)
Сейчас много шума о том что сети магазинов недовольны установлением фиксированных цен на ряд продуктов. И большинство народонаселения в данном вопросе поддерживают правительство. Мол купили за 30 рублей продли за 140, так у рестораторов накрутка доходит до 500%. Хлеб поджарили уже 200 рублей кусок, 100 грамм виски налили 300-400 рублей. Прибыль от ресторана большая, но куда потрачены данные деньги, правильно - куплены дорогие игрушки, а потому что ни кто не думает о том что может быть завтра.

Пример. Провинция. Ресторан.

Допустим выручка ресторана 2 500 000 в месяц.
Т.е в среднем 80 тыс. в день.
Будни меньше, выходные больше.
Накрутка примерно 200% ( в три раза). Здесь все . .и бизнес-ланчи, с небольшой накруткой, и чай/кофе/десерты с бооольшой, и доставка со скидками разнообразными.
В итоге допустим 200%.
Значит 1 600 000 типа доход.

Заплати аренду .. ну допустим от 250 тыс.
Заплати эксплуатационные расходы к примеру 100 тыс.
Заплати ЗАРПЛАТУ сотрудникам . .25-30 человек * 30 тыс. (усредненно) это примерно 800-900 тыс.
Заплати НАЛОГИ за сотрудников 30% . . а вот тут считайте сами, как оформлены сотрудники, в идеале 300 тыс . .ну допустим заплатят 100 тыс.
А есть еще другие налоги . . пропущу пока.

Итого 250 аренда + 850 ЗП + 100 налоги за сотрудников = 1 200 тыс. Осталось 400 тыс.
Услуги банка (+% эквайринг) примерно 30-35 тыс.
Доставка (бензин) примерно 30 тыс.
ну и остальные расходы, они вроде не особо большие, но их много, легко набежит от 50 до 100 тыс.

Итого сколько останется . . .200-250 тыс.
А если еще оформление всех в "белую", то вообще минуса. Только из за налогов.

Большая прибыль? Да охрененная просто!!!

И что делать?
- Всех сотрудников на минималку перевести: - так вы первые же будете орать, что за бепредел, вы все свалим. Ок.
- Процентовку поднять: - так вы уже орете, что накрутка уже бешеная. Куда еще больше. И вообще уйдем к другим, там скидки, подарки и т.д.
- Готовить из дешманских продуктов: - вы опять же будете орать, что с такой наценкой да такое качество, фуу . .уйдем от вас.

Зато обшепит жирует.
к00теич 10 апр. 2020 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Чет чувак призывает к пративоправным действиям, к бунту. За такое имхо должны быть приняты меры к нему.
А что ему делать? А может жить по конституции и закону попробовать? Призывать не к бунту, а написать открытое письмо об организации кредитных каникул. Может быть сидящим дома работникам призвать государство выплатить мрот, а самому ему продать свои машины за миллионы и еще пару мрот докинуть? Думаю на 50, сидя дома, су шеф как-нибудь проживет. Охерели, зажрались просто.

flipp777 10 апр. 2020 г. в 09:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Ты для начала в проблему вникни, потом комментируй. В Китае, Италии и других странах, режим чс, это значит форсмажор, карантин по закону, зарплату платит государство, по договорам аренды не платят, ибо форсмажор, там все обычно прописано. А у нас хуй пойми что, плешивый за счёт бизнеса решил всем отпуск дать. Своим друзьям то он компенсирует, а как быть обычным людям?

Love1s 10 апр. 2020 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nikolkas @ 10.04.2020 - 08:53)
как говорится: "ни одна капля не считает себя виноватой в наводнении".
а открывшись и перезаражав работников - он сделает им лучше? лечить он их будет? их родственников?

Пока не переболеют, зараза не остановится.
В Чинае вторая волна пошла.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66801
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх