Чётамухохлов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912 26 авг. 2020 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Да, если вернуться к теме повышения минималки. "Петрофан" это только начало. Планируют поднимать раз в пол года и довести до 6 тыс. Хорошо это или плохо? скорее хорошо. Объясню как могу. Получаю 10% официально, 90% в конверте. ну как в конверте, на карточку ессно. Было 4500 мин. Станет 5000. Из конверта наверно отнимут и заплатят больше налогов. Государству хорошо? Хорошо. Мне хорошо? А мне похуй, как получал 100% так и получаю. Хозяину хорошо? Нет, больше заплатит. Но у хозяина 4 телохранителя и виллы по всему миру. Не обеднеет. Будет урезать мне, перейду к другому. Он побоиться терять кадры. У нас так. Чуть что с зарплатой - идите нахуй уезжаю в Польшу. И все. Как-то так.
SergeyL1985 26 авг. 2020 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (KiKoZ @ 26.08.2020 - 00:08)
Хочешь вопрос на который любой хохол сольется?

Я все у хохлов пытаюсь узнать сколько учитель в Киеве получает.
Молчат.
Видимо настолько много что боятся - рэкетиры придут
lol.gif

Уже писал в другой теме, у меня кореш - учитель младших классов, стаж - 12-13 лет. До прошлого года работал в обычной средней школе, зарплата была 12к гривен, это около 450 баксов. Уже год работает в частной школе, зп 20к гривен, это 750 баксов. Приблизительно 300 баксов имеет дополнительно с репетиторства (думаю, в государственной имел больше). Что дальше?
antaloose 26 авг. 2020 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (snike912 @ 25.08.2020 - 23:49)
Хорошо это или плохо?

Фиганет по еле плавающим бизнесам - посмотрим.
Имхо лучше бы это сделали спустя пару месяцев - слишком мало времени прошло после карантина.
Кафе "Солитёрия" и "Клофелини" в Киеве светят дырками вместо заведений deg.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 26 авг. 2020 г. в 00:55
snike912 26 авг. 2020 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
antaloose
Цитата
Фиганет по еле плавающим бизнесам - посмотрим.
Имхо лучше бы это сделали спустя пару месяцев - слишком мало времени прошло после карантина

Ну есть такие опасения, малым придут гайки. Но что сделаешь, это рынок, все крутятся. А Украина испытывает кадровый дефицит, это тоже факт. Просто так нужного работника не выгоняют уже. Или усилит конкурентов или уедет в Польшу. Поэтому будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал snike912 - 26 авг. 2020 г. в 01:09
KiKoZ 26 авг. 2020 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SergeyL1985 @ 26.08.2020 - 00:50)
Цитата (KiKoZ @ 26.08.2020 - 00:08)
Хочешь вопрос на который любой хохол сольется?

Я все у хохлов пытаюсь узнать сколько учитель в Киеве получает.
Молчат.
Видимо настолько много что боятся - рэкетиры придут
lol.gif

Уже писал в другой теме, у меня кореш - учитель младших классов, стаж - 12-13 лет. До прошлого года работал в обычной средней школе, зарплата была 12к гривен, это около 450 баксов. Уже год работает в частной школе, зп 20к гривен, это 750 баксов. Приблизительно 300 баксов имеет дополнительно с репетиторства (думаю, в государственной имел больше). Что дальше?

Хоть один решился вот школа моих детей :) никакая не частная. Обычная гос.
В частных понятно побольше.
Про репетиторства я выше писал.

Чётамухохлов?
KiKoZ 26 авг. 2020 г. в 01:00
-3
Цитата (vinny123 @ 26.08.2020 - 00:45)

Не мы а вы.
При на сбыл Киев теперь Хуев.
gigi.gif Это вы себя так назвали. Мы тут не причем. [/QUOTE]
Вас тут вообще не стояло. Примазываются всякие поцы к моему городу. [/QUOTE]
Так такая тема то поржать! Гауляйтер сказал что вы Хуев - значит Хуев!
gigi.gif [/QUOTE]
А зачем ты с гауляйтером общаешься и слушаешь что он тебе говорит?
Ты часом не фашист? spy.gif

Не хорошо так про Байдена. Он обидится может.
Вот Зе уже заткнулся. Как и было приказано.
gigi.gif

Ладно хохлы табличку я вам скинул по учителям. Сравнивайте
cheer.gif
Я спать дела доделаны.
snike912 26 авг. 2020 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
KiKoZ
Ты хвастаешься шоле? Строго говоря - учитель это призвание. Учитель никогда не голодал, но и богатым не был. Это хранители профессии. После войны кстати много мужиков были учителями, инвалиды в основном, но все же. Потом бабы вытеснили. В школы не за богатством идут, крыша съедет. Но сейчас тенденция нехорошая, учителей задабривают, а дети все тупее и тупее, это факт. А нынешние учителя еще могут бюллетени незаметно вбрасывать. Так что учитель сейчас не показатель. А кто показатель? А я не знаю.
antaloose 26 авг. 2020 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KiKoZ @ 26.08.2020 - 00:00)

Не в первый раз встречаю про Байдена. У вас фетиш?
raketacc 26 авг. 2020 г. в 01:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (snike912 @ 26.08.2020 - 00:49)
Да, если вернуться к теме повышения минималки. "Петрофан" это только начало. Планируют поднимать раз в пол года и довести до 6 тыс. Хорошо это или плохо? скорее хорошо. Объясню как могу. Получаю 10% официально, 90% в конверте. ну как в конверте, на карточку ессно. Было 4500 мин. Станет 5000. Из конверта наверно отнимут и заплатят больше налогов. Государству хорошо? Хорошо. Мне хорошо? А мне похуй, как получал 100% так и получаю. Хозяину хорошо? Нет, больше заплатит. Но у хозяина 4 телохранителя и виллы по всему миру. Не обеднеет. Будет урезать мне, перейду к другому. Он побоиться терять кадры. У нас так. Чуть что с зарплатой - идите нахуй уезжаю в Польшу. И все. Как-то так.

Совершенно правильно, средняя зп растёт с учетом повышения зп по всей стране с учётом инфляции и средней зп на рынке труда, но с повышением минималки, рабочие будут получать белую зп больше, а работодатель платить налогов больше. Что в наших условиях грубо говоря терпимо, а для страны збс, дорог щас строят столько, сколько за 20 лет не настроили.
Если что начали строить ещё при Порохе):)

П.С. Да в принципе, нормально живем, лиш бы не мешали
П.П.С. На Европу едут те, кто не хочет работать на перспективу, а хотят от звонка до звонка.
vinny123 26 авг. 2020 г. в 01:07
8
Цитата
Вот Зе уже заткнулся. Как и было приказано.
gigi.gif

Ладно хохлы табличку я вам скинул по учителям. Сравнивайте
cheer.gif
Я спать дела доделаны.

Как хорошо, когда человек из самой Москвы знает все кто и кому в Украине приказывает. Уверен, ты еще и про Беларусь рассказать можешь. Ты часом гос тайны не раскрываешь, шпион?
Я так понимаю вашей шайке как деньги пиздить никто не приказывает. Все сами, все сами бедные) Или тебе только по Украине докладывают? Как разберешься как в своей стране порядок навести отпишись. Поделись, так сказать, опытом.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 26 авг. 2020 г. в 01:12
snike912 26 авг. 2020 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
raketacc
Скорее это удар по теневым доходам крупных работодателей, типа ДТЭКа и прочих Укртранснафт. На наемных работниках не отразится. Но может отрикошетить по малому бизнесу. Поэтому повышать болевой порог начнут постепенно. И смотреть что будет. Наощупь короче говоря идем к светлому будущему. А что делать?
SergeyL1985 26 авг. 2020 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (snike912 @ 26.08.2020 - 01:12)
raketacc
Скорее это удар по теневым доходам крупных работодателей, типа ДТЭКа и прочих Укртранснафт. На наемных работниках не отразится. Но может отрикошетить по малому бизнесу. Поэтому повышать болевой порог начнут постепенно. И смотреть что будет. Наощупь короче говоря идем к светлому будущему. А что делать?

Та не, ДТЭКу на эту мелочевку плевать - там давно зарплаты белые, налоги с них платят, и даже с откатами при закупках не заморачиваются. Они бабло мутят на гораздо более высоких уровнях - игры с тарифами, монополиями, компенсациями и т.д.
kowykar 26 авг. 2020 г. в 02:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Забавная тема конечно.
Каждое 5-е сообщение, про хохлов работающих в России. Товарищи, та у вас 3 калеки из Украины работает, успокойтесь)))

Потом подколы про минималку))) Да, она недалеко убежала от российской, но Украина в отличие от России, не позиционирует себя сверхдержавой, которая борется за мировое господство))) С Нового Года минималку поднимут ещё на 20%, до 6000 грн. Понятно что мелочь, но это все равно рост.

Это сообщение отредактировал kowykar - 26 авг. 2020 г. в 02:40

Чётамухохлов?
Bambez 26 авг. 2020 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Средняя ЗП Крым 424,95 долл. США
Средняя ЗП запорожская обл. 421,38 долл.США

Взял запорожскую обл. потому как до крымнаша оттуда ездили на заработки в Крым на виноград,персик, сезонная обслуга кафешки отели.

https://bankiros.ru/wiki/term/srednaa-zarplata-v-krymu

https://index.minfin.com.ua/ua/labour/salary/average/

Итак имеем: зарплату как у украинцев, не работающие предприятия, отсутствие туристов, пустыню на севере Крыма и еще так по мелочи....

Вата которая в экстазе смоталась в Крым в 2014 году вернулась обратно

bravo.gif
hummers33 26 авг. 2020 г. в 03:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Чё там в канаде?
Milker 26 авг. 2020 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (KiKoZ @ 25.08.2020 - 22:41)

Нищеброды у которые гордятся тем что авто из Германии у них дороже чем в Москве!
cheer.gif

Да есть чем гордиться!
до майданов "зубило" видавшее Брежнева стоило 4-5тыс долл.
Ланос от 6 тысяч десятилетний ,и это не про особо одаренных продаванов или там капсул времени,средние цены

разве плохо что люди добились хоть какого-то адеквата по ценам на бу авто ?
пусть и дороже рынка РФ ещё ,но уже нет такого перекоса

пересичному украинцу на сегодняшний день таки лучше стало жить,и 6000 с нового года это уже реально но низу рынка труда будет приятно

предвкушая какой будет "чотамухохлов "

Mobilarma 26 авг. 2020 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Scang @ 25.08.2020 - 23:51)
Цитата (Каpандаш @ 25.08.2020 - 22:45)
Цитата (Scang @ 25.08.2020 - 23:38)
Цитата (Каpандаш @ 25.08.2020 - 22:35)
если их мечта старый форд фьюжн

Цитата
В 30 российских регионах средний возраст автопарка ниже, чем в целом по стране Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» уже сообщали, что средний возраст легковых автомобилей в России составляет 13,4 года

да-да, пятилетний форд - старый, угу)

Конечно старый еще и гибрид, но учитывая количество атохлама на ваших дорогах то думаю для тебя он да новый, ведь есть еще старше.)

да, для меня почти новый, и для большей части регионов твоей страны это тоже почти новая тачка, статистику не наебешь, как бы ты тут не усырался.

Прикол в том, что для твоей «стране» средний возраст авто уже более 20 лет )))
Mobilarma 26 авг. 2020 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (snike912 @ 25.08.2020 - 23:58)
Пацаны, теряю нить беседы. Смешались новые тачки и б\у. Вот например, я вчера прогуливался по Набережной Днепра, День Незалежности и все такое. Подружка захотела пи-пи, а там сами понимаете, плитка и фонари. Повел в "Косту" или как там этот пафосный кабак называется? От количества мазератий, разных панамер и прочих дже эл иксов охуел даже я. И что? Я должен теперь с гордость написать в условную Йошкал-Олу что они там все нищеброды а мы стронг? Завязывайте с этой хуйней))

Не знаю я никакого «Днепра», это тот что Новороссийск что-ли? Так вот в маленьком провинциальном райцентре Новороссе Макдональцев столько же, сколько в миллионной Одессе. ))) это другой маркер покупательной способности населения, раз вас продажи новых автомобилей не устраивают...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 26 авг. 2020 г. в 06:55
bestnoob 26 авг. 2020 г. в 07:45
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (snike912 @ 25.08.2020 - 20:46)
Цитата (bestnoob @ 25.08.2020 - 20:42)
Цитата (frumpel @ 25.08.2020 - 16:57)
Это красивая цифра, но только на бумаге.
Жизнь от этого ни там ни тут лучше не станет.

про польшу тоже орали, а там щас люди живут, а не выживают

Пльша сьебалась лет 30 назад от совкового рая. Польше повезло, у нее был буфер в виде Украины. Обошлось без войны. Теперь этот буфер есть и у нас, это ДНР и ЛНР. Не сразу конечно, но лет 20 все будет так же как в Польше.

угу, ждите, наивные)
bestnoob 26 авг. 2020 г. в 07:47
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (snike912 @ 25.08.2020 - 21:02)
Тут надо пристальнее следить за Беларусами (не тракторами). Украину уже проебали, хотя конечно кусок оторвали, а вот что будет с другими братьями? Их Запад примет с объятьями. Судите сами - территория большая, людей мало, место выгодное, опять же белые и работящие. Круг замкнется рано или поздно. Ну будут на Белазе какие-то Джон Диры клепать, какая всем разница? Зато транзит газа обрубят и будете еловые шишки собирать. И тогда РФ останется в окружении озлобленных соседей, с внутренним врагом - мигрантами всех мастей. Или вы думаете что киргизо-таджики мечтают своих детей устроить дворниками? Э неее..они вас будут отжимать от чиновничьих мест, и бежать вам будет уже некуда. Бандеровцы палками будут отгонять от периметра. и Змагары. И прибалты. Все.

слава великому несменному кормчему!
KeinMitleid 26 авг. 2020 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Че-то мне как-то пох четамухохлов(если у них все хорошо, то и слава богу, если все плохо- сами виноваты), у самих бы разобраться.
Если мою зарплату в доллары перевести, то я так нихуево обеднел за последние 6 лет и этот процесс продолжается, ибо мое повышение по карьерной лестнице никак не может опередить дешевеющий рубль. Спасибо плешивому "деду" за такую "победу".
Mobilarma 26 авг. 2020 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (vinny123 @ 26.08.2020 - 00:37)
Цитата (snike912 @ 25.08.2020 - 23:31)
Вот кстати вспомнили за Туареги. В янтарной столице Украины, городе Ровно промышляют добычей полезных ископаемых. Реальный случай. Малолетки накопали янтаря завалилсь в салон и кпили Туарег на белой коже со всеми наворотами. Залезли в него в рабочей одежде и прямо на выезде вьебались в столб. И ушли пешком в туман. Ну хуй с ним с Туарегом. Вопрос к знатокам. Это считается повышением уровня среднего дохода населения Ривненщины?

Ща погодь. Тут местный эксперт по автосалонам ушел в туман думать VW относится к таким, которые можно считать за повышающий коэффициент или нет.

А, помню это видео, белая Африка, ппц, стыдно даже перед неграми, но хохлам пох, это их второе Я, даже гордятся, стадо бабуинов.
Сами сочиняют какие-то сказки, сами же улыбаются, детский сад или дурка...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 26 авг. 2020 г. в 08:10
ComEsc 26 авг. 2020 г. в 08:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Остудите пуканы. Минималка - база для налогообложения. Так что основная цель - уменьшить дефицит бюджета в 300 лярдов гривен. А так как электорат предпочитает не вникать, то на этом еще и PR сделать можно.
В сухом остатке - бюджетникам + 200 с копейками, бизнесу - увеличение есв на каджого работника (привет, конверты).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladTox 26 авг. 2020 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Santo062 @ 25.08.2020 - 22:37)
VladTox
Цитата
Вот я выше и писал - в Россию ездят на работу , в основном , разные уебаны, долбоёбы и лишённые возможности думать считать. Есть специальность - едь, устраивайся на работу, получай ЗП и страховку, плати налоги. Нет проблем.

Если ты такойтупойжадный, что работаешь нелегалом, то получи "волчий билет-чёрный список. И ехай... сами-знаете-куда.

Х.з. конечно, я в этой теме не ориентируюсь, но если введут такие сложности, то само собой таким образом обрубят лазейки нелегалам, с другой стороны потребность в рабочих руках никуда не пропадет, раз она есть.
Предполагаю, что упростят легальный въезд и найм гастарбайтеров.

Сейчас никаких сложностей с оф. работой нет. А на "нелегалку" едут либо жадные, либо тупые, либо жадные и тупые, которых из-за низкой квалификации на работу не берут. Понятно , что они нигде и нахуй не нужны. Для Европы они "вне квалификации", а в Россию - можно.
VladTox 26 авг. 2020 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Veland @ 25.08.2020 - 22:43)
Цитата (VladTox @ 25.08.2020 - 21:56)
Пост , как я думаю, о том, что Украина, несмотря на потерю территорий, ведя фактически гибридную войну с Соседним государством, смогла отдать 40 лярдов внешних долгов(могу в цифре ошибиться ) и подымает уровень жизни бедным слоям населения, это говорит о возможностях финансовой системы и уменьшившихся обьёмах коррупции и прочей хуйни...

простите, а где, кому и какие 40 млрд отдали?
вроде как на 30.06.2020 - рекордный внешний долг в USD 51+ ярд.
https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/

Признаю, не о тех "отдачах" я брякнул. agree.gif

Но, с другой стороны, при Яныке был долг 73 ярда, сейчас 76(совокупный).(Бегло просмотрел) Долги платим(проценты) , уровень жизни повышается. Надеюсь и дальше так будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27931
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх