Зачинщица смертельного конфликта в родительском чате в Волгограде считает себя жертвой случившегося

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
felony 6 ноя 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Следаки явно работать не хотят. Анну как подстрекателя/заказчика надо сажать, а ее мужа как соучастника (т.к. вместе с ним шел). Но увы...этого не будет.
Haegemon 6 ноя 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МореСвета @ 6.11.2020 - 09:24)
тут даже страшно как-то высказываться, вдруг у неё ещё арсены есть, блюдящие за тем, что о ней напишут в сетях

сыкло
Fenozepam 6 ноя 2020 в 11:44
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
18
Хачей, нахуй всех, просто нахуй. Обратно в свои аулы, страны, города, горы, палатки, похуй. Сидите дома молча, ебите ослов потихоньку и прочих курей. И да, в рот я Ёб вашу толерастию и терпимость. Хоть шпальный завод постройте
Fodin 6 ноя 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Молодец, Арсен. Отстоял честь сестры. Теперь её хуесосят тысячи. Твой ход, Арсен! Арсен?
ЧаньБуд 6 ноя 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Со смывом путина в аналы истории, а значит с "окончанием" русофобии, многое будет вставать на свои места.

Самый преданный и верный путинский избиратель - чурки - русофобы, теряют свою икону.
Senya55 6 ноя 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fodin @ 6.11.2020 - 11:45)
Молодец, Арсен. Отстоял честь сестры. Теперь её хуесосят тысячи. Твой ход, Арсен! Арсен?

Думаешь Арсен поймёт? Там мозга нет! gigi.gif
balamutkot 6 ноя 2020 в 11:47
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
7
странно почему она еще на свободе. я думал подстрекателей и организаторов в первую очередь закрывают
Горий 6 ноя 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Выслать нахуй всю семейку до пятого колена в Армению...
агроном55 6 ноя 2020 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Хочется пожелать успехов азербайджанской армии.
Fenozepam 6 ноя 2020 в 11:51
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (balamutkot @ 6.11.2020 - 17:47)
странно почему она еще на свободе. я думал подстрекателей и организаторов в первую очередь закрывают

Кого там закрывать. Туловище не способное ни на что кроме как из своей дыры вопроизводить черных обезьян и кормить их. 2 слова связать нахуй не может
Absolon 6 ноя 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Какие вообще надо мозги иметь, чтобы в банке ударить человека кастетом? На что этот идиот рассчитывал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Transaero 6 ноя 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (агроном55 @ 6.11.2020 - 11:49)

тока следующими будем мы, турки с азерами оторвутся по полной над русаками. не забывай, что армяне православные их они просто режут, а наших женщин и детей будут смаковать

Это сообщение отредактировал Transaero - 6 ноя 2020 в 11:52
master099 6 ноя 2020 в 11:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
он еще и кастетом!!!
сука
makahito 6 ноя 2020 в 11:53
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fenozepam @ 6.11.2020 - 11:44)
Хачей, нахуй всех, просто нахуй. Обратно в свои аулы, страны, города, горы, палатки, похуй. Сидите дома молча, ебите ослов потихоньку и прочих курей. И да, в рот я Ёб вашу толерастию и терпимость. Хоть шпальный завод постройте

Я всё понимаю, но так делать нельзя. Это не путь, если мы хотим стать цивилизованным обществом. Беда в том, что у нас с некоторыми жителями и гостями нашей страны разный менталитет, разные традиции, разная степень цивилизованности, а в данном случае убийца ещё и уголовник (автоподставщик), должен закон работать, не взирая на национальность. И что-то нужно делать с демпингом мигрантов, как-то надо ограничивать их присутствие. Нельзя запрещать людям, только потому что они другой нации, находиться в стране. Такого нет нигде в мире. Полиция должна нормально работать, что бы любой знал: ходи по струночке, что-то нарушишь, вот тогда в страну не пустят уже никогда.
Не бывает частичной законности или частичной демократии. То что вы предлагаете, такой же путь к тоталитаризму, как мы и имеем сегодня, просто подход с другой стороны. И так и так плохо.
19Andrey1981 6 ноя 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И это их еще мало.

Когда их будет четверть или треть населения я думаю просто посмотрел не так, и ножом пырнули.
ТоптуновПотапов 6 ноя 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (хондовод @ 6.11.2020 - 07:20)
Жительница Волгограда Анна, из-за которой началась перепалка в родительском чате в Волгограде, обернувшаяся смертью отца 12-летней девочки Романа Гребенюка, не считает что в случившемся есть её вина, напротив, она убеждена, что именно она жертва происходящего.

— Я его не оскорбила, ничего. Я говорю: "Мужчины так не должны разговаривать". Из нас сделали извергов, — заявила она в эфире программы "Гражданская оборона" Первого канала.

По её словам, после диалога в чате её словно "трамвай переехал", а теперь она ещё и боится выходить из дома, потому что на улице якобы "стоят какие-то люди в чёрных масках". В то же время впервые с момента смерти Романа она решила принести извинения семье погибшего.

— Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье. Мы правда ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство, — сквозь слёзы произнесла женщина.

Анна считает, что произошедшее — большая трагедия как для её семьи, так и для родных погибшего.

— Сложилось так, что он упал, руку как бы повредил. Он (брат Анны Арсен. — Прим. Лайфа) пошёл поговорить. Говорит: "Зачем ты мою сестру обижаешь?" <…> Этого не должно было быть. Я молилась, мы мечтали, что он (потерпевший. — Прим. Лайфа) выкарабкается из комы, — продолжает она.

Однако ведущий программы поставил её слова под сомнение, ведь на записи с камер наблюдения, установленных в банке, где произошёл смертельный инцидент, прекрасно видно, что пришедший на разборки мужчина не был настроен на разговоры, а сразу нанёс Роману удар.

Напомним, инцидент произошёл 23 октября. Роман поссорился с мамой одноклассницы своей дочери в родительском чате, после чего та нажаловалась брату. Он подкараулил "обидчика" в отделении Сбера и нанёс ему сильнейший удар кастетом по голове. В результате у Романа произошло кровоизлияние в мозг, и он впал в кому. Суд арестовал нападавшего на два месяца.
via

какой-то детский лепет. Как ебашить кастетом по голове доказывая свою бабуиновую правоту, так заебись, а как до следстивия дело дошло и замаячило 15 лет строгача, так сразу рафик неувиноватый.

Сукамрази заебали. Давить и топить до последнего. Нет у них никакого понимания морали и этики, только силу понимают. Поэтому максимально строго, максимально жестко, чтоб из-под шконки выглянуть боялись.

Твари двуличные. Хуле в своей армении не живётся, нет надо приехать и ебашить всех вокруг кастетами. Департировать без права въезда. Навсегда. После того как отсидит. Семью сразу. И вот увидите, как многие тожероссияне станут смирными.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6 ноя 2020 в 11:58
TakayaTSYPA 6 ноя 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
вкртится как уж на сковородке. вот оно, ее лицо и всей ее нации
JostyK 6 ноя 2020 в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Пришел разговаривать по мужски.. с кастетом...
Ссыкливое х***о... Садить и нехрен таких выпускать.
ПравдорубЯ 6 ноя 2020 в 11:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Чурки и в Африке чурки.
Мерзкий они народец.Не имею с ними дел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
агроном55 6 ноя 2020 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Transaero @ 6.11.2020 - 11:52)
Цитата (агроном55 @ 6.11.2020 - 11:49)

тока следующими будем мы, турки с азерами оторвутся по полной над русаками. не забывай, что армяне православные их они просто режут, а наших женщин и детей будут смаковать

Моя семья из православной Грузии в 91 году уехала.Рассказать сколько людей убили на перевалах за Тбилиси,из-за тачек и барахла?
dirmor 6 ноя 2020 в 12:01
-2
Цитата (Utgart @ 6.11.2020 - 12:36)
Цитата (dirmor @ 06.11.2020 - 11:27)
если кастет не найдут или не будет доказательств в его применении то умысла нанести тяжкие телесные так же не смогут прицепить.

DVP заехал и без кастета по этой статье. Но там у потерпевшего рука была сломана, мож это повлияло. Кроме того, есть же записи с камер как я понял

я не знаю был ли применён кастет или нет. я не видел на видео кастета в руках.

на то оно и следствие, чтоб во всём разобраться и правильно квалифицировать преступление.

ни вы, ни я, ни наши домыслы и допущения, не могут повлиять на следственные действия.

надо только ждать результата, если будет заключение судмедекспертов и найдут кастет при проведении следственных действий то квалификация будет одна, если не будет заключения и не найдут кастет или свидетельств его применения то другая.

и никакие вопли и крики в интернете этого не смогут изменить.

надо всегда рассудок сохранять, а не скакать перед мониторами как ебанутые приматы вопя о "справедливости"
Lisio 6 ноя 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (хондовод @ 6.11.2020 - 10:20)
По её словам, после диалога в чате её словно "трамвай переехал"

Вообще-то в классике Аннушка масло разлила, и трамвай переехал другого человека. Эти чурбаны даже в этом ведут себя как конченные уёбки.
dirmor 6 ноя 2020 в 12:02
-5
Цитата (felony @ 6.11.2020 - 12:43)
Следаки явно работать не хотят. Анну как подстрекателя/заказчика надо сажать, а ее мужа как соучастника (т.к. вместе с ним шел). Но увы...этого не будет.

это недоказуемо!

хотя блядь кому я это объясняю? lol.gif
dirmor 6 ноя 2020 в 12:03
-7
Цитата (Fenozepam @ 6.11.2020 - 12:44)

куда будем выселять коренных армян из Ростова, Сочи, Краснодара и всех южных регионов с их родины и родины нескольких поколений армян?

Markus2000 6 ноя 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что, её таки не подтянут на уголовную статью?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх