Зеленский предложил украинцам готовиться к партизанской войне

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChlorPicrin 27 мар 2021 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fagоt @ 27.03.2021 - 18:28)
Шаришь бойчина.)

Главное только чтобы в момент прилета, нужные люди были на месте.
zaq1234 27 мар 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Берг1971 @ 27.03.2021 - 18:30)
Резалка-то выросла? Резак хуев.
На хуй ты всрался, на тебя нападать, что у тебя есть? Диван обоссанно-пропёрдженный и лапти дедовы?

У меня ишо Краснодарщина есть, и Ростовщина есть, на которые твои хозяева тебя, пидараса лагерного(будущего), науськивают. Ты шо, не хочешь их, влажненький?
Пнусало 27 мар 2021 в 18:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Интересно, вот сейчас случится очередной гит... ой антихрист для иудеев, кто их будет защищать? Русские теперь точно не будут. Наелись.
Пнусало 27 мар 2021 в 18:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал Пнусало - 27 мар 2021 в 18:41
zaq1234 27 мар 2021 в 18:41
6
Цитата (Берг1971 @ 27.03.2021 - 18:37)
Богата долбоёбами земля российская.
Но ты всех переплюнул.
Засим откланяюсь. Надоели фашики подхуйловские.

На моей земле, которую ты топчешь своими погаными гачами, живут русские люди и пидарасы со сломанными мозгами, типа тебя. Вас не спасти, вас вампир покусал. Но вас пока ещё мало, надеюсь, успеем вам эти гачи повыдёргивать... И ты на плешивого молись лучше, пока он у власти, не дадут нам этого сделать.
Fagоt 27 мар 2021 в 18:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Берг1971 @ 27.03.2021 - 18:37)
Богата долбоёбами земля российская.
Но ты всех переплюнул.
Засим откланяюсь. Надоели фашики подхуйловские.

Так евреи и есть самые натуральные нацисты, сионизм называется, фашизм там никаким боком. Вот такие тупые долбоёбы типа тебя и остались в Дуркаине, о чём я выше изначально и говорил, ты это успешно подтвердил, молодес.gigi.gif lol.gif
mgnkn 27 мар 2021 в 18:49
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Берг1971 @ 27.03.2021 - 18:40)
За своей таблеткой смотри, ровно, как и за языком.
Я тебе первому не хамил. А то, что свинья в конюшне родилась, так она от того конём не стала. Думаю понял?

Т.е. ты - не конь?
Karma77755 27 мар 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну вот опять срач начался.А у нас,а у вас.С чего все завелись то?Каждому своё.Хотят в партизаны,пусть идут,мы не хотим в партизаны,не пойдём.Чего взабаламутились то?Везде хорошо,где нас нет.Там зеленский ляпнул,у нас тоже ляпают.Да бог с ними,пусть живут как хотят.
Иногость 27 мар 2021 в 19:03
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Берг1971 @ 27.03.2021 - 18:40)
За своей таблеткой смотри, ровно, как и за языком.
Я тебе первому не хамил. А то, что свинья в конюшне родилась, так она от того конём не стала. Думаю понял?

Угомонись, недоразвитый.
Вы как обычно начинаете, а потом не помните, и понеслась, "а нас то за шо?". Свободен, разговор с тобой окончен. faceoff.gif

Зеленский предложил украинцам готовиться к партизанской войне
Karma77755 27 мар 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Спасибо. Искренне насладился визгом и истерикой самых махровых кремлеботов. Значит Зелебуба действительно в кои то веки принял правильное решение. Не ожидал.

Да ладно?Чепуха.Какие партизаны в 21 веке?Их по навигации вычислят.Нашли что обсуждать
лукас 27 мар 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
А еще Зеленский

Зеленский анонсировал введение на Украине «экономических паспортов»
Паспорт позволит детям, рожденным на Украине, получить средства от пользования и добычи недр в стране. Эти деньги будут накапливаться на счете в банке. В 18 лет их можно будет потратить на получение высшего образования на Украине

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/03/2021/6055...a79474b3cc43559

Вот бы так в России да?

Минусаторы вы серьезно не хотите что б вашим детям платили за использование ресурсов страны? Вы серьезно???
мозг поищи где валяется ... случайно потерял наверное ... сын Байдена вам заплатит .эмираты бля
polyger 27 мар 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Черчиль был чертовым провидцем, когда пророчески предсказал более чудовищный и изощренный фашизм от неосионистов, провозгласивших "землей обетованной" всю планету с целью мирового господства "типаизбранной нации", используя как инструмент для этого контролируемую ими пиндосию и безграничные финансовые возможности жидовского ФРС.
Русских, которые могли бы сломать хребет и этой гадине, чуме 21-го века, уже почти не осталось. За время раскола и оккупации Руси хазарийцами с прихлебателями, переформатированы в сплошных росеЯненов, украЙнцив, да бЯлоросыв. Так что ... ФСЁ-О-У!
лукас 27 мар 2021 в 19:12
4
Цитата
Да ладно?Чепуха.Какие партизаны в 21 веке?Их по навигации вычислят.Нашли что обсуждать
украинен партизанен ...уже смешно
Karma77755 27 мар 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Я не понял! Он то себя в этой партизанской войне кем мнит? Неужели Денисом Давыдовым? Прятаться опять же он где расчитывает? Леса же похоже уже при нем вырубили и продали. И наконец самое для этого важное: а в НАТО с этими планами согласны? Он же собирается в итоге именно в НАТО вступить.

НАТО тоже в леса партизанить пойдёт.Никто войну не хочет,зеленского заставляют,вот он и придумал,партизанить в ботаническом саду,все равно Америка не въедет в эту военную тактику,а деньги идут от Байдена.
Нарвидец 27 мар 2021 в 19:15
-4
Цитата (pokusaka @ 27.03.2021 - 11:33)
Цитата (LIV @ 27.03.2021 - 11:28)
Новую стратегию Зеленский утвердил в минувший четверг, 25 марта. Помимо прочего, она предусматривает вступление страны в Североатлантический альянс (НАТО). Российская Федерация в данном документе рассматривается в качестве военного противника Украины.

В Кремле считают по этому поводу.
https://tvzvezda.ru/news/20213271019-uYJUb.html

Зато тут петушары заливаются

Ко ко ко как будто у России враги вокруг, ко ко ко , на любую позитивную новость о российской армии и успех в производстве вооружений moderator.gif

Ты не понимаешь, это другое
Tural 27 мар 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Eвстахий @ 27.03.2021 - 11:53)
Что-то автор поста как-то выборочно цитирует текст из источника. Там написано, что некие журналисты пришли к выводу. А в пропагандистских каналах типа "ТВ Звезда" журналисты специфические, они всегда приходят к характерным выводам в русле того, что все вокруг идиоты и пидорасы, и замышляют злобные и в то же время тупые планы.

я тоже думаю дурь какая-то. только и нацелены как бы провоцировать двух братских народов дальше проливать кровь. и так отношения между братскими странами под пульсом, а в кремле такое впечатление, что в поисках как бы найти удобный повод...ещё сильнее разжечь.
не знаю когда решиться этот ни кому не нужная конфронтация. хоть бы нашлись здравомыслящие что бы как-то найти консенсус. если уж ни возможно снизить накал эмоциональной вражды, надо как-то сдерживать на расстояниях. без всякого кропролития пусть радикалы ненавидят друг друга, главное оба братских народов живы и здоровы.

Это сообщение отредактировал Tural - 27 мар 2021 в 19:33
burialrat 27 мар 2021 в 19:27
6
Цитата (vasek78 @ 27.03.2021 - 16:45)
Цитата (Trianon @ 27.03.2021 - 15:42)
Берг1971
vasek78

Давайте на пару затяните:  "Ще не вмерлааа Украинааа...." и дальше про то, как вороги сами исчезнут "як роса на солнце"... лишь бы самим ничего не делать
biggrin.gif

Давай мы просто сами разберёмся, без ебаной братской помощи, вот и всё. Рецепт счастья очень прост. Отъебитесь просто.

Да вот хуй вам это теперь наша задача всех сделать счастливыми , МО РФ делает счастливым кто не хочет мертвым , счастье в каждый дом должно добраться , а то вы на Украине последнее время чот смурные какие то .
ra3tst 27 мар 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RMaks @ 27.03.2021 - 11:33)
А вот тут немножко не понятно стало
Вроде бы доктрина у Украины была наступательная
И сразу после начала наступления.... в партизаны?
Прикольно

Щас в телефон напишу ребятм, они мо Квлемет выкопают
Берг1971 27 мар 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Tural @ 27.03.2021 - 18:24)
Цитата (Eвстахий @ 27.03.2021 - 11:53)
Что-то автор поста как-то выборочно цитирует текст из источника. Там написано, что некие журналисты пришли к выводу. А в пропагандистских каналах типа "ТВ Звезда" журналисты специфические, они всегда приходят к характерным выводам в русле того, что все вокруг идиоты и пидорасы, и замышляют злобные и в то же время тупые планы.

я тоже думаю дурь какая-то. только и нацелены как бы провоцировать двух братских народов дальше проливать кровь. и так отношения между братскими странами под пульсом, а в кремле такое впечатление, что в поисках как бы найти удобный повод...ещё сильнее разжечь.

Вот и я о том. А этим ботам, за которыми стоят двуногие прямоходящие, в мозги нассано и насрано.
Только ни хрена народы не братские.
Братские, я так думал, были до четырнадцатого года, а потом у небратьев фашизм возбудился. Дуче у них вырос. Плешивый.
лукас 27 мар 2021 в 19:33
1
Цитата
партизанить в ботаническом саду,все равно Америка не въедет в эту

в Ботсаду хорошо ..попартизанил ..гербарий собрал детишкам .. бананов наелся ..алягер ком алягер
Tudum 27 мар 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Звонила сестра брата. Говорит половина Киева в леса ушла
burialrat 27 мар 2021 в 19:34
5
Цитата (Берг1971 @ 27.03.2021 - 19:31)
Вот и я о том. А этим ботам, за которыми стоят двуногие прямоходящие, в мозги нассано и насрано.
Только ни хрена народы не братские.
Братские, я так думал, были до четырнадцатого года, а потом у небратьев фашизм возбудился. Дуче у них вырос. Плешивый.

Ты руку в приветствии вскинул и каблуками щелкнул после этого поста , украинский коммунист ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх