Власти Москвы разрешили отстранять без зарплаты непривившихся работников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemoomen 17 июн. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sansara67 @ 17.06.2021 - 16:57)
Как это разрешили? Это же незаконно.

Незаконно, но теперь можно.
lentov 17 июн. 2021 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1

А давайте солдатам в армии перестанем выдавать ОЗК! Химическое оружие запрещено уже лет сто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
100Johnny 17 июн. 2021 г. в 21:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
А ментов прививают? Кто знает?
asdfcvbn @ 17 июн 2021 в 17:00

Про ментов не скажу, а вот во ФСИН без прививки рапорт на отпуск не подписывают, по крайней мере в Саратовской области. Будут давить всем отпуска премии . Косяками по работе опоздания и все прочее. Даже профсоюз ограничил путевками. Это давление сверху. Им дали приказ над рабочими. И сами видно не рады . А деваться то некуда им. Вот и гнобят непослушных холопов.

Сиськин 17 июн. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Они доиграются, скоро начнутся волны не коронавируса, а краж, грабежей и прочего Беспредела - который будет не остановить.

рекрут 17 июн. 2021 г. в 21:12
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (minos66 @ 17.06.2021 - 21:02)
Цитата (abominable81 @ 17.06.2021 - 20:45)
ТК РФ только заменить забыли.

Господи! Да что же за дебилы то такие! Откройте ст. 76 и почитайте!
Например для работников сферы образования на сегодня обязательными являются
1) Прививка от гриппа.
2) Прививка от кори.
3) Прививка от краснухи.
4) От дифтерии.
5) От столбняка.
6) От гепативов А и В.
7) В дошкольных учреждениях еще и от дизентирии Зонне.
Нет прививки - нет работы! Более того, обнаружат, что работают без прививок - директор будет привлечен к ответственности вплоть до увольнения. Работник понятно тоже. А случится так, что работник заболеет и заразит детей и выяснится, что он не привит - директор под суд пойдет! Не хочешь делать прививку - не делай! Силком не потащут. Но и не работай по этой профессии!

в этой статье нет ничего про вакцину от короны, есть про возможность отстранения работника по ряду причин, в том числе на основании "иных правовых актов", к которым, видимо, можно отнести указы городских властей и распоряжения главного сан врача, НО такого акта на данный момент нет, насколько я знаю. Другими словами, должен быть некий документ, в котором будет четко и однозначно прописано: "Работников, не прошедших вакцинацию от коронавируса, до работы не допускать". Пока такого акта нет любое отстранение от работы НЕЗАКОННО.
100Johnny 17 июн. 2021 г. в 21:15
0
Цитата (aaron @ 17.06.2021 - 21:02)
ты мой хороший)

Не все то и берутся за это .тоже хотел как бы сделать. Очкуют . потому что начнутся расследования причем будут сдавать их. А они тех кого типа вакциниррвали. И придут ночью маски и уведут за подделку и припишут срок .

Сиськин 17 июн. 2021 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Скоро примут закон как с мусорной реформой, раз укололся - в дальнейшем будешь обязан ставить все прививки которые прикажут господа, либо штраф за отказ.. публичная оферта епть.

stas1981 17 июн. 2021 г. в 21:18
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Позднее Сергей Миронов, уточнил, что власти не давали такого разрешения.

первая строчка из статьи источника по ссылке
CUJIA 17 июн. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stas1981 @ 17.06.2021 - 21:18)

Он сказал, что такого разрешения власти не давали, потому что они не вмешиваются в юридические отношения между работником и работодателем. Но при этом отметил, что право отстранять у работодателя есть
рекрут 17 июн. 2021 г. в 21:20
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Сиськин @ 17.06.2021 - 21:16)
Скоро примут закон как с мусорной реформой, раз укололся - в дальнейшем будешь обязан ставить все прививки которые прикажут господа, либо штраф за отказ.. публичная оферта епть.

они тестируют частичное поражение в правах. Не вакцинировался - получаешь ограничения на передвижение, ущемление трудовых прав, прав на получение мед помощи и т.д. В дальнейшем будут расширять сферу сегрегации. Замечен в критике власти в соц сетях - получил штрафные баллы. Не проголосовал на Госуслугах в праймериз - получи штрафные баллы. Не сходил в день голосования на участок - еще баллы. Набрал определенный уровень ШБ - поражаешься в правах на год.

В Китае сейчас активно тестируют, думаю, у нас приживется. Готовьтесь.
minos66 17 июн. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (рекрут @ 17.06.2021 - 21:12)
в этой статье нет ничего про вакцину от короны,

Ну вот как без мата? Блядь, я же здесь все написал!!!! https://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topi...#entry102181344 Хули ты обсуждать со мной лезешь, если не читаешь, что я пишу! Возьми прочти и скажи, какго тебе конкретно "акта" не хватает - я тебе мигом укажу этот акт!
kuzvv 17 июн. 2021 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. Если работник от слабоумия поверил антипрививочникам почему должны страдать нормальные люди?
КотоБарсия 17 июн. 2021 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Похоже папаГлеба был прав, что в июне пиздец какой-то начнется. Кому он там в личку писал, напишите, оно, не оно?
Гребаные ковидопрививочники отвалите уже. Если так уверены, что эта хуйнянаколенке будет защищать, колитесь и отъебитесь от нас. Вам же нечего уже будет бояться? Хуле приебались до нашего здоровья? Слов нормальных нет...дебилы.

Garik499 17 июн. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дрон2020 @ 17.06.2021 - 21:05)
Цитата (stef2005 @ 17.06.2021 - 17:14)
мне пох, я в европе привился пфазером.

Ну привился же, ебанашка

Он пиздобол
HAARP 17 июн. 2021 г. в 21:28
Шаман  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (carrista116 @ 17.06.2021 - 21:05)
Значит, дело не в антителах, а в чём-то ещё.

Кстати, усиление давления процедуры всеобщей "вакцинации" похоже связано с тем, что начальник отдела на вчерашней встрече, пожурил подчинённого.

Я об этом написал. Живо слили текст.
Не в обиду конспирологов. После встречи Байдена и Путина резко закрутилась тема с вакцинацией.
- Вова ! Ты охуел? Со дня на день начнётся пиздец, включается 5 G , массовая гибель, уже обращения всех глав всех структур записаны, а у тебя в стране конь не валялся???? Охуел???
Дык эта, товарищ командующий, тьфу ... Сэр! Тут накладка вышла...
Какая в пизду накладка! Меньше надо думать о наливании карманов, а больше о общем плане Великой Перезагрузке! Бардак! Разжалую в президенты Конго! Макакам будешь хвосты крутить!
Виноват. Исправлюсь! Уже исправляюсь ...
Всё случайные совпадения с ныне существующими личностями случайны.

Garik499 17 июн. 2021 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (stas1981 @ 17.06.2021 - 21:18)

Ты дальше почитай

"Власти [Москвы] не давали разрешение отстранять без зарплаты непривившихся сотрудников. Сегодняшнее законодательство, с учетом требований Роспотребнадзора об обязательной вакцинации, позволяет отстранять сотрудников без выплаты зарплаты", - указал он.

Омбудсмен добавил, что речь идет о требованиях, которые выпустил Роспотребнадзор, исходя из текущей эпидемической ситуации, обязывающих вакцинироваться 60% работающих граждан.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17 июн. 2021 г. в 21:29
100Johnny 17 июн. 2021 г. в 21:30
1
Придёшь на работу после выходных. И тебе бумагу дают . А там Приказ от того числа от главного директора. Ну если ты типа в гос компании работаешь. И там написано с такого то числа . Работники обязаны пройти мед освидетельствования и вакцинацию и бла была на 4 листа а то и на 7 . В случае отказа работника . Отстранить от работы так как он носит огромную угрозу другим работникам и опять бла была на 5 страниц. И пока читаешь офигиваешь. И те кто вакцинировался прочитав вздохнут спокойно. И распишуться в этом приказе . А ты сидишь уже и думаешь . Не распишусь то будешь изгоем . Люди настолько стали боязливыми все в кредитах сидят, и уходить то не хочется. А ещё они будут смотреть уже по-другому . Они то подчинились словесно даже . А ты такой крутой говорил всем что не будешь колоться чем попало. И те кто прививался уже будут говорить всякую лабуду про тебя. А может и стучать чтобы начальник надавил на тебя . И тут уже никуда не денешься. Стая выгоняет единомышленника. Начальство уже давно потакает. Не 6равиттся ваши за забором толпа стоит на твое место.

Borovenko 17 июн. 2021 г. в 21:30
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
0
в голос

Власти Москвы разрешили отстранять без зарплаты непривившихся работников
Тротил 17 июн. 2021 г. в 21:30
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (рекрут @ 17.06.2021 - 21:20)
Цитата (Сиськин @ 17.06.2021 - 21:16)

они тестируют частичное поражение в правах. Не вакцинировался - получаешь ограничения на передвижение, ущемление трудовых прав, прав на получение мед помощи и т.д. В дальнейшем будут расширять сферу сегрегации. Замечен в критике власти в соц сетях - получил штрафные баллы. Не проголосовал на Госуслугах в праймериз - получи штрафные баллы. Не сходил в день голосования на участок - еще баллы. Набрал определенный уровень ШБ - поражаешься в правах на год.

Ага, социальный рейтинг называется.
По сути совсем другое, тоталитарное общество.
Vanillacream 17 июн. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Wallery @ 17.06.2021 - 17:00)
Давление нарастает. Очень похоже, что у властей осталось мало времени и они торопятся во что бы то ни стало всех уколоть.

Вот реально! Похоже, что к сентябрю все должны уже привиться!
Alex965 17 июн. 2021 г. в 21:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это месть за выступление Татуловой на Экономическом форуме!
Разрушить ресторанный бизнес полностью.
minos66 17 июн. 2021 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (рекрут @ 17.06.2021 - 21:20)

Ну а почему не перенять передовой китайский опыт? Ну нас любят все говно самое одиозное и мерзкое собирать по всему миру под знаменем внедрения передового опыта... ну я про законадательство... Еще и творчески переработают в сторону ужесточения и увеличения марзма.

Но все таки вопрос вакцинации работников СФЕРЫ УСЛУГ (а именно их затрагивает обсуждаемое новшество) это мне кажется больше из области заботы о народе? Ну согласитесь, если папаша выснит, что какой нить официант или таксист заразил все его семейство какой то гадостью, да еще и кто то помрет, то он поди линчует этого официанта под восторженные крики быдлонаселения ЯП....

Это сообщение отредактировал minos66 - 17 июн. 2021 г. в 21:37
lankan 17 июн. 2021 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lentov @ 17.06.2021 - 21:09)

А давайте солдатам в армии перестанем выдавать ОЗК! Химическое оружие запрещено уже лет сто.

ты уй с пальцем то не путай
DimasKarabac 17 июн. 2021 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kuzovatkin @ 17.06.2021 - 17:08)
Ни одного слегшего не знаю. Хотя, у нас в компании тысячи человек.
Я, жена, родные, вакцинировались. Возраста разные, побочек не было.

Я тоже многих знаю, кто вакцинировался и без последствий. По крайней мере пока. Сам не спешу, не нравится мне это давление истеричное.

100Johnny 17 июн. 2021 г. в 21:39
0
Схема работает очень давно и хорошо . Когда начальник знает чем надавить. Начальников напрягают .они холопов. Систему можно разрушить если все встанут в позу , и говорить о своих правах. А если промолчать то никакого нет смысла орать . Ещё и заклюют . Был случай после вакцинации умер человек. Сначало многие встали в позу . А теперь слушаешь и офигиваешь да он не от вакцины умер . А как не от вакцины человек даже 6рипппом не болел. Попал в реанимацию а потом в кому. У него сгорели лёгкие . Похоронили и забыли .

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44200
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх