"Из Уфы уходят не булки, котлеты и табуретки"

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikunak 21 июн 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Blatero @ 21.06.2022 - 16:55)

пиздануццо...
вот из-за таких как ты у нас и сидят на каждом углу гости с юга..
мак - говно, пойду шавухи наебну faceoff.gif шавуха - круто!
хуй бы с ним, ты пошел в теремок наебнуть блинов, хотя теремок этот ваще пиздец, но жрать хуйпоймичто, которое навертел хуйпоймикто руками, которые он может быть мыл хуйпоймикогда, при том, что он тебя ненавидит и ты об этом в общем в курсе.... Л-Логика!
продолжай кормить черножопых своими деньгами. потом только не надо возмущаться что их понаехало как саранчи.

Да, их еда вкуснее нашей и это логично - Юг. А англичан и скандинавов вменяемой кухни тоже нет, потому что Север, не из чего ей было сложиться.
MikeNorth 21 июн 2022 в 17:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (subb26 @ 21.06.2022 - 13:27)
с каких пор ширпотреб ИКЕЕвский стал эталоном качества?мам и отрава их МАКА?

А почему быи нет? Тут вопрос в терминах. Эталон - всего лишь мера, с которой можно сравнивать. Ну это как ругать 20 см линейку - что метр ею напрямую не измеришь.
И самое главное - попробуйте организуйте работу десятков тысяч человек в тысяче точек по стране, с большой текучкой персонала - с гарантированным минимумом качества, с небольшой стоимостью услуги.
Тут знаете ли, не работают методы - "я, начальник, сказал что бы сделали хорошо", "в инструкции все написано".
Звездочет 21 июн 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я подсел за это время на бифролл из Трансмагистрали и особенно вкусные бургеры это во Франклинсбургерных.
toddin 21 июн 2022 в 17:17
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (helbushek @ 21.06.2022 - 13:30)
Холестериновая картошка фри и котлетки из розовой массы, пол европы с ожирением, ахуеть стандарты качества.... РукаЛицо

Если бы ты был чуть менее безграмотным, возможно, ты бы знал, что холестерин содержится только в жире животного происхождения. В растительном жире его не бывает по определению.

PS
Минусящий, ты хоть обоснуй что ли свою позицию :)

Это сообщение отредактировал toddin - 21 июн 2022 в 17:30
NiceCar 21 июн 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (kikunak @ 21.06.2022 - 17:11)
Да, их еда вкуснее нашей и это логично - Юг. А англичан и скандинавов вменяемой кухни тоже нет, потому что Север, не из чего ей было сложиться.

Забавно, шлюхи уже за еду продаются))
Недорого, но брать не стану, брезгую..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Khmyck 21 июн 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kikunak @ 21.06.2022 - 18:03)
Ты так и не понял. Для коммерции нужна одинаковая картошка, чтобы ее жарить можно было по таймеру и вкус был бы всегда одинаковый.

Это вы не поняли, что я не собираюсь бизнесовать картошкой фри. И созданием техрегламентов я занимался четверть века назад. Сейчас у меня другой кусок хлеба.
Утку по Пекински (которых выращивали так, чтобы все они были одинакового и веса и вкуса, и по таймеру) не в икее изобрели. Идею "без наших манагеров всё ненастоящее" тоже изобрели задолго до макдака. Обе эти идеи до сих пор работают и данная тема является примером работы этих идей.
nefarius 21 июн 2022 в 17:21
0
Цитата
Я на всю жизнь запомню, как много лет назад разговаривал с директором одного итальянского завода. У него все, кто хоть как-то был связан с технологическим процессом, были итальянцы. Он их привозил из Италии, снимал им жилье и плюс к зарплате платил хорошие командировочные. По наивности я ему задал вопрос: «А чего, наших нельзя на эту работу ставить, что ли?» Он мне объяснил очень просто.

Вот есть красная кнопка, чтобы продукт получался хорошего качества, ее нужно нажимать ровно в 12:03. Россиян можно научить нажимать кнопку, при этом так, что никто не сможет это делать более виртуозно. Но их нельзя научить нажимать ее в 12:03. Хорошие работники будут ее нажимать в 12:00 или в 12:05, плохие могут вообще забыть нажимать.

Ну да, конечно. А я вот присутствовал как-то при разговоре двух дедов, один из которых до выхода на пенсию был как раз большим начальником из "совместной" русско-итальянской компании. Так вот об итальянцах он прямо сказал, цитирую: "они нас за людей не считают". Так что по факту все эти разговоры про нажимание кнопки - это всего лишь отмазка, повод "своим" платить больше, чем "чужим". Не более того.

Это сообщение отредактировал nefarius - 21 июн 2022 в 17:22
DedCanLiv 21 июн 2022 в 17:22
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
3
Ушли импортные сыры, импортозаместили более дорогими сыроподобными продуктами. Ну и т.д.

kikunak 21 июн 2022 в 17:22
1
Цитата (NiceCar @ 21.06.2022 - 17:19)
Цитата (kikunak @ 21.06.2022 - 17:11)

Забавно, шлюхи уже за еду продаются))
Недорого, но брать не стану, брезгую..

Что у тебя на аватарке делает японский автомобиль?
o00o 21 июн 2022 в 17:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (atasmsk @ 21.06.2022 - 17:02)
Цитата (o00o @ 21.06.2022 - 16:58)
Цитата (atasmsk @ 21.06.2022 - 16:47)
Цитата (o00o @ 21.06.2022 - 16:45)
Уход западных брендов, фильмов, сервисов из России "назло" - это огромный стратегический пройоб ЦРУ-шников. Они же 35 лет назад своим макдональдсом и голливудом раскачали СССР. А теперь культурная экспансия Запада похерена в одночасье. Если они таким образом стремятся развалить Россию, то это как раз тот самый случай, когда ответом будет "ну и хрен с вами, суки". Безотносительно того, сможем икею/гугл/эппл повторить или нет.

может это, они как бэ не стремятся Россию развалить??? просто дел иметь не хотят, даже ценой собственных прибылей, капиталисты куевы? ну и в возможностях ограничивают... а то походу некоторые, дай волю, и мир весь развалят.

Ну не развалить, но плясать под их дудку уж точно. И вот эту самую дудку-то и убрали.

ну в определенных границах каждый игрок на мировой арене пытается в свою дудку дуть, даже зимбабве. и вряд ли кто дудку уберет. так что все ко всем дудкам прислушиваются. вопрос насколько. мы, по ходу, по самые яйца. "нам не оставили выбора" © - что это, как не пляс под чужую дудку?

это была моя первая цензурная мысль 24 февраля.
Vladamir 21 июн 2022 в 17:25
-5
Статья похожа на мнение яблокодрочеров на свой огрызок. Хотя таких девайсов на рынке пруд-пруди, и по цене будут дешевле.
Зачем переплачивать за бренд, когда такое же качество, а то и лучше в соседнем магазине.
Да и качество сомнительное что в Маке, что в Икее. Посмотрите сперва кто делает все их продукты и из чего, прежде чем дрочить на них.

Это сообщение отредактировал Vladamir - 21 июн 2022 в 17:26
kikunak 21 июн 2022 в 17:26
3
Цитата (Khmyck @ 21.06.2022 - 17:20)
Цитата (kikunak @ 21.06.2022 - 18:03)
Ты так и не понял. Для коммерции нужна одинаковая картошка, чтобы ее жарить можно было по таймеру и вкус был бы всегда одинаковый.

Это вы не поняли, что я не собираюсь бизнесовать картошкой фри. И созданием техрегламентов я занимался четверть века назад. Сейчас у меня другой кусок хлеба.
Утку по Пекински (которых выращивали так, чтобы все они были одинакового и веса и вкуса, и по таймеру) не в икее изобрели. Идею "без наших манагеров всё ненастоящее" тоже изобрели задолго до макдака. Обе эти идеи до сих пор работают и данная тема является примером работы этих идей.

Я всё прекрасно понял, кроме одного: зачем приводить в пример "а я могу лучше", если в теме обсуждается компания и выстроенные ей процессы?

Я тоже могу сделать мебель лучше икеевской и делаю ее: из красного дерева, на столярных соединениях, а не на саморезах и конфирматах. Только какое это имеет отношение к недорогой массовой мебели воспроизводимого качества?

Это сообщение отредактировал kikunak - 21 июн 2022 в 17:26
jimgreen 21 июн 2022 в 17:26
0
Граф
Цитата
К сожалению, типичный российский "обыватель", ассоциируя Мак с ужасно вредным хрючевом,

А как же
Цитата
эталоны маркетинга

???
NiceCar 21 июн 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (kikunak @ 21.06.2022 - 17:22)

Стоит, а что?
Даже не пытайся играть со мной в эту игру)) я об тебя ноги вытруту нехер ссать и ты закончишь как моя шлюшка))
Хотя можешь попытать удачу, потешу народ

marcoantonio 21 июн 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуйню написал, переделывай

TinKalatin 21 июн 2022 в 17:28
0

Читать не пробовали? В посте это очень точно объяснено.
suviro 21 июн 2022 в 17:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ни разу не был в Маке , и теперь уже не буду , и что с того ?

linkman 21 июн 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

И почему по вашему весь мир это покупает? А не табуретки саратовской мебельной фабрики и еду из сети урюпинских пельменных?
TinKalatin 21 июн 2022 в 17:31
2
Цитата (NiceCar @ 21.06.2022 - 17:27)
Цитата (kikunak @ 21.06.2022 - 17:22)

Стоит, а что?
Даже не пытайся играть со мной в эту игру)) я об тебя ноги вытруту нехер ссать и ты закончишь как моя шлюшка))
Хотя можешь попытать удачу, потешу народ

А как закончила ваша шлюшка, осталась неудовлетворенной? Спросил просто.
Snake356 21 июн 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Согласен с тс. Наши не умеют в качественный масмаркет.

Импортозамещение сыров пример. Валио оставило завод , технологию, рецепт произволства, обычного сыра Виола. По мимо того что он упал в качестве. Так у него за месяц может 3 раза поменяться консистенции.

Так что макдак как только закончатся запасы продукции , скатиться в помойку.

Уже сейчас в чем была фишка Макдака, что цена на его булку с котлетой везде одинаковая.

Зайдите сейчас на сайт выберите любой бургер и там уже приписка, что цена от 50 рублей , и пояснение цена может отличаться от точки до точки.
Пыль 21 июн 2022 в 17:31
0
Цитата (Ati11a @ 21.06.2022 - 13:51)
Чушь написата, если остался костяк управленцев, владеющих тайными знаниями процессов, ничего не развалится.
Работаю в СП, иностранцев в Российском отделении нет, и ничего, вроде всё работает и красная кнопка вовремя нажимается
Откуда ползет этот бред про русское раздолбайство, непонятно

А это давняя русская традиция поливать себя дерьмом, рассказывая о том, какие мы все никчемные. При этом поклоняясь всему заграничному: там-то все трудяги с высокой самоорганизацией.
Про итальянцев, нажимающих кнопку ровно в 12.03 было смешно. На это поведётся только тот, кто никогда в жизни с ними ни в какой сфере дел не имел.

Khmyck 21 июн 2022 в 17:31
1
Цитата (toddin @ 21.06.2022 - 18:17)
Цитата (helbushek @ 21.06.2022 - 13:30)
Холестериновая картошка фри и котлетки из розовой массы, пол европы с ожирением, ахуеть стандарты качества.... РукаЛицо

Если бы ты был чуть менее безграмотным, возможно, ты бы знал, что холестерин содержится только в жире животного происхождения. В растительном жире его не бывает по определению.

А если бы ты был менее безграмотным, то знал бы, что холестерин человек получает не только из пищи, он еще вырабатывает холестерин собственной печенью. И что вредность холестерина обусловлена не самим холестерином, а строением связанных с холестерином жирных кислот.
TinKalatin 21 июн 2022 в 17:34
2
Цитата (Vladamir @ 21.06.2022 - 17:25)
Статья похожа на мнение яблокодрочеров на свой огрызок. Хотя таких девайсов на рынке пруд-пруди, и по цене будут дешевле.
Зачем переплачивать за бренд, когда такое же качество, а то и лучше в соседнем магазине.
Да и качество сомнительное что в Маке, что в Икее. Посмотрите сперва кто делает все их продукты и из чего, прежде чем дрочить на них.

Посмотрел, делают в России. Вопросов стало только больше.
NiceCar 21 июн 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (TinKalatin @ 21.06.2022 - 17:31)
А как закончила ваша шлюшка, осталась неудовлетворенной? Спросил просто.

Незнаю, ты же не рассказываешь..

Тротил 21 июн 2022 в 17:36
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (EasyLamer @ 21.06.2022 - 13:31)
Согласен на 100%. Как пример: прихожу в магазин сувениров, вижу нужное. Ценник - шрифтом #6.
- Сколько стоит эта хуйня, скажите, пожалуйста
- Там ценник есть (не поворачивая ебальника - тело 20 годов)
Чуть ебло ему там не расколотил.
И так везде, везде блять.

В советское время было примерно так же, кроме самых крутых магазинов и ресторанов.
Возвращаемся, так сказать, к истокам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх