Россияне атакуют Dedaena Bar в Грузии из-за анкет на вход. Роняют рейтинг в Google, виня в русофобии

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeTramp 4 авг 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leran103 @ 4.08.2022 - 13:04)
Ссылка есть на это говно? Тоже пройдусь.

Я только что прошелся.
фаркоп 4 авг 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dev3null @ 04.08.2022 - 17:20)
Да я не переживаю, я живу тут. Корректнее сравнивать с британской или нынешней сша, но у них пока 5 флот и финансовая система, а за счет чего держатся РФ ? Только люди, а в противостоянии телевизор - холодильник, рано или поздно побеждает последний, пропаганду не намажешь на хлеб.

В том-то и дело, что главное преимущество России это люди. Запад борется не с режимом Путина, ведь Путины и приходят и уходят. Запад борется с народом, который всегда отличался своей духовностью и жертвенностью. Сделать мир справедливым, у русского человека обостренное чувство справедливости. Не можем мы жить в комфорте, пока в мире лютует кривда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Advoff 4 авг 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бред какой-то. Последняя харчевня? Больше поесть негде?
killerom 4 авг 2022 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
да нахер вы вообще туда поперлись?
carrats 4 авг 2022 в 17:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Путин принес русский мир. Во всем мире теперь нас "уважают" и "рады".
Вот пичальный итог В.В.
SansanbIch 4 авг 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Не жалко мне этих "россиян".
Уехали к пидарасам, сами такими же стали. Все эти анкеты и рейтинги внутренние проблемы пидарасов.
Tungnus 4 авг 2022 в 18:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (фаркоп @ 04.08.2022 - 17:47)
В том-то и дело, что главное преимущество России это люди. Запад борется не с режимом Путина, ведь Путины и приходят и уходят. Запад борется с народом, который всегда отличался своей духовностью и жертвенностью. Сделать мир справедливым, у русского человека обостренное чувство справедливости. Не можем мы жить в комфорте, пока в мире лютует кривда.

Т.н. "Русская идея".
Эпизод с Тактаровым из фильма Generation P по одноименному роману П.В.О.
Про эту духовность еще Карамзин с Достоевским писали.
На шахматном поле нет правды и кривды.
И когда BLM/ Русский мир/ НОАК/ LGBT начинает перекрашивать шахматные клетки это интересно только тем , кто видит цвета в телевизоре.
Прости, придерусь к тексту " не можем мы жить в комфорте"
А че, когда - то жили?
Попробовать неохота?

13ROVER13 4 авг 2022 в 18:02
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (32warlord1 @ 4.08.2022 - 13:10)
Цитата
На момент написания материала россияне понизили рейтинг заведения до 3,5 из 5.

2,5 же, нет?

Уже 2,4 cool.gif
MYXOMOP4UK 4 авг 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я делаю проще. Если не хотят моих денег, то идут нахуй. Ещё бы блять анкетки заполнять, чтобы поесть? Совсем ебанулись?
Kolyan85 4 авг 2022 в 18:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Принял участие в ЯП десанте!
jimgreen 4 авг 2022 в 18:03
4
dev3null
Цитата
я конечно патриот как и вы, но на основании каких предпосылок вы сделали вывод, что Грузия исчезнет вслед за РФ ? Что должно произойти и получается РФ сейчас Грузию защищает от исчезновения !?

Они экспортируют на 600 млн$ в РФ и импортируют на лярд с копейками.
При этом за год их экспорт в целом в 2022 составит ~ 4 млрд, а импорт, если теми же темпами, как до июня ~ 8 млрд.
Собственно, судя по товарообороту - сами сдохнут. Надо ещё туристов туда не пускать, чтобы валюту им не везли.
фаркоп 4 авг 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Tungnus @ 04.08.2022 - 18:00)
Т.н. "Русская идея".
Эпизод с Тактаровым из фильма Generation P по одноименному роману П.В.О.
И когда BLM/ Русский мир/ НОАК/ LGBT начинает перекрашивать шахматные клетки это интересно только тем , кто видит цвета в телевизоре.
А че, когда - то жили?
Попробовать неохота?

Если будет выбор между комфортом и справедливостью, я выберу справедливость. Как говорила моя знакомая:-я в душу не ебусь)

zverkon95 4 авг 2022 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Я тоже отметился...

Machado 4 авг 2022 в 18:12
Местный шал  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kolyan85 @ 4.08.2022 - 21:03)
Принял участие в ЯП десанте!

Это не ЯП-десант, это Z-десант. dont.gif
Buzeval 4 авг 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Цитата (фаркоп @ 4.08.2022 - 18:04)
Т.н. "Русская идея".
Эпизод с Тактаровым из фильма  Generation P по одноименному роману П.В.О.
И когда  BLM/ Русский мир/ НОАК/ LGBT начинает перекрашивать шахматные клетки это интересно только тем , кто видит цвета в телевизоре.
А че, когда - то жили?
Попробовать неохота?

Если будет выбор между комфортом и справедливостью, я выберу справедливость. Как говорила моя знакомая:-я в душу не ебусь)

Ну вот смотри сам, справедливый ты наш, на данный момент от русского мира отвернулись практически все бывшие республики СССР, плюс весь соцлагерь ( Сербия в него не входила ), а начался весь сыр бор с отжима територий у соседей, содания непризнанных анклавов что поддерживались оружием, амуницией, людьми.
На данный момент можно точно сказать, что выражение " русский мир" уже прочно ассоциируется с гражданской ( и не только ) войной, отжимом территорий, когда само наличие русскоговорящих в стране ( республике ), уже является бомбой с часовым механизмом, которая может в любой момент привести к событиям как сейчас вна Украине.
Вот и получается ежели все вокруг ( заебёмся перечислять ) считают вас злодеями, то о какой справедливости можно вести речь, если тут предлагают завовёвывать города, земли, а всех кто с этим не согласен умножать на ноль ????
А ведь до начала собирания земель русских в экономику РФ вливались тонны бабла, строились совместные прпдериятия, заводы, перспективы у бизнеса были самые отличные, но видать не по совести всё это было . brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4 авг 2022 в 18:18
Tungnus 4 авг 2022 в 18:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фаркоп @ 04.08.2022 - 18:04)

Причем критерии "справедливости" и "души в которую не ябуцца" оч индивидуальны и вариабельны. А главное - схожи:)
Ладно, шучу я. Настроение плохое:)

Polo152 4 авг 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Вот это рекламу они этому грузину сделали. Теперь даже я, не бывавший в Грузии, знаю бар и хочу туда сходить. Собственнику похер что про него пишут и говорят, лишь бы приходили к нему со своим баблом.

advokat999 4 авг 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Polo152 @ 04.08.2022 - 18:20)
Вот это рекламу они этому грузину сделали. Теперь даже я, не бывавший в Грузии, знаю бар и хочу туда сходить. Собственнику похер что про него пишут и говорят, лишь бы приходили к нему со своим баблом.

Хочешь сходить? Анкета понравилась?🤣

Machado 4 авг 2022 в 18:28
Местный шал  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Polo152 @ 4.08.2022 - 21:20)

Не говори, я тоже обязательно схожу в этот ресторан. (Это единственное заведение, которое я знаю в Грузии bravo.gif )
jimgreen 4 авг 2022 в 18:28
0
Buzeval
Цитата
весь соцлагерь ( Сербия в него не входила ),

Серьёзно? Югославия была капстраной? Дальше, извини, даже не стал читать.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 4 авг 2022 в 18:29
SmallBig 4 авг 2022 в 18:30
SmallBig  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Buzeval @ 4.08.2022 - 18:15)
Цитата (фаркоп @ 4.08.2022 - 18:04)
Т.н. "Русская идея".
Эпизод с Тактаровым из фильма  Generation P по одноименному роману П.В.О.
И когда  BLM/ Русский мир/ НОАК/ LGBT начинает перекрашивать шахматные клетки это интересно только тем , кто видит цвета в телевизоре.
А че, когда - то жили?
Попробовать неохота?

Ну вот смотри сам, справедливый ты наш, на данный момент от русского мира отвернулись практически все бывшие республики СССР, плюс весь соцлагерь ( Сербия в него не входила ), а начался весь сыр бор с отжима територий у соседей, содания непризнанных анклавов что поддерживались оружием, амуницией, людьми.
На данный момент можно точно сказать, что выражение " русский мир" уже прочно ассоциируется с гражданской ( и не только ) войной, отжимом территорий, когда само наличие русскоговорящих в стране ( республике ), уже является бомбой с часовым механизмом, которая может в любой момент привести к событиям как сейчас вна Украине.
Вот и получается ежели все вокруг ( заебёмся перечислять ) считают вас злодеями, то о какой справедливости можно вести речь, если тут предлагают завовёвывать города, земли, а всех кто с этим не согласен умножать на ноль ????
А ведь до начала собирания земель русских в экономику РФ вливались тонны бабла, строились совместные прпдериятия, заводы, перспективы у бизнеса были самые отличные, но видать не по совести всё это было . brake.gif

В 20-30 годы СССР тоже был страшилкой для всего прогрессивного человечества. После 1945 года мнение поменялось. И не потому, что русские (советские) такие страшные, а потому, что русские (советские) сняли Европу с немецкого хуя. Сейчас тоже самое происходит. Только хуй другой.
blintonik 4 авг 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

ну че там? взяли, нет?

mrsakhnov 4 авг 2022 в 18:31
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Лучшей рекламы заведению придумать сложно. Через неделю причина хейта забудется, а название в голове отложилось уже.
marsiandevi 4 авг 2022 в 18:32
Приколист  •  На сайте 4 года
4
добавил отзыв с одной звиздой, за то что охранника с барменом там 5 негров трахали, кричали сильно, - шумное оно там очень.
ШерлокХолмс 4 авг 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Machado @ 4.08.2022 - 18:28)
Цитата (Polo152 @ 4.08.2022 - 21:20)

Не говори, я тоже обязательно схожу в этот ресторан. (Это единственное заведение, которое я знаю в Грузии bravo.gif )

Так могут не пустить вообще-то. Если правильно анкету не заполните. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх