Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маус 8 апр 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (поганец73 @ 8.04.2023 - 04:22)
[QUOTE=OpenM,8.04.2023 - 04:16] А на твои оскорбления меня - мне насрать, великий воин. [/QUOTE]
тю, посмотрел профиль, ты из проебалтов. похуй. плати своим хозяевам [/QUOTE]
А зачем смотреть мой профиль? У меня под аватаркой написано - эстонец. И уж лучше я заплачу "своим хозяевам", чем твоей стране.

Глядишь, меньше денег на снаряды останется. И на зарплату таким, как ты. Чтобы взвыл, с-сука.

Нормально так чухонца рвануло. Мы ж в изоляции, можем денег печатать как и и твои хозяева. сглатывай ))
ЕгорИ 8 апр 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Shadowru @ 8.04.2023 - 08:24)
"Ебут" - это когда есть стратегические успехи. А "перемалывание" без официально подтверждённых цифр потерь с обеих сторон - лишь пропаганда для тупых дегенератов.

Согласен - подтвержденных фицияльно потерь нет, только догадки и вычисления.
Но есть сопутствующие факты -
1. Россия пока что обошлась одной волной мобилизации.
2. Украина в страшной спешке хватает по улицам своих громадян и запихивает их на фронт. ДошлО уже до маразма - мужика без указательного пальца призвали... в Телеге есть сюжет как он наловчился на спусковой крючок нажимать. pray.gif

Поэтому перемалывание в этой войне - страшный и уже свершившийся факт для Украины. И только реально тупорогие дегенераты его не замечают или считают пропагандой. Извиняй за прямоту, не в обиду))
Pjgipigipig 8 апр 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Хохлы они такие независимые, блинкен командует.

А что минусим? Что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пивнарь 8 апр 2023 в 16:44
Балагур  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (zaq1234 @ 8.04.2023 - 12:51)
Цитата (Hcentury @ 8.04.2023 - 11:28)
юрэк
Это ты мне про прадеда, хуйлостанец?
Прадед воевал в 1-ю мировую. Дед в Польше закончил во 2-ю. Сам отслужил в СА ещё до твоего рождения.

Он бы отрубил себе хуй, узнав, кем стал внучонок.

Этого вспомнил сразу!!! pray.gif

Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 8 апр 2023 в 16:45
dedpixai 8 апр 2023 в 16:47
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 12:32)
Цитата (perchikkote @ 08.04.2023 - 11:37)
Не понимаю смысла этой войны, да и вообще войн в наше время. Какой-то отсталый, дикий, людоедский способ решения проблем.  Неужели нельзя по закону, за столом переговоров? Ну если бы в Африке племя напало на другое с целью захвата земли, еще можно понять. Но чтобы цивилизованные страны занимались таким?..

Минские соглашения были, но Украина отказалась их исполнять. Ты только из кометозного состояния вышел? Поправляйся!

Будапештский Меморандум, коматозник
Маус 8 апр 2023 в 16:49
-1
Цитата (Pjgipigipig @ 8.04.2023 - 16:31)
Хохлы они такие независимые, блинкен командует.

А что минусим? Что не так?

Десант в Канаде глаза продрал. Всех минусят ))
Danov 8 апр 2023 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Пулю москалям в лоб, а не переговоры!

Маус 8 апр 2023 в 17:10
1
Цитата (Danov @ 8.04.2023 - 16:56)

Почему на картинке дядя Сэм а не нарик ваш? совсем морекопатели скурвились
fox2447 8 апр 2023 в 17:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (MrAndrei @ 8.04.2023 - 02:45)
По мнению госсекретаря США, Москва может после таких переговоров «перегруппировать свои войска и снова атаковать».

БЕРЛИН, 8 апреля. /ТАСС/. Госсекретарь США Энтони Блинкен исключил возможность переговоров о прекращении огня между Россией и Украиной в настоящее время. Свою точку зрения он изложил в интервью медиагруппе Funke, фрагмент которого был опубликован в субботу.

«Россия должна дойти до того момента, когда она будет готова вступить в конструктивные переговоры», — сказал Блинкен, отвечая на вопрос о возможности мирных переговоров между Москвой и Киевом. Целью, по его словам, «должен быть справедливый и прочный мир». «Для некоторых идея прекращения огня может быть заманчивой, и я это понимаю, но, если это равносильно фактической ратификации захвата Россией значительной украинской территории, это не будет справедливым и прочным миром. Россия могла бы перегруппировать свои войска и снова атаковать через некоторое время», — утверждал госсекретарь США.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам на брифинге 11 января, что Россия всегда была готова решать проблемы путем переговоров. В то же время он отметил, что украинские законы запрещают президенту этой страны вести диалог с Кремлем, а западные государства «не склонны разрешать Киеву какую-то гибкость в этом вопросе». В связи с этим «говорить, что есть какие-то перспективы [переговоров с Украиной], не приходится», уточнил Песков.

тут

все правильно говорит. какие могут быть переговоры с окупантами? если русня публично заявляет претензии на территории суверенного государства, то о чем с ними говорить? это все равно что гопнику в подворотне попытаться что то обьяснить
Изучатель 8 апр 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 14:38)
Цитата
Отлично, давай не будем коверкать факты. Я - часть народа России. Мне не нравится нынешний режим, я чувствую себя ущемленным. Почему бы солдатам НАТО не помочь мне и таким как я? Пусть встанут на защиту и отбомбятся по Москве.
Нихуя себе куда твоя логика завести может, не правда ли?

Ты как неонацист из Украины, конечно сам не понимаешь бред который ты сейчас написал. Но у меня есть время и я тебе объясню. Для таких действий тебя должны бомбить после соглашений в Минске, восемь лет подряд. Если ты за это время не сдохнешь и у американских конгресменнов будут свои интересы, тогда могут подключится к развязки конфликта.. А на данный момент весь мир борется за уничтожение неонацизма на Украине. Блинкен говорит, вам надо продолжать умирать. Вымрете, с неонацизмом будет покончено в этой не суверенной на данный момент стране. Наступит мир, и люди будут любоваться котиками, сиськами и т.д..

Ты прекращай жопой читать, начни глазами. Я пишу тебе, что из России, ты увидел неонациста с Украины.
Ну и пара поправочек по твоему тексту. А где жители Донбасса были восемь лет? Паспорта им раздали, у них было 8 лет чтобы переехать в великую процветающую. Хули они под бомбежками сидели? Или бомбили их не так сильно? Ну остались, - пусть теперь и воюют, мы то при чем.
Вот это "А на данный момент весь мир борется за уничтожение неонацизма на Украине." Только не нацизма, а фашизма. И ты удивишься, кем тебя считают.
Пивнарь 8 апр 2023 в 17:29
Балагур  •  На сайте 3 года
1

А накуя ты картинку американца приплел к комментарию? Накуя вы на них молитесь и надеетесь?
Sergeyrmz 8 апр 2023 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Энтони Блинкен исключил возможность переговоров о прекращении огня между Россией и Украиной в настоящее время

И давно г-н Блинкен президент Украины? А, ой... lol.gif
ddhmeister 8 апр 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Изучатель @ 08.04.2023 - 17:15)
Ты прекращай жопой читать, начни глазами. Я пишу тебе, что из России, ты увидел неонациста с Украины.
Ну и пара поправочек по твоему тексту. А где жители Донбасса были восемь лет? Паспорта им раздали, у них было 8 лет чтобы переехать в великую процветающую. Хули они под бомбежками сидели? Или бомбили их не так сильно? Ну остались, - пусть теперь и воюют, мы то при чем.
Вот это "А на данный момент весь мир борется за уничтожение неонацизма на Украине." Только не нацизма, а фашизма. И ты удивишься, кем тебя считают.

Это не я их назвал неонацистами, а высшая палата США в докладе 2014 года о почитай, житель России, полезно будет

Маус 8 апр 2023 в 17:39
-5
Цитата (ddhmeister @ 8.04.2023 - 17:37)
Цитата (Изучатель @ 08.04.2023 - 17:15)
Вот это "А на данный момент  весь мир борется за уничтожение неонацизма на Украине." Только не нацизма, а фашизма. И ты удивишься, кем тебя считают.

Это не я их назвал неонацистами, а высшая палата США в докладе 2014 года о почитай, житель России, полезно будет

Нескромный вопрос. Они суд Гааги или еще какой то высший орган чтобы публиковать что то?

сразу небесная сотня набежала с минусами. придурки...

Это сообщение отредактировал Маус - 8 апр 2023 в 18:22
bobkill 8 апр 2023 в 22:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Маус @ 8.04.2023 - 10:10)

Почему на картинке дядя Сэм а не нарик ваш? совсем морекопатели скурвились

фото хозяина показал скакун
GenrichIV 8 апр 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Victuar @ 08.04.2023 - 03:48)
В сентябре в Харьковской области соотношение сил было такое же. В результате последовал быстрый съебжест доброй воли и оставление около 500 единиц техники. Там не в соотношении дело. Можно сколько угодно мобиков нагнать, а фронт так же рухнет. Разведка, помощь советников (не оленеводов), высокоточная Арта, мотивация солдат. Сейчас ещё и танки добавились. Попробуй в степи пообороняться. Это тебе не лес. Да и в плане может съебаться в этом году написано. Мы же не знаем.

Танки к него добавились. А предыдущие тысячи танков куда делись?

saceol 8 апр 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется о переговорах должны решать Украина и Россия. Блинкен то каким местом к этим двум странам?

kony 8 апр 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (GenrichIV @ 8.04.2023 - 22:53)
Цитата (Victuar @ 08.04.2023 - 03:48)
В сентябре в Харьковской области соотношение сил было такое же. В результате последовал быстрый съебжест доброй воли и оставление около 500 единиц техники. Там не в соотношении дело. Можно сколько угодно мобиков нагнать, а фронт так же рухнет. Разведка, помощь советников (не оленеводов), высокоточная Арта, мотивация солдат. Сейчас ещё и танки добавились. Попробуй в степи пообороняться. Это тебе не лес. Да и в плане может съебаться в этом году написано. Мы же не знаем.

Танки к него добавились. А предыдущие тысячи танков куда делись?

Так смотрим картинку танка приложенную к статье. Да и все практически ролики сделаны на полигонах. Так сказать лайтовый вариант но смотрится красиво и впечатлительно для большинства.
Так красиво и быстро несется танк НАТО на этом фото по якобы грязи на гусянках для езды по асфальту. shum_lol.gif
Но смотрится то красиво и обыватель думает опять наступая на те же грабли что вот оно наконец то что поможет победить. dont.gif

Это сообщение отредактировал kony - 8 апр 2023 в 23:12
LeanAster 9 апр 2023 в 00:07
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Мне иногда кажется, что путинисты совершенно искренне уверены, что ядерка в мире есть только у РФ и потому так смело ей размахивают.
Хотя по ходу мне не кажется
ромчик777 9 апр 2023 в 00:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (vikklu @ 8.04.2023 - 03:23)
Цитата (Укор @ 8.04.2023 - 02:56)
Что значит справедливый и прочный мир? Есть новые реалии.

И какие-такие реалии? Нах с пляжа до границ 91 года и вся недолга. Путлера и его кодлу под трибунал и войне конец. И если кто думает, что экономика России потянет эту войну, против экономики 50-ти развитых стран, то он очень ошибается.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

все только за ! границы как были до 1 января 91 года !!!
arsikbarsik 9 апр 2023 в 05:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Зацепило многих смотрю.
Есть поговорка-от сумы и тюрьмы не зарекайся.
И у меня всяко в жизни было.И у вас хуй знает что будет...
А что ссыкотно стало.?
И дело не в том что фанаты или нет на зоне-там люди сидят и трусов там тем более не любят.
Первые кандидаты в петухи-это суицидники.Потому что трусы по жизни.
Откуда поговорка пошла: не верь,не бойся,не проси.
Раз зассал -ты тряпка.А о тряпку ноги вытирают.

Есть способ избежать и СВО и петушиного угла.
Способ этот то же смелости требует а я уже трусом стал и потому промолчу о нем.Не хочу на тюремный погост.
А кто меня защитит.Вы что ли????????
Думайте сами....

И вопрос-почему вдруг убийца сидящий в тюрьме на трёхразовом питании можно сказать в санатории вдруг в музыканты подался ?Любовью к путину воспылал? Или на фронте лучше чем на зоне а ? Мечтающие о зоне ответьте...Не мне,себе ответьте.

Да уж, молчал бы о вещах в которых ты ни хера не смыслишь.
Да уж насильно загонять зэков на передовую этого даже сталин не делал ибо понимал, что последствия не предсказуемы, зэки это же в большинстве истеричные личности,в лучшем случае смоются при первом же шухере, в худшем перестреляют на хер командиров и свалят к врагу. Да и не по понятиям это брать оружие и защищать тех, кто их посадил.
Поэтому только добровольцы,да и то не всех берут. А ты рассуждаешь, как мамкин аналитеГ, он сейчас в зоне под силой обстоятельств сделает вид, что согласился.
А что двигает зэков идти добровольцем, так это уже другая история( большие сроки, авантюризм, телевизионный патриотизм и так далее)

bigmike17 9 апр 2023 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Victuar @ 8.04.2023 - 02:57)
Цитата (ЕгорИ @ 8.04.2023 - 03:41)
Американцы просто так ничего не делают.
Оружием и финансами че, просто так по доброте душевной накачивали Украину? Неееее... денежки в мире капитала надо отрабатывать. В данном случае - своей кровью.
Вот что самое печальное.

Помощь Украине обходится американскому налогоплательщику аж в 14 долларов в месяц с носа. При этом демилитаризируется и ослабевает вероятный противник и при этом не гибнут американские солдаты. Не такая уж и большая цена. cool.gif

С США ясно-понятно., но ты же вроде как украинец,? Тебя это устраивает? Или ты уже в штатах на диване?
Felикс 9 апр 2023 в 11:13
0
кварталу 95 и кооперативу озеро отступать некуда, за ними США

Панург 9 апр 2023 в 11:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Фактически идет геноцид украинцев, большинство русских устраивает такой расклад. Тем более, сами русские несут не такие большие потери, так как есть, кого закинуть в мясорубку войны - зэков, бурят, тувинцев, татар и прочих нацменьшинств, выполняющих роль пушечного мяса у русского империализма.
Впечатляет также умение американцев воевать на чужих территориях, за год вся военная машина России ничего вразумительного пока еще не смогла противопоставить военным консультантам Запада, с чьей помощью Украина оказывает сопротивление в разы превосходящей русской армии.
Эта война отчетливо показала, что только наличие ЯО спасет Россию от позорного поражения, в случае если американцы всерьез придут на войну. Сейчас русские сильны только за счет ракет, не за счет умения воевать. В этом они значительно уступают американцам.
HHAnderson 9 апр 2023 в 11:49
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lermontov73 @ 8.04.2023 - 02:55)
я не помню он перед кадыровым извенялся уже или пропетлял

Ну, Блинкен тут, а где Кадыров?
И чё он молчит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх