Финляндия подтвердила, что закроет КПП на границе с Россией, кроме одного

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vilkin07 23 ноя. 2023 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (grozovik @ 23.11.2023 - 12:03)
Цитата (vilkin07 @ 23.11.2023 - 11:34)
Цитата (fanat26 @ 23.11.2023 - 10:42)
Цитата (Uzzver @ 22.11.2023 - 20:53)
Надо установить рядом с закрытыми КПП огромные экраны, на которых 24х7 крутить рекламу водки, ресторанов, баров.

Не надо негров к КПП свозить, тогда глядишь их и закрывать не будут.

ты лучше спроси у этих долбоебов почему они до сих пор думают что в финке сухой закон и нет ресторанов....эти дебилы живут до сих пор в ссср и не отдупляют что спиртное в финляндии продается на каждом углу уже тридцать лет и цена не сильно выше, а на пиво ниже чем в рф.

А если брать на распродаже то ваще халява, у меня багажник под крышу забит спиртным был когда я оттуда возвращался.

очередное брехло. В Финляндии алкоголь возможно купить в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ магазинах! Пиво можно и маркетах, но фактов о дешевом алкоголе я не увидел. Лови и забивай багажник мамкин фантазер, не говоря о ввозе без уплаты налога свыше нормы провоза в Россию.
Пиво за 0,33!!!Так уж они любят этот объем.
Цена водки за СТОПКУ 50г !!!!
https://www.alko.fi цены тут кто не верит.

чувак не лечи меня...я туда катался до всей этой херни как домой)))

если ты ящики пива в багажнике не расставлял то погранцам фиолетово было, в сумки никто не смотрел ни разу....за все время у меня изъяли только десять блоков сигарет которые я отсюда друзьям вез и то латыши и то потому что я их в пакете на видном месте кинул.

я ездил туда и обратно и через литву, и через латвию, и через эстонию и через финку....на обратном пути в РФ всем было глубоко похрен на досмотр.

Один раз возвращался на битой машине и то ни у кого интереса на возникло.

сказочники хреновы.
Rionos 23 ноя. 2023 г. в 12:26
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
-2
Ради интереса сунулся в экономические показатели финки за последние пол года. И знаете что - в ногу они сейчас может не стреляют, но вилку воткнули по самые гланды
Tropilexen 23 ноя. 2023 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Rionos @ 23.11.2023 - 12:26)
Ради интереса сунулся в экономические показатели финки за последние пол года. И знаете что - в ногу они сейчас может не стреляют, но вилку воткнули по самые гланды

Я тоже посмотрел и кровянка, щебень, дуст.
Ты не мог бы поподробнее расписать на чём зиждутся твои суждения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hmyakov 23 ноя. 2023 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Орпо: Финляндия закроет

Что такое "Орпо"? Это неведомое "Орпо" здесь точно нужно? Других словов нет?

Автор, на гандонной фабрике испытателей пупырышков не хватает. Там твое место.
grozovik 23 ноя. 2023 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vilkin07 @ 23.11.2023 - 12:21)
Надо установить рядом с закрытыми КПП огромные экраны, на которых 24х7 крутить рекламу водки, ресторанов, баров.

ты лучше спроси у этих долбоебов почему они до сих пор думают что в финке сухой закон и нет ресторанов....эти дебилы живут до сих пор в ссср и не отдупляют что спиртное в финляндии продается на каждом углу уже тридцать лет и цена не сильно выше, а на пиво ниже чем в рф.

А если брать на распродаже то ваще халява, у меня багажник под крышу забит спиртным был когда я оттуда возвращался.

очередное брехло. В Финляндии алкоголь возможно купить в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ магазинах! Пиво можно и маркетах, но фактов о дешевом алкоголе я не увидел. Лови и забивай багажник мамкин фантазер, не говоря о ввозе без уплаты налога свыше нормы провоза в Россию.

если ты ящики пива в багажнике не расставлял то погранцам фиолетово было, в сумки никто не смотрел ни разу....за все время у меня изъяли только десять блоков сигарет которые я отсюда друзьям вез и то латыши и то потому что я их в пакете на видном месте кинул.

я ездил туда и обратно и через литву, и через латвию, и через эстонию и через финку....на обратном пути в РФ всем было глубоко похрен на досмотр.

сказочники хреновы.

ты уж определись забивал ты багажник или прятал gigi.gif ? Если ты ссанину и покупал ту, то ее дешево можно купить только в дютике на переходе Брусники, так как в остальных дютики только на въезд в Финляндию и финам далеко не похер что ты везешь к ним. Продолжай дальше рассказывать сказки. Цены я тебе привел изучай
Davlad 23 ноя. 2023 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата
Многоходовщик снова всех переиграл. Соседи пошли в НАТО и стены строят.

Интересно, что же их сдерживало до этого? Или что сподвигло Прибалтику вступить, тоже Путин?)
Сверху сказали, снизу сделали, не более.

Вольфрамыч 23 ноя. 2023 г. в 12:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stepann @ 22.11.2023 - 20:23)
Правильно, от долбоёбов надо закрываться....

Они не закрылись , просто муслимским гостям до пункта пропуска будет проблематично добраться на велике . Остроумное решение bravo.gif
vovchuk 23 ноя. 2023 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
не поможет
Rionos 23 ноя. 2023 г. в 13:29
-3
Цитата (Tropilexen @ 23.11.2023 - 12:39)
Цитата (Rionos @ 23.11.2023 - 12:26)

Я тоже посмотрел и кровянка, щебень, дуст.
Ты не мог бы поподробнее расписать на чём зиждутся твои суждения?

Если краем:
Падение экспорта на почти на 20 процентов в денежном выражении.
Премьер заявляет, что дефицит бюджета будет около 12 млрд евро, а не 8 как планировали.
Безработица почти 8,5 процента.
Субсидии для граждан на следующий год урезали на 4 млрд евро и тд. и тп
YevhenMuza 23 ноя. 2023 г. в 13:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (nikolkas @ 22.11.2023 - 20:42)
Цитата (YaTip @ 22.11.2023 - 20:39)
Цитата (Альварес @ 22.11.2023 - 20:34)
Пожалел их Вождь в 1945, как волка не корми, а чухна русских ненавидеть.

Пожалел, - это кусок страны оттяпал?

Пожалел - это на ноль не помножил.
За Блокаду Ленинграда вполне можно было сравнять с землей. С ними - как людьми, общались, торговлю вели, евротовары рекой текли в том числе запрещенные. но нет...
ну сто лет независимости прошло - теперь их опять шведы подомнут и будут они приравнены к собакам, как и было раньше.

Где-то я уже это слышал. Чем-то жест доброй воли напомнило. Мы не обосрались, а пожалели вас.
YevhenMuza 23 ноя. 2023 г. в 13:36
3
Цитата (Человечина @ 22.11.2023 - 20:46)
Цитата (defecator @ 22.11.2023 - 20:42)
Финны легко отделались за своё участие в нападении на СССР
Всего лишь кусок территории оттяпали.

А когда финны на ссср напали? В 1939 вроде наоборот было. Ты точно знаешь историю финляндии, или хотя бы ссср?

Ты разве не знал, что все вокруг России сначала сами на себя нападают, а потом на Россию, когда та хочет их самих от себя защитить?
Azimut 23 ноя. 2023 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hegge1 @ 22.11.2023 - 21:21)
Я один слышу скрип?

Скрип железного занавеса.

Один я слышу звон 30 сребренников, получаемых "Легионом манкуртов" ?
pipik 23 ноя. 2023 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ен могу поняять в чем катастрофа, ну закроется финляндия от пж с его легионом среднеазиАдской мразоты, кому-то жаль этих животных бегущих через нас в европу? Скорее на руку кремлю играют, плебеи убежать не смогут, точнее смогут конечно но будет труднее и дороже

Это сообщение отредактировал pipik - 23 ноя. 2023 г. в 13:40
vilkin07 23 ноя. 2023 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grozovik @ 23.11.2023 - 12:46)

сказочники хреновы.

ты уж определись забивал ты багажник или прятал gigi.gif ? Если ты ссанину и покупал ту, то ее дешево можно купить только в дютике на переходе Брусники, так как в остальных дютики только на въезд в Финляндию и финам далеко не похер что ты везешь к ним. Продолжай дальше рассказывать сказки. Цены я тебе привел изучай

ты повесил цены из алко я с ними не спорил они правильные....

я не понимаю почему ты не мог купить тоже самое пиво крепостью до 4,7 которое стоит на сайте 2,8 за банку 0,5 но не в алко а в лидле упаковкой на распродаже по 2? и ввезти его в рф в багажнике машины положив в сумку? в чем сложность?

мы щас не говорим о норме ввоза, у меня ее ни разу не проверяли...
techNICK 23 ноя. 2023 г. в 13:45
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
kattleya
Цитата
надо было клятой нате такая клоака посреди европы?

Логично. У соседей бардак, надо порядок навести.
Чего тогда жаловаться и гроши клянчить?
rok88 23 ноя. 2023 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vilkin07 @ 23.11.2023 - 13:41)
Цитата (grozovik @ 23.11.2023 - 12:46)

сказочники хреновы.

я не понимаю почему ты не мог купить тоже самое пиво крепостью до 4,7 которое стоит на сайте 2,8 за банку 0,5 но не в алко а в лидле упаковкой на распродаже по 2? и ввезти его в рф в багажнике машины положив в сумку? в чем сложность?

А два евро за 0.33 пива это хорошая цена типа?
YevhenMuza 23 ноя. 2023 г. в 14:16
6
Цитата (10787 @ 23.11.2023 - 11:59)
Цитата (Склиф @ 23.11.2023 - 11:51)
Цитата (Альварес @ 23.11.2023 - 04:49)
Цитата (LazyBercutor @ 23.11.2023 - 07:31)
Цитата (Ramzes13 @ 23.11.2023 - 06:08)
Цитата (pticeed @ 22.11.2023 - 23:20)
Походу, они ещё и стену построят.

По ходу они дождутся что обратно а состав войдут,там Польша и Прибалтика на подходе - ну не ценят они подарки. gigi.gif И пох на НАТО -они уже в хохлостане обосрались.

НАТО даже близко в Украине не появлялась. Украинцы сами пиздулей выписывают неплохо.

Да-да, а чьим оружием, не уточните? Если бы не помощь НАТО война давно бы закончилась

Тогда по твоей "железной" логике выходит, что с Украиной воюют Иран и Сев.Корея blink.gif shum_lol.gif !!!

Россия, Иран и Северная Корея воюют против 57 стран мира + страна 404. При том, что Иран и Северная Корея поставляют лишь боеприпасы, а 57 стран мира инструкторов, кадровых военных, технику и данные разведки. Или на границе 404 корейские разведчики летают?
У хохлов как всегда к математикой нелады. 57 стран + страна 404, это больше чем 3 страны. Экономика 57 стран (у 404 нет экономики) сильнее чем экономика 3 стран.
Вы когда свои аналогии приводите хоть иногда голову включайте, не все же отрицательный коэффициент интеллекта имеют, как вы.

Страна 404 - это СССР, еще Российская Империя. А Украина - субъект международного права, как бы вы не старались. Так что утрись.
AddyPskovsky 23 ноя. 2023 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну завезут гостей через Европу, как во Францию и Германию...

grozovik 23 ноя. 2023 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Ты видимо троль, не хочу думать плохого. Я думаю поболее твоего ездил, но как я говорю ту ссанину не возил. Во первых потому что у нас можно было за ту же цену купить прекрасное чешское Primator,Bernard,Velvet или Крушовицу ну или накрайняк немецкое пиво. Всё нормальные люди брали виски, коньяки в дютике. То что тебя не проверяли мало ездил. Был период что можно вес проводить товаров не более 35 кг, и если месяц не прошёл и ты опять поехал, тщательно смотрели, поверь всем что в предыдущий раз ты пустой ехал похер. Это нигде не отмечалось. Лично меня не взвешивали, а вот две машины передо мною всех на весы. Кроме того очереди были дикие могли направить в грузовой терминал, там не придирались сильно и можно больше провезти было. Так что не нужен мне их ящик с распродажи, пущай сами пьют. И да мне главное не крепость, а плотность.

vilkin07 23 ноя. 2023 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а вопрос ваще не в качестве напитков а в принципе...там про экраны на границе кто то писал, я и ответил что у финов сухого закона давно нет, наше спиртное им не критично и не загнутся они без него и не разорятся...

я возил и дорогое пойло и дешевое, я всеяден.... насчет досмотра более чем за двадцать поездок на машине меня ни разу не досматривали не туда не обратно.... и ваще за всю историю один раз плотно досмотрели латыши по пути туда, отобрали пакет с блоками сигарет, но он лежал на самом виду , расслабился.....
Изофлуран 23 ноя. 2023 г. в 15:07
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2023 - 20:31)
Цитата (jekann @ 22.11.2023 - 20:25)
Ну что еще сказать то...

То есть то что эта ваша европа УЖЕ ОПУСКАЛА ЗАНАВЕС, для вас сюрприз?

Напомни-ка по Берлинской стене, кто её строил, минировал подходы, рыл тоннели и пытался через неё перебраться? Неужто европейцы?
АНВ 23 ноя. 2023 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Да-да, а чьим оружием, не уточните? Если бы не помощь НАТО война давно бы закончилась

Гопник который опиздюлился наверное тоже все валит на перцовый балоничик у ботана, а так то да отжал бы мобилу без проблем

Лапотьпервый 23 ноя. 2023 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, всё...
Были на Лотте самые лояльные и спокойные погранцы и таможня, а теперь озвереют...
Rionos 23 ноя. 2023 г. в 15:38
-1
Цитата (Лапотьпервый @ 23.11.2023 - 15:16)
Ну, всё...
Были на Лотте самые лояльные и спокойные погранцы и таможня, а теперь озвереют...

и нападут на Карелию, где их люто ненавидят местные в память о финских концтр лагерях
КOTЯPA 23 ноя. 2023 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rok88 @ 23.11.2023 - 14:03)
Цитата (vilkin07 @ 23.11.2023 - 13:41)

А два евро за 0.33 пива это хорошая цена типа?

коллеги скажите..Торфяновку тоже прикрыли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх