Путин заявил, что украинской государственности может быть нанесен невосполнимый удар

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изофлуран 17 янв. 2024 г. в 10:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Neverie @ 17.01.2024 - 09:22)
Цитата (wolkow70 @ 16.01.2024 - 20:08)
Путин напомнил, что украинская сторона отказалась от переговоров, хотя Москва и Киев уже достигли договоренностей.
«Через день они выбросили в помойку все договоренности, сейчас публично сказали, в том числе руководитель этой самой переговорной группы сказал: да, мы были готовы, мы это упустили, поскольку приехал тогдашний премьер-министр Великобритании господин Джонсон и он уговорил нас не реализовывать эти договоренности. Ну придурки, нет? И прямо говорят: и если бы мы пошли на это, уже все давно бы было закончено, полтора года назад".
передает РИА «Новости».

Но по- вашему получается что путин таки на запад и работает, потому как благодаря его плану, который идет "в строгом соответствии с графиком", граница НАТО теперь в 130 км от Питера. Он же понимал что соседние страны озаботятся своей безопасностью и вступят в Альянс.

Вообще 115 км было, уж 20 лет как. Так что присоединение Финляндии погоды не сделало, только море закрыло.

Путин заявил, что украинской государственности может быть нанесен невосполнимый удар
Alchmist 17 янв. 2024 г. в 10:27
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
18
Каких еще завоеваний, дед? тыж пиздел что это не захватническая война?
СВРодионов 17 янв. 2024 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Fusion85 @ 17.01.2024 - 09:17)
Надули он сказал. Опять... cheer.gif

С ним пошутили, а он надулся? lol.gif
dedpixto64 17 янв. 2024 г. в 10:52
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (DRAKONN @ 17.01.2024 - 10:45)
Цитата (dedpixto64 @ 17.01.2024 - 04:57)
В ответ на сбитый российский А-50, Путин приказал нанести удар беспилотниками по Воронежу.
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу, возмущённо:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев по Берлину, Мизулина по Бельгии, Путин по Германии и Голландии… Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего?
— Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет.

если это правда, то...
Украинци сами с собой там воюют на СВО. Просто переоделись и фейки для всего мира снимают на Киефнаучфильме... Путин ведь говорил, что "мы ещё не начинали..."

Когда весь мир жижей кололся,разве национальность имела значение,или в какого придуманного бога веруешь.Так почему сейчас стало важно где гойский скот родился или кто начал соседскую корову доить.
А мультики для скота любые снимут,надо же градус ненависти поднимать.А иначе спросят почему вместо гейропы в масквабаде гойский скот замерзает и просрочку жрет.
asey80 17 янв. 2024 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (kazakD @ 16.01.2024 - 20:23)
Цитата (paradox77 @ 16.01.2024 - 20:09)
Может быть, потом, но сейчас происходит обратное. Каждый день на Япе новость, что какой-то, Юсуф, Алишер..., кого-то порезал, избил, изнасиловал...

А это ципсо работает.
Про яица качают про коммунальные аварии (как будто они каждый год не случаются) про автопром(типо без импорта ничего сами собрать не могут). Все говно по стране собирают и на развлекательный ресурс льют.

вот суки, да? и ведь врут все. нихера такого нет. и жкх супер, и тарифы у нее копеечные (охуеваю каждый месяц от платежек жкх), авто наши, родные весь мир покорили, и у нас по 300 тыс идут. люди за за полгода накапливают и покупают, меняют как перчатки...
цены на все кааак упали, так и валяются. зарплаты такие, что геропейцы с завистью плачут (еще бы, 17 тыс полновесных на лицо у среднего класса, ну 170 евров)
все ведь так?

Это сообщение отредактировал asey80 - 17 янв. 2024 г. в 11:21
Hutinsan 17 янв. 2024 г. в 11:22
1
может быть нанесен
может не быть нанесен

встретить динозавра шанс 50% - или встретишь или нет
Hutinsan 17 янв. 2024 г. в 11:25
9
Цитата (Tuman1212 @ 16.01.2024 - 19:37)
Говоря о сорванных переговорах с Украиной, президент заметил, что это "попытка побудить нас отказаться от тех завоеваний, которые мы реализовали за последние полтора года". "Но это невозможно. Все понимают, что это невозможно. И они, правящие круги на Украине, это понимают, и западные элиты понимают. Все понимают", - подчеркнул он.

два года назад - говорили что невозможно отобрать территории у ядерной державы.
Херсон, Запорожье где?
даже донецкая и луганская до сих пор не полностью под контролем.
сверх лидер сверх державы бля ))
в истории будет точно - как самое большое чмо правящее ядерной державой
dmitriy2023 17 янв. 2024 г. в 11:25
2400  •  На сайте 2 года
2
Цитата (EmeT @ 16.01.2024 - 19:44)
Цитата (ЯПоша @ 16.01.2024 - 19:40)
А где сейчас линия фронта? И где была год назад. Просветите?

нигде, не надо глупые вопросы задавать, включи телевизор и жди марта, там в один день нужно будет кивнуть в экран, смотри не пропусти.

всё стало намного проще.
можно проголосовать сидя во дворе на лавочке, попивая пивасик и греясь мартовским солнцем.
всё для нас делается, а вы не цените
не повезло правительство с неблагодарным народом, ой как не повезло
Varhar 17 янв. 2024 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (драссти @ 16.01.2024 - 10:31)
Читаю тему и радуюсь, как много стало адекватных людей, которые не боятся высказать свое мнение.

Послушайте. Давайте НЕ просрем выборы. Лучше попытаться сделать, чем не делать ничего. Да, агитирую. Я своего кандидата выбрал, проголосовал и помогаю штабу. Я считаю, нужно пробовать.
Если что, я за Надеждина.
Считайте меня агитатором, минусите, сливайте, но я ХОТЬ ЧТО ТО ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ!

Ты пытаешься играть по правилам с наперсточниками.
Проснись.
Шарика нет ни под одним наперстком.
Все, что ты сделаешь, это принесешь им свой паспорт и легитимизируешь явку.
Matar 17 янв. 2024 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (combatunit @ 16.01.2024 - 19:39)
Я дико извиняюсь, а что мешало нанести невосполнимый удар сразу в марте 22 и не доводить ситуацию до нынешнего?

Решили поверить на слово джентльменам/Украине....
volodarь 17 янв. 2024 г. в 11:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Пол страны замерзает, города бомбят, русские в окопах, а на их место негров и террористов завозят, а он все о украинской государственности думает.

Заботливый !
Varhar 17 янв. 2024 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kovenant @ 16.01.2024 - 12:41)
Цитата (Kukuruka @ 17.01.2024 - 02:29)
Не, они, конечно могут одуматься и таки определиться, хотят ли они вообще жить, а если хотят, то как будем уживаться на континенте.

Тебе бы лучше подумать, как мы с вами будем уживаться в одной стране. Потому что у меня сильное желание вешать таких, как ты. А у таких, как ты, вероятно, есть сильное желание вешать таких, как я.
Как мы с вами сможем жить в одной России? Тебя вот это нисколько не волнует? Тебя волнует, что там у хохлов?

Не надо его вешать. Он хороший стендапер.
Я с него ржу постоянно.

И потом, его же через год тут не будет. Как и всех тех, кто в феврале 2022 нам втирал про парад на Крещатике.

Так что забей.
Котофей2240 17 янв. 2024 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Это только слова. Больше того, что делается сейчас Путин сделать не может. Может конечно само упадет (здание украинской государственности), но опять же больше чем сейчас Путин сделать не может.
dmitriy2023 17 янв. 2024 г. в 11:53
2400  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Изофлуран @ 17.01.2024 - 10:04)
Вообще 115 км было, уж 20 лет как. Так что присоединение Финляндии погоды не сделало, только море закрыло.

и пьяных финов по выходным в Питере меньше стало
MaIIIbIHucT 17 янв. 2024 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (paradox77 @ 16.01.2024 - 21:15)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 16.01.2024 - 21:05)
Цитата (combatunit @ 16.01.2024 - 19:49)
Ты охренел? Назови хоть одну страну в мире, которая может безнаказанно хуесосить байдена и ей за это ничего не будет? То то же!

Китай например.

Про Северную Корею говори, тем походу вообще похрен, кого хуесосить)

хорошо что ты вспомнил. Я хотел про нее написать, еще про сомали. Безнаказанно хуесосить байдена мы в очереди как раз сразу после северной кореи и перед сомали.
Kukuruka 17 янв. 2024 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (Kovenant @ 17.01.2024 - 04:10)
Цитата (Kukuruka @ 17.01.2024 - 03:51)
Ах, да, ещё.. Помнишь поговорку "кто подружится со свиньями, тот попробует на вкус навоз"? Не выбирай друзей по принципу "враг моего врага.. ".

Понимаешь ли, чел. Как я уже упоминал (может, не в этой теме, пардон), у меня зять украинец. Так вот тот, кто в реале мне скажет, что мой зять свинья, потому что он хохол, выгребет в ебало. Потому что фашистов надо пиздить. Ты меня понял? Но ни одна сука мне это в лицо не скажет, потому что это реал, а не ЯП.

Какие такие украинцы? Дело не в украинцах, а в упоротых.
Вспоминается ещё одно поговорка "но хоть твоих мыслей ... " gigi.gif

Мля. Как здорово. что такие, как ты, в нашей стране - это сумасшедше даже среди сумасшедших. Никто. Маргиналы под шконкой. А на Украине - соль нации. Результат на "табло".
Ono76 17 янв. 2024 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я дико извиняюсь, а что мешало нанести невосполнимый удар сразу в марте 22 и не доводить ситуацию до нынешнего?

Он же там же, в этом интервью (просто у ТС не полностью) признал- они в Стамбуле договорились, нас попросили подать знак, мы подали и отошли от Киева, но нас наебали.

Т.е. о чем мы тут, о договоренностиях игроков обсуждаем уже второй год- он признал.

А то что 45 бригада ВДВ держалась- это под хвост, мирняк- под хвост. Всё в этих играх под хвост….

«Надо было подать знак - ушли из-под Киева», говорит сегодня Путин.

«Надо было подать знак - подписали зерновую»

«Надо было подать знак - оставили Херсон»

«Надо было подать знак - продолжили транзит и платим за него Украине»

«Надо было подать знак - не трогаем конвои с западным оружием»

«Надо было подать знак - не трогаем плацдарм на левом берегу».

Интересно, кто здесь «придурки»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
busdriver 17 янв. 2024 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Деду давно пора завести блокнот и записывать туда свой пиздёж. А то спустя какое-то время он уже не помнит, что говорил раньше.
Яалкаш 17 янв. 2024 г. в 13:42
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-3

Предательство, как всегда.
умъНеГоре 17 янв. 2024 г. в 13:58
6
Цитата (Яалкаш @ 17.01.2024 - 13:42)

Предательство, как всегда.

Какое нахрен, предательство? Предательством был преступный приказ о начале агрессии и оккупации.
А "невосполнимый удар" это будет прямая дорога из ООН и старт боевых действий между РФ и странами антипутинской коалиции.
В принципе уже одной агрессии и оккупации должно было хватить, но в совбезе ООН по фатальному недрозумению, случайно попала РФ с правами постоянного члена. И вышвырнуть её оттуда можно только расформированием организации и создании новой, что нежелательно из-за большой массы важных для мира документов. Однако уже на сегодня угроза войны превышает выгоду от сохранение нынешнего совбеза ООН.
Ну и есть претендент по решению ассамблеи ООН по передачи полномочий постоянного члена ООН от Тайваня к Китаю. И это будет очень действенный легальный способ лишить РФ,права вето по своей собственной военной агрессии.
dmitriy2023 17 янв. 2024 г. в 13:59
2400  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ono76 @ 17.01.2024 - 13:38)

а вот это правильно сделали.
если бы наши там остались, то боюсь уже в живых там никого не было. накрайняк плен
Ono76 17 янв. 2024 г. в 14:17
1
Цитата (dmitriy2023 @ 17.01.2024 - 13:59)
Цитата (Ono76 @ 17.01.2024 - 13:38)

а вот это правильно сделали.
если бы наши там остались, то боюсь уже в живых там никого не было. накрайняк плен

Ты вырвал из текста, последовательность. Одно привело и другое привело к потере Херсона и прочему происходящему….
avkiev 17 янв. 2024 г. в 14:19
6
Цитата (Matar @ 17.01.2024 - 10:31)

Решили поверить на слово джентльменам/Украине....

О чём речь ?
О мифических турецких соглашениях, которые никто не видел и никто не подписывал ?
Что бы ни было там написано - пока они не подписаны - это просто бумажки, не имеющие никакой юридической силы
avkiev 17 янв. 2024 г. в 14:39
5
Цитата (Kukuruka @ 17.01.2024 - 12:28)
Какие такие украинцы? Дело не в украинцах, а в упоротых.
Вспоминается ещё одно поговорка "но хоть твоих мыслей ... " gigi.gif

Мля. Как здорово. что такие, как ты, в нашей стране - это сумасшедше даже среди сумасшедших. Никто. Маргиналы под шконкой. А на Украине - соль нации. Результат на "табло".

Если называть тех, кто не желает своей стране потерю независимости, свободы и государственности - то да, украинцы - упоротые.

Я, к примеру, до 2014-го весьма скептически относился к планам о вступлении в НАТО.
А в 2014-м - резко поменял своё мнение, сразу отчётливо стало понятно, что это единственно возможный вариант для Украины сохранить свою независимость.
А в 2022-м - эта уверенность взлетела до небес.
По твоей логике - я упоротый, как и все украинцы. Ну и ладно
elbrussian 17 янв. 2024 г. в 14:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (умъНеГоре @ 17.01.2024 - 10:58)
Какое нахрен, предательство? Предательством был преступный приказ о начале агрессии и оккупации.
А "невосполнимый удар" это будет прямая дорога из ООН и старт боевых действий между РФ и странами антипутинской коалиции.
В принципе уже одной агрессии и оккупации должно было хватить, но в совбезе ООН по фатальному недрозумению, случайно попала РФ с правами постоянного члена. И вышвырнуть её оттуда можно только расформированием организации и создании новой, что нежелательно из-за большой массы важных для мира документов. Однако уже на сегодня угроза войны превышает выгоду от сохранение нынешнего совбеза ООН.
Ну и есть претендент по решению ассамблеи ООН по передачи полномочий постоянного члена ООН от Тайваня к Китаю. И это будет очень действенный легальный способ лишить РФ,права вето по своей собственной военной агрессии.

Ну просто праздник какой-то ))) С удовольствием просмотрел выступления местных неадекватов.
Про какую-то ООН еще рассуждают болезные...
Не заметили, что уже очень давно действует право сильного.
Сильными были штаты и делали что хотели, а все эти "международные организации" дружно подписывали что скажут. Но перетужились, родненькие на своем Капитолийском холме и теперь даже хуситов оборванных на место поставить не могут. Хотя после Афгана это уже даже не удивляет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх