70-летнему охраннику из Нижегородской области дали 5,5 лет строгого режима за случайное убийство наркомана

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharkssss 8 фев 2025 в 05:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Смотрю американская либерастная зараза добралась до Руси. Твари судьи в героях записывают всяких террористов, педофилов и прочей мрази а реальных героев по тюрьмам отправляют.
СэрДжио 8 фев 2025 в 05:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LG5 @ 07.02.2025 - 20:08)
Это, сука, за гранью добра и зла - наше государство на страже интересов блядских наркоманов

Когда не надо эти ссуки чтут законы...а когда надо языки в жопу засовывают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nehuhol 8 фев 2025 в 05:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Жизнь агрессивного наркомана имеет значение! А да, того звали Флойдом.
Сдох через несколько часов после задержания. Этот сдох сам по себе, но фемида слепая, а наши судьи ...................
CCCP1977 8 фев 2025 в 06:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А можно настоящее имя нападавшего назвать? Мне кажется, что это не ванька из соседней деревни.

Андрей. Назвали тебе. Полегчало ? Скрепнее стало или что изменилось ? Рот просто грязнее стал. Меньше если говорить, за умного сойдёшь.
Но как ты говоришь "Ваньки" там тоже засветились, не один, ноги сверкали убегающие..видела ?! Ещё скрепнее стало ? Рот балоболки.

А теперь по честному ответь, что было бы, если бы такой неадекват забежал в место, где чуть потемнее ноги у людей, у мужчин ? Перевари, что б в будущем не позориться.

Пздц, на видео все белобрысые, бьющие, нападающие, умирающий наркот, убегающие в шортиках блядских белее белого, расследовавшие и осудившие а твой рот взял и хотел что такое мощное сказать, что б волной аж вставай страна огромная..)))?! Да тихо слить это позорное видео выгодней, и молчать.

StopThis 8 фев 2025 в 06:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Россия! Россия! Россия!

Нессаныч 8 фев 2025 в 06:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CCCP1977 @ 8.02.2025 - 10:02)
Цитата
А можно настоящее имя нападавшего назвать? Мне кажется, что это не ванька из соседней деревни.

Андрей. Назвали тебе. Полегчало ? Скрепнее стало или что изменилось ? Рот просто грязнее стал. Меньше если говорить, за умного сойдёшь.
Но как ты говоришь "Ваньки" там тоже засветились, не один, ноги сверкали убегающие..видела ?! Ещё скрепнее стало ? Рот балоболки.

да ей главное говна на вентилятор подкинуть, мало ли, вдруг права будет.
а по теме - не так все там гладко, как мне кажется, не с проста прокурор требовал 8 лет.
LeXxFx 8 фев 2025 в 06:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
П*здец…..

Нессаныч 8 фев 2025 в 06:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (дедкот @ 8.02.2025 - 00:15)
Знаю одного сына судьи, притом со всеми обвесами и властью - конченный нарик. Маманя сказала, что от всего его отмажет. Я не лгу.

че, правда не лжешь?
makeev13684 8 фев 2025 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я вот интересную нестыковку в показаниях этой женщины заметил.

Наркоман, у которого по пизде пошли все органы, как-то перемахнул двухметровый забор. Бля, я даже с обычного похмелья так не сумею!
TeXHoBuKuHr 8 фев 2025 в 06:21
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Наркоман брат прокурора что ли?! Или сын?! Просто решение суда да и в целом положение дел в стране намекают на то, что это вполне реальный сценарий!
Калистрат 8 фев 2025 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
На лицо полное извращение действительности. Интересно как судья обосновал своё решение. Даже, гипотетически, это был сынок чей то, апелляция отменит не обоснованный приговор, и судье на вид поставит. Какая то хуйня в общем.
CCCP1977 8 фев 2025 в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Нессаныч @ 08.02.2025 - 06:09)
да ей главное говна на вентилятор подкинуть, мало ли, вдруг права будет.
а по теме - не так все там гладко, как мне кажется, не с проста прокурор требовал 8 лет.

Ясно, что не гладко. Рецепт таких "мероприятий" прост и скорее всего все ингредиенты сошлись в одном месте. Быдло с обоих строн, не отвечающее за свои слова с одной стороны, не пойти на элементарную уступку в вопросах (не зря он компы крушил), наркота, сила связей. И отсутствие рядом нормальных мужиков белоногих, способных загасить конфликт, не дать развиться или скрутить, защитить.

radist73 8 фев 2025 в 06:26
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Это, сука, за гранью добра и зла - наше государство на страже интересов блядских наркоманов

Скорее всего, этот сдохший наркоша - очередной сынок какого-нибудь чиновника или "коммерса" ...
Вот и "проигнорировали" его опасность для детей в угоду "горя" родни.
И как-то странно, чего Бастрыкин не возбуждается в отношении подобного судебного беспредела?

АлексПЭ 8 фев 2025 в 06:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Потому что все судьи в россии- бывшие прокурорские бляди!. Ну а про прокурора вы сами видите. Не люди они.

Troff1727 8 фев 2025 в 06:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Да ну нах, тему в платину. Мужику надо орден дать, а уж никак не на нары.

РУСИФИКАТОР 8 фев 2025 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А падла прокурор сам не хочет отправится туда куда он хочет отправить деда , за нарушение всех законов логики
makeev13684 8 фев 2025 в 06:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Читаю каменты, где всех комментаторов аж плющит, наркомана уже в родственники судье и прокурора записали.

А ведь я знаю, сам под закон попадал, что без знакомства с материалами дела, ничего решить нельзя, а на благородном гневе что угодно решить можно.

Про то, как конченный наркоман перепрыгнул двухметровый забор, я уже тут сомневался. Ну ладно, может перед прыжком дозу принял, убегая от злого деда.

Но вот только при подозрении на убийство всегда есть экспертиза. Так что вопрос - сколько было ударов железной трубой, и сколько из них смертельных?

А то выходит, что наркоман умер просто от испуга, судя по стилю изложения, но вы это серьёзно?

Наркоманов не защищаю, встречаться с ними на тёмной улице не хочу, и так встречался. Но, как уже тут сказали, чувствуется какая-то недосказанность.
чингачукзмей 8 фев 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не ребята, у этой монеты есть другая сторона, че-то совсем не вяжется, пятёрка строгого при таком раскладе вообще никак не может быть.

чингачукзмей 8 фев 2025 в 07:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Потому что все судьи в россии- бывшие прокурорские бляди!. Ну а про прокурора вы сами видите. Не люди они.

Знаю лично, так или иначе, больше двадцати судей. Ни один из них никогда не работал (а) в органах прокуратуры. С хера ли такое авторитетное заявление?

Чигабуга 8 фев 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кто этот приговор выносил, явно не в ладах, со здоравым смыслом. Мягко говоря.. Этот случай надо выносить так высоко, чтобы в следующий раз голова включалась у всяких наказывателей.

Это сообщение отредактировал Чигабуга - 8 фев 2025 в 07:14
Сомалиец 8 фев 2025 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Деду честь и хвала и легкой отсидки ,если все правда в тексте ,но ........

помятуя о тренере Сушко делать выводы такое себе
blagorod32 8 фев 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бл.дь тут медаль надо давать, а ему срок. В штатах бы премию ещё выписали Там все судаки от дознавателя до судьи.

typicalAlice 8 фев 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (makeev13684 @ 8.02.2025 - 06:39)
Читаю каменты, где всех комментаторов аж плющит, наркомана уже в родственники судье и прокурора записали.

А ведь я знаю, сам под закон попадал, что без знакомства с материалами дела, ничего решить нельзя, а на благородном гневе что угодно решить можно.

Про то, как конченный наркоман перепрыгнул двухметровый забор, я уже тут сомневался. Ну ладно, может перед прыжком дозу принял, убегая от злого деда.

Но вот только при подозрении на убийство всегда есть экспертиза. Так что вопрос - сколько было ударов железной трубой, и сколько из них смертельных?

А то выходит, что наркоман умер просто от испуга, судя по стилю изложения, но вы это серьёзно?

Наркоманов не защищаю, встречаться с ними на тёмной улице не хочу, и так встречался. Но, как уже тут сказали, чувствуется какая-то недосказанность.

Женщина же сказала, что нарк напал с бутылкой и кирпичом, надо было что сделать? Башку подставить, чтоб он не промахнулся? Понять и простить? Правильно охранник все сделал. Этот мудак мог убить ребенка или женщину на ресепшене, да и самого охранника тоже. В США это чмо бы пристрелили, как бешеную собаку, а у нас вон жизни нарков важнее, чем жизни законопослушных граждан
TaygeddaR 8 фев 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МТЗ82 @ 07.02.2025 - 20:16)
А хачам,которые сегодня врачей угробили, столько хоть дадут?

Ни сколько, пару лет условки.

viman82 8 фев 2025 в 07:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Прокурор настоящая свинья, если так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх