Израиль объявил о атаке на Иран

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UmbraVision 13 июн 2025 в 08:05
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
2
Что сказать. Жаль стариков, детей, беременных. У них своя маленькая жизнь, свои чаяния. И кто больше всех будет страдать - это они.
vitekrus777 13 июн 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (w68 @ 13.06.2025 - 03:23)
Вот это да. Будет ли РФ впрягаться в эту войнушку?
ТЕГЕРАН, 11 июн 2025 года - РИА Новости. В Иране окончательно утвердили договор о стратегическом партнерстве с РФ, надзорный орган не нашел несоответствия с конституцией, заявил официальный представитель Совета стражей конституции Ирана Хади Тахан Назиф.
«
"Проект договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Ираном и РФ после рассмотрения Советом стражей не признан как несоответствующий конституции и исламскому праву", - написал он на своей странице в соцсети X.
Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и Ираном был ратифицирован парламентом Ирана. Как отмечал официальный представитель МИД Ирана Исмаил Багаи, после утверждения парламентом и Советом стражей конституции Ирана, договор станет ратифицированным документом, готовым к реализации.
Договор был подписан 17 января 2025 года в ходе визита президента Ирана Масуда Пезешкиана в Москву. Согласно документу, стороны стремятся к углублению и расширению отношений во всех сферах, представляющих взаимный интерес, укреплению кооперации в области безопасности и обороны, тесной координации деятельности на региональном и глобальном уровнях, что соответствует долгосрочному, всеобъемлющему стратегическому партнерству.

Как там? "Предоставление вооружения, не делает нас стороной конфликта", так вроде эти шакалы пиздят нотовские?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ws2 13 июн 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Что выгодно России на ближнем востоке? Мир, вялотекущий конфликт или горячий пздц? Зависит ли что-либо там от России? Железный купол защищён от эми воздушного ядерного взрыва? Одни вопросы...

maximus20727 13 июн 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (presents @ 13.06.2025 - 08:01)
Что скажет Ирак?

А Ирак всё... sad.gif

Ирак десять лет воевал против Ирана, а потом Мировое сообщество(ТМ) его разбомбило, на*уй...
Гуноп 13 июн 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Фывапрол @ 13.06.2025 - 06:46)
Цитата (alex1506 @ 13.06.2025 - 06:40)
Цитата (welder87 @ 13.06.2025 - 06:20)
Интересный подход, евреям можно иметь ядерное оружие а Ирану нет

А вот скоро и узнаем, по праву ли иудеи такие дерзкие или не по уровню тему взяли. Считаю, нужно срочно Ирану Хаймарсов подкинуть. Тьфу ты, Искандеров с Калибрами. Или даже Орешников. Без спецбч, ясен хуй. Свою прикрутят.

Для чего и зачем? Израиль не враг России. И тем более все перечисленное нам самим нужно.

Израиль - не враг России? Это вы так сами лично считаете?

А вот государственные деятели Израиля считают прямо противоположно, и постоянно отзываются о России как о своём прямом враге. И самое главное, осуществляют враждебные для России действия.
AndySP 13 июн 2025 в 08:07
13
Цитата (Limon5 @ 13.06.2025 - 06:08)
Кейс укропии исчерпан
Кокаиновый чел умрёт самой глупой смертью через 75 дней
Я с похмелья я так вижу

Вот до какой степени у электората Владимира Владимировича насрано в башке, что в теме о противостояния Израиля и Ирана написать комментарий про хохлов?

upset.gif
Angelberth 13 июн 2025 в 08:07
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kofff @ 13.06.2025 - 07:52)
Что то при любом раскладе, хорошего мало. Но герани Иран поставил. Технологии передал. Скорее всего и мы туда в обмен какие-то технологии передали.

Полагаю, к сожалению, что с ядерной программой помогли.
России при ее желании стать чем-то большим, чем она является в мире - Верхней Вольтой с ракетами - жизненно необходимо как можно больше хаоса и энтропии в мире. Будь то обострения у северокорейского Кима, ядерная программа Ирана, хуситы топящие корабли в Персидском заливе или Венесуэла желающая вернуть Гайану.
tyaiger 13 июн 2025 в 08:07
Шутник  •  На сайте 1 год
-8
Цитата (Урхан @ 13.06.2025 - 08:03)
Цитата (Obodonno @ 13.06.2025 - 07:59)
Цитата (ykosss @ 13.06.2025 - 07:44)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:39)
ЯП поспорил, бить надо не по Синаю, есть один остров, который скоро сойдет на нет, он северней, туда и надо ебашить.

Именно по Синаю.
Жиды ни когда не успокоится.
Это мерзкое племя,должно быть полностью уничтожено.
Это понимали даже в царские времена,запрещая жидам селится в крупных городах.

Синайский полуостров - территория Египта (и пустыня бесплодная)

Зачем ты просвещаешь этих мамкиных терминаторов ? Нехай ебошат по Синаю своими полюциями, повышая свое ЧСВ.

Ебать, твой опыт поллюций бесценен, продолжай, он пригодится квасным патриотам! sm_biggrin.gif
Абрамсон 13 июн 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 03:38)
Цитата (ГенераторС @ 13.06.2025 - 02:33)
Звездинец. Граничит ли Израиль с Ираном?

Гугли новое для себя понятие - "иранские прокси". Подсказка - Хезболла, ХАМАС, хуисты...

Я правильно понял,что евреи решили уебать предварительно,пока вдруг чего не вышло ? Это можно считать еврейской специальной военной операцией ?
Shmidt777 13 июн 2025 в 08:08
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Этим холуям пиндосским всё позволено. Хотя да, с такой крышей можно, ещё и ЯО в загашнике.

peter2 13 июн 2025 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (ГенераторС @ 13.06.2025 - 03:33)
Звездинец. Граничит ли Израиль с Ираном? Как воевать то будут? Победил ли Израиль Газу? Война на 8 фронтов? Будет ли теперь кому-то дело до войнушки Украины с Россией? Так много вопросов...

Там Америка воюет,Израиль шавка.
ws2 13 июн 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (presents @ 13.06.2025 - 08:01)
Что скажет Ирак?

Пробирку Коэла помнишь? Ирак - всё.

Гуноп 13 июн 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alex1506 @ 13.06.2025 - 07:04)
Цитата (maximus20727 @ 13.06.2025 - 06:59)
Если бы действительно было - то Иран давно оставили бы в покое. Как Северную Корею. Просто забыли бы про его существование.

А кто-то оставил в покое Северную Корею? И да, Северная Корея без поддержки Китая и России (да-да, не смейтесь) не доживёт и до вечера.

А вот мне интересно (чисто из научного любопытства) - сколько прожили бы США и особенно Великобритания на собственных ресурсах, если бы не грабили половину земного шара.
madfrager 13 июн 2025 в 08:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вот так ляжешь спать, а утром узнаешь что 3 мировая началась. Весело живем. Хотя уже пора привыкнуть. Это был тяжелый год. cheer.gif
GosPLaN 13 июн 2025 в 08:09
Приколист  •  На сайте 1 год
1
таки -как то так umnik.gif old.gif

SeverAs83 13 июн 2025 в 08:09
0
интересно Персы опять будут неделю сопли жевать, а потом болванками по непонятным целям отработывать.
Или в этот раз не зассут и всё как и обещали на ноль базы сшпные умножат

зы мне кажется ссыкуны там из ответа будет даже не ракеты а какое то нытьё в ООн

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 13 июн 2025 в 08:10
Slavas 13 июн 2025 в 08:10
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Frenger @ 13.06.2025 - 07:52)
Цитата (Slavas @ 13.06.2025 - 07:20)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:04)
. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

Звучит как монолог идеального раба.
Если перевести без завуалированных манипуляций, то получится:
- В двухтысячных, при монополярном мире, при единоличном гегемоне, мне разрешали посещать Европу. Если я вел себя правильно по отношению к хозяину, мне хорошо платили и я даже мог купить себе «стеклянные бусы» (электрогитару или катушку для спиннинга).
Гегемон за меня решал, сколько должно быть денег в моей экономике, с кем можно дружить, а с кем надо держать дистанцию.
Прямо исповедь терпилы.

Ржу в голосину. Человек наивно думает, что в многополярном мире он что-то будет решать.
Что вас не устраивало 20 лет назад? То, что с СК нельзя было дружить? Сегодня вам можно. Легче стало? Жизнь наладилась?
Талибы вам тебе братушки и нормальные, вменяемые люди?
Что изменилось от ваших нелепых потуг в лучшую сторону?

Нет, мы скучаем по «Ножкам Буша» из гуманитарки и зарплатам вениками или тем, кто что выпускал на производстве, когда гегемон решил, что СССР слишком большая страна а мы, попытались возразить.
(Сарказм, если кто не понял)

Это сообщение отредактировал Slavas - 13 июн 2025 в 08:10
Жирный 13 июн 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bennyblanko @ 13.06.2025 - 07:25)
Иран проглотит это ?!

как всегда! их ПВО хоть одну ракету сбили? Нет у них нихрена чем воевать.

docentura 13 июн 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Все высшее иранское военное руководство ликвидировано.

Иранское телевиденье утверждает, что Иран через полчаса объявит войну не только Израилю, но и США.

https://t.me/semsoroknews/86364

Флаттер 13 июн 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AndySP @ 13.06.2025 - 08:07)
Кейс укропии исчерпан
Я с похмелья я так вижу

Вот до какой степени у электората Владимира Владимировича насрано в башке, что в теме о противостояния Израиля и Ирана написать комментарий про хохлов?

upset.gif

Ну, некий подтекст , несомненно, присутствует. Я про то, что Генштабу РФ есть чему поучиться у евреев в плане методов и действий не оглядываясь постоянно на "мировую общественность".
TRAFF 13 июн 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надеюсь еврейский агрессор получит достойный ответ

VasekIzhevsk 13 июн 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
шо, опять?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2946246.html
да что эти нигеры себе позволяют?
ПРИМа25 13 июн 2025 в 08:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Иранский верховный лидер Али Хаменеи заявил, что Израиль ожидает «суровое наказание». Соответствующее заявление он сделал в пятницу, 13 июня, на государственном телевидении.

«Израилю следует ожидать сурового наказания», — приводит слова Хаменеи газета The New York Times (NYT).

Также верховный лидер Ирана подтвердил гибель ряда высокопоставленных военных командиров и ученых-ядерщиков.

tyaiger 13 июн 2025 в 08:12
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (AndySP @ 13.06.2025 - 08:07)
Кейс укропии исчерпан
Я с похмелья я так вижу

upset.gif

А что там не так? Хохлы же первые люди на земле или це не так?
И все известные люди-это тоже хохлы, аки не так? А разве евреи не от хохлов произошли? Вы батенька наговариваете на право неньки быть первым. Вас ТЦК ждёт, али вы с окопа пишете, тогда звиняйте, что мешаю вам отражать очередную атаку бурятских водолазов. Пиши ЕсЧЁ-нам интересно, как ты там за неньку грудью стоишь))

Это сообщение отредактировал tyaiger - 13 июн 2025 в 08:13
Анатолий1967 13 июн 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Похоже зять Трампа продавил "мечту" израильтян...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх