«Известия»: В России усилился топливный кризис – бензина не хватает в 10 регионах страны

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SamePerson 15 сен 2025 в 11:41
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
2
Тульская область. Часть не сетевых заправок или закрыта, или объявление а ля "отпуск бензина только по топливным картам" - для тех, с кем уже заключены контракты о поставках - местный парк городских маршруток, автошкола и т. д.

Заправляться пришлось ехать на другой конец города в Shell, где цены всегда на рубль-полтора выше. Кстати, интересно, кому эти Шелл принадлежат теперь? Явно какой-нибудь крупной сети, типа лукойла или роснефти.

Это сообщение отредактировал SamePerson - 15 сен 2025 в 11:42
SamePerson 15 сен 2025 в 11:45
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Курчатов @ 15.09.2025 - 11:16)
Чего удивляться то? Всё закономерно. Война....
Это ещё цветочки, ягодки в следующем году пойдут, когда продукты неебически дорожать начнут....а там и до голода недалеко..
ГОЙДАААА, блять.

Первые ягодки мы увидим уже этой осенью. Через месяц-полтора, а то и раньше.
А вот весна, да, будет вообще веселой. Не удивлюсь, если увидим картоху по 200, а та же свинина начнет тестировать отметку в 1000 рублей за кг.
йипонапапа 15 сен 2025 в 12:14
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
7
Цитата (nvsb747 @ 14.09.2025 - 22:48)
P.S. Как всегда - когда нечего сказать - летят минусы) Другого я и не ожидал)

А о чем с тобой говорить, я и сам могу телевизор посмотреть, если мне захочется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх