Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2torr 22 апр 2026 в 20:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Бездвоздмездно им можно только умирать.
Mooniz 22 апр 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 19 дней
17
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 20:22)
Цитата (Mooniz @ 22.04.2026 - 20:14)
А вот те россияне, которые каждый день сотнями гибнут от ударов украинских дронов - они не расходный материал?
Или вам их совсем не жаль, главное очередное село в Украине захватить?
🔗 И чей же они расходный материал? Так то они в отличие от Украины воюют за свою страну, а не за какую то другую страну как украинцы. А украинцы за Европу, за НАТО. У них никто и не говорит, что они воюют за Украину, со всех утюгов на Украине твердят, что они защищают НАТО и ес.
И за какую же "свою страну" воюют буряты и якуты под Купянском?
Им так сильно нужен этот Купянск?
За деньги они воюют, исключительно за деньги. Не надо лицемерить, все прекрасно понимают мотивацию россиян.

А украинцы - обороняют свою страну от оккупантов.
Тем самым помогая ЕС, и вследствие этого получая европейскую поддержку
DNW 22 апр 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Femida75 @ 22 апр 2026 в 20:28)
Цитата (DNW @ 22 апр 2026 в 19:16)
Цитата (Femida75 @ 22 апр 2026 в 19:43)
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 18:34)
Воевать мотивации уже ноль, народ бежит и не хочет на фронт, ну какая тут победа может быть? Все идейные уже в земле

Вы в Украине живете?Откуда такая осведомленность о наличии мотивации и что идейные уже в земле?
А с кем же тогда российская армия воюет?Неужели наемники в танках с завареными люками держат фронт?

Народ хватают и пакуют в бусики ТЦКшные.

Значит ли это что все 100% воюющих в ВСУ немотивированные? - Конечно же нет. Есть и те кто пошел воевать сам. Есть те кто попал через силу, но оказавшись там уже понимает что выбора нет и в силу этого факта стал мотивированным.

Но, тот факт что людей пакуют простив их воли как минимум означает что количество мотивированных людей недостаточно. А учитывая, то что упаковка этих самых людей идет большими темпами показывает что количество немотивированных людей достаточно велико.

Где то я читал примерно такую фразу:"Человек уверен в реальности того что видит своими глазами...Но на самом деле он видит то,что ему сочли нужным показать,а реальное положение вещей не соответсвует показаному".Примерно такая же ситуация с бусификацией-россияяне видят картинку которую им показывают.Лично я с апреля 2024 года побывал в Киеве,Харькове,Днепре,Львове,примерно раз в месяц посещаю Одессу-ни разу вживую не видел как кого то запихивают в бусс.Меня однажды остановили ТЦК-поздоровались,проверили военно-учетные документы,попрощались-все вполне прилично и вежливо.

Человек видит не то что ему показали, а то что он хочет видеть. И зачастую происходит так что многие хотят видеть только одно сторону монеты. Кто-то хочет видеть только то, что людей бусифицируют. Кто-то хочет видеть только то что они идут добровольно.

Только в реальности одно другому не мешает от слова совсем.
Brungild 22 апр 2026 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
9
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 20:28)
Цитата (Brungild @ 22 апр 2026 в 20:21)
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 20:11)
Цитата (Brungild @ 22 апр 2026 в 20:05)
Итог для финнов как раз очень утешительный: они отстояли свою страну. И напасть на них сейчас кишка у вас тонка. Вы просто не можете, вы слабые и немощные.

Хаха, вот так и хохлы будут говорить, что выиграли, потому что не проиграли в хлам. Можете скинуть!
Типа выстояли, независимость отстояли)) ну а какие то области и сотни тыщ жизней, что ж.. зато москаль не на Крещатике))

Будет всё ровно наоборот. Плешивый объявит, что выиграл. Ну а сотни тысяч русских за никому не нужные развалины, что ж, зато днры в конституции вписаны. За это и умереть можно, во славу царя.
А украинцы так и будут говорить, и будут правы. Уничтожить Украину не вышло и не выйдет, оккупант действительно не на Крещатике, хотя хвалился из всех утюгов, что ему это раз плюнуть.

Никто Украину уничтожать не собирался и не собирается, вы о чем? Подчинить хотели, да. В этом смысле может не получится. Но будет ли это победой Украины?
Ну если бы не заявление про возврат Крыма и пр то может быть и да, а теперь тоже все выглядит пустым. Потрачено сотни тысяч жизней да и продолжает тратиться, ради чего? Как вы говорите нескольких сел в Донецкой области?

Конечно собирались. Грузию почему-то в конституцию не вписывали. И постоянные рассказки про то, что украинцев не существует, просто так не появляются. Что не так с Крымом? С каких пор желание вернуть украденное стало удивительным?
Это вы мне лучше расскажите, ради чего воюют россияне. Ради развалин, на которых никогда и ничего не будет? У украинцев цель вполне очевидна: защитить свои дома от оккупантов.

Это сообщение отредактировал Brungild - 22 апр 2026 в 20:48
Круг 22 апр 2026 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-4
Цитата (Strapon20 @ 22.04.2026 - 20:13)
Ну, не догадываетесь, то и ладно.

И судя по твоему ответу, ты тоже не знаешь какая страна является вторым расходным материалом. Но хочешь казаться умным, при своей тупости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 22 апр 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DNW @ 22.04.2026 - 20:16)

Значит ли это что все 100% воюющих в ВСУ немотивированные? - Конечно же нет. Есть и те кто пошел воевать сам. Есть те кто попал через силу, но оказавшись там уже понимает что выбора нет и в силу этого факта стал мотивированным.

Но, тот факт что людей пакуют простив их воли как минимум означает что количество мотивированных людей недостаточно. А учитывая, то что упаковка этих самых людей идет большими темпами показывает что количество немотивированных людей достаточно велико.

А когда предлагают заменить «срок» на «контракт» - это достаточная мотивация или тоже что-то не совсем то?

КOTЯPA 22 апр 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Mishands @ 22 апр 2026 в 14:55)
Интересно,а чем хохлы отдавать собираются?

из твоего кармана....
жаль что до тебя еще не дошло... dont.gif

Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России
Круг 22 апр 2026 в 20:52
-5
Цитата (VladTox @ 22.04.2026 - 20:35)
Заете про "ошибку выжившего"? Не всё , что Вы видите, описывает реальную ситуацию. Мы по-немногу отступаем, не успевая эвакуировать погибших - вот большинство тел и остаётся на захваченой территории. По результатам войны будет цифра примерно в 3-4 раза в нашу пользу, а с нынешними тенденциями и того больше. Но у вас это всё засекретят, как и о Второй Мировой Войне. Что бы подобные Вам могли надувать щёки в своём успокаивающем невежестве.

Да ладно, вы отступаете? А почему со всех утюгов с украинской стороны твердят, что Россия топчется на месте, нихрена не продвигается? Не ужто врут с единого марафона?

2torr 22 апр 2026 в 20:53
-6
Цитата (VladTox @ 23 апр 2026 в 00:35)
По результатам войны будет цифра примерно в 3-4 раза в нашу пользу,

В вашу пользу уже никогда не будет.
Круг 22 апр 2026 в 20:53
-7
Цитата (дерижабль @ 22.04.2026 - 20:41)
"Так то они в отличие от Украины воюют за свою страну, а не за какую то другую страну как украинцы."

Кавооо? За какую другую страну воюют украинцы? За Мозамбик штоле?
Это кто ж вам так в голову - то насрал?

Так послушай речи Зеленского. И ли они на Украине запрещены?

Taliban 22 апр 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 19:23)
Да очень хорошо получается, и это видно во время каждого обмана телами - на 1000 украинских трупов, 20-30 российских.

хочешь сказать, что потери 1:50?
учитывая, что набор "добровольцев" составляет 30к в месяц, а динамика наступления не меняется, то этих хватает только на восполнение текущих потерь.
по твоей логике, украинцев в месяц выбывает 1.5 миллиона, то есть 18 миллионов в год.
ты осетра урежь, мудрый носитель дополнительной хромосомы cool.gif
poopkin 22 апр 2026 в 20:55
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (batareia8822 @ 22 апр 2026 в 14:52)
А сколько всего пакетов?

А пакет яровой там будет?
DNW 22 апр 2026 в 20:57
-1
Цитата (Amestix @ 22 апр 2026 в 20:38)
Цитата (DNW @ 22 апр 2026 в 22:32)
Причем тут это? Я констатировал факт по принципу "причина и следствие". Про то что следствием являлось выполнение\невыполнение какой-либо договорённости я слова не сказал.
Я в принципе даже не дал оценку этим действием(типа правильно, не правильно, логично, не логично и т.д.). Просто констатация факта. Правильно, не правильно, справедливо -это уже другой разговор.

В смысле "Причем тут это?". Ты оправдываешь нарушение обещаний и юридических договорённостей от РФ майданом. И я спрашиваю каким образом Майдан скашивает обещания и договора?

В корне неверное утверждение. Прочитай пожалуйста мои слова более внимательно.

Я констатировал факт, и не более того. Оправдание это было бы если бы я начал приводить аргумент в пользу правильности произошедшего события.

Я же просто написал что одно событие стало причиной другого. Без предоставления положительной или отрицательной оценки этого события.
KharkovCity 22 апр 2026 в 20:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 20:53)
"Так то они в отличие от Украины воюют за свою страну, а не за какую то другую страну как украинцы."

Кавооо?  За какую другую страну воюют украинцы? За Мозамбик штоле?

Все в Украине знают, что украинцы воюют в первую и главную очередь - за Украину. А потом уже фантазии Зеленского, что мы щит Европы. Даже сами украинцы называют "щит Европы" - бредом Президента. Европу вы не потяните захватывать.
DNW 22 апр 2026 в 21:02
0
Цитата (alex1506 @ 22 апр 2026 в 20:51)
Цитата (DNW @ 22.04.2026 - 20:16)

А когда предлагают заменить «срок» на «контракт» - это достаточная мотивация или тоже что-то не совсем то?

Если человеку предложили освободиться от "нар" и он на это согласился значит для него мотивация достаточная. А если продолжил чалиться - то нет.

Или вопрос был с подвохом а-ля, "у вас добровольцев которые бы пошли и сами записались тоже не хватает, по этому надо прибегать к дополнительным стимулам"?))
Круг 22 апр 2026 в 21:10
-2
Цитата (Taliban @ 22.04.2026 - 20:53)
учитывая, что набор "добровольцев" составляет 30к в месяц, а динамика наступления не меняется, то этих хватает только на восполнение текущих потерь.
по твоей логике, украинцев в месяц выбывает 1.5 миллиона, то есть 18 миллионов в год.
ты осетра урежь, мудрый носитель дополнительной хромосомы

Так по твоему, добровольцы только покрывают погибших в зоне сво? Ты оказывается вообще дурак. Посмотри, с начала сво сколько раз увеличился линия фронта, и с каждым днем линия фронта все плотнее и плотнее укомплектовываются солдатами. Где раньше на километр фронта был один солдат - там теперь десятки. И к примеру мои знакомые, которые на зоне сво последние время чаще приезжают в отпуска, так как для ротации народа стало больше.

Круг 22 апр 2026 в 21:12
-1
Цитата (KharkovCity @ 22.04.2026 - 20:59)
Все в Украине знают, что украинцы воюют в первую и главную очередь - за Украину. А потом уже фантазии Зеленского, что мы щит Европы. Даже сами украинцы называют "щит Европы" - бредом Президента. Европу вы не потяните захватывать.

Да ладно, поэтому и на украинцев охотится тцк, так как они воюют за Украину? Более смешного я в последнее время не слышал.

2torr 22 апр 2026 в 21:20
-6
Цитата (KharkovCity @ 23 апр 2026 в 00:59)
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 20:53)

Кавооо?  За какую другую страну воюют украинцы? За Мозамбик штоле?

Не паникуй,солнышко. rulez.gif
basterr 22 апр 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Holodok12 @ 22.04.2026 - 19:55)
Так а чего не уничтожите? Поцреотня же сама нередко говорит, что эта война нужна только Зеленскому.

Думаю последствия будут хуже чем профит просто

arturwr2000 22 апр 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (lexeich @ 22 апр 2026 в 14:59)
Я не совсем понимаю. Одобряют кредит Украине, вводят очередной пакет санкций, а мы один хер им даём газ? Это как?

Вы не даете.
Вы продаете.
ВАМ нужны деньги dont.gif
arturwr2000 22 апр 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mts78 @ 22 апр 2026 в 15:03)
Скажите, пожалуйста, а вот эти комментарии на первой странице про перекрыть вентиль, пусть замерзают, Европа, до последнего украинца - это люди пишут, которым не обновляют техзадание, или механизмы, у которых прошивку не сменили с первых дней войны?

Одна извилина (от фурвжки) rulez.gif
basterr 22 апр 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Да ладно, поэтому и на украинцев охотится тцк, так как они воюют за Украину? Более смешного я в последнее время не слышал.

У них биполярочка. Ну точнее я так думаю это в интернете военов и защитников Украины дохуя. Из Канады хули не защищать.
А взять любой ролик с тцк - все вокруг просто проклинают их, орут помогите и беспредел. Я думаю этим людям, которым не посчастливилось остаться в стране-тюрьме с людоловами, нахуй никакая война не нужна и границы 91го.

basterr 22 апр 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (arturwr2000 @ 22.04.2026 - 21:22)
Вы не даете.
Вы продаете.
ВАМ нужны деньги

Все правильно. Так про деньги сказал будто обвинил в чем-то. Всем нужны

basterr 22 апр 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Taliban @ 22.04.2026 - 20:53)
ты осетра урежь, мудрый носитель дополнительной хромосомы

Не. Обмен телами в таком соотношении просто показывает кто наступает .
Как бы сложно тела собирать когда съебываешься.
Ну или укры хуй забивают просто на трупы сослуживцев. Выбирай одно из двух.

arturwr2000 22 апр 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (borka1970 @ 22 апр 2026 в 15:53)
Цитата (lexaXOT @ 22 апр 2026 в 14:53)
сюр блять.. Россия им нефть, они России ссанкции.. и ебанутые, почему-то европа и хохлы при этом

А мне кажется что дед плешивый совсем ебан*лся, ему санкции, а он им нефть

Так нефть на хлеб не намажешь dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 570
29 Пользователей: k155, Pacific, captainkuk, НОСОВРОТ, Старик75, saimon72, shishio, Holodok12, ZhekaNsk, Инсаф, yakut08, nanobus, AONMASTER, RusCrazyCat, manao, igorsol, shtanishkin, Aleksandrcen, Bambr618, Robikus, Strapon20, Инжинегр, Ksena16, Апчхии, KharkovCity, Ruprecht, TriumfTZ, primusss, pavlika
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх