Ребята, просто примите это. ЯП уже давно не ЯП: одна политика, война, кто кого сбил на перекрестке, пьяные драки и всякая чернуха... Теперь просто цензура добавилась и все. Я бы на ЯП и с ВПН заходил, если бы они решили идти своей дорогой, но нет...очень жаль
Хуже другое. Администрация не послала на хуй всякие районные суды Москвы, а попытались оправдаться, в конечном итоге прогнулись и получили несколько "но" к правилам. Тут половина напиздела на пожизненное, я в том числе. Нет никакой гарантии того, что прогнувшаяся администрация не начнёт сливать пользователей.
Ну будет какой-нибудь уголок, чего такого. Будем там фестивали плова проводить, так и назвать можно подветку.
Вот актуалочку принесли. Супер важное напоминание для всех, у кого есть сайты. Обязательно проверяйте, чтобы старые версии страниц были скрыты от индексации. Особенно, дубли страниц - например, скопировали страницу с намерением поменять там что-то и забыли про это. В результате обе версии видны для поисковиков, а они это очень не любят - могут вообще наложить санкции на сайт и не выдавать в поиске. Самая засада в том, что даже после устранения этих нарушений, сайт может ещё несколько месяцев не показываться в поиске.🤦 Запрет индексирования есть во всех современных платформах. В Тильде это находится в настройках страницы: вкладка seo -> настроить отображение в поисковой выдаче -> запретить поисковикам индексировать эту страницу (см. скриншот). Ко мне несколько раз обращались с такими случаями и все эти разы проблема была в дублях страниц. Так что лучше такого не допускать. И вообще, взять за практику всегда скрывать рабочие страницы от индексации. Главное, не забыть потом снять галочку запрета, иначе страница так и не появится в поиске. Такое тоже, к сожалению, не редкость.
А ёкалэмэне можно?Очень распространённо в Удмуртии,заменяет сразу очень несколько "нехороших,запрещенных" слов.Я его с детства знаю уже много десятков лет.
Заходят как-то в бар ****, **** и *****. А бармен им и говорит: – А ну пошли отсюда на ***, ****** ******! Ещё не хватало, чтобы вы у меня коня *******, осла ****** и кассу *******!
С конём понятно. С ослом тоже. А вот с кассой у меня заминка. Слишком много кандидатов.
Это анекдот с открытым финалом. В духе времени)
Кстати, его уже удалили Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 8 мая 2026 в 15:59
А называние вещей своими именами будет приравниваться к розжигу? Впрочем, суть законов "против розни" к тому и сводится - не к защите от ущемления, а к защите власти от неудобных вопросов. Если, к примеру, поднять статистику преступности по национальностям, а потом вписать рядом процент преступников от национальности, то выйдет такой "розжиг", что потребуется новый броневик для нового Ленина, ибо власть не сможет объяснить, как так вышло и почему так должно дальше продолжаться... и так по каждому пункту. И теперь и на япе люди не смогут задавать недобные вопросы, ибо "нарушение" Это сообщение отредактировал diver11 - 8 мая 2026 в 15:59
Очень надеюсь, что такое решение временное и когда страсти поутихнут, мы опять будем здесь говорить что думаем.
Во, новый эвфемизм. [Голосом Левитана] Дорогие товарищи! Сегодня утром скоропостижно поутихли страсти. В стране объявлен трехдневный траур. О месте и времени прощания будет объявлено позже.
Можно с уверенностью сказать, что это первые шаги по отжиму ресурса. Скоро Япом будет владеть сынок какого-то влиятельного человека из власти, а потом войдёт в состав VK group.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 8 мая 2026 в 15:56)
Цитата (tratatuy @ 8 мая 2026 в 13:40)
Мзорга в бан можно отправить, если он не почистил всё?
Лапки у тебя коротки Мзорга в бан отправить!
А вот тех, кто Мзорга или евреев/Израиль по нацпризнаку оскорбляет - легко:
потому что безграмотный он... написал бы "сионизм"... и не словил бы бан... по сути одинаковое, по факту - вместо оскорбления - устоявшееся юридически верное выражение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)