Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimas2022 19 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 19:08)
Цитата (dimas2022 @ 19 июн 2026 в 21:03)
Цитата (diver11 @ 19 июн 2026 в 18:37)
Цитата (Gehennas @ 19 июн 2026 в 20:33)
Не обе, а ВСЕ. Хочешь сыграть против США-вперед.

У США свои тёрки, с Китаем. И если им предложить поддержку против Китая они сами Лондон с Киевом разбомбят, тем-более финансовые элиты США неочень дружественны финансовым элитам Британии. smoka.gif

Ты что-то не то куришь похоже.
Кто такие американцы? Это по сути, англичане, немцы, итальянцы, евреи с Европы, плюс в нагрузку смесь испанцев с индейцами и негры.
Правят балом англичане и евреи. Немцы там больше верующие. Итальянцы тоже погоды не делают.
И ты правда веришь, что у них серьёзные тёрки с Англией?

Хе.. Просто классический пост о нацизме..

При чём тут нацизм. Не все этносы в Америке одинаково у кормушки. Те же латиносы и негры по статистике беднее и занимают меньше руководящих рабочих мест.
А так называемые белые американцы это потомки именно англичан и других европейцов. У них остались часто родственные связи с Европой. Но ещё важнее что у американских элит такое же или очень похожее мировоззрение как в Европе. Одинаковые понятия, что хорошо, что плохо, кто друг, кто враг. Не 100 % конечно, но во всяком случае ближе, чем с Россией или Азией.
Поэтому утверждать, что США будут бомбить Лондон это полный бред. Вот это я хотел донести.

Пысы: если ты думаешь, что все американцы любят друг друга и все считают себя одинаковыми, то скорее всего ты будешь чуток огорчён. Официально все одинаковые, на самом чувак в Техассе на одном поле с чуваком из Детройта срать не сядет.

Это сообщение отредактировал dimas2022 - 19 июн 2026 в 21:52
nnsense91 19 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (NoNoNoSky @ 19 июн 2026 в 21:37)
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 23:31)
Немного наоборот.
Зеленскому дали денег. Дали дроны. Дали ракеты. И приказали воевать.
Европа ссыт после 45-го идти войной на Русь.  Нашли тех, кто готов погибать за интересы европейцев.

Да ладно, не может быть, я наверно всё пропустил, это Зеленский в феврале 2022 года такой, раз и напал на Россию с дронами, ракетами, приказали же воевать европейцы хер пойми за что.

Не этот персонаж войну начал? Или вы в гнезде были всё это время и только сейчас из него выпали.

Вы Русь с СССР только не путайте, в СССР было 15 республик так то. А Русь пиздюлей как бы в истории огребала прилично. Опыт имеется.

Ну ты же не понимаешь. Когда Путин побеждает - тогда он решил и сделал жестко и решительно. А когда отгребает то его вынудили и втянули.🥲
VREDNYJ 19 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Путин обещал "западным партнёрам" не убивать Зе, а Лукашенко не обещал ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BegemotTM 19 июн 2026 в 21:49
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (persey4ik @ 19 июн 2026 в 21:45)
Цитата (Ono76 @ 19 июн 2026 в 18:55)
технику, которая корректирует огонь по украинскому населению.

Бред же какой то. Можно подумать Пентагон и компания ЕС не сливают Украине данные со спутников.

У Зели явно крыша поехала. То дебильное вторжение в Курскую область, теперь удары по музеям и гражданской транспортной инфраструктуре.

Пора менять его.

Менять ты будешь?))))
uralzp 19 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chybaka @ 19 июн 2026 в 21:36)
Цитата (Terlics @ 19 июн 2026 в 21:33)
Товарищи путриоты, я понимаю ваше негодование. Как какой то нанюханный квнщик может ставить ультиматуме самому президенту Белоруссии? Но давайте мыслить рационально. У Украины армия, которая имеет большой боевой опыт, все дороги и подступы на границе Белоруссии и Украины заминированы и контролируются ВСУ, так что земное вторжение на Украину невозможно. Армия у батьки 30 000 воинов не имеющих боевого опыта. Кол-во войск умеющих обращаться с БПЛА и имеющих их в своем расположении равняется нулю. Украина перекачана дронами и уже давно знает все основные жизненоважные объекты на территории РБ. Если поступит сигнал, то на РБ полетят сотни дронов каждый день. А ПВО у РБ не столь развито как у России..
Одним словом в этой ситуации РБ будет не в лучшем положении. И теперь Григорьевичу придется думать . Вариант брать с России нефть, перерабатывать ее на своих НПЗ и отдавать обратно в РФ уже не будет таким радужным. Хотя идея была конечно хорошая.

Интересно и какова же группировка которая контролирует границу с белоруссией, и степень ее подготовки, с учетом что на этой границе никаких военных действий нет.

А нет там никакой группировки. Точнее - она минимальна и символична.
По факту - там всё заминировано в 100 рядов и есть обещание Лукашенко не начинать агрессию.
Политически понятно, что со со стороны Беларуси вторжения уже не будет .
Как страховка - есть снимки со спутников.которые отслеживают все перемещения войск.
фотий 19 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Terlics @ 19.06.2026 - 21:33)
Товарищи путриоты, я понимаю ваше негодование. Как какой то нанюханный квнщик может ставить ультиматуме самому президенту Белоруссии? Но давайте мыслить рационально. У Украины армия, которая имеет большой боевой опыт, все дороги и подступы на границе Белоруссии и Украины заминированы и контролируются ВСУ, так что земное вторжение на Украину невозможно. Армия у батьки 30 000 воинов не имеющих боевого опыта. Кол-во войск умеющих обращаться с БПЛА и имеющих их в своем расположении равняется нулю. Украина перекачана дронами и уже давно знает все основные жизненоважные объекты на территории РБ. Если поступит сигнал, то на РБ полетят сотни дронов каждый день. А ПВО у РБ не столь развито как у России..
Одним словом в этой ситуации РБ будет не в лучшем положении. И теперь Григорьевичу придется думать . Вариант брать с России нефть, перерабатывать ее на своих НПЗ и отдавать обратно в РФ уже не будет таким радужным. Хотя идея была конечно хорошая.

Хочешь в войнушку на ЯПе поиграться?
Только ты сперва должен принять такую аксиому: если Путин проиграет, то Лукашенко повесят. И это он понимает.
Так же, если Путин проиграет, то Си не досидит до конца своего председательства. Придут "комсомольцы" и поведут его под белы ручки на расстрел. И Си это тоже понимает.
На Путина завязаны многие жизни.
Итак. Войнушка.
Беларусь имеет право располагать свои войска где угодно, в пределах границ Беларуси.
Если со стороны Украины массово полетят дроны и ракеты, это будет агрессия. От которой Беларусь имеет право защищаться любыми законными средствами.
В том числе и при помощи союзных войск. А это означает открытие ещё одного фронта для Зеленского.
Что за союзные войска?
Про куда то девшихся вагнеров я уже писал. Батька для них у себя строил располаги.
Есть ещё личное наблюдение, о котором официально не пишут. У нас в частях дохера контрактников. Которые шароёбятся по частям.
Это что? А это то, что у нас есть резерв. В каком количестве, хуй его знает.

Зеленский как крыса, мелко покусывает Батьку. А откусить ему голову, как лев, не может.
Но. Думаю, европейцы Зеленского додавят. И заставят совершить масштабную провокацию в отношении Беларуси.

evg489 19 июн 2026 в 21:51
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
7
В Белоруссии всего два нпз, и находятся они рядом с границей Украины. Расхерачить их делов на один день. Далее топливный кризис, срыв уборки урожая, транспортный коллапс и голод.
И не нужно семи пядей во лбу что бы это понять.
Courage 19 июн 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 21:25)
Цитата (Courage @ 19 июн 2026 в 21:18)
Цитата (pav56 @ 19 июн 2026 в 20:49)
Цитата (Koshmar2000 @ 19 июн 2026 в 20:43)
Цитата (Ruz14 @ 19 июн 2026 в 19:08)
Цитата (RoTozeй @ 19 июн 2026 в 20:59)
Я понимаю, что скажу, наверное непопулярное мнение, но... А что сделает Беларусь? Если Зеленский, с его опытной армией возьмет и пойдет в Минск? 50 тыс солдат без опыта - это на пару месяцев войны.
Так что Батька - профессиональный восседатель на двух стульях, отступит. Ему не охото сраться с Европой (с которой у него никаких проблем нет - идет торговля, граждане ездят туда отдыхать и работать).

Один маленький вопрос. А где зеленский возьмёт эту опытную армию, лишнюю и ненужную на существующей лбс? Бусифицирует? Другой вопрос, что он может обострить и устроить воздушный террор. Это куда более реальная угроза.

ты наверно не понимаешь, но со стороны государства-угрозы, достаточно сил сдерживания расположено. + местность, не совсем благоприятная для повторного входа с той стороны...
посмотри гугло-карты, прозрей немного. минусни оттуда дороги и мосты, которых уже нет и просветлись...
и еще , ты упустил принцип ведения войны современной. живая сила теперь не приоритет...
ни на что не намекаю))))))

Зеленский пойдет на Минск?
Вы, при всем уважении, белорусов плохо знаете. Я учился в Минске несколько лет. Беларусы - прекрасные люди, мирные, участливые, всегда готовые помочь.
Но - если их разозлить - это трудно, но можно - мало никому не покажется. И там, особенно в деревнях, опыт Великой Отечественной и фашисткую оккупацию помнят прекрасно. И у многих есть, что выкопать и с чем в лес уйти. А в лесах дроны не играют.
ДУмаю, Зеля не идиот и просто рисуется, как обычно, чтобы получить больше кредитов, как обычно.

Не неси чушь. Не пойдут белорусы воевать против украинцев.
Аль тебе напомнить в какой стране началось партизанское движение в феврале марте 22-го. И это была не Россия. Когда начали массово поджигать релейные шкафы на жд. Замыкать рельсы. И даже один поезд под откос. Чтобы парализовать движение.
Учился ты может и хорошо, но хорошо белорусов не познал.

А никто и не говорит, что беларусы воевать пойдут против украинцев.
Вся тема о том, что территорию Беларуси использует Россия, для войны с Украиной.
А беларусы с этим согласны. И работают на армию России.
И соответственно, удары Украины будут направлены не на беларусов, а на военные обьекты РФ в Беларуси. В том числе и те,которые снабжают армию РФ.

Это все понятно. Но все же у нас был диалог о нападении Украины на Беларусь. В этом контексте мой ответ был.
Koshmar2000 19 июн 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Dmitry78 @ 19 июн 2026 в 20:20)
Евро гниды спокойно квакают пока по ним дроны не летят. Как полетят - риторика сразу же будет иная, жалкая.

Еврогниды и укро гниды, можете шпарить хоть до поноса, сути это не меняет

смотри какой ты конченный, россиянин..
да да, именно тебя касается выражение КАЦАП.
у таких как ты, когда заканчивается словарный запас и единственная извилина не способна больше приводить аргументы, ты переходишь на личности...
и прошу заметить, конченым россиянином я назвал именно тебя, недоразумение.
это так, чтоб урапатриоты не пиздели, с ними я вежлив, пока на личности они не перешли.
но не стобой, гойданутое недоразумение.
ты ставишь свою "нацию" выше всех остальных. специально написал в ковычках, кому нужно - поймут....
рашист ты мамкин, иди книжки читай,а то так недоразумением и останешься...
KABAH 19 июн 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 21:30)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 21:18)
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 21:04)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 20:55)
Чёрт побери, Вас последний год заморозили чтоль?

Россия матушка получает такой пизды, которой не получала с 40-х годов прошлого века.

Если Вы это не видите, то либо вы слепоглухой, либо идиот.

Мне, очень печально видеть происходящее, ибо за Плешивую Моль не голосовал ни разу, но я тоже в списках потерпевших. Я в отличии от Вас, не закапываю голову в песок, я вижу реальность.

И как я сказал здесь несколько лет назад, я готов просить прощения у Украинцев за то, что я не совершал, но за то, что совершили мои соседи "по подъезду."

Ну а что мешает? Вперед. За нэньку, Реальный вы наш. Или только с дивана пиздеть умеете? А булки напрячь, дабы где-то улучшить свою жизнь, типа, да нуивонахер, пусть другие напрягаются gigi.gif

Ведь проще же попиздеть тут, да на кухне с соседом за бутылкой самогона, чем что-то сделать стоящее faceoff.gif

НЕуважаемый, изъясняйтесь проще. Я такое российское быдло, по сравнению с Вами, что не разумею, что Вы хотели сказать на самом деле.
Попрошу уточнить в деталях, для идиотов, типа меня.

Я тут прямым текстом сказал уже.
Уж коли вы так жаждете прощения просить, ну так вперед, кто же вас держит то? Поезжайте в нэньку, находите ТЦК и вперед, заслуживайте у них прощения. Чего же тут то вопеть?
Не, ну можете им и материально тоже помочь, они и это вроде бы тоже принимают. Ну все это судя по всяким пабликам.

Вот только про последствия не забывайте, что потом, во-первых, цинк с вами возвращать будет некуда, а во-вторых, боюсь, что и по родне вашей пройдутся не самым уважительным образом.

А то я уже видел таких пиздоболов, как вы.
Буквально в баре сидели с товарищами, зашла туда гопота, решила, что им маленького столика маловато на их компанию, решили у нас стол отжать. Были посланы на хер. Но один из нас начал говорить, что мол, ребята, давайте, пересядем, мол, чего на конфликт то идти?
Конфликт один хер случился, мы там не хило огребли тогда, а вот тот товарищ сразу слился, что он не с нами, хотя мы вроде бы другом его считали.

Вот так что, гражданин, который уже НЕгражданин РФ, решайте, либо вы тут, либо вы туда. Но, если и тут будете панику разводить, то тоже можно не хило опездюлиться.

МирДверьМяч - это Вы.

Я здесь, в России, моей Родине. Я выходил, отсидел и заплатил за сфабрикованные обвинения.
Касательно меня не было в суде ни одного доказательства участия в митинге. Всё со слов ментов, которых отказались вызвать для дачи показаний.

Но и отсидел и заплатил.

Также издевались в камере (до камеры кстати тоже), ночью зимой включали кондиционер, постельного белья не было совсем. Туалетную бумагу выдали через 48 часов (когда пришёл проверяющий от ЕдРа, который не нашёл нарушений) , питьевая вода была исключительно оранжевого цвета из под крана.

Так что я знаю, ху из ХУйЛО на самом деле.

Это сообщение отредактировал KABAH - 19 июн 2026 в 21:53
YaTip 19 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (4ege @ 19.06.2026 - 18:57)
Батька может и заехать в глаз, наглой пронюханной еврейской роже.

Ничего он не может. Как и его хозяин. Свой народ гнобить он может.

uralzp 19 июн 2026 в 21:53
4
Цитата (dimas2022 @ 19 июн 2026 в 21:48)

У США свои тёрки, с Китаем. И если им предложить поддержку против Китая они сами Лондон с Киевом разбомбят, тем-более финансовые элиты США неочень дружественны финансовым элитам Британии. smoka.gif

Кто такие американцы? Это по сути, англичане, немцы, итальянцы, евреи с Европы, плюс в нагрузку смесь испанцев с индейцами и негры.
Правят балом англичане и евреи. Немцы там больше верующие. Итальянцы тоже погоды не делают.

При чём тут нацизм. Не все этносы в Америке одинаково у кормушки. Те же латиносы и негры по статистике беднее и занимают меньше руководящих рабочих мест.
А так называемые белые американцы это потомки именно англичан и других европейцов. У них остались часто родственные связи с Европой. Но ещё важнее что у американских элит такое же или очень похожее мировоззрение как в Европе. Одинаковые понятия, что хорошо, что плохо, кто друг, кто враг. Не 100 % конечно, но во всяком случае ближе, чем с Россией или Азией.
Поэтому утверждать, что США будут бомбить Лондон это полный бред. Вот это я хотел донести.

Пысы: если ты думаешь, что все американцы любят друг друга и все считают себя одинаковыми, то скорее всего ты будешь чуток огорчён. Официально все одинаковые, на самом чувак в Техассе на одном поле с чуваком из Детройта срать не сядет.

Чувак, когда ты приписываешь какой-то национальности определенные черты\идеи\цели - это нацизм.
Radem 19 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 21:45)
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 21:31)
Цитата (Shootman @ 19.06.2026 - 19:14)
Да убейте уже его на хуй. Очевидно же, что он пытается войну ещё больше разжечь. Пока он воюет, ему деньги дают. Огромные деньги, почти немыслимые для такой страны, и от меньших сумм у людей крышу сносило.

Немного наоборот.
Зеленскому дали денег. Дали дроны. Дали ракеты. И приказали воевать.
Европа ссыт после 45-го идти войной на Русь. Нашли тех, кто готов погибать за интересы европейцев.

Угу.. Только это не согласуется с заявлениями о том,что Украина набирает кредитов и будет их выплачивать 1000 лет. А может,и 100 000..
И о том, что Украина производит всё больше собственного оружия,которым хреначит по любым целям в России..

Кстати, мне давно было интересно - о каком своём оружии идёт речь?
Нет, я в курсе, что многое из снаряги местный бизнес освоил - это как раз понятно. Но оружие?

Если мы говорим про дроны, то тут есть вопросы, мягко говоря. На Украине есть своё производство стекловолокна и углеродного волокна? Хоть что-то из начинки по электронике производится на территории Украины? А то мне по этой теме многое птички напели, из чего какие дроны собираются, и кто поставляет. Благо, это всё секрет полишинеля.

Нет, есть позиции, которые печатают на месте (3д принтеры активно юзают + на аддитивку по ряду позиций перешли). Но ничего именно Украинского там нет. Помимо отвёрточного производства (и то, только по ряду позиций). Но, если вы что-то знаете, любопытно было бы почитать.
andros1 19 июн 2026 в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
чык-чырык и хоба - волынь и Чернигов уже под Батькой .... пусть пусть клоун пиздит там поболее... gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал andros1 - 19 июн 2026 в 21:55
Koshmar2000 19 июн 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Dikovitski @ 19 июн 2026 в 20:22)
ну обнет укрозелеармия по радарам и оборудке в гомельской области беларуси, наш лукаш в ответ может и йобнуть по банковой или же по радарам пво украины у границ с беларусью которые прекрасно пеленгуются (они видят наши, мы - ихние) далее будет повод опять предоставить беларусь как полноценный плацдарм для россии! вопрос! - оно нам, беларусам, и вам, адекватным украинцам надо? так что биба-боба украинский пусть хоть постарается точечно по передатчикам и без жертв! а вот нпз лучше не трогай пожалуйста, у нас еще уборочная и соляра нужна

сразу видно, спИциалиЗД...
как задвинул....
пеленгуются.... в прошлом веке живешь...
пеленговать нихуя ненужно, чтоб вьебать......
но главное же высрать что-нибудь))))))
а про НПЗ и прочее - так этого от вашего "батьки" только и зависит... если и будет продолжать пособничать армии рф в обстрелах Украины - останется без посевной))) все просто..
тут уже на двух стульях одной жопой не усидеть...
выбрехиваться не получиться... или убирает ретрансляторы и прочую нечисть, либо считается пособником и отвечает по полной...

Это сообщение отредактировал Koshmar2000 - 19 июн 2026 в 21:59
pav56 19 июн 2026 в 21:57
4
Цитата (Горец78 @ 19 июн 2026 в 21:41)
Зеля в пиzdaboльстве замечен не был

Опа!
Ну да, и на выборах не врал, и ни гроша не украл и счетов у него нет и жена его на миллион в СШ не закупилась, и родители в Израиле живут на одну пенсию и ... и.....
Короче, - святой человек, чего там обломки православных на Украине дремлют, давно уже пора в святые занести.
фотий 19 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Alfer @ 19.06.2026 - 21:20)
Ничего, ничего - вон в Пензе уже начали отлавливать и значит после выборов и до этих доберутся….

Не уточнил, кого отлавливают?
Я тебе помогу...
Вылавливают новых россиян. Те, которые смуглые. И тащат в военкомат. Ставят на учёт. И предлагают подписать контракт. Те, естественно, отказываются.
Если они перед законом чисты, то их отпускают. Если проблемы есть, то им предлагают варианты...

Belting 19 июн 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dmitry78 @ 19 июн 2026 в 21:14)
Зеленский иди нахуй

А вот и одномесячные ура патриоты.
Кыш кыш под диван.
monopolist1 19 июн 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В Беларуси нпз ни хуя нет . Разьебут их , где топливо брать будем ?
Че шпалите долбаебы ? В чем я не прав ?)

pav56 19 июн 2026 в 21:58
-1
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 21:53)
Цитата (dimas2022 @ 19 июн 2026 в 21:48)

Чувак, когда ты приписываешь какой-то национальности определенные черты\идеи\цели - это нацизм.

Тут вся проблема, что американцы - это не национальность, это нация. Это две очень большии разницы.
инфильтратор 19 июн 2026 в 21:59
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата
Я так понимаю, что ровно после следующей массированной атаки Киева, практически сразу же будут обнародованы разведданные про действие белорусских ретрансляторов и в ответ полетит много и точно

Зеля в пиzdaboльстве замечен не был и если что-то пообещал, то приведёт в исполнение

Жаль будет если прекрасная Беларусь, с её светлыми и добрыми людьми пострадает. Да минёт их чаша сия. Аминь

Да ты за беларусь не сы,там ребята старой закалки жалеть пидаросов не будут,жаль конечно прекрасное государство атмосферное я считаю.и дети у них по европам не катают как унаших..

фотий 19 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (alexandes10 @ 19.06.2026 - 21:22)
У вас конкурс что ли, кто кринжовее напишет что-то на российском ресурсе?

Есть такое, на самом деле. Но... С нюансами.

Gerhart 19 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну понятно пока только одно. Эта ебола будет продолжаться ещё долго. Что весьма прискорбно.
uralzp 19 июн 2026 в 22:00
1
Цитата (Courage @ 19 июн 2026 в 21:51)
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 21:25)
Цитата (Courage @ 19 июн 2026 в 21:18)
Цитата (pav56 @ 19 июн 2026 в 20:49)
Цитата (Koshmar2000 @ 19 июн 2026 в 20:43)
Цитата (Ruz14 @ 19 июн 2026 в 19:08)
Цитата (RoTozeй @ 19 июн 2026 в 20:59)
Я понимаю, что скажу, наверное непопулярное мнение, но... А что сделает Беларусь? Если Зеленский, с его опытной армией возьмет и пойдет в Минск? 50 тыс солдат без опыта - это на пару месяцев войны.
Так что Батька - профессиональный восседатель на двух стульях, отступит. Ему не охото сраться с Европой (с которой у него никаких проблем нет - идет торговля, граждане ездят туда отдыхать и работать).

Один маленький вопрос. А где зеленский возьмёт эту опытную армию, лишнюю и ненужную на существующей лбс? Бусифицирует? Другой вопрос, что он может обострить и устроить воздушный террор. Это куда более реальная угроза.

ты наверно не понимаешь, но со стороны государства-угрозы, достаточно сил сдерживания расположено. + местность, не совсем благоприятная для повторного входа с той стороны...
посмотри гугло-карты, прозрей немного. минусни оттуда дороги и мосты, которых уже нет и просветлись...
и еще , ты упустил принцип ведения войны современной. живая сила теперь не приоритет...
ни на что не намекаю))))))

Зеленский пойдет на Минск?
Вы, при всем уважении, белорусов плохо знаете. Я учился в Минске несколько лет. Беларусы - прекрасные люди, мирные, участливые, всегда готовые помочь.
Но - если их разозлить - это трудно, но можно - мало никому не покажется. И там, особенно в деревнях, опыт Великой Отечественной и фашисткую оккупацию помнят прекрасно. И у многих есть, что выкопать и с чем в лес уйти. А в лесах дроны не играют.
ДУмаю, Зеля не идиот и просто рисуется, как обычно, чтобы получить больше кредитов, как обычно.

Не неси чушь. Не пойдут белорусы воевать против украинцев.
Аль тебе напомнить в какой стране началось партизанское движение в феврале марте 22-го. И это была не Россия. Когда начали массово поджигать релейные шкафы на жд. Замыкать рельсы. И даже один поезд под откос. Чтобы парализовать движение.
Учился ты может и хорошо, но хорошо белорусов не познал.

А никто и не говорит, что беларусы воевать пойдут против украинцев.
Вся тема о том, что территорию Беларуси использует Россия, для войны с Украиной.
А беларусы с этим согласны. И работают на армию России.
И соответственно, удары Украины будут направлены не на беларусов, а на военные обьекты РФ в Беларуси. В том числе и те,которые снабжают армию РФ.

Это все понятно. Но все же у нас был диалог о нападении Украины на Беларусь. В этом контексте мой ответ был.

А что непонятно?
Я ,вроде ,написал, что беларусы убивать украинцев не будут (хотя,5 лет назад я верил, что русские не будут убивать украинцев). Ну вот такой я мечтатель. Верю в разум и доброту.
persey4ik 19 июн 2026 в 22:00
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BegemotTM @ 19 июн 2026 в 21:49)
Цитата (persey4ik @ 19 июн 2026 в 21:45)
Цитата (Ono76 @ 19 июн 2026 в 18:55)
технику, которая корректирует огонь по украинскому населению.

Бред же какой то. Можно подумать Пентагон и компания ЕС не сливают Украине данные со спутников.

У Зели явно крыша поехала. То дебильное вторжение в Курскую область, теперь удары по музеям и гражданской транспортной инфраструктуре.

Пора менять его.

Менять ты будешь?))))

Кто его выбирал, тот пускай и меняет. Это их проблемы. Мне это недоступно.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 19 июн 2026 в 22:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
123 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 17 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 986
105 Пользователей: PYJlb, Arkadiyssk, PereVOZ, Ehidnij, semenson, Den1ska, инфильтратор, horses, ТолстыйКот, papan111, afg, sebastiano, shchur, Redrex, BernalDiaz, 31ingvarr31, Koshmar2000, igsuk, TraktoristS, ProvodniK34, hewlett, uralzp, eam, dockamper, KerioReili, Момзик, AleshaVash, direhtor, ЕваЛотта, darris, srkn, Химишка, KABAH, ETO71, vulcano, myautneko, Resident114, alexandes10, Ам0рал, Афоний, Тротил, Jony555, daron300, Greench, finntroll3, Oosensey, lenatsa, obligaziya, vokurzeb, VensLens, Витальган, kotyara1509, gzayanch, КOTЯPA, tourbox, Vitas1985, Coridas, lazand, upsmoked, baradedik, 4101, zam17, джема, Denamis, 1w27, Tornado123, 00dm, nesttek, Amigandon, truckTIR82, SarmaFoka, andak74, Keet, dimas2022, CherLVZ, R0meoMD, эээя, Maryanita, mircool, Славик2, StGERA, Regna378, Andropop, Lex46, mitka90, xoposhist, arturwr2000, ИГО1207, Wondergod, linuxtst, SashkoOff, ZonaKem, foxcorm, Akarak, IdiotTut, suslik1311, FreeКаменщик, erhard, Котбазилио, AndySP, Показать всех »
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх